26 сент. 2014 г.

Chanel Rouge Allure # 85 Coquette - помада, создающая осеннее настроение.

Здравствуйте!


Осень вступила в свои права, и как из рога изобилия посыпались посты о помадах оттенков осени. Понятно, что у каждого своя помадная осень. Кому-то уютно в насыщенных ягодных, или наоборот, в кашемировых бежевых, а кто-то усладил свои губы шоколадными оттенками. Кому-то приглянулись новинки последних осенних коллекций, а кто-то, как и я, достали своих старых верных знакомцев.




Уже четвертый сезон ранней осенью с непременным постоянством я выбираю для своих губ
Chanel Rouge Allure # 85 Coquette



Оттенок не новый, год создания - весна 2011 года. Но впервые эта помада была куплена мною как раз в сентябре этого года. С тех пор и значится у меня, как идеальная помада ранней осени. Данного номера 85 давно нет среди оттенков линейки Rouge Allure на официальном сайте Chanel. Но еще полтора года назад ее можно было преспокойно купить, что я и сделала. И теперь, сожалею лишь о том, что этот стик скорее всего последний в моей косметичке. Как говорится, старый друг лучше новых двух. Жаль, очень жаль мне будет с ней расставаться.



Coquette полностью оправдывает свое название. Оттенок кокетливо балансирует между розовым и коралловым. 

Не менее кокетливый розово-голубой шиммер заставляет меня улыбнуться уставшему за лето, но все-то еще ласковому осеннему солнышку. 




Моя помадная подружка Coquette весьма бережлива с моими губами. Поговаривают, что очень часто экземпляры Rouge Allure неприветливы, и способны сушить, но только не моя любимица. С ней я не чувствовала дискомфорта не только в лучшие, но и в самые худшие времена для моих губ. Очень нравится мне, как она держится за меня. Обновляю редко, в среднем раз в четыре часа. Покидает губы весьма кокетливо, постепенно, вместе со своим чудным шиммером, не делая их неприглядными для постороннего взгляда.  И мне всегда приятно достать ее из сумочки, щелкнуть пальцем по золотому донышку, вынуть из стильного черного футляра, вслепую провести скользящим нежным стикером по губам, не выпуская из другой своей руки маленькую ручку внука. 
На улице - золотая осень, солнышко светит мне в лицо, рядом топает мой самый главный маленький мужчина... И вот в такие моменты я счастлива, абсолютно счастлива...



Бренд: Chanel

Страна производитель: Франция

49 комментариев:

  1. Ритуль.....Кокетка!!! Моя громаднейшая любовь. Не понимаю, зачем такой красивый оттенок снимать с производства. Тебе очень идет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юляша, ведь я ее купила в далеком одиннадцатом именно после твоего поста))) Сегодня это уже второй стик. Обожаю!!!

      Удалить
  2. Рита, какая же она милая, эта Кокетка, и тебе так с ней хорошо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, да, нынче такие оттенки редкость. Я пока не вижу чем ее заменить. Да по большому счету и не хочется менять.

      Удалить
  3. Очень красивый оттенок!

    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
  4. Оттенок и финиш очень красивый, освежающий! Производители, почему-то снимают классные продукты(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, так всегда было. Но жизнь не стоит на месте, еще будет в ней много других красивых помад))

      Удалить
  5. Красивый оттенок, неброский, но заметный. У меня с шанелями не сложилось, сушат очень, да я вообще, в принципе, не дружу с помадами. Рита, первые фото волшебные)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена. У меня пока сложилось только с Кокеткой. Аллюры были моими первыми помадами у Шанель, и я прекрасно помню, что они всегда были суховаты, а эта какая-то другая, сливочная, очень комфортная, потому я к ней и прикипела, плюс оттенок для меня идеальный. Но ничего, как говорится, свято место пусто не бывает)))
      И спасибо, тебе, что заценила мои фотографии. Приятно)))))

      Удалить
  6. Мне нравится такой оттенок. Прочитала с удовольствием обзор) спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, писала как раз для тех, кто не только смотрит фото, но и читает текст) Спасибо, что читаешь!

      Удалить
  7. Очень красивый и освежающий оттенок, и так тебе к лицу, Рита!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, думаю да, оттенок очень мой. Ну и конечно качество, оно меня очень устраивает.

      Удалить
  8. Рита, как же она хорошо подчеркивает твои глаза. Вообще, это так редко бывает, у меня по крайней мере, когда в помаде нравится все. Мне тоже с Шанельками всегда везло, кроме последнего раза. Недавно купила Rouge Coco Shine (83 Scenario). Вот все в ней хорошо, даже стойкость удивительно хорошая, но она мне губы почему-то подсушивает, а они у меня и так сухие. Расстройство такое...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если меня в помаде что-то не устраивает, она у меня не приживается. Вот например, Гюрлен автоматик. И оттенок нравился, и качество устраивало, но этот жуткий механизм с лифтом меня раздражал до жути, пришлось с помадой расстаться, и сделала я это без сожаления, даже с облегчением))) А уж если сушит, то это вообще непростительно, здесь помаду никакие чудеса не спасут, и чихать, что она была дорогой, и что она Шанель. И если честно, то у Шанель сложные помады, сто раз надо подумать стоит ли покупать, но оттенки... они одни из самых красивых. У меня пока любовь случилась лишь с этой Кокеткой, редкий случай - устраивало все))) очень сожалею, что ее больше не выпускают.

