8 июн. 2015 г.

Коллекция лаков Future Faby. Faby Nail Laquer # LCF 025 Nuit des Misteres.

Здравствуйте!
Лето не не очень-то балует нас расчудесной погодой, но похоже все налаживается, поэтому хочется красок и насыщенности, а может даже и блеска, умеренного, но все же блеска. Сегодня у меня для вас один очень интересный и необычный лак из семейства новых для меня лаков Faby - сине-зеленый шиммерный красавец, полный магнетизма и притягательности. 

Faby - это молодой профессиональный косметический бренд. В 1979 Пьермарио Виале начал работать в бьюти-индустрии, создавая различные проекты, одним из которых был выпуск косметической продукции для волос, но потом, было решено несколько расширить деятельность и компания взялась за создание профессиональных лаков. И вот тут, стало понятно, что именно в нейл-индустрии Пьермарио нашёл своё призвание. В 2013 году был создан бренд Faby, который он назвал в честь своей жены Фабианы. Продукция средств по уходу за ногтями и кожей рук Faby стала стремительно набирать популярность во всем мире и наконец-то появилась в России.

Сегодня Faby выпускает несколько коллекций лаков, Future, Nature, Fabulous, Eclectic, Renaissance, Man, Music и последняя яркая коллекция, созданная совместно с известным дизайнером Karim Rashid - Love Kolor.

Мой лак из коллекции Future Faby.

В коллекцию входит 12 удивительных оттенков будущего, которые приобретают различную текстуру после высыхания. Предлагаю вам рассмотреть один из них

Faby Nail Laquer LCF 025 Nuit des Misteres.
Уже во флаконе лак завораживает, и сулит вам что-то очень красивое на ногтях. Отчетливо видна синяя желейная база с густым и крупным зелено-золотистым слюдяным шиммером.
Очень радует, что лаки Faby очень экологичные и имеют степень безопасности big5free, и как утверждает производитель на 87% состоят из натуральных компонентов. 

Лак оснащен отличной кистью. По функциональности и удобству я могу сравнить ее с кистью лаков  Anny, которая уже многим, как и мне, очень полюбилась. Ровная, волосок к волоску, набирает лака столько, сколько надо, и с ее помощью легко прокрасить полукруг у лунки ногтя одним выверенным движением.
Текстура лака очень правильная. Жидкую гелевую основу связывает достаточно крупный шиммер, но это не мешает лаку быть очень пластичным.
При такой кисти и текстуре маникюр превращается в сплошное удовольствие.
Я наносила лак тонкими слоями, и первый ноготь практически полностью просыхал к моменту покраски последнего. Лак содержит много шиммера, но при нанесении ложится на ноготь очень равномерно, но если где-то покрытие лака мне не нравилось, то я подливала его на ноготь, проводя легким движением кистью, и лак отлично выравнивался. Общей сложностью я сделала от 3 до 4 слоев, но это количество слоев никак не влияет на положительное восприятия маникюра.
На ногтях лак не смотрится феерически, он имеет мерцающий сатиновый финиш, и даже название - Nuit des Misteres говорит о том, что он будет иметь сдержанный блеск. Но вот чего у лака не отнять, так это необыкновенно красивые переливы. Обычно я вижу его зеленым, но вдруг, свет так упадет на ногти, что тут же проявляется синий, и эта игра синего, зеленого, золотого безумно привлекает, гипнотизируя ваш взгляд.
Очень порадовала стойкость лака. Особенно он удивил меня тем, что даже на третий день практически не затирался на кончиках ногтей. Лак стоически пережил выходные на даче, и дал слабину лишь после того, как пришлось активно поработать с землей. 
Стирался легко, шиммера и цвета за собой не оставлял, ни на ногтях, ни на коже пальцев. Очень аккуратный и достойный лак. 
Лак нанесен 
на основу Faby Power в 3, кое где 4, тонких слоя
и покрыт топом-сушкой Faby Top Coat Fast Dry.
Бренд: Faby, Италия
Лак произведен во Франции
Этот лак можно купить здесь.
*предоставлено на независимое тестирование

50 комментариев:

  1. Оттенок магический - завораживает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, меня он точно очаровал)))

      Удалить
  2. Какой красавчик, такой интересный и необычный... :) Классно смотрится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, согласна, смотрится отлично. Я подумываю его припасти до Нового Года, чем не Nuit des Misteres. Во всяком случае с елкой смотрится очень гармонично.

      Удалить
  3. Рита, очень красивый лак! Напомнил мне Glittering Garland от China Glaze, очень его люблю. Если бы его не было в моей коллекции - я бы не смогла уснуть спокойно после этого поста:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, привет! Рада, что заглянула ко мне. А у меня ни одного похожего не нашлось, поэтому я ему очень рада.

      Удалить
  4. Такой эффектный! Рита, спасибо за знакомство с маркой, мне всегда интересны такие подробности...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, люблю когда не только картинки смотрят, но и читают текст. Спасибо тебе)))))

      Удалить
  5. Прекрасный лак, прекрасные картинки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, очень рада что понравился. А уж мне-то он так приглянулся, что решила именно его показать первым.

      Удалить
  6. Просто роскошно) Думаю, вблизи от такого лака глаз не ответи)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он красив, и взгляд притягивает, это точно!

