10 нояб. 2014 г.

Chanel Levres Scintillantes Glossimer в оттенке # 144 Rose Dilemma.

Здравствуйте!

Сегодня у меня для вас еще немного Chanel. Точнее, тост о блеске для губ.


Очень долго я обходила стороной шанелевские Glossimer(ы), даже и не знаю почему. Но однажды распробовав, теперь вряд ли от них откажусь. Для меня в этих блесках все хорошо. Это и очень комфортное, лишь первые две минуты слегка липкое покрытие, отличный виниловый глянец, прекрасная стойкость, и конечно же - эффекты))) Да, в этих блесках на первом месте совсем не цвет, а именно эффект преломления света на губах, который они создают. Достигается это с помощью различных ухищрений, в том числе использованием разного рода перламутров и шиммеров. Причем, мне нравится, что Chanel зтим никогда не злоупотребляет, и не позволяет перебора ни с перламутром, ни с шиммером. Завидное чувство меры))) Не всем удается соблюсти такой баланс.

Итак, Chanel Levres Scintillantes Glossimer в оттенке # 144 Rose Dilemma.
Оттенок появился осенью 2010 года в рамках коллекции Les Contrastes de Chanel 2010, но потом вошел в постоянную коллекцию. Когда я покупала блеск, то об этом и не помнила вовсе, но знаете, сегодня признаю, что мне приятно носить его именно осенью, ну и пожалуй весной.


Это один из немногих светлых экземпляров, который неплохо пигментирован. Оттенок - нежная холодная роза, приправленная мелким розово-лиловым шиммером, который отлично видно и в тюбике, и даже на губах. Блеску совсем не обязательно солнце, он и без него прекрасно себя проявляет.
Единственная моя претензия - это упаковка. Причем, эстетически она меня устраивает полностью, но вот пользоваться ею частенько бывает весьма неудобно. И хотя, данный блеск имеет среднюю плотность, он очень плохо набирается на спонж. Приходится неоднократно его доставать из тюбика. Иногда блеск даже выдавливается наружу, чем меня очень злит, и его приходится собирать по краям. Зато, при такой дозировке вы никогда не переборщите с покрытием. А вот сам спонж, мною очень любим. Он приятный в использовании, удобной формы, и чудесно скользит по губам.

Рассмотрим блеск внимательнее. Вот и цвет, о котором я говорила, и шиммер, которого ни прибавить, ни убавить, и отличная гелевая консистенция.
Что и говорить, прекрасно сбалансированный блеск)))
Состав:


Наносить блеск на губы стараюсь не очень плотным слоем. Да мне толстое покрытие и не к чему. Пигмент губ перекрыт, блестки видны, чего же еще желать...



На легком осеннем солнышке.
Ну и последнее, блеск отлично держит контур губ, никогда не растекается, никуда не затекает, в позорную полоску даже на морозце не скатывается. Губы покидает деликатно, причем вместе с шиммером, который, кстати сказать, на губах не ощущается.
Бренд: Chanel
Страна производитель: Франция

Один из вариантов макияжа с использованием этого блеска.


Для справки:

Тон лица.

Sisley Phyto-Teint Eclat Oil Free Long Lasting Fluid Fondation # 2 soft beige смешан с dr.Brandt bb-cream wish signature Flexitone, корректор-хайлайтер Estee Lauder Double Wear Brush-on Glow BB Highlighter # 1С Light.

Брови.
Shiseido Eyebrow Styling Compact # BR 602, нанесены кистью для корректировки бровей - Shiseido
Глаза и румяна.
Палетка Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio RD711 Pink Sands, карандаш Sephora flashy finer waterprof 01 flashy blaс, тушь для ресниц Lancome Hypnose черная. В качестве румян использован левый оттенок из палетки, который нанесен кистью для румян MUFE 24 S.


58 комментариев:

  1. Очень элегантный вариант блеска. Красиво, Рита!
    Думаю, что тоже обращу теперь внимание на эту серию, спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, сегодня для меня Glossimer(ы) пока что лучшие блески. Я правда не пробовала новые от Герлен, но там такие скучные на мой взгляд оттенки, что пока купить так и не захотелось. Как ни крути, у Шанель блески весьма хороши.

      Удалить
  2. Симпатичный оттенок, я люблю такие блески, если честно, только ими и пользуюсь последние несколько лет)
    А вот Шанель мимо меня, подсушивает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, я то как раз люблю помады))) И на фоне этой любви мне Glossimer(ы) подошли идеально. Сегодня их у меня четыре, один уже почти закончился, что для меня неслыханно и невиданно. А по поводу сухости... как раз их стойкость говорит о том, что вполне могут, поэтому не удивлена. А какие блески у тебя в любимцах?

