24 сент. 2014 г.

4 лака из коллекции OPI Gwen Stefani Collection Spring 2014

Здравствуйте!


Вам знакома эта весенняя коллекция лаков, которую OPI выпустили совместно с Гвен Стефани? А я, дремучая, узнала о ней только после того, как ко мне в руки попал набор мини лаков из этой коллекции.

Коллекция состоит из семи лаков, базы под лак и набора для дизайна ногтей.


Это собрание лаков - вовсе не буйство оттенков. Она больше похожа на подборку лаков с разными эффектами и текстурами. Очень кстати в коллекцию добавили набор для дизайна, который должен усиливать и разнообразить все эти эффекты. Звезда коллекции - красный лак. Еще бы! Обязательно посмотрю его в живую, а пока, предлагаю вам взглянуть на лаки, которые вошли в набор.

Это мой первый набор мини-лаков OPI. Объем каждого флакона 3,75 мл. Маловато конечно, но чтобы распробовать и определиться с покупкой полной версии или как вариант для дорожной лаковой косметички - это как раз то, что нужно. Не могу не отметить, что опишная кисть в мини варианте мне нравится больше, чем в полноценных версиях. Я не очень-то дружу с кистями лаков OPI, они почему-то разные в каждом из пузырьков, и я долго к каждой привыкаю и приноравливаюсь. Но и в мини варианте весьма напрягает короткая крышечка, она так и стремиться выскользнуть из пальцев, плюс малюсенький неустойчивый флакончик, который норовит перевернуться. Все эти сложности не по мне, и не удивительно, что я стараюсь избегать подобные наборы. Но случилось, что этот все-таки попался мне в руки, так что пора его изучить.

1.    OPI Nail Lacquer NL G26 Hey Baby
Этот оттенок уже окрестили типичным барбишным оттенком. На самом деле - это розовая яркая гвоздика. Оттенок не уникальный, но найдет много поклонниц. 
Консистенция кремовая, нужной вязкости, не растекается и не полосит, работать с ней сплошное удовольствие. Финиш заявлен как глянцевый. И на самом деле, мне этот глянец очень понравился, топом лак покрывать не захотелось.


2.   OPI Nail Lacquer NL G27 I Sing in Color
Оттенок околочерный. Это не то слива, не то спелая ежевика, а иногда и вишня в шоколаде. Цвет красивый, но тоже совсем не уникальный. 
Заявленная текстура - крем, но по мне это скорее кремовое желе со всеми вытекающими последствиями. В первом слое полосит, может растекаться, давать неровное покрытие. Чем больше слоев кладешь, тем глубже становится оттенок. Финиш глянцевый, очень глянцевый, топа не требует совсем. Сохнет быстро. Самое неприятное, что может запузырится, поэтому с ним спешить не стоит, и перед покрасом следует запастись терпением.

3.   OPI Nail Lacquer NL G28 Love.Angel.Music.Baby
Лак представляет собой скопление мельчайшего золотистого шиммера в гелевой основе. Его фишка  в том, что он имеет сатиновый финиш. Лак идеальный в нанесении, с ним справится даже самая большая криворучка. Для красивого покрытия требует не менее двух слоев. Сохнет очень быстро. В носке такие текстуры всегда проблематичны, но два дня он на моих ногтях выдержал без особых проблем. Топ сатиновому финишу противопоказан, и этот факт сокращает лаку жизнь.

4.   OPI Nail Lacquer NL G29 4 in the morning
Еще один темный лак. Его называют черным, но сатиновый финиш дает легкий налет седины и превращает его скорее в асфальтовый оттенок. В нанесении не очень комфортный, требует четких движений, иначе может дать наплывы. Требует не менее 2-3 слоев. Сохнет, как и положено сатиновым текстурам, очень быстро, но стойкости практически никакой.


Набор мне понравился. Оттенки подобраны таким образом, что любителям двойных, тройных маникюров есть где разгуляться и поиграть с оттенками, текстурами.  Но скорее всего это заслуга всей коллекции в целом, чем составителя набора. Кстати, таким сочетаниям и дизайнам посвящена целая страничка Gwen на официальном сайте OPI.


