27 июл. 2015 г.

Капризный, но прекрасный Chanel Rouge Allure Gloss Colour And Shine Lipgloss In One Click # 13 Affriolant.

Здравствуйте!
Сегодня покажу вам очень спорный продукт, даже скажу больше, он вообще мало кому пришелся по душе.
Да, да, речь пойдет о блеске для губ Chanel.

Chanel Rouge Allure Gloss Colour And Shine Lipgloss In One Click # 13 Affriolant
Производитель назвал этот продукт уникальным блеском для губ, который выглядит как помада. И тут, я с ним абсолютно согласна. Он больше похож на лаковую помаду, чем блеск для губ. Но все по порядку...

Во-первых, упаковка! Она шикарная))) Футляр металлический, тяжелый, традиционного черного цвета. Открывается одним кликом, нажимом на золотой торец с логотипом марки, словом, настощий one clic.


Во-вторых, спонж. Можно много рассуждать о любви-нелюбви к спонжам, кисточкам в блесках... но у Chanel именно спонжи для меня одни из лучших. В данном блеске он имеет очень удобную форму, особенно если учесть текстуру блеска, сделан из качественного материала, и работать им легко - набирает продукт отлично, прорисовывает губы четко.

В-третьих, оттенок # 13 Affriolant (в переводе привлекательный, заманчивый, соблазнительный) - это оранжевый коралл на розовой базе.
Блеск достаточно яркий, даже слегка неоновый. В целом, именно этот оттенок и стал основным "за" чтобы его купить. Для меня он однозначно - позитив!
И если присмотреться, то можно разглядеть мельчайшие частички сиреневого шиммера. Да, опять тот самый знаменитый шанелевский микрошиммер, который есть, но на губах себя никак не проявляет, но именно он придает оттенку объем и насыщенный цвет, и эти неоновые отблески. 

И вот мы добрались до самого главного - текстуры. Вот она-то очень противоречивая. В ней соединилось - плотность, сливочность, тягучесть. И вот из-за этой сумятицы в текстуре блеск может лечь неровно, ощутимо затечь в складки губ, может скататься в полоску у слизистой, а может отпечататься на зубах. Все эти нюансы заставляют вас слегка "потанцевать с бубном", чтобы приноровиться и научиться правильно его наносить, и вот тогда, возможно (а возможно и нет!), он порадует вас чудесным глянцем, феноменальной стойкостью и красивейшим оттенком. 
Ну а теперь смотрим как он есть. без прекрас.
Как я и писала, все огрехи присутствуют. Видны затекания, неровности нанесения, легкая пололоса на слизистой. Так почему я до сих пор его жалую? Да потому что мне с ним на губах вполне комфортно, он скрывает и нивелирует все шелушения и проблемы на моих губах, я даже чувствую от него уход - неплохое увлажнение и даже легкое питание. К тому контур он держит железобетонно, и глянец, он у него таков, что мне даже сравнить не с чем, и конечно стойкость, она феноменальная, этот  блеск, при определенных условиях, может спокойно продержаться на губах до 5 часов. А цвет! Он настолько восхитительный и настолько мой, что я готова ему многое простить, тем более, что издалека блеск на моих губах смотрится вполне себе хорошо, особенно после того как окончательно уселся.
    Бренд: Chanel
Страна производитель: Франция

67 комментариев:

  1. Какой шикарный оттенок! И я не вижу каких-то ужасов) очень идет вам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, по правде сказать они имеются, но в жизни их практически не видно. Спасибо)))

      Удалить
  2. Рита, цвет просто сказка! А я к своему стыду у Шанель не пробовала ни одного блеска, останавливают отзывы по поводу нереальной липкости)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алина, они липкие, и этот тоже липкий. Но как тебе объяснить, эта липкость не напрягает. Да и волосы у меня короткие, поэтому на блеск никогда не попадает.

