29 сент. 2014 г.

Покупки и подарки июля-августа-сентября. Косметические)))

Здравствуйте!

Давно я не писала о своих покупках. Мне было очень нелегко собрать этот пост, но вроде я ничего не забыла и ни одну свою покупочку или подарочек без внимания не оставила. Итак, поехали...

Начну с рук и ногтей.

Здесь у меня прибыло кремом для рук Натура Сиберика Wild Siberica Защитный крем для рук на лосином молоке.
Давно хотела попробовать это чудо на лосином молоке, уж очень много на него положительных отзывов. Но пока я добиваю его собрата - крем для рук с Диким камчатским подснежником. Обзоры на них будут обязательно.

Еще, для рук я разжилась подарком - набором мини лосьонов для рук от OPI с разными *вкусами*.
Их было шесть, но мы с дочерью располовинили наборчик по-братски, и мне достались - манго, фиолетовая орхидея и сладкий чай. Очень удобный формат для ношения с собой, потому как в сумочке занимают минимум места. Лосьоны мне понравились)) Впитываются моментально, увлажняют хорошо, пленки или жирности на руках не оставляют, отдушки приятные, не навязчивые и не сильные. В походных условиях это то, что нужно.

В соседнем магазине прикупила очередной флакончик жидкости для снятия лака Essence nail polish remover.
Очень устроила цена - 110 рублей за 150 мл. Подкупило и то, что продукт made in austria. К тому же, производителем был обещан приятный аромат. К сожалению, за запахом ацетона я его так и не почувствовала.

Вместе с опишными лосьонами, нам с дочерью был подарен набор миниатюрных лаков из коллекции OPI Gwen Stefani Collection Spring 2014 и миниатюра сушки OPI RapiDry.

Набор я уже успела показать. Из этой четверки оставила себе золотой лак, остальные ушли к дочери. С сушкой я очень хорошо знакома, и от нее совсем не в восторге, но миниатюра всегда найдет свое место в дорожной косметичке.

Лечение для ногтей ANNY overnight repair.
Это, пожалуй, мое самое большое открытие. Грозится стать маст хэвом)))

В последнее время я очень редко покупаю лаки. Подхожу к корнерам, рассматриваю, но ловлю себя на мысли, что скучно... нет былого восторга и желания... и ухожу(( Приятным исключением стала моя встреча с этим лаком Dior Diorific # 751 Marilyn.

Представляете, захожу в ИДБ, а там, на полочке распродажных товаров, стоит ОН и меня дожидается. Красный, сочный, желейный! В нем соединилось все, что я так люблю в лаках.

Еще три обновки от Chanel из последних коллекций. Спасибо моей доброй Фее)))
Белый - Estern Light. О нем было много споров, и восторгов, и полного неприятия. Я свой еще даже не открывала, так что мне сказать пока что нечего, лишь то, что по свотчам он мне очень нравится. Это все-таки очень классный белый. Я довольна, что он у меня теперь есть.
Sweet lilac - нежно-лиловый. Необычный оттенок для Chanel. Самый покладистый лак из всех, что я пробовала от этого бренда, но к сожалению, такой же нестойкий.
И последний - пудровый  Secret. Он совершенно не вызвал у меня восторга при затесте в магазине, но когда этот флакончик оказался у меня в руках, мнение мое очень поменялось. Сегодня, лучшего нюда для себя я и назвать не могу)))

Для волос.
Нынче свою шевелюру я решила побаловать японцами.

Первая парочка - шампунь и маска MoltoBene Clay Esthe Reshive.
У меня уже есть опыт использования продуктов этой фирмы. Шампунь и маска серии Marine Grace Clay я использовала прошлым летом, понравились, а несмываемый уход - одежда для волос MoltoBene Salon Feel Hair Dresser стала одной из моих любимчиков среди средств для волос. 
Серия Clay Esthe Reshive  для стимуляции роста и оздоровления волос и кожи головы какая-то очень мудреная, уход разбит на фазы, 1-я - это шампунь, 2-я как раз данная охлаждающая маска, есть и 3-я фаза, но мне бы справится с этими двумя... О результатах обязательно доложу))

Вторая парочка японцев Sensai Kanebo Moisturising Shampoo и Sensai Kanebo Balancing Hear Conditioner.
Совершенно обычный увлажняющий шампунь и балансирующий кондиционер, все без спецэффектов. Интерес к Sensai Kanebo у меня огромный, посмотрим как японцы справились со средствами для волос.
Для особо интересующихся косметикой Sensai Kanebo составы средств.

