23 мая 2014 г.

Путь к совершенству с dr.Brandt bb-cream wish signature Flexitone.

Здравствуйте!
На моем лице появился загар, а значит самое время рассказать об одной из моих покупок. Представлю вам dr.Brandt bb-cream wish signature Flexitone.


Вы уже заметили, что в последнее время я проявляю огромный интерес к вв-кремам, поэтому пропустить скидку на этот крем я не могла. Доктор  Фредерик Брандт живет и создает свою косметику в Америке, а значит этот крем предназначен прежде всего для американского рынка, чем вызвал у меня очень больший интерес. Подойдет ли он мне, россиянке, вот в чем вопрос?


Скажу больше, купила этот крем без пробы, и не потому что, как обычно - спешила, а все гораздо банальнее - в магазине не было тестора. Советую вам, без особой надобности, так не поступать!


По традиции, приведу описание производителя:
Многофункциональный крем сочетает омолаживающее, защитное, антиоксидантное действие с эффектом тонального и корректирующего средства. Благодаря уникальной технологии FLEXITONE, крем  совершенно не заметен на коже и обеспечивает безупречный и абсолютно естественный здоровый и сияющий вид, восхитительную гладкость и красивый тон кожи.
Технология FLEXITONE ™  корректирует все недостатки кожи, подходит для любого типа и любого тона кожи! Один оттенок подходит для всех!
  • Гармонирует с вашим  тоном кожи
  • Обеспечивает гладкость, здоровый вид и сияние кожи
  • Способствует разглаживанию морщин
  • Увлажняет кожу
  • Защищает кожу от UVA / UVB лучей с SPF30/PA
Описание, которое мало чем отличается от любого другого, и понятно, что надо конкретно на себе все это проверять)))

Итак, начнем!
Упаковка. 
Вполне стандартная туба, но чересчур большая для 30 g. Крем в ней булькает и болтается слишком вольготно, лишь потом я поняла, что это неспроста.
Откидывающая крышка открывается и закрывается с таким ужасным скрипом, что хочется рыдать. Из-за этой крышки крем немного подсыхает на выходе, что тоже не есть хорошо, а главное, что выглядит все это неопрятно.
Единственное, что порадовало, что тубу до использования защищала мембрана из фольги. Кстати, срок использования после вскрытия - 1 год.


Состав.
Очень себя ругаю, что не сделала фото состава, пришлось потратить немало времени, чтобы его переписать:
WATER(AQUA), HOMOSALATE, BENZOPHENONE-3 (OXYBENZONE), ETHYLHEXYL SALICYLATE, OCTOCRYLENE, BUTYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE, GLYCERIN, SUCROSE STEARATE SUCROSE DISTEARATE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, SINTHETIC WAX, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, POLYESTER-8, PHENOXYETHANOL, POLYGLYCERIL-3 POLYRICINOLEATE, POLYMETHYL METHACRYLATE, MICA, BUTYLENE GLYCOL, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, MICROCRYSTALLINE CELLULOSE, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE,   SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, LYSOLECITHIN, PERILLA FRUTESCENS (PERILLA) SEED OIL, CELLULOSE GUM, HYDROGENATED LECITHIN, HYDROLYZED PEARL, SIEGESBECKIA ORIENTALIS EXTRACT, RABDOSIA RUBESCENS EXTRACT, SILANETRIOL SILICA, TITANIUM DIOXIDE (CL 77891), IRON OXIDES (CL 77491, CL 77492, CL 77499)


Немного скажу про состав. Его начало сплошные УФА и УФВ фильтры, которые надежно защищают кожу от солнечных лучей. Но есть один не совсем "хороший" BENZOPHENONE-3 (OXYBENZONE), который может вызвать аллергию. Меня в этот раз аллергическая участь миновала, наносила крем даже на самые чувствительные места - под глаза и на веки, вроде все хорошо. Зато есть пропивокуперозные и антиаксидантные компоненты - RABDOSIA RUBESCENS EXTRACT, SIEGESBECKIA ORIENTALIS EXTRACT, а так же улучшающая внешний вид кожи жемчужная пудра - HYDROLYZED PEARL и масло Периллы - PERILLA SEED OIL, богатое жирными кислотами Омега-3.