      Удалить
  7. Оттенок роскошный! Невозможно отвести взгляд! Рита, фотографии очень красивые. Мне очень нравится твой маникюр))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, спасибо))) Лак очень располагает, его хотелось фотографировать, а главное, что он очень фотогеничным оказался, как хорошая модель. Все-таки эти слюдяные шиммеры самые бесподобные, я их обожаю.

      Удалить
  8. Красивый лак, Ритуль! Глубокий завораживающий цвет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириша, он очень красивый, даже в пузырьке от него глаз не отвести, а уж на ногтях тем более.

      Удалить
  9. у фаби зачетные лаки:)
    Рита, я вот такие сине-зеленые вижу очень летними, для самых жарких дней - в них какая-то лесная прохлада или холодные океанские глубины:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. согласна с тобой)))
      Помнишь, я тебе писала, что хотелось бы их попробовать, и я очень рада что это случилось. Очень жаль, что лаки не так широко доступны, потому что точно заслуживают внимания. А оттенок, да, я тоже сегодня его вижу летним, но думаю, что и зимой, например на НГ однозначно порадует.

      Удалить
  10. красавец! такой сдержанный, но в то же время притягивающий внимание!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, красивый лак)) и для лета очень подходящий.

      Удалить
  11. загадочный и глубокий оттенок, но я летом не рискну, все подобные отложила до осени.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириша, красивый лак и очень качественный. давно меня так новинки не радовали. Мне нравится этот оттенок зелени, и для лета он вполне годится, несмотря на то, что он достаточно темный и глубокий, но не давит, смотрится легко.

      Удалить
  12. Мне нравятся такие лаки,отличный маникюр)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка спасибо) И я люблю такие неординарные лаки... лаки с изюминкой.

      Удалить
  13. Рита, красавец! Чем-то на мой Коллистар похож)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, я похожего у Коллистар не видела, а то бы обязательно купила.

      Удалить
  14. Amazing post my dear <3 Love your blog !
    http://kasjaa.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  15. Сдержанный, но выразительный. Я иногда такие очень люблю. Риточка, я, как всегда, пребываю в восторге от твоего маникюра и фото, они у тебя такие чудесные и невероятно качественные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аленушка))) Я в последнее время не только по синим маньячу, но и по зеленным. А здесь очень удачное сочетание двух оттенков плюс шиммер очень интересный. У Фаби красивый лак получился.

      Удалить
  16. Да, красавец, очень украшает пальчики. И интересный, люблю, когда с какими то нюансами оттенок)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, этот золотистый шиммер просто чудесный нюанс))) Я тоже люблю такие нюансы.

      Удалить
  17. Рита, оттенок гипнотический, завораживает и не отпускает!
    Еще один пункт в моем бесконечном лаковом списке...)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, что он очень в твоем духе.

      Удалить
  18. Рита, фотографии гипнотизируют... Лак нереальной красоты, и на лето хорош, и осенью я бы его носила, и на НГ, как ты подметила выше отлично впишется, и весной под мое малахитовое пальто)) Я его очень теперь хочу! Мне вообще почти вся коллекция Future Faby приглянулась что-то... А уж если и стойкий такой... И послушный... Кстати, для меня лучше 2-3 тонких слоя, чем 1-2 толстых)) Да еще и сохет быстро... Эх, а я думала, что лакоманьячество меня отпустило)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленуля, прям насмешила про отступившее лакоманьячество. Мне кажется, что такие вещи не лечатся:))

      Удалить
  19. Ответы
    1. Согласна, красивый и необычный.

      Удалить
  20. Всё, что носится дольше 3х дней, как минимум заслуживает внимания!
    у меня был подобный оттенок у Зои и Орли (космическая серия).
    Нравится мне твоя длина и форма, идеальная для меня!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, здесь профессиональное начало на лицо. Я уже и другие лаки Фаби успела попробовать и скажу, что весьма, весьма)))

      Удалить
  21. Прям магический эффект от этого красивого шиммерного оттенка. Краски вечернего леса:) Рита, аккуратный маникюр завораживает даже больше самого оттенка. Браво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, в нем очень красивый слюдяной шиммер))) люблю такие!

      Удалить
  22. Вот, если бы я его увидела только во флаконе...скорее всего поставила бы на место, покрутив в руках флакончик. Ну да, такой переливающийся...из синего в зеленый, с золотым. НО как же он хорош на руках, такого оттенка зеленого я даже предположить бы не смогла, просто глядя на флакончик. Ритуль, как ты это видишь сразу?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, а мне во флаконе он нравится, сразу видно, что необычный и сочетание зелени с золотом - класс! Я его вообще по фото с сайта выбрала, а там вообще предположить, что он будет таким красавцем было невозможно, но внутренняя чуйка сделала свое дело и лак порадовал.

      Удалить
  23. Рита, я с превеликим опозданием (ни на что времени нет(().. Мне очень понравился лак - такой интересный оттенок, хотя думала, что будет грубо смотреться

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, грубости в нем ни на йоту! Возможно съемка макро пузырька и может навести на подобную мысль, на самом деле лак по всем параметрам зачетный, и на ногтях действительно смотрится отлично.

      Удалить
  24. Здравствуйте,скажите попжалуйста ,как качество? Долго ли остается?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы имеете ввиду стойкость этого лака? Вообще-то вопрос стойкости зависит от большого количества причин. Но если обобщить, то стойкость у них очень неплохая.

      Удалить