Как видите, парабены, силиконы, все на месте:)

Следующая партия шампуней - для мужа. Мы долго разыскивали в магазинах его любимый шампунь для жирных волос от Натура Сиберика, но тщетно. Все что я ему предлагала купить - отвергалось, но наконец-то мы пришли к консенсусу, и была приобретена вот эта троица.

Достаточно недешевый Klorane Shampoo with nettle из местной аптеки.

И очень бюджетные от Бабушки Агафьи из местного косметического магазина.


Вот и посмотрим кто из них победит! Пока могу смотреть лишь на их составы и вижу, что пальма первенства совсем не у дорогущего Klorane.




Для тела.
Collistar Dolcca di Benessere Shower cream with microgranules и Korres Showergel с ароматом гуавы.
Это все незапланированные покупки. Просто крем-скраб для тела от Collistar мне попался по очень хорошей цене, а мимо парочки от Korres с моим любимым ароматом и по цене одного геля для душа, я пройти не смогла. 

Для лица.
Вот тут все очень скромно. Единственная маска для лица Payot Design Lift Masque.
Лишняя маска не помешает, тем более с эффектом лифтинга.

Для души.
И здесь у меня целых три новинки теней. Прям таки период теней начался. 
Мне подарили сертификат в 30 фунтов в магазине Feelunique. Думала и выбирала долго... и купила... тадам-тадам... палетку теней Urban Decay Naked 3




Оттенки абсолютно мои))) Я рада, что наконец-то познакомлюсь с продукцией Urban Decay.

Еще парочка теней, но это уже однушки. 

Белые Sisley Phyto-Ombre Eclat Longue Tenue Eye Shadows # 18 Snow.
На первый взгляд совсем непримечательные, но на самом деле все не так просто, как кажется.
Как-то, увидев их в корнере, я остро почувствовала, что именно таких мне и не хватало. Они у меня четко ассоциируются с лаком Chanel Estern Light. 

Вторая палетка Dior Diorshow Mono Trianon Edition Wet & Dry Backstage Eyeshadow #427 Opaline.
Мятная лимитка этой весны. На нее очень мало отзывов, и как-то она прошла для многих особняком, но меня покорила. Красивая)))

Еще для души у меня были куплены ароматы, даже целых два - Van Cleef & Arpels Oriens и Shiseido ZEN Gold Elixir.
Оба осенние. ZEN безусловно больше глянется, настоящий восточный аромат, богатый и чарующий. А у Oriens такой красивый флакон... и потом, когда он на мне, отчетливо слышны нотки малины, такие вкусные, пряные... я их обожаю в ароматах)))

Ну вот и все мои косметические обновки. Надеюсь они вам понравились)) и вы их одобряете:):)

41 комментарий:

  1. Ох, как много новенького! Поздравляю! Лаки очень красивые, палетка UD - супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, да, немало... Палетка UD действительно хороша)))

      Удалить
  2. Рита, просто обалденные обновки!!! Столько всего интересного.... Палетка от УД просто мечта, другие тени тоже хороши, хотелось бы попробовать. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, подаренный сертификат оказался очень кстати, иначе у меня бы не было этой палетки. Никогда не заказывала что-то за границей, зять помог разобраться, но на удивление все пришло очень быстро и в лучшем виде. Очень ей рада)))

      Удалить
  3. Ничего себе покупки. Очень продуктивно!
    Тоже смотрю в сторону теней Naked 3)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя. Да, палетка хороша))) Она теперь звезда моей коллекции косметики.

      Удалить
  4. Рита, отличные покупки! Пусть и немного за 3 месяца, но зато с чувством и толком! Оччень заинтересовали средства Молтобене (ну ты знаешь, хаха)) ), я 2 раза протестировала средства из твоей линейки, очень понравилось! Но возьму все же морскую, вот только дождусь баллов от РивГоша))
    Лаки красавцы все! А мои Naked2 перекочевали к маме, уж больно ей оттенки понравились)) Но и качество тоже супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правильно решила начать с морской серии. Вот увидишь. она тебе понравится. Молтобене редко разочаровывает.
      Вообще, мне так и показалось, что эти три палетки Naked(ы) как будто созданы для возрастного макияжа... такая замечательная подборка оттенков и текстур, что с этими тенями на глазах, в моем нежном возрасте, точно не будешь выглядеть смешно.

      Удалить
    2. Эх, передумала я с МолтоБене... Сделала кератиновое восстановление, а там нужен безсульфатный, безсиликоновый состав... Так жаль, так хотела попробовать. Придется Сиберику покупать. Зато на свои волосы не налюбуюсь)))

      Удалить
    3. Оксан, может это к лучшему. Я еще свой шампунь НС облепиховый даже не открывала. Да боюсь. что мы с ним вряд ли подружимся, сколько не пробовала безсульфатных шампуней, они мне не подходили совершенно.

