17 окт. 2014 г.

Guerlain Madame Rougit 4-colours blush из осенней коллекции 2013 года или щеки с мороза.

Здравствуйте!

Сегодня у меня для вас чуточку красоты от Guerlain.

Помнится, когда вышла коллекция Guerlain Voilette de Madame Collection for Fall 2013 я сразу выбрала и купила для себя помаду Guerlain Rouge G # 862 Madame Reve. Потом долго ходила вокруг румян из этой коллекции, но сначала они показались мне чересчур сухими. В магазине их было совершенно невозможно набрать ни на пальцы, ни на кисть, которая болталась в корнере. А болтаются там всем известные кисти для метеоритов, которые обычно в любом из наших магазинов находится просто в ужасном состоянии. В целом, понять каков же их истинный оттенок было совершенно невозможно. Потом, в ин-те посыпались свотчи, и глядя на на них, я поняла, что оттенок для меня очень даже уникальный, но ко времени моего прозрения румяна благополучно исчезли из продаж. И как обычно, я сказала себе - значит не мое, и забыла о них...
И вот, просматривая анонс осенних Сумасшедших дней в Стокманн. я увидела их в программе первого дня... причем по смешной цене - 1050 рублей. Все-таки мои, мои)))

Смотрите какая красота. Умеют Guerlain доставить девушкам удовольствие своей продукцией.



На руке можно оценить размер пудреницы. Внутри огромное удобное зеркало.
Предлагаю рассмотреть оттенки и причудливый рисунок в виде вуали с серебристыми мушками, которые исчезают с поверхности при первом же взмахе кисти.

Не смотря на то, что оттенка в палетке четыре (малина, бледная роза, мягкий коралл и бежевый коралл), я бы не стала говорить о том, что эти румяна способны создавать эффекты. Попытки набирать, захватывая нижний угловой или верхний угловой секторы, практически не привели к большому разнообразию румянца, потому что самый большой центральный сектор, он же и самый пигментированный, выдает румянец аля морозный персик без особого разнообразия.

Еще одна их особенность - это финиш. На пальцах видно, что малина, бледная роза и бежевый коралл, а это добрая половина палетки, имеют мельчайший серебристо-перламутровый шиммер, но на выходе мы имеем практически матовый румянец. И все же, именно благодаря этому сатиновому шиммеру румяна ни на секундочку не выглядят меловыми, а мельчайшему помолу - прекрасно растушевываются с любой интенсивностью и практически "в ноль".
Особая статья - запах. Цветочный, сильный, обволакивающий, дурманящий. После нанесения, я еще какое-то время чувствую его на лице. Есть мнение, что так пахнут метеориты, но сравнить не могу, потому что последних не имею.
Нижний ярус пудреницы занимает кисть.

Кисть красивая, цветная, повторяет оттенок центрального сегмента румян. Похоже, что она, как и метеоритная, выполнена из ворса козы, но по ощущениям она гораздо мягче и деликатнее.

Но на самом деле, она для меня лишь красивый аксессуар, а вот как кисть, конкретно для этих румян,  она ужасна(( Набирает их очень сильно, растушевывать ею - неблагодарное дело, и получить отчаянный румянец матрешки проще простого. Румяна потребовали подбора другой, "своей" кисти, и оказалось, что лучше всего они набираются и растушевываются мягчайшей и нежнейшей беличьей кистью для румян Shiseido. При этом пылят, еще бы не пылить при такой сухой текстуре, но самую малость.
После растушевки румянец получается ровным и очень естественным. Взглянув на себя в зеркало, я поняла, что это мои идеальные зимние румяна. Щеки выглядят так, как будто я только что вошла в дом с мороза.



Бренд: Guerlain
Страна производитель: Франция


37 комментариев:

  1. Ритуль, идет тебе такой румянец, прелестна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юляша, спасибо)) Я очень рада, что мы с ней все-таки встретились. Пусть, хотя и год спустя, но она моя, моя)))

      Удалить
  2. Какая красота!!!
    Румянец очень даже симпатичный получился, Ритусь)) Я бы тоже не отказалась от такой штучки за 1050 рублей, хотя на мне румяна Герлен держатся максимум 4-5 часов и исчезают...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленуся, этот экземпляр в плане стойкости просто термоядерным оказался. Текстура хотя и сухая, но очень прилипчивая. И да, цена просто сказочная для такого продукта)))
      Спасибо, что заглядываешь ко мне. Я всегда очень рада тебя видеть у себя))

      Удалить
  3. ну ведь абсолютно равнодушна была к этим румянам.. но вы их так красиво показали.. прийдется искать :) Спасибо за чудесный обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И вам спасибо, что заглянули. Возможно, и вам посчастливится с ними встретится. Я вот не думала и не гадала, а тут такая удача))) Они хороши, очень хороши, и стоят того, чтобы их поискать))