Консистенция.
Ну вот переходим к самому интересному. Каков же этот вв-крем? А он достаточно жидкий и не однородный, это видно на свотче, но так же видно, что капля крема "не течет".
Но самое интересное, что перед использованием крем в тубе надо обязательно перемешать. Вот зачем нужна большая упаковка, чтобы удобнее было в ней крем взбивать. Если этого не сделать, то вы получите расслоившуюся массу - масло и отдельно пигмент. Все это из-за технологии flexitone™, которая представляет собой уникальную структуру "пигмент в пигменте", т.е.  пигменты в вв-креме "спрятаны" и помещены в водомасляную эмульсию, а во время нанесения их структура разрушается, пигменты высвобождаются и подстраиваются под ваш тон. Давайте посмотрим как это выглядит на руке.
Начала размешивать.
Следующее фото не очень в фокусе, но видно как проявился красный пигмент.
А на этом фото видно как достаточно темный крем на глазах светлеет.
И вот, я его уже растушевала, крем окончательно слился с моей загорелой кожей рук.
Но несмотря на то, что в процессе нанесения крема проявлялись различные пигменты, в результате он становится совершенно однородным и никаких пятен нет.
И конечно, солнце в "лоб". Никакого блеска, только очень красивое подсвечивание выступающих на руке частей.

Оттенок.
Слился вв-крем именно с моей загорелой кожей, потому что представьте себе, он не для белоснежек, и даже не для смуглянок-россиянок средней полосы. Он скорее всего для южных амереканок или латиноамериканок, в общем, лично мне он годится только под загар. Так что утверждение производителя, что Один оттенок подходит для всех! бессовестный обман.

Эффекты.
А вот они - прекрасны! 
Первый эффект, и для меня он самый важный. Крем не просто сливается с кожей, он как будто вторая кожа, и после того как "уселся", вы его не просто не видите, вы его не чувствуете на лице. Первое время я даже сомневалась: а я его вообще-то нанесла?  Тушуется идеально, причем пальцами лучше всего. При таком прекрасном нанесении наслаивать надобности тет.

Вот моя голая кожа, она загорела, но все проблемы остались при ней.
А здесь уже после того как вв-крем нанесен и "уселся". 
Направленный свет на коже дает красивое свечение и влажный эффект, хотя на самом деле на ощупь кожа совершенно сухая, немного бархатистая, и все...
Еще фото, и конечно макро. Крема абсолютно не видно на лице. В порах вы его тоже не найдете, не ищите...
Тут нас ждет еще один эффект. Вблизи покраснения, купероз, различные несовершенства еще видны, а чуть дальше уже - нет! Вот такой замечательный оптический обман.


А на этом фото, кроме крема, нанесла бронзер. Вот только не знаю, не переборщила ли?

Стойкость.
Весьма похвальная. Вам не придется думать и переживать, что ваш вв-крем в течение дня вдруг возьмет и куда-то уплывет или бесследно исчезнет с лица. Он целый день в первозданном виде, его не надо поправлять, и лишь в самую жару, часов эдак через пять, я достаю матирующие салфетки, причем скорее по привычке, чем по причине, что есть что поправлять.

Для демакияжа я не использую масла, не нравятся они мне, поэтому смываю этот вв-крем кремовой пенкой Shiseido Benefiance Extra Creamy Cleansing Foam. Пенка это делает легко и непринужденно.

Пора подводить итог.
Понравился ли мне этот крем? Очень))) Мне нравится, что он не смотрится на лице плотной, жирной маской, как прочие вв-кремы. Мне нравится, что с его нанесением не нужны никакие "танцы и песни". Мне нравится, что он дает отличное увлажнение на весь день, и при этом моей коже очень комфортно с ним. Мне нравится, что он не блестит жутким блеском, в том числе на солнце, а лишь мягко подсвечивает кожу лица, как бы изнутри. Мне нравится, что лицо с ним выглядит ухоженно и оно живое, а кожа полна свежести и естественности. Мне нравится, что с ним мне даже пудра-вуаль не нужна. В целом, мне все в нем нравится... кроме того, что оттенок слишком темный.. О, как бы было хорошо носить его не только на загорелой кожей...
Но все же, не могу не сказать:
Браво Доктор Фредерик Брандт! Браво Доктор  Голливуд! Браво!!!
Бренд: dr. Brandt
Страна производитель: U.S.A.