Для себя из этой четверки я выбрала Love.Angel.Music.Baby. Этот лак не мог оставить меня равнодушной. Приятное, не бросающееся в глаза нежное золото, покладистость в нанесении, быстрое высыхание. Немного подкачала стойкость лака, но этот недостаток я готова ему простить.





Лак отлично смотрится в паре с золотым осенним макияжем, выполненным с использованием теней Sisley, практически в том же оттенке и похожим финишем)))

Вы думаете это все? Как всегда - нет! Я не удержалась и немного похулиганила с этими лаками.



Бренд: OPI
Страна производитель: U.S.A.

Ну и как вам эта коллекция? Может быть вы пробовали другие лаки, не вошедшие в набор. Если - да, то каковы ваши впечатления.

46 комментариев:

  1. Последний вариант маникюра нереально крут! Сочетание черного с золотом - просто шик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светлана, рада, что вам понравилось) Да, согласна, черное с золотом - это вечная классика.

      Удалить
  2. Как нереально красиво получилось. Я искренне завидую такому мастерству и восхищаюсь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, ну какое там мастерство, все делала на скорую руку... Ну, все равно, спасибо)))

      Удалить
  3. Рита, хулиганство твое удалось на славу! Ты меня вдохновляешь на подобные эксперименты с цветами. Но поскольку я отношусь пока к самым-самым что ни наесть криворучкам, экпериментирую так, чтобы никто не видел.
    Очень удивил золотой в соло-исполнении. Во флакончике я бы на него даже не посмотрела, но как он хорош на руках!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, люблю иногда похулиганить. Вот и я это золото разглядела лишь после того как сделала выкрас, а во флаконе лак выглядит как ерунда какая-то... а на ногтях он мня еще больше впечатлил. Благородно смотрится, вот только нестойкий очень.

      Удалить
  4. Класс! Отличная коллекция... Очень понравились маникюры! Красота;))

    Заходите и ко мне:
    http://beautyblog133.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  5. Насчет кистей все верно, частенько они разные и при этом, для моих ногтей, широковатые. У меня из твоих, Рит, I Sing in Color - я им довольна) И вообще мне эта коллекция очень понравилась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все-таки у OPI много похожих оттенков в похожих текстурах. У меня даже парочка найдется из старых коллекций. У OPI они особенно хорошо получаются.

      Удалить
  6. Маникюры шикарные, последний вообще класс!)

    ОтветитьУдалить
  7. Шикпарные маникюры, Рита!
    Я совсем остыла к OPI, хотя мне их качество и кисти нравится. Но цена мне не нравится и большой объём) Хотя у меня их уже достаточно накопилось.
    Из этой коллекции я взяла только Push & Shove, и то после того, как мне несколько девочек сказали, что это супер-лимитка и надо обязательно брать) Он оказался вправду нереально крутым, я не пожалела о покупке.
    А какие-то обычные оттенки уже совсем брать не хочется, скуууучно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)
      Ой, Ника, я вообще давно к лакам охладела, не только к OPI, ко всем... За последние время от силы три экземпляра сама себе купила. В основном дарят. Так и с этим набором вышло. Я и Push & Shove покупать не буду. Да, красивый, да, необычный, да, лимитка... Но у меня столько лаков пылится еще ни разу не опробованных, и этот будет пылиться, но разве разочек выгуляю... Насчет скучных лаков ты права, причем эта скучная тенденция не только у OPI, сегодня все фирмы этим грешат, и профи, и люкс. А по поводу цены... Так скоро все еще дороже будет((

      Удалить
    2. Я вот тоже почти охладела, за лето и сентябрь всего 8 штук купила) Раньше за месяц покупала больше. И через интернет перестала заказывать.

      Удалить
  8. Рита, такие чудесные маникюры, безумно понравились сочетания.) Розовый цвет такой интересный, подумываю теперь, а не отправиться ли на его поиски в магазины.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лета, розовый лак очень покладистым оказался. И глянец мне понравился, а ведь кремовые лаки ОПИ грешат плохим глянцем. А еще, он очень удивил меня тем, как спелся с золотом, а ведь текстуры у них совершенно разные.

      Удалить
  9. Хулиганство, на мой взгляд, удалось! И еще как! Рита, последний вариант маникюра меня просто покорил. Хороший набор, мне, в принципе все оттенки понравились, я бы носила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленушка, спасибо))) Иногда меня тянет... Согласна с тобой, эти лаки все можно спокойно носить без ограничений и оглядок на образ и прикид.