      Удалить
    2. Не поверишь, но самый любимый Лореаль 04, какая то там луна. Лет 10 им пользуюсь, наверное) Лежит прекрасно, увлажняет, не скатывается, сходит незаметно и как красиво мерцает) Сколько уже было блесков разных, но к нему всегда возвращаюсь)

      Удалить
    3. Очень даже верю))) У меня так же с карандашами для глаз Сефора. Как только очередной из облюбованных оттенков заканчивается, срочно бегу за новым. И среди кучи прочих, рука все равно частенько тянется именно к ним.

      Удалить
  3. Ответы
    1. Настя, спасибо)) У него действительно замечательный оттенок. Еще в магазине поняла, что полюблю его надолго.

      Удалить
  4. Такая нежность. Рита, тебе очень идет. Здорово, что блесток ни мало, ни много - в самый раз. Очень люблю подобные блески с полупрозрачными текстурами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленушка, спасибо. Да, такие блески нравятся практически всем. Даже я, стойкий помадолюбитель сдалась, и теперь наслаждаюсь блесками.

      Удалить
  5. Ритуль, так тебе идет такой зефирный розовый! Блески у Шанель отличные по качеству, нужно будет что-то прикупить. А то я все по помадам ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юляша, я ведь тоже в основном по помадам специализируюсь. А тут зацепило, и ношу с удовольствием.

      Удалить
  6. Очень красивый, элегантный оттенок! Рита, тебе очень к лицу)) Никогда не пробовала эту линейку, я очень люблю Allure и помады, и блески

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, спасибо) Помады Аллюры и я люблю, а вот блески еще не пробовала. Думаю, что у меня еще все впереди.

      Удалить
  7. Рита, я обожаю глоссимеры во всех их проявлениях - с шиммером и без, желейные и с небольшим уходом в перламутр, но обязательно светлые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надюша, у меня как раз есть еще 2 и очень светлые (#148 и #166), но я и их люблю. Здесь я с тобой солидарна))))

      Удалить
  8. Я сразу обратила внимание на то, какие красивые тени. Подумала, что наверняка Шисейдо и не ошиблась)))Тоже обожаю их (только розовый сектор не использую)
    А блеск просто отличный. Мне нравится эта серия!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, а я использую его вовсю, выше подвижного века, и в качестве румян в том числе))) Меня, кстати, всегда спрашивают, что это за румяна такие клевые, а это и не румяна вовсе, а тени)))

      Удалить
    2. Рита, класс!Спасибо за наводку.Румяна...это же гениально!!!!!!!!!!

      Удалить
  9. Рит, пока не увидела твоих фотографий, смотрела на флакончик с некой долей скепсиса. Дело в том, что мне категорически не подходили все предыдущие блески, правда это были не шанельки, хотя тоже неплохие марки. Все вроди бы было хорошо, но то липкость меня бесила, которая не проходила довольно долго, то блеск уходил, а "блестки" оставались, но это просто детский сад.
    Но до чего же именно этот блеск хорош на тебе! Загляденье просто! Он так хорош, что я прямо таки засомневалась в правильности своего подхода. Причем все минусы, которые меня всегда заставляют смотреть просто мимо подобных текстур, ты отсекла просто парой предложений. А цвет просто замечательный. И главное, как держится контур губ!
    Кстати, чувствуется ли в этом блеске какой-либо привкус? (Помнится мне, один диоровский блеск просто выкинула после пары применений в порыве немотивированной агрессии из-за навязчивого привкуса во рту. )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольчик, Шанельки слегка липковаты, но все же липковаты, но это ощущается всего-то первые две минуты. Во всяком случае у меня это так. Например, был как-то у меня очень похожий по оттенку блеск Клиник, красивый))) но он был таким липким, что жуть!!! Носить так и не смогла. А с Шанелями, вот подружилась))) И ты права, про вкус и запах я что-то ничего не написала, а зря. Мне жутко нравится, что ни вкуса, ни запаха эти блески вообще не имеют. И да, контур они держат замечательно. Например, блески Герлен более мягкие и нежные, почти совсем не липкие, но контур держат плохо и сходят с губ некрасиво.А от звездных блесков Сислей, блестки потом по всему лицу гуляют. С Щанельками такого нет. Так что я выбираю их))) Ну еще - Диор, они тоже чудесные!

      Удалить
  10. Ах какая красотааа!!!!! Обожаю блески Chanel!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, они стоят нашего выбора)))

      Удалить
  11. Рита, хорошо тебе подходит блеск. Спокойный, элегантный цвет. Я качеством глоссимеров тоже довольна, ты правильно охарактеризовала, у них, именно гелевая текстура, весьма и весьма приятная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириша, у Шанель вообще с такими женственными оттенками все в порядке. Всегда можно найти на свой личный вкус. И текстура у них действительно очень приятная.