      Удалить
  3. очень хорош! У меня, кажется, 17 оттенок из этой линейки, я попробовала его сфоткать, и на фото видно все огрехи, которых в жизни я вообще никогда не замечала

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиса, у меня их два, этот и кажется 15 или 16, не помню... Но люблю их оба, причем они немного разные, но оба слегка капризные, но вот согласна с тобой, в жизни плохого поведения я за ними не замечаю.

      Удалить
  4. Очень нежно и интеллигентно смотрится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя. Шанель умеет порадовать оттенками.

      Удалить
  5. Красивый оттенок и тебе он идет. Пофиг на недочеты, лишь бы губам было комфортно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Абсолютно с тобой согласна! Вот я ношу и не парюсь.

      Удалить
  6. Рита,он шикарен! Хочу такой однозначно!=)

    ОтветитьУдалить
  7. Рита, цвет очень к лицу! Недостатков на фото не видно, а стойкость такая для блеска огромный +!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ами. Стойкость - конек этой линейки блесков.

      Удалить
  8. Ой, Рита, какая прелесть! Оттенок как для меня делали))

    ОтветитьУдалить
  9. Какой же классный оттенок, очень приятный цвет. :)

    ОтветитьУдалить
  10. Очень красивый и нежный цвет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, цвета - это то, что у шанель получается лучше всего.

      Удалить
  11. Ритуль, мне кажется, тебе удалось "приноровить" этот блеск)) На губах смотрится роскошно! ах, какой оттенок, тебе безумно идет)) И футляр, да, он очень крутой, такой себе настоящий стильный аксессуар))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, я когда покупала этот блеск, то отлично понимала, что будут танцы, это не первый мой блеск из этой серии, но все равно я его взяла. Оттенок сделал свое дело, не смогла устоять.

      Удалить
  12. Рита, цвет невероятно хорош! За цвет ему можно простить все маленькие минусы:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для кого-то возможно эти минусы и существенны, но для меня они реально ерундовые.

      Удалить
  13. Ритуля, цвет потрясающий! А качество.. ну, кто не без греха ))) если блеск не течет, да + еще и уход от него, это хороший результат. Думаю, беспощадное макро показывает то, чего в жизни и близко нет (я про затекания).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно от Шанель всегда ждут идеала... Знаю, что многие сочли эти блески очень проблемными, а я вот так не считаю, ведь за стойкость частенько приходится платить, про крутой цвет я вообще молчу!!! Так что, вот как-то так, Ириша.

      Удалить
  14. На первых фото цвет выглядит очень дерзко! А на ваших фото абсолютно деликатно и совершенно по-вашему.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, первые фото - это сразу после нанесения, а последние - это когда он слегка впитался и уселся. Вот так обычно он и смотрится на мне.

      Удалить
  15. Рита, он невероятно прекрасен!! записала в хотелки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, шанель умеет создавать красивые оттенки.

      Удалить
  16. Оттенок просто невероятно хорош и тебе, безусловно идет. Я бы не сказала, что так заметны его несовершенства на губах, как мне кажется, в жизни это в глаза не бросается, ну а то, что стойкость такая хорошая, тоже плюс несомненный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленушка, эта линейка блесков точно не блещет совершенством, но оттенки в ней один лучше другого. Сегодня у меня их два, но пожалуй на них я и остановлюсь.

      Удалить
  17. оттенок великолепен, такому действительно можно простить некоторые нюансы:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ален, вот я и прощаю, причем с удовольствием :))

      Удалить
  18. Ну, конечно, на макро-макро можно разглядеть какие-то "минусы", но тебя же так близко никто не рассматривает.А издалека выглядит просто улетно.
    И да, цвет прям ВАУ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот, вот! С расстояния руки все просто идеально))) И Цвет... он моя любоФь!