18 комментариев:

  1. Рита, это просто чудо! (И ах, как ты хороша с загаром! Хотя и без него тоже)
    Я видела, когда белые в упаковке кремы постепенно на коже при размазывании темнеют и сливаются, но чтоб вот так, как твой - это что-то новенькое))
    Уже хочу его!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полиночка, спасибо! Я два года этот загар желала, так что теперь оттягиваюсь по полной)))

      Да, и я такое видела, как, например, белый сс-крем Эрбориан превращается в загар, но чтобы из очень темного в достаточно светлый, сама увидела впервые. Дальше больше, у меня с этим вв-кремом случилась полная любовь!

      Удалить
  2. Крылья. ноги... крем... главное какой маникюр со звездами)))) В студию)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надюша, ржунимагу, муж на меня смотрит как на сумасшедшую...
      Ок, договорились, будет в студии маникюр)))))

      Удалить
  3. Чудный крем, думала, что не подстроится под ваш цвет кожи - ан нет, уселся как влитой.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лета, все так и есть. Я его купила когда на улице еще снег лежал. Поначалу расстроилась, что оттенок темный, но сразу поняла что крем зачетный, и после того как на лице будет загар он меня очень порадует. Так и случилось! Сегодня я забросила все свои тональные, пудры, и использую только его))))

      Удалить
  4. Рита, удивительно, как он подстраивается пож тон кожи и вообще на ней потом не заметен!
    Отличный результат, жаль только, что он очень уж темный, под белоснежку не подстроится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, это если кожа загорелая, на не загорелой его было видно, да еще как! Но то, что он классный, я сказу заметила, руки чесались, и я его использовала смешивая со светлым вв-кремом Эрбориан. Смешивался он, кстати, отлично)) А сегодня балдею от него в чистом виде... Все забросила, и тональные, и пудры, в том числе и любимую защиту Кларанс...

      Удалить
  5. Рита красиво! Макро говорит о многом! ) супер! И я тоже за показ маникюра! Что это за звездатое чудо?))) интересно смотрится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюша, будет, будет показ)))) готовлю...

      Удалить
  6. Рита, я вначале поста подумала, что это будет разгром)) Но как же крем исправился. Просто супер! Так подстроиться под цвет кожи. И еще его реально не видно!
    И да, маникюр классный! Нельзя не заметить))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, он на самом деле классный, только, к сожалению - темный, и годится только под загар, или чтобы создать загар, так что ты понимаешь, это очень ограничивает его использование.

      Удалить
  7. Рита, последнее фото это просто ВАУ))) Мне очень понравился этот крем на тебе. Единственное но, мне все-таки кажется, что белоснежке крем не подойдет, а тон, как я поняла, в линейке один, или я ошибаюсь? У меня есть только 1 ББ, тот который от Герлен, он хорош, но их же Парюр де Люмьер я люблю несравнимо больше. Вернулась к нему спустя год после первых проб, и рада просто нереально. Забыла про Колор Клоны и все остальное и пользуюсь только Парюром. Он совершенно невидим на коже. Не подстраивается правда, оттенок надо тщательно подбирать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя)))
      Этот крем поразил меня в самое сердце, но оттенок... уж очень он загорелый, светлокожим дамам не годится совсем((
      Я к Герлен уже делала пробный подход, на первый взгляд вв понравился, но буду еще тестить. А вот Парюр де Люмьер как-то вообще не рассматривала, надо будет и его посмотреть.

      Удалить
  8. Рита, от свотчей просто обалдела: все наглядно и четко!
    Результат на лице впечатлил - хочу и себе))
    Маникюр - отпад!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, как только загар тронет кожу, можно его смело тестить. Я сегодня на него не нарадуюсь, все забросила, даже любимый Сислей.

      Удалить
  9. Рита, вот хорошо тебе, у тебя кожа загорать умеет! У меня только краснеет и воспаляется на солнце, а в последние годы еще и витилиго проявляться надумало. Так что крем мимо меня, к сожалению. А какой он все-таки интересный. На упаковке нанесены кружочки и для самых светлокожих, но мне с трудом верится, что он смог бы подстроиться под мой тон. Спасибо, Рита, что познакомила! А маникюр и правда - отпад!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, затерялся твой коммент. А бронзеры ты не практикуешь? У меня дочь светлокожая, очень светлокожая, и не загорает совсем. Спасается исключительно бронзерами.Этот крем никогда и ни за что не подстроится под светлую кожу.

      Удалить