      Удалить
  9. Ритуль, я ее тоже очень люблю. Берегу. Но на мне она ярче смотрится из-за яркого пигмента губ. И, да, спасибо Юле за тот пост!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машуня, я помню, мы с тобой ее почти одновременно купили. У меня это уже вторая, прижилась)))

      Удалить
  10. Отлично лежит, и оттенок освежает. Рита, тебе к лицу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириша,пока осень только наступила, балуюсь оттенками поярче, но с коралловыми нотками. Фуксии, вишни впереди...

      Удалить
  11. Очень красиво смотрится! И флакон симпатичный))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маргарита, это самая стильная и удобная упаковка помады из всех мне знакомых. Все-таки Шанель молодцы, и их дизайн превосходен)))

      Удалить
  12. Идеальное нанесение)))) Я вот в любое время года выбираю бесцветные или практически бесцветные блески)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надюша, тебе обязательно надо начинать. Сейчас такое помадное разнообразие, что свой оттенок поярче можно найти с легкостью. Тут, главное начать, и понесется...

      Удалить
  13. Рита, прекрасный оттенок и финиш у помады мне очень нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, очень удачный экземпляр когда-то у Шанель получился))) хотя, и сейчас у Шанель лучшие помадные оттенки, на мой взгляд)

      Удалить
  14. вот как мало для счастья нужно - годовалый малыш и хорошая помада))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да! Да!!! Катюша, ты точно уловила мое настроение)))))

      Удалить
  15. Красивая помада, Ритуль, и тебе идет этот цвет! А у меня с этой серией не сложилось, был #81 Insouciante, сушил мне губы. ((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, у меня ведь тоже не сложилось с другими помадами из этой серии, и не только этой, ВСЕХ линеек! Покупала давно, целых три оттенка, сейчас и не припомню каких, воспоминания - суховатые и замазочные. А эта какая-то удачная у Шанель получилась, такая жирненькая, гладенькая, совсем нет дискомфорта с ней. За то и полюбила)))

      Удалить
  16. Потрясающий цвет, Риточка, тебе так идет!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо) мне тоже она очень нравится!

      Удалить
  17. Вот вечно так - хороший продукт, а с производства снимают.., не понять мне этого.
    Рита, помада очень красивая, оттенок замечательный и лежит она идеально. Очень тебе здорово с ней. Такой, немного загадочный образ получился, совсем осенний..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот да, эти производители только и думают как нас обидеть... лучший способ - снять с производство тот продукт, который мы так успели полюбить...
      Думаю, что мне ее еще на следующую осень хватит. а там посмотрим... присмотрю другую) Вон у Герлен новые КисКис какие красавчики))

      Удалить
  18. Рита, отличный цвет! Такой освежающий! Мне кажется, таких оттенков не так много, чтобы так ррраз и сияние взгляду придать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, согласна)) Еще бы взгляду не сиять, когда хорошее настроение, все только радует... Вот было бы так всегда:);)

      Удалить
  19. Рита, какой сбалансированный прекрасный оттенок! Тебе просто идеально подходит! Очень жаль, когда находишь такой отличный и твой продукт, но второй экземпляр уже не купить. Надеюсь, удастся найти полноценную замену.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, спасибочки) Мне практически всегда везло, и я находила по второму экземпляру полюбившихся помад. Я конечно понимаю, что все не стоит на месте. и выпускается много классных и красивых новинок, но у меня такая привязчивая натура, привыкаю и тяжело расстаюсь...

      Удалить
  20. Благодаря этому обзору, я вспомнила что у меня тоже где-то запылилась моя Кокетка. Достала и пользуюсь второй день, какая же она красивая и приятная, как так я про нее забыла. Очень жаль что ее сняли.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, я очень рада, что вы про нее вспомнили. Негоже такой чудесной помаде отлеживаться на дне косметички:):)

      Удалить
  21. Красивая помада, Рита, тебе очень идёт!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже старую помаду достала, рыжую Шисейдо, только ею и крашусь последнее время)

      Удалить
    2. Ника, а я ее помню))) лаковая...

      Удалить
  22. Ну ооочень приятный оттенок, Рит! А последнее фото просто шик, сколько ты пишешь тебе лет? около 40, не больше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, не смущай меня, чуть меньше чем через две недели мне стукнет 53)) Я не боюсь своего возраста, мне с ним комфортно, Только жаль, что здоровье уже не то...

      Удалить
  23. Ритусь, ты такая красивая. Вот честно, от души!

    ОтветитьУдалить
  24. чудесный,свежий,в меру яркий оттенок!Рита, ты очень красивая!

    ОтветитьУдалить
  25. Спасибо, моя дорогая! Приятно)))

    ОтветитьУдалить