      Удалить
  5. Рита, с покупками! Очень удачные, особенно лаки и тени:)
    Наконец-то ты решила попробовать лосиный крем от Сиберики:) Я тут уволокла с собой опять энное количество упаковок из Питера:)
    И Бабушку Агафью одобряю. Хорошие составы. Я вот взяла попробовать черное мыло для бани и очень довольна всем: и ароматом, и эффектом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О. я жду твоего обзора)) очень хочется глянуть, что ты там прикупила...
      Наконец-то он мне попался)))
      Черное мыло мне не пошло, сушило, зато мужу тоже очень нравится, только он ворчит, что оно не в тюбике, а банке.

      Удалить
  6. Рита, столько всего! С покупочками! Какое же все классное! Мечтаю о палетка УД3, но пока не могу себе позволить)) Лаки чудесные, а кремы от Сиберики для рук очень уважаю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленушка, спасибо) Угу, я довольна своими приобретениями этого лета. А уж палетка... Когда она приехала. то открывала ее с замиранием сердца))
      И я к продукции НС все больше и больше проникаюсь уважением)

      Удалить
  7. Рита, у бабки Агафьи какие составы!
    Я тут в поисках хорошего шампуня. Вообще очень нравится Collistar, но хочу отправиться за чем-то новым, не опробованным еще) думаю о absolute repair loreal professional. Но вот ты меня натолкнула на мысль о Sensai, у нас как раз сейчас до 5 октября скидка 40%, я планирую затариться конкретно, ибо знаю, что через пару недель на протяжении месяца-полутора точно уже никуда не вылезу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, они и меня впечатлили. посмотрим как будут в действии...
      Мариша, по поводу крема для рук НС можешь не переживать, отдушка очень, очень слабенькая, я даже не могу понять чем пахнет, чем-то очень свеженьким. Вот крем для ног с этим самым молоком пахнет в разы сильнее, но слава Богу - приятно.
      Про волосы даже не знаю, что и сказать. Я бы и на твоем месте свой выбор сделала в пользу Сенсаи, тем более, он у вас по хорошей цене отдается, а Лореаль никуда не денется, успеешь еще прикупить.

      Удалить
  8. Ответы
    1. Настя, спасибо) Я и сама очень рада такому пополнению)))

      Удалить
  9. Ого, сколько всего! Очень классные покупки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, рада, что разделили мою радость и удовольствие. Обновки - это всегда очень приятно))

      Удалить
  10. Рита, как же я люблю такие вот твои посты об обновках. Мне будет очень интересно посмотреть, как на тебе будут смотреться тени "однушки". Интересно посмотреть, как они будут сочетаться с другими оттенками (а может быть еще и просто соло). И про Натуру Сиберику интересно. Я все никак не дойду до этих кремов. Хочется использовать сначала то, что есть, а оно все никак не закончится.
    Очень понравилась палетка Naked. Некоторые оттенки выглядят так, будто они бархатные, а некоторые - "замшевые". Палитра тоже моя.
    Да и вообще перечислять все по очереди смысла нет, мне понравилось все, кроме сильного запаха ацетона в жидкости для снятия лака.
    Поздравляю с обновками! Они всегда поднимают настроение! ...ну или почти всегда.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, все обязательно покажу, обо всем расскажу. Пост про тени сислей почти готов) Палетку Naked пока не спешу осваивать, пусть чуть-чуть отлежится. Есть у меня такая заморочка - косметика должна отдохнуть после покупки, прижиться в моей косметичке...
      У меня сейчас ухода для лица, волос, полным полна коробочка... так что я тоже завязываю с покупкой ухода... нда, вот написала это собственной рукой, но чувствую, что слабо в это верю...

      Удалить
  11. Спасибо, Рита и поздравляю с покупочками-обновками, подарками) Хочу попробовать крем на лосином молоке и обязательно возьму лечение от Anny)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо) Я сегодня как раз отркыла крем для рук, по просьбе Марины принюхивалась к нему. Но так же заметила, что на первую вскидку очень даже неплохой крем, а уж про Энни я уже высказалась)))

      Удалить
  12. Ого, Рита! Вот это покупки да-к покупки. Поздравляю с уловом! Жду особенно отзывы твоего мужа об Агафье :) Интересно и твое мнение о Naked 3. ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машуня, я и сама их попробую обязательно. Слова мужа - это хорошо. но собственное мнение тоже надо иметь. когда о чем-то пишешь.
      Naked пока только разглядываю. пока еще не пробовала, размышляю с чего начать...

