22 сент. 2014 г.

Ночная маска для ногтей Anny Overnight repair # 960

Здравствуйте!

Маской для лица, рук, волос уже давно никого не удивить. А  вот маской для ногтей вполне можно. Например я очень удивилась, обнаружив ее в корнере лаков ANNY, и конечно же купила.
Когда-то мои ногти были вполне нормальными и я даже могла отрастить приличную длину. Но с возрастом все изменилось. Ногти утончились, стали хрупкими, часто обламываться, слоятся, на них появляются различные дефекты. О красивой длине пришлось забыть, и началась моя борьба за элементарное сохранение ногтей. Вот почему я не могла пропустить этот интенсивный ночной уход за ногтями.

Anny Overnight repair # 960


Итак, этот уход упакован словно лак, в тот же квадратный стеклянный флакон, с той же фирменной кисточкой, и представляет собой гель молочного цвета, без особого запаха. Нет. он есть, причем химический, но настолько слабый, что я преспокойно могу наносить его непосредственно перед сном, в спальне, и мой муж при этом ничегошеньки не чувствует, а значит не ворчит.


Предназначен уход творить с ногтями чудеса. Ага, в составе Пантенол! Мне ли, бабушке полуторагодовалого внука, не знать что это такое))) Тем лучше, люблю чудеса...
Итак, исходный материал совсем не айс. Дачная жизнь моим ногтям пошла совсем не на пользу. Например, на момент покупки ухода, на указательном пальце левой руки ноготь обломан под корень, а на большом пальце расслоился.

Использовать маску надо непосредственно перед сном. Наношу ее на ногти, и делаю это в два слоя, не особо заботясь об эстетике процесса, жду минут 10 полного высыхания, и спать. 

Если маску нанести раньше, то вам будут противопоказаны бурные работы по дому, особенно связанные с водой. Образовавшаяся пленочка достаточно твердая, но все же ее можно сдернуть.
Утром пленочка легко удаляется водой, а ее остатки я смываю щеточкой для рук. 

Дальше - крем для рук и масло для ногтей и кутикулы, и можно начинать новый дачный день.



Через неделю я уже могу оценить результат и сделать первые выводы:

  •  Маска очень удобна в использовании. С помощью кисточки легко наносится, быстро сохнет, практически не имеет запаха. Удаляется без особых проблем, но после этой процедуры ощущается значительная сухость, поэтому на кутикулу оказывает не самое лучшие влияние. После удаления требуется немедленное увлажнение и питание. 
  • Задумалась над тем. как совмещать эту маску с маникюром, если использовать ее курсами. Тут либо маникюр надо удалять каждый вечер, а утром делать новый, либо отказаться от него совсем. Я в это время жила на даче, отказываться от маникюра не пришлось, для меня это стал курс. Но после возвращения в город придется использовать ее между маникюрами. 
  • С первого применения очень видимый результат - это отбеливание ногтей. За недельный курс активного роста ногтей не заметила, ну разве что обломанный под корень ноготь подрос чуть-чуть быстрее обычного. Утолщения ногтей тоже не заметила, но ногти стали более эластичными, расслоение ушло. Для дачи эта маска действительно идеальный вариант ухода за ногтевой пластиной. В городе - хороший помощник для борьбы с желтизной ногтей.
Итак, не могу не заметить. что с момента использования этого ночного ухода мои ногти стали выглядеть лучше, конечно не настолько, как мне бы хотелось, но все же лучше. 
Через неделю, после небольшой корректировки ногтей.
А значит эта маска была куплена не зря и денеШка, хотя и небольшая - 249 рубликов со скидкой в ИДБ, потрачена не напрасно.
Бренд: ANNY
Страна производитель: Германия

44 комментария:

  1. Ничего подобного не видела! Маска для ногтей! Здорово. Хоть и меня тоже не слишком обрадовал состав, но..., в общем ногти - не лицо все-таки) Рита, спасибо за отзыв, мне кажется если курсами ее применять, то все будет ОК! Тем более. результат реально есть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А ведь она давно стоит рядом с лаками АNNY. Я ее тоже вот только заметила. Состав меня не пугает, это все равно лучше, чем формальдегид, который часто предлагают в качестве *лекарства* для ногтей вот в таких лечебных средствах для проблемных ногтей, а лично у меня от него ногти болят. Пусь лучше будут парабены...

