13 апр. 2014 г.

Косметические новости. Весенне-летняя коллекция помад Rouge G de Guerlain 2014)))

Здравствуйте!
Весна нас радует новыми коллекциями ведущих косметических фирм. Но особенно меня заинтересовали и порадовали новинки от Guerlain.

Отличная новость - Guerlain расширяет линейку помад  Rouge G.
Этой весной выйдет семь новых оттенков, два из которых лимитированных и посвящены автомобилям.
Guerlain удостоили вниманием два автомобиля: 
Mercedes-Benz: # 864 Rose Grenat (глубокий вишневый) и Lamborghini: # 866 Rose Glacé (бледно-розовый), предполагаемая цена - 45 евро. Футляры помад созданы в сотрудничестве с ювелирным дизайнером  Lorenz Bäumer, хотя они и классические, но отличаются от прочих цветной крышкой-зеркальцем и повторяют оттенок самих помад.  

Остальные пять помад пополнят постоянную коллекцию.

Среди них есть и бордо, и коралл, и коричневый, в целом, палитра на самый взыскательный вкус. Ну, а если точнее, то оттенки будут следующими:
15 Galiane – кашемировый бежевый (нюд)
16 Gaëtane – насыщенный коричневый
48 Geneva – коралловый оранжевый
77 Géraldine – яркий розовый
78 Gladysрубиновый (фуксия)

И конечно, не может не радовать, что сохранится чудесная формула помады, которая содержит гиалуроновую кислоту для увлажнения, масло манго для смягчения кожи, а также рубиновую пудру для сияния цвета. Именно за комфортную формулу я и люблю линейку Rouge G, считаю их лучшими среди прочих помад, а еще, меня безусловно радует, что бонусом к отличной помаде прилагается и красивый футляр.

Международный выход коллекции запланирован на апрель. Сообщается, что она будет продаваться в Saks Fifth Avenue, Neiman Marcus, Sephora и Bergdorf Goodman. Надеюсь, что лимитированная часть коллекции, хотя бы благодаря своему колесному названию, все же доедет и до нас)))

18 комментариев:

  1. Рита, своим постом - мне прямо в сердце!
    Очень хочу Ламборджини))), а также оранжевую и нюдовую, шоколадная также интересно смотрится.
    Уже середина апреля, пойду на следующей неделе в магазин посмотреть, не привезли ли. Он-лайн пока нет((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я вчера как про эту коллекцию прочитала, так спать спокойно не смогла. Хочу обе машины/помады))) Вот только боюсь, что до нас эти лимитки могут не доехать(( Вам легче, у вас же есть Сефора, в ней она должна быть. Смотрела он-лайн, тоже пока не нашла.

      Удалить
    2. Наташа, вот свотчи temptalia
      http://www.temptalia.com/guerlain-rose-grenat-864-rose-glace-866-rouge-g-lipsticks-reviews-photos-swatches

      Удалить
  2. Рита, я смею надеяться, что докатятся и до нас;))) насыщенную фуксию с такого же цвета крышкой мне прямо очень-очень надо)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариша, ты же знаешь мою слабость к помадам этой серии, я бы взяла обе. Ярко-розовая прям неоновая, у меня такой еще нет, а бледно-розовая выглядит как блеск. Я тоже кулачки сжала на удачу)))

      Удалить
  3. а меня чет вообще ни один цвет не зацепил. Не в обиду любителям марки, но мне больше нравятся лаконичные дизайны (правда флакончик с кружевом понравился). Но тут точно на любителя...
    Рита, я после ваших помадных постов несколько раз подходила к стенду Герлена, но так ничего и не присмотрела..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, скажу честно, для меня цвет помады вторичен, на первом месте ее уходовые свойства. По большому счету, я к любому оттенку подход найду, но далеко не каждая помада благосклонна к моим губам и не превратит их в сахару. Данная же линейка Rouge G подходит мне идеально, в них мне нравится все - и качество, и палитра, и оформление, и сегодня они моя большая любовь)) Потому пропустить такую автомобильную новинку не хочется, но это уже даже не из практических соображений, а больше для души. Ведь косметика должна приносить удовольствие)))

      Я заметила, что вам нравятся более плотные текстуры помад. А вы обратите внимание на новинку Эсти Лаудер. Там и палитра хорошая и оформление очень похвальное, как раз как вы и написали - лаконичное, но не лишено элегантности. Да и качество помад ЭЛ всегда было на высоте.

      Удалить
    2. Лена, если вам интересно, то посмотрите здесь:
      http://www.esteelauder.ru/product/649/29657/Product-Catalog/Pure-Color-Envy/index.tmpl
      и у той же temptalia:
      http://www.temptalia.com/estee-lauder-pure-color-envy-sculpting-lipstick-reviews-photos-swatches

      Удалить
  4. Думаю, однозначно мои цвета - 15 Galiane и 48 Geneva :)))
    Рита, спасибо за анонс! Буду иметь ввиду :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Посмотрим, посмотрим))) Мне на картинке 77 Géraldine и 78 Gladys приглянулись. Даже если в результате я ничего не выберу, то все равно затест мне доставит огромное удовольствие.

      Удалить
  5. Я в положении «низкого старта», как увидела анонс. Смею надеяться, что на российский рынок они завезут эти помады, они же не могут не знать, как мы любим rouge g)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, в сети уже полно свотчей и отзывов. Как всегда ругают((( Но меня-то это не остановит... 866 Rose Glacé называют бальзамом с шиммером, правда отмечают, что шиммер чудесный, я думаю, что тебе бы очень подошла, ты любишь такие ненавязчивые помады.

      Удалить
  6. Рита, с удовольствием прочитала про новинки. Вот чего у меня не было, так это помад Герлен. Почему-то не доходила до них, но благодаря твоим постам, думаю, что следующей моей помадой будет именно Герлен Руж. Из анонсированных уж больно понравился нюд кашемировый бежевый. Но вот подойдет ли он для моих и так бесцветных губ, это вопрос. Другой вопрос, доберутся ли они до нас. Представляешь, ЕС объявят нам санкции в виде непоставок помад на российский рынок...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты думаешь ударят по самому больному?
      Оля, нюды все же надо тестить в живую, обычно они с картинками ничего общего не имеют, плюс практически всегда капризули. Оттенок оттенку рознь, бывают такие милые тона, что украсят любые даже самые бесцветные губы.

      Удалить
  7. Странные названия какие-то, почему-то у меня Мерседес ассоциируется с чёрным, а Ламборджини с жёлтым))
    У меня этих помад так и не было, и вряд ли будут, не нравится футляр - вообще никак)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, я помню))) Футляр и впрямь на любителя. Я как раз из их числа.
      А в отношении названий, я с тобой согласна, я даже не представляю чем маркетологи Герлен руководствовались когда приписали этим оттенкам такие модели автомобилей. Для красной, пожалуй, больше подошла бы Феррари, ну а розовой лишь Volkswagen Beetle Barbie.

      Удалить
  8. О, я уже недели три пользуюсь бледно- розовой периодически) в рив- гоше продают вовсю. Мне нравится, качество, действительно сохранилось

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, привет!
      Я знаю))) Но уже вторую неделю болею и сижу дома(( Представляешь! Боюсь, что когда выберусь в магазин, то мне ничего уже не достанется...

      Удалить