      Удалить
  13. Очень жду обзора на крема от Сиберики))

    ОтветитьУдалить
  14. Рита, с покупками))) Я за битву шампуней)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надюша, ржунимагу))) Битва будет, обещаю!

      Удалить
  15. Рита, с покупками! Это всегда приятно и волнительно..все как в первый раз))
    Увлажняющий шампунь Sensai - это мой фаворит. Когда я вижу, что он заканчивается, то сразу покупаю новую бутылочку. Надеюсь, что и ты его полюбишь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, надеюсь, что я тоже останусь им довольна. Мои волосы на такие шампуни (смотрю состав) реагируют хорошо.

      Удалить
  16. Вот насчёт того, "что пальма первенства совсем не у дорогущего Klorane", я бы поспорила. Как-то пришлось по работе обсуждать эти приколы в составах типа "вода с инфузиями"... мне компетентные люди технологи объяснили, что это тупо нарушение правил оформления этикетки. Klorane пишт правду - вода, ПАВ, присадки, экстракты. Потому что в реальности процент этих экстрактов там если не гомеопатический, то близок тому, потому что ну не может быть экстрактов в сумме даже больше, чем моющего агента. А все эти "экобренды" просто вводят покупателя в заблуждение.

    Точно так же и фраза "мы не тестируем свою продукцию на животных". Хороший маркетинговй ход, а что за ним? Продукцию они не тестируют, да это и смысла не имеет. Зато поставщик компонентов вполне может тестировать на животных те компоненты, которые используются в этой продукции. Так что я очень, очень не люблю этот эко-этический выпендрёж.

    И кстати имею вопрос - неужто Avojuice справляются с увлажнением в осенний период? Я всегда их считала слишком лёгкими и даже не смотрела в их сторону, так как руки мои всегда требуют кремов поплотнее и посуровее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хороший комментарий)))
      Не думайте, что я с вами не согласна, согласна, еще как согласна))) Но сейчас я смотрю с позиции обычного среднестатистического покупателя, который ничегошеньки не понимает ни в технологиях, ни в оформления этикеток, ни в сертификации косметической продукции, которая, кстати, у нас отменена, поэтому каждый производитель нынче творит и пишет то, что хочет, и ни за что не отвечает... Уверена, что Klorane прошел сертификацию, а вот Агафья... это еще вопрос!!! Так вот, я обычный несведущий обыватель и смотрю на состав, и что вижу?... ай-яй! Klorane плохой, а Бабулька - умница, да еще и дешевенькая такая... Тут и так все понятно! Обычная игра на нашей с вами страсти ко всему натуральному и природному, это же и мифов о не тестировании на животных касается...
      Интрига запущена, дальше, я все же хочу определиться, и даже рискну мыть Агафьей свои многострадальные три волосины, чтобы окончательно понять степень введения в заблуждения...

      А я разве написала, что Avojuice единственный мой уход для рук, тем более в осенний период? Ведь это всего навсего лосьон, он и летом на уход не тянет. Я ношу их в сумочке, чтобы на чужой территории, после элементарного мытья рук, быстренько смазать кожу, дабы ее не стянуло от хлорированной воды и неизвестного мне мыла, и с этим он справляется отлично - быстро впитывается, кожу увлажняет (до следующего мытья) и пленки не оставляет, бонус - приятный аромат.

      Удалить
    2. Про Avojuice поняла, спасибо. Хорошо, что там крышечка откидная - ничего не отвинчивать, как раз для оперативного применения в описанном случае.

      Удалить
  17. Значит на память от Косметисты у тебя палетка UD?
    если так - это прекрасный выбор!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Катюша, именно она))) Я очень рада, что ты одобрила!

      Удалить
  18. Богатый улов, столько всего! У Молто Бене не пробовала, купленные тобою средства, а я вообще уже несколько лет на МБ, в основном на серии с кератином из лошадиного волоса. Интересно будет попробовать новые. Конечно УД - звезда шоппинга! С удовольствием посмотрю твои макияжи с ней! Крема для рук от Натуры интересуют...что-то я никак до Сиберики не доберусь, а давно собираюсь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, эта кератиновая серия все-таки больше для сухих волос, а у меня склонны к жирности. Крутила, вертела ее, но решила, что возьму с глиной, с ней я могу мыть голову через день.

      Удалить
  19. Рита, очень жду рассказа про крем для рук-у меня жутко сохнут руки, с любым кремом(
    а лак Диор волшебный, правильный красный!

    ОтветитьУдалить