      Удалить
  2. Рита, спасибо за пост. По мне, так результат хорошо виден. И этот результат мне понравился. Интересная штучка. А если вместо этой маски пантенолом на ночь? Будет эффект? Почему-то мне никогда в голову не приходило его действие на ногтях/кутикуле попробовать. Надо испытать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, вы знаете, я задумывалась над этим. Но Пантенол в качестве мази очень вязкий, жирный, и он ведь не впитывается совсем, ну или очень медленно впитывается. В результате все останется на постельном белье, что там ногтям достанется, не знаю, ну разве что перчатки на ночь одевать. А тут все-таки пленка, содержащая пантенол, которая целую ночь держится на ногтях. Может как раз в этом и есть смысл этой маски. Хотя пробовать и простой пантенол тоже стоит. Если будете это делать, то отпишитесь, пожалуйста, как результат, есть или нет, понравилось или нет...

      Удалить
  3. Ух ты, не знала о такой маске для ногтей. Хорошая какая штука, это классно, что она работает. Я бы тоже попробовала такую курсом... :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, она меня удивила, к тому же мне сам процесс нанесения очень нравится, не хлопотный и вполне беспроблемный, а это очень важно для таких штук.

      Удалить
  4. Интересно! Я бы попробовала при возможности, проблем особых с ногтями нет, но ведь всегда хочется чтобы было лучше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да, Настюша, нет предела совершенству)))))
      А у меня проблемы есть, да еще какие!!!, вот я и мечусь в вечном поиске всяких таких штучек...

      Удалить
  5. Рита, вот уж, чудо средство. С моими проблемными ногтями (постоянное слоение) возможно, эта маска станет панацеей. Чего только не пробовала. Думаю, попытка не пытка, хуже не будет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириша, про рост ногтей не уверена, на мои ногти в плане роста она не очень повлияла, а вот расслоение ттт... убрала))) надеюсь надолго...

      Удалить
  6. Рита, как вам удается откапывать такие жемчужины? :) люблю ваши посты, после любого хочется тут же бежать в магазин.
    Я без лака из дома выйти не могу - поэтому видимо такая штучка не для меня, в жаль, с ногтями последние полгода проблемы.. Только шеллаки/гелиши и помогают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, здравствуйте! Эта маска мне сама в глаза прыгнула:))) Не зря, похоже)))
      В Москве и я без маникюра никуда. Шеллак делала однажды, после того как сняла - это был ужас ужасный, поняла, что не мой вариант, разве что на педикюр. Потом увлеклась лаками и понеслось...

      Удалить
  7. Интересная маска, Ритуль, спасибо за знакомство с новым продуктом! Смущает только совмещение ее с маникюром (я имею в виду покрытие), хотя, если ногти слоятся, не до покрытия, конечно.. Я недавно купила средство для увлажнения ногтей и кутикулы с эликсиром женьшеня от ANNY, очень им довольна, сделаю обзор, наверное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириша, ради благополучия ногтей я готова недельку потерпеть без маникюра. Обзор твой буду ждать. тоже подумываю до конца месяца в ИДБ наведаться еще разок и прикупить ухода разного, там сейчас спец цена на него.

      Удалить
  8. Рита, какая интересная штука. Вот я даже не думала, что такие вещи бывают для ногтей. Спасибо! Вот такая маска мне точно срочно нужна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надюша, тебе сейчас нужен хороший сон и витамины. Я тебя от всей души поздравляю!!! Имя придумали? Ох, я балдею от малышей, они самые лучшие наши творения)))))

      Удалить
  9. Маски для ногтей у меня еще не было, очень понравился такой формат, что утром можно смыть водой! Рита, спасибо, попробую обязательно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, удобный формат, не поспоришь. Но главное, что я вижу эффект от этой маски))) Давно мне не попадолось интересных продуктов для ногтей, которые могли бы удивить. Это средство удивило)))

      Удалить
  10. Спасибо, Рита) интересное средство, не обращала внимания на него, буду в ИДБ, присмотрюсь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, не за что... мне оно реально понравилось. В последнее время я все реже и реже встречаю стоящие средства для ногтей.

      Удалить
  11. а, если использовать ее, например. раз в неделю. будет ли толк?
    Спасибо за пост. Я бы,наверное, не решилась попробовать, не прочитав предварительно в тырнете информацию ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инуся. боюсь. не будет. Единственное, ногти отбелит. Знаешь, в инете столько всякой всячины, голова кружится от информации. Отзывы - это хорошо, но я стараюсь доверять и своей чуйке тоже:):)

      Удалить
  12. О! Теперь я знаю, что подарить маме на ДР. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю, мама будет довольна. Я бы была)))

      Удалить
  13. Прочитав название, подумала, что я ошиблась. Нет, действительно маска. Рита, ты не перестаешь меня (да и не только меня) удивлять и радовать своими находками.
    Ноготь у меня на большом пальце выглядит также, как у тебя до использования маски. Что я с ним только не делала. Видя твой результат, думаю, что мне надо попробовать и это средство, тем более, что оно такое простое в использовании.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, приветики! Давно тебя не было слышно. Отдыхала поди:) Это маска, маска))) Многострадальным ногтям очень подходит, и формат ну очень удобный.