      Удалить
  10. Красивый набор! У меня только один лак OPI!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, у тебя много красивых лаков других производителей. Выбрать есть из чего)))

      Удалить
  11. 4 in the morning какая собака, оказывается! 2-3 слоя жирно будет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну такие текстуры всегда прожорливы...
      Меня в нем другое напрягает, совершенно не стойкий, кончики затираются моментально.

      Удалить
  12. Да, Ритуль, согласна с тобой, у OPI действительно много похожих цветов в разных коллекциях. Мне из набора NL G27 I Sing in Color приглянулся, но потом я подумала, что цвет не уникальный совсем и аналоги у меня есть уже.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правильно подумала, Ириша. Тем более, что у тебя есть Visions of Love. Они на ногтях один в один, я сегодня проверила))

      Удалить
  13. Рита, я совсем спокойна стала относительно лаков - ничего особенно не привлекает, разве что мимо сезонных коллекций Chanel не прошла. Все время торможу себя - в коллекции около 200 экземпляров, пора раздаривать, а не пополнять)))) правда, твой маникюр прямо как-то меня встряхнул, захотелось чего-то такое на ногтях нарисовать...я же в этом плане абсолютнейший консерватор))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариша, я давно спокойная... Что самое удивительное, лаки я практически перестала покупать, а вот экземпляры Chanel множатся... Вот из новых неожиданно Секрет образовался.
      Я ведь тоже консерватор. Просто сейчас болею, сижу дома, развлекаюсь:):)

      Удалить
  14. Золотой, словно нюд на твоих руках - прекрасен!
    Я люблю миниатюры ОПИ, правда, после никогда не покупаю полноразмерные, не смотря на то, что лаки понравились)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, ну вот только ты и смогла точно высказать мысль, которая и у меня в голове вертелась)) Нюд, именно нюд!

      Удалить
  15. Рита, ну ты кудесница! Такие комбинации удачные. Особенно шоколадно-золотой понравился))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, мне это сочетание тоже очень нравится. Темный глянец с матовым золотом - стильно)))

      Удалить
  16. Рита, уж на что я спокойно отношусь к ОПИ, а эта коллекция мне очень нравится. Несколько раз думала брать золотой. Это просто супер удачный золотой: не слишком блестящий, но теплый и притягательный.
    Вообще все лаки крутые:) Там еще какой-то был ярко-красный, типа Гвен Стефанин фирменный оттенок:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, там красный, так сказать - венец коллекции. Очень интересный лак, вроде и гелевый, но такой плотненький, а глянец просто супер! Оттенок необычный, не похож на другие мне известные красные. Я сегодня его свотчи разглядывала, впечатлилась)))

      Удалить
  17. Золотой и правда очень необычный! Такое нежное золото! Даже возникла мысль, что надо и мне пойти посмотреть, есть ли он ещё у нас.)
    А я что-то очень жду их осеннюю нордическую коллекцию, видимо, даёт о себе знать нордический характер.;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, искренне советую присмотреться))
      Нордическую коллекцию я тоже разглядывала, но пока не прониклась, видимо еще свежи мои воспоминания о лете.

      Удалить
  18. Рита, повторюсь, отличные оттенки. И маникюры замечательные. Здорово ты их скомбинировала. Лунный маникюр- это для меня.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, да, золото с вишней, я помню))) Отличное сочетание.

      Удалить
  19. Рита, какой классный маникюр получился. Мне тоже понравился наборчик, интересное сочетание оттенков и текстур. Золотой такой нежный, классный. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, неплохой набор. И вообще, вся коллекция получилась интересной. Я думала, что золото пойдет как акцент, но когда нанесла на ромашку, то поняла, что сделаю с ним полноценный маникюр.

      Удалить
  20. Какой у вас нарядный и показательный пост! и такой игривый нейл дизайн :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Эта коллекция лаков очень располагает к нейл дизайну)

      Удалить
  21. Маникюр безупречный, впрочем как всегда! Золотишко сама кручу-верчу уже не 1-й месяц и всё сомневаюсь...но уж больно хорош, тоже люблю такое спокойное золото. Золотой из Швейцарской коллекции я то и извела уже!

    ОтветитьУдалить