      Удалить
  4. Рита, я помнится себе эти румяна не взяла ибо у меня есть азиатская Сакура, уж очень они похожи. Да, румяна Герлен кажутся на первый взгляд такими сухими (хотя куда вроде бы им до кругляшей Шанель), но на финише они божественны. Я тоже ношу Сакуру именно зимой и аналога пока ей нет) 1050 руб! Даром)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нее, кругляши шанелевские я очень люблю. Я, кстати, взяла Jersey. Но вот больше рада этим, до того они необычные для меня)))
      А ты не практикуешь Сумасшедшие дни в Стокманн. Я обычно на них по детским вещам маньячу. Очень советую)))

      Удалить
  5. Рита, очень приятный у тебя румянец с мороза. Румяна в самом деле выглядят очень естественно. А оформление...Только ради него можно их купить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, так и есть)) очень удачные для меня румяна. Подобного оттенка у меня еще не было. Очень довольна, что он мы с ними все-таки встретились. А когда кроме содержания еще и внешность прекрасна, то такая обновка вдвойне приятна.

      Удалить
  6. Ответы
    1. Спасибо) Они прекрасны, это правда))

      Удалить
  7. в 2011 купила Rouge G и на том успокоилась-лелею их, люблю, ношу часто. Они, кстати с Madame весьма схожи, твои на каплю самую теплее.
    Очень красивые и качественные фотографии!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо)) Сейчас уже сложно фото делать, света мало. Солнышко нас обходит стороной. Я помню Rouge G, они чудесные))) И да, что-то общее с этими румянами есть. Помнится, Кристина их сравнивала. Я еще тогда очень жалела, что пропустила матрасик Rouge G.

      Удалить
  8. Замечательно лежат румянки и тебе очень идут такие оттенки, Рит. Освежают) И ты такая симпатичная)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо))) Я и сама удивилась до чего мне в них комфортно)

      Удалить
  9. Красивые румяна и на лице оттенок здорово смотрится! кистью для румян Shiseido я тоже очень довольна, такая нежная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, кисти у Шисейдо отличные. Я и сама на них не нарадуюсь)

      Удалить
  10. Рита, как же они тебе хорошо! Так естественно и свежо! И какое прекрасное оформление. Особенно греет душу история приобретения по такой прекрасной цене:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, ты меня понимаешь)) отхватить давнюю мечту, да еще и за такую цену - это даже больше, чем удача, это судьба!

      Удалить
  11. Мне очень понравились, и правда, так натурально лежат! И, конечно, очень красивое оформление! Вот что значит твоя вещь))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, вот умеют Герлен ублажить, если постараются. Мне вот интересно, в каких таких закромах они целый год отлеживались. А ведь прошлой осенью их днем с огнем было не сыскать...

      Удалить
    2. А так всегда бывает)) Я вон Перидот недавно взяла. Со скидкой! Где это видано)))

      Удалить
  12. Рита, как это знакомо - надо не тогда, когда в магазинах полно, а когда днем с огнем не сыщещь:)
    Оформление румян шикарное, впрочем, как и у всех продуктов Герлен. И сами румяна классно смотрятся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Наташа, у меня частенько такое случается. Пока раскачаюсь... Это во всем Весы виноваты, которые на мой Скорпион свое влияние оказывают... Пока взвешиваю надо - не надо, все уже тю-тю...

      Удалить
  13. Красотища какая, Рита! Оформление великолепное, просто в руках приятно держать такой футляр. Ну и сами румяна чудесные. Тебе очень идет этот оттенок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленушка, вдвойне приятнее, когда мечта все-таки сбылась, пусть и спустя год)))

      Удалить
  14. Рита, привет! О-очень удачная покупка во всех смыслах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириша, спасибо) Очень я довольна, что румяна все-таки добрались до моей косметички.

      Удалить
  15. Рита, сама румяна редко ношу, но смотреть люблююю) Тебе так идет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лу! Они очень удачная для меня покупка.

      Удалить
  16. Рита, однозначно твой продукт! Помню, крутилась-крутилась вокруг них, читала-читала про их дубовость в наборе и меловость, и так и не купила. А теперь сижу и думаю, блин, красивые ж они, гады!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, фигня все про дубовость и меловость((( Да я и сама так думала, потому что в магазине отковырять их не могла, а они, оказалось, на мягкую кисть с легкостью набираются))

      Удалить
  17. Оттенок вам очень идет! Оформление милейшое))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маргарита, спасибо) Да, дизайн Герлен мне всегда нравился.

      Удалить
  18. Мне понравились. И дизайн красивый и на лице так хорошо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, они клевые))) Я до сих пор поверить не могу, что я их все-таки купила)))

      Удалить