      Удалить
  12. Приятный такой, на губах красиво смотрится, и лежит так ровненько - гладь.
    Я вот только блёстки совсем не люблю, избегаю их в последнее время.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, а мне как раз не очень-то нравятся просто гелевые блески, я люблю шиммер, но главное, чтобы он был вот таким лишь с намеком))) Такой отлично смотрится на губах, без всяких но... Как раз Шанель с этим справляются лучше всех)))

      Удалить
  13. Рита, очень нежный блеск и тебе очень идет! Отличный общий макияж: гармоничный и женственный.
    Шиммер в блеске прекрасный, смело можно назвать фирменным шанелевским:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот ты точно подметила, он - фирменный:)) Как Шанель этого добиваются? Для меня это загадка, но блески получаются просто потрясающие.

      Удалить
  14. Рита, классный блеск, особенно на солнышке хорош!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, он и не на солнышке выглядит очень достойно))) Да, что там... ему любая погода хороша)))

      Удалить
  15. Я сначала подумала - какой кукольный розовый, но он такой деликатный и так тебе идет!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот, вот, в тюбике прям-таки барбицвет, а на самом деле на губах очень элегантный. Оксана, мне тоже он нравится, и думаю, что еще ни один раз к нему вернусь.

      Удалить
  16. Рита, какой красивый у вас макияж, я засмотрелась - нежный, сдержанный, элегантный) Глоссимеры никогда не пробовала, вот даже не знаю, почему, все время хочу и все время что-то другое выскакивает на первые позиции)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот у меня было так же))) пока я не попала на распродажу лимиток и не купила свой первый глоссимер. И все! Я пропала...
      А этот экземпляр сегодня, пожалуй, самый любимый)))

      Удалить
  17. Какой глянец! Глиттер в меру и цвет холодный мне очень понравились!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, это очень деликатный блеск, и я ношу его с удовольствием))

      Удалить
  18. Рита, привет. Наикрасивейший холодный розовый, как я и люблю. Мне нравится стойкость и уход за губами у блеском Шанель, но липкость, брр

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириша, а я ее перестаю чувствовать практически сразу. Для меня это одни из самых не липких блесков. С другой стороны, липкость=стойкости, а нестойкие блески быстро теряют форму и контур, выглядят неопрятно, тут ничего не поделать, приходится выбирать золотую середину. Вот к этой середине я глоссимеры и отношу))

      Удалить
  19. Очень красиво смотрится, такой приятный, нежный... Хорошенький блеск. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, он действительно красивый))) К тому же очень качественный, даже ухаживает за губами, вообщем и придраться не к чему.

      Удалить
  20. очень нежный и деликатный:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо. Он действительно такой:))

      Удалить
  21. Очень нежный оттенок, люблю такие на каждый день!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, верно заметили, на каждый день. Я обычно им пользуюсь для прогулок с внуком. Как-то с яркими губами на детской площадке совсем не комильфо, а с этим блеском очень комфортно.

      Удалить
  22. Да-да, все деликатно и эффектно одновременно. Строгая элегантность и простота.
    Мне тоже все нравится в глоссимерах...кроме спонжа, с легкостью предпочла ему кисти Диора и Форда в блесках для губ.
    Макияж шикарный, а фото...вкусные!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, а мне как раз спонж нравится. Я долго привыкала к кисточкам, когда Диор на них свои спонжи заменили. Но все это считаю делом привычки.
      Спасибо тебе за одобрение, очень ценю твое мнение))))

      Удалить
  23. Красивый блеск и под этот макияж очень подходит!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маргарита, спасибо) Так и было задумано)))

      Удалить
  24. А я все также прохожу мимо шанелевских блесков. Не люблю спонжи. Обожаю кисточки )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я как раз люблю спонжи, к кисточкам никак привыкнуть не могу. Хотя, в моих не менее любимых блесках Диор, давно уже кисточки, но я еще помню, когда были спонжики.

      Удалить
  25. Очень красивый блеск и макияж. Эта линейка блесков у Шанель , одна из самых любимых, пара оттенков есть всегда, для меня наверное эталон идеального блеска, не липкие, красивенные и качественные)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, полностью согласна))) Они именно красивые и очень качественные!

      Удалить
  26. Прекрасный оттенок, очень здорово на губах выглядит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна))) Один из лучших в этой линейке блесков Шанель.

      Удалить
  27. Рита, ну как же элегантно в общем образе! Нежная, деликатная зефирка во флаконе, очень девичий оттенок, легкий!
    Я совсем не любитель таких, конечно, да и шиммер не ценю. Но его очаровательность сложно не заметить))

    ОтветитьУдалить