24 янв. 2015 г.

Collistar Gloss Nail Lacquer Gel Effect # 570 Blu Camaleonte.

Здравствуйте!

Мне очень не терпится поделиться с вами мнением о лаках Collistar. Сегодня я нахожусь именно под их впечатлением. Вторым для показа выбрала синий.



Collistar Gloss Nail Lacquer Gel Effect # 570 Blu Camaleonte.


Этот лак так же как и предыдущий из коллекции лаков Gel Effect, но со Special Effects.

Видите троицу на схеме, в аккурат в нижнем ряду справа. Видимо идеей этой мини-коллекции было создать лаки с четко определенными эффектами, точнее - лаки-дуохромы. И с Oro Camaleonte это более чем удалось. А что же с синим лаком? И тут, я в полном замешательстве. Как бы я ни пыталась поймать при дневном освещении ну хотя бы какие-нибудь отливы, переливы, все тщетно... И лишь при свете тетлой лампы дневного освещения лак ушел в фиолетовый сектор.

Фиолетовую полосу выдает и вспышка.

Но обычно он синий. Именно поэтому назвать его дуохромом я не могу. На мой взгляд это синий перламутр, красивый, дающий некий загадочный муаровый финиш, но все-таки перламутр. Кстати, таким он мне и нравится)))

По консистенции этот лак совершенно не похож на предшественника и с первой пробы показался мне слишком густым. И я взяла на себя грех, разбавила его, по одной капле разбавителя Orly на каждый миллилитр лака, итого - влила в него 6 капель. Этого хватило, чтобы лак полностью исправился. Он больше не полосил и шиммер/перламутр в его гелевой основе не комковался. Лак стал абсолютно покладистым)))

С нанесением проблем больше не было. Каждый покрас, к слову их было целых три, я делала три тонких слоя на самую обычную основу и покрывала сушкой.
И вот она, настоящая стойкость лаков Collistar - кончики стали затираться лишь на третий день, а первый скол я получила после активной уборки в доме. Три-четыре дня для меня - это очень хороший результат.


Ну, а теперь о самом главном.
Лак на моих ногтях просто горит синим пламенем:):):) Он притягательный, он поднимает настроение, он делает руки красивыми. Я зашла в магазин и сняла перчатки, и поняла, что все глазеют на мои руки, и покупатели, и продавцы, и девочка консультант, которая помогала мне эти лаки выбирать)) Она даже не поверила, что это и есть тот самый синенький Collistar, купленный мною до кучи, и то лишь из-за моей огромной любви к синим. Есть еще одно существенное обстоятельство... В скудном искусственном освещении лак смотрится весьма обыденно, как просто очередной синий, и лишь изредка можно поймать чудесный фиолетовый отлив. Зато ему очень нравится дневной свет... а так же свежий звенящий морозный воздух и белый-пребелый пушистый снег. Удивительно, но нет в нем холодной надменности, а этот его синий пламень греет мне душу)))













Лак нанесен 
на основу Orly Top2 Bottom в 3 тонких слоя 
и покрыт сушкой Revlon Quick Dry #960.
Бренд:   Collistar
Страна производитель: Италия
Ого. я только что обратила внимание, что у моего блога уже 100 подписчиков. Приятная новость))) 
Спасибо всем, кто присоединился к моему блогу, и тем кто просто меня читает, Я очень ценю каждого своего читателя, и особенно дорожу любым вашим мнением, высказанным в комментариях. Заходите, читайте, пишите, очень рада общению))) Я вас всех очень люблю!

48 комментариев:

  1. Настолько самодостаточен, что, не уступает, например, ysl 51 и chanel bel argus. Они, конечно, разные, но при 1м взгляде на collistar, ассоциации именно с ними.
    Маникюр роскошен, Рита!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вооот! Умка! Листала и думала, кого же он мне напоминает.. bel argus, конечно!

      Удалить
    2. Девочки, у меня бельаргуса нетю, сравнить не могу. Но по свотчам действительно чем-то похож)))

      Удалить
  2. Какая прелесть! Ну уж очень хорош!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яначка, согласна, хорош))) Люблю синие, радует, что и этот не разочаровал.

      Удалить
  3. Ответы
    1. Да, он необычный, вроде бы перламутр, но иногда выглядит как шелк или муар.

      Удалить
  4. Действительно, прям горит! Красивенный оттенок)) Поздравляю с первой сотней и желаю дальнешего успеха!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маргарита, спасибо) Горит! Горит синим пламенем:):)

      Удалить
  5. Ответы
    1. Nice nice!
      Ольчик, да что-то есть в твоем сравнении. Ночь средь бела дня)))

      Удалить
  6. Да, очень ярко смотрится, но в хорошем смысле слова. Я к металликам ровно дышу, по той причине, что не могу без полос их наносить. Рит, очень красивый маникюр, здорово, что ты его приручила. Надо мне тоже разбавитель купить и реанимировать некоторые экземпляры.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, я, все что касается лаков - всеядна. Ищу изюминки в любых текстурах. А нанесение - это всего лишь дело техники, это приходит с опытом.
      У меня разбавитель всегда под рукой. Будешь брать, смотри, чтобы в нем было как меньше компонентов, и не было всяких бяк. Орли хорош, но дорогой.. Но и среди дешевых есть отличные экземпляры.