      Удалить
  19. Да, Ритуль, разве можно отказаться от такой красоты...Когда чувствуешь комфорт с любой помадой, то все эти затекания, полоски...это уже придирки окружающих, но не нас самих. И совсем другой разговор, когда помада "мешает", раздражает, тут уж найдешь в ней все минусы, даже, если их нет. А цвет определенно твой. Великолепно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, я и не смогла пройти. Сначала был куплен светлый, он тоже красивый, как нибудь покажу, а потом, буквально через день, я вернулась за этим, не устояла, ведь хорош зараза))) И несмотря на все огрехи, и даже приличную липкость, мне с ним комфортно, причем очень!

      Удалить
  20. Оттенок восхитительный, но недостатки перечеркивают желание знакомиться с линейкой. Спасибо, что подробно все описали.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если не готовы к капризам этих блесков, то даже не стоит подходить к этой линейке. Хотя... я сначала купила другой оттенок, но все-таки вернулась и за этим, в общем, меня эти сложности не испугали.

      Удалить
  21. Оттенок шикарный! Мне показалось, на губах он сидит хорошо) Может конечно и нужно "чуть поплясать с бубном" вокруг, но не думаю, что это заметно окружающим) Может небольшие огрехи только на макро видно?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы правы, окружающие замечают только красивый блеск на губах.

      Удалить
  22. Ответы
    1. Светочка, спасибо) Да, он красив!

      Удалить
  23. Рита, цвет восхитительный!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, так и есть! Я как увидела его, так не успокоилась, пока не купила.

      Удалить
  24. Цвет роскошный для лета.Жаль что по качеству не очень.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, с одной стороны качество вроде как хромает, с другой стороны, стойкость что надо))) В общем, как я и сказала, спорный блеск.

      Удалить
  25. Очень красиво смотрится на фото, мне очень нравятся подобные оттенки:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже люблю такие оттенки. Он в жизни еще интереснее))) Фото немного съели глянец.

      Удалить
  26. По описанию эта линейка - полная копия предыдущих Аллюр глосс, которые я лично ценила за прекрасный уход, стойкость и глянец. И тяжелый футляр, которому ничего не было и после пары лет в косметичке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, я не пробовала предыдущую линейку, но похоже так и есть. Особенно меня поразило, что от него есть уход, вот уж чего совсем не ожидала.

      Удалить
  27. Волшебный оттенок и очень красиво выглядит) Мне лично кажется, что главное - комфорт, а маленькие недостатки помаде или блеску можно простить, если их все равно не видно нигде, кроме макро))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я за комфорт))) Хотя как раз многим с этими блесками его-то как раз и не хватает. А вот мне блеск пришелся по душе, как не странно.

      Удалить
  28. на губах очень красивый, так освежает:) прелесть!

    ОтветитьУдалить
  29. Я думаю, что такому красавцу можно простить некоторые огрехи! Очень сочный симпатичный цвет и тебе в нем так красиво!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо))) Мне он нравится до безумия.

      Удалить
  30. Очень красивый оттенок! Мне нравится этот продукт от Шанель )
    С удовольствием подписалась на блог,буду рада видеть у себя в гостях
    http://www.gronskaya.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за приглашение. У вас обалденно красивый блог. Подписалась.

      Удалить
  31. прекрасный оттенок, а несовершенства в глаза не бросаются!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо.Точно, не бросаются.

      Удалить
  32. Рита, оттенок просто восторг! Я вот тоже свои два глосса купила и люблю только за оттенок. Но ты знаешь, я приноровилась использовать их так, чтобы они меня не бесили - набираю по чуть-чуть, финиш полупрозрачный, вот тогда никаких затеканий и плешей. Но и оттенок не такой насыщенный, правда... Либо ещё вариант - на базу

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня они вообще отлично в губы впитываются и получается тот же полупрозрачный финиш.

      Удалить
  33. эх,не пробовала у Шанель эти блески!такой красивый оттенок,хотя такой я чувствую мне не подойдет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он красивый, но очень капризный. С ним надо быть начеку :))

      Удалить
  34. Цвет, действительно, отменный! Шанель не подводит, но техника у Вас виртуозная!

    ОтветитьУдалить