      Удалить
    2. ДА, Рит, отдыхала!!! Потом отдыхала пару дней от отдыха. Теперь бы до ИДБ добраться.

      Удалить
  14. Никогда такого средства не встречала, надо присмотреться в магазине, люблю всякие штучки для ногтей.)
    А ещё очень нравится процесс нанесения. Я обычно, если ноготь сломаю, не крашу их, пока не отрастут до одинаковой длины и формы, через неделю уже так начинаю скучать по процессу, что, когда масло на кутикулу наношу, делаю такие же движения, как при покрасе ногтей, а тут прям как лаком красишь, но это не лак.)
    А из масок для ногтей у меня были корейские колпачки на ногти (как будто от тряпочной маски для рук отрезали кончики пальцев), у этой маски был отбеливающий эффект, и он действительно был, я её делала перед свадьбой, хотелось ногтей побелее, только времени было в обрез, так что до конца не отбелились, но определённо посветлели.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, вы истинный лакоманьяк, в хорошем смысле, конечно))) Мне тоже нравится формат этого лечения. Про такие корейские пальчики слышала, правда давно. Жаль, что мало всяких таких штук выпускается, а тем временем, наши ногти страдают.

      Удалить
  15. Рита, заинтересовала)) У меня ногти ужасно слоятся, а всякие ночные процедуры я люблю.
    Прекрасные ноготки!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, от расслоения она меня спасла. Обычно, если у меня ноготь начал слоиться, то конец бывает плачевным, слоится до бесконечности, пока не обломается под мясо.

      Удалить
  16. Интересный продукт, жалко, что под лак нельзя. Я не могу долго без лака ходить, скучно становится))
    Мне больше нравится основы разные использовать, например, Avon, которая мне реально помогает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, а мне как раз нравится, что это не основа под лак. В основы я давно не верю, только в лечебные штуки. масла. кремы. Лучше всего, конечно, пить специальные витамины, но мне их нельзя((

      Удалить
  17. А если между маникюрами пользоваться маской. Я крашу ногти в основном по утрам, а лак удаляю вечером - мне подошла, и цена приятная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, в твоем случае - это идеальное средство!

      Удалить
  18. Интересная маска, спасибо за информацию. В мире косметики вообще ногти обделили всякими масками, скрабами и т.д.!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, такой формат лечебного средства большая редкость. Я такую маску еще встречала лишь у бренда Р2.

      Удалить
  19. Рита, спасибо за обзор! Очень заинтересовала маска, надо бы попробовать!)) Меня больше всего отбеливание ногтей подкупило))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отбеливает отлично) Я с ней вообще забыла. что такое желтые ногти. Даже могу красить лаки без бвзы.

      Удалить
  20. Рита, спасибо за полезный обзор. Мне такое надо. Ногти в последнее время стали слоиться ужасно - осень и кальций, который у меня забирают тоннами, по-моему))), делают свое дело... От маникюров скоро придется временно отказаться. Так что штука будет очень вовремя.
    И скажи, крем на лосином молоке какой имеет аромат? Ищу крем для рук без запаха)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эта вещь очень хороша))) Если будешь использовать другие лечебные штуки, то помни, что при ломкости ногтей нельзя ничего использовать с содержанием кальция. он еще больше сушит. и ногти еще больше портятся.
      В этом посте у меня крем для рук с Диким камчатским подснежником, про лосиное молоко тебе уже отписалась. Ты можешь брать любой из них, или оба сразу, пахнут они совсем слабо и отдушки приятные...

      Удалить
  21. Рита, я бегу за ней)надеюсь,у нас будет в наличии! то что надо,спасибо за пост!а то с ногтями какая-то ерунда последние месяцы(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Классная штука))) Продолжаю ею пользоваться. Ногти выросли уже достаточно длинными, у меня таких ой как давно не было.

      Удалить
  22. Рита, спасибо огромное за такой полезный пост. Теперь я знаю что мне нужно купить в Ile de Beaute)

    ОтветитьУдалить