      Удалить
  7. Рита! Просто красота, я всегда любуюсь вашим маникюром, идеальным нанесение. У вас глубокое чувство стиля). Вы тонко чувствуете красоту:). Не знаю почему, но я не люблю синие/зеленые лаки, а все больше по классике-красные, околочерные, бордовые, редко нюды. Но этот синий меня просто потряс!!!! Красота, не устану повторять. Пора и мне переходить на лаки колистар!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Арина, спасибо) У меня начинается кожный зуд, если я напортачу с маникюром. Нервы:)))
      А я как раз неравнодушна именно к синим, уж и не знаю почему... Это был первый нетривиальный лак купленный мною в качестве эксперимента. Но эта покупка открыла для меня новые горизонты в маникюре и понеслось... А ведь раньше я носила розовенькие в основном..

      Удалить
  8. Лак Снежной королевы. При этом местами похож на звездную ночь, особенно во флаконе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот... снежной бабули ха-ха! Королевы, Ириш. уже планируют на высоких каблуках мимо меня))) А я со снегоходом в одной руке и внуком в другой, зато с шикарным маникюром)))

      Удалить
  9. Крастота! Проситься хештэг #зиматакаязима :))))

    ОтветитьУдалить
  10. Рита, очередная красота! Я бы захотела и его тоже, но у меня 3 близких по духу лака, наверное пропущу, хотя кто знает))
    Согласна, с белым искристым снежком смотрится изумительно! Я недавно свотчила))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, да оттенок не уликанен, и возможно финиш уже такой у кого-то был, но у меня такой красавчик первый)))
      Счастливая, ты можешь свотчить на улице. а я лишь во время Коськиного сна...

      Удалить
  11. Такой красивый! Я синие обожаю, жалею, что проходила мимо! Рита, всегда интересные отзывы и красивые фото, вот читатель и подтягивается - желаю развития и вдохновения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, спасибо) Я люблю общение. К сожалению интернетное сегодня для меня самое доступное, поэтому очень рада новым людям, и особенно радуюсь, когда и ставшие моими друзьями - не забывают)))

      Удалить
  12. Что могу сказать.. если уж синий, который совсем не мой цвет, цепляет, боюсь даже смотреть остальные твои лаки из этой коллекции, придется ведь идти смотреть их вживую.. ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот ка! Совсем не твой? Ладно, ладно, посмотрим, что ты скажешь через годок, другой... Я тоже когда-то думала, что синие ногти - это верх безобразия:)))

      Удалить
  13. Лак эффектный! К синему наряду шикарно подходит. "Перламутры" всегда выглядят женственно и нарядно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сейчас поняла, что название мини коллекции уже оправдано))) Лак действительно эффектный!

      Удалить
  14. Рита, такой красивый! Синие - моя большая любовь...была раньше:)) временно я в нюдах и красных исключительно - синие все-таки далеко не под любой образ, а перекрашивать...сама понимаешь))
    Но как только закончится моя маникюрная апатия - тут же побегу за этим красавцем:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариша, мы с тобой совершенно совпадаем в пристрастиях к синим лакам. Я их любые люблю, ишиммерные, и глиттеры, и кремы, и стекло конечно, и даже вот такие откровенные металлики-перламутры)))
      Ничего, потерпи, скоро, скоро все поменяется, не успеешь и глазом моргнуть, а Сашенька уже взрослый... и невесту в дом привел...

      Удалить
    2. Рита, да я и не сказать, что терпеть вынуждена))) так мне хорошо в декрете))) а время быстро летит до ужаса! Старший уже "невестой" обзавелся: прячет в портфель шоколадки и вырезанные из цветного картона сердечки и таскает возлюбленной))))

      Удалить
  15. Рита, и у меня этот красавец есть))
    Согласна, цвет шикарный! Особенно с белым выигрышно смотрится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, достойный синий для любой коллекции))

      Удалить
  16. Рита, отличный синий! Сейчас хорош, но и летом будет прекрасен! Здоровские лаки у коллистара, с нетерпением жду следующих обзоров:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, про лето не знаю, доживет ли... в нем всего-то 6 мл... но сейчас - зимой - он мой любимец.

      Удалить
  17. Рита! Очень красивый синий электрик! (имеется ввиду оттенок )))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, да электрик))) Не люблю это название оттенка, сразу из глубин памяти всплывают физкультурные штаны цвета электрик с пузырями на коленках... это все мои комплексы из советского прошлого...

      Удалить
  18. Какой красавчик, ооочень понравился. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, вот так и бывает - купила лак до кучи, а он стал любимчиком))

      Удалить
  19. Ох обожаю такие синие))), очень классный, похож на Шанель 667 Bel-Argus, только у Коллистар лаки держатся дольше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Многие в нем Bel-Argus увидели. Жаль сравнить не смогу. у меня его нет.А насчет стойкости вы правы, на мне лаки Шанель вообще больше дня не держатся

      Удалить
  20. Рита, у Вас безупречный маникюр и такие ухоженные руки! Цвет лака - космический и очеень красивый)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ольга) Шиммер действительно уводит оттенок в Космос.

      Удалить
  21. Красивый синий лак) Я все собираюсь себе купить, но постоянно откладываю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, очень неплох. Вообще-то синие лаки редко бывают некрасивыми.

      Удалить
  22. очаровательный синий металлик, и вообще палитра оттенков отменная))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, ваша правда) Часто такие металлические эффекты простят лаки, а здесь, все наоборот, очень украсили.

      Удалить
  23. Да, Ритуль, сияет он бесподобно. Хоть газосварочную маску одевай. Удивительный такой. Не мудрено, что все обращают внимание на него. Без этого никак.
    Спасибо за подсказку с разбавителем. Тоже надо попробовать такую пропорцию.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ржунимагу))) представила себя в ентой самой маске и с маникюром на ногтях...
      Я всегда так разбавляю - по капле на миллилитр, обычно все капают бездумно, а потом размышляют, а чего это лак такой странный получился.

      Удалить