8 июл. 2015 г.

Estee Lauder Bronze Goddess Shimmering Nudes Summer 2015 Collection. Хайлайтер-иллюминатор Pure Color All Over и блеск для губ Pure Color в оттенках Nude Coral и Nude Pearl

Здравствуйте!

Лето в разгаре, но не очень-то радует нас жаркой солнечной погодой, но хочу немного отвлечь вас от грустных мыслей о плохой погоде, и покажу вам два продукта из коллекции Estee Lauder Bronze Goddess Shimmering Nudes. Это иллюминатор-хайлайтер Pure Color All Over и блеск для губ Pure Color, с которыми мне посчастливилось недавно познакомиться.

Каждый год Estée Lauder выпускают новую коллекцию Bronze Goddess - этакий тематический сборник продуктов для летнего макияжа. В этом году вся коллекция подчинена концепции - мерцающий нюд. Впрочем, ничего удивительного, ведь тенденцией макияжа весна-лето 2015 опять стала  "красота в стиле nude". И да, хотя нам всем известно, что загар это вредно для здоровья, но в топ вернулось загорелое тело. Промо-фото коллекции с Кэролин Мерфи у бассейна - лицом Estée Lauder - красноречивое тому подтверждение.
С другой стороны, автозагары и бронзеры вполне способны обеспечить неплохой загар и помогут остаться в тренде, ну а продукты коллекции Estée Lauder Bronze Goddess должны этот загар удачно и красиво подчеркнуть. 
Ко мне попало два продукта из коллекции, которые не так придирчивы к загорелой коже и вполне способны радовать и меня, практически бледнолицую и белокожую, особенно на фоне шоколадной Кэролин Мерфи.

Итак, представляю вам первый и ключевой продукт коллекции - иллюминатор-хайлайтер с эффектом загара -  Estee Lauder Pure Color All Over Illuminator.
.
Продукт необычный. начиная с упаковки. Она представляет собой достаточно большой увесистый футляр, напоминающий футляр помады, внутри которого стик - сам хайлайтер-иллюминатор весом 6 грамм.

Давно мне в руки не попадались продукты в такой упаковке. На заре моей юности у меня были похожие румяна какой-то японской фирмы,  и даже похожего оттенка, которые оставили очень приятные воспоминания. И пусть это как бы такой неожиданный "привет из прошлого", но меня такая упаковка нисколько не смутила, и даже порадовала. 
Футляр металлический, прочный, явно предназначен чтобы его носили в сумочке, не опасаясь за содержимое. 

Выпущен хайлайтер в единственном оттенке - это нечто восхитительное бежево-розовое с золотистым.
Консистенция совершенно невероятная, и представляет собой нежный, таящий на коже гель. Финиш - влажный, не имеющий ничего общего с жирным блеском, которого мы все боимся летом, и он больше перламутровый, чем искрящийся.
На коже дает очень легкий розоватый светящийся блик. Если говорить о нем как о хайлайтере, то могу смело утверждать, что он чересчур деликатный, и весь его секрет во влажном финише, который, я это живенько себе представила, бесподобно будет смотреться на загорелой коже.

Средство многофункциональное, и чтобы придать сияние коже, производитель советует наносить его на лицо, зону декольте, на ключицы, колени... Здесь все зависит лишь от вашей фантазии и настроения. Я, бледнолицая и приговоренная этим летом к городу москвичка, естественно наношу его только на лицо, точнее на область скул. При этом, несмотря на его гелевую текстуру, липкости я за ним не замечаю, он даже скорее бальзам для моей склонной к сухости коже, в поры он не забивается и не проваливается, растушевывается легко и равномерно, а эффект здорового цвета лица, за счет сияния и розового оттенка, и холеной кожи, за счет влажного финиша, прямиком на лице...
В носке хайлайтер-иллюминатор не очень-то стоек, вот почему я упомянула про сумочку, ведь именно вот такой стик удобно достать из ее глубин и повторить нанесение. Кстати, делать это можно практически вслепую, до того он прост в нанесении. Боюсь, что лично у меня он будет расходоваться очень быстро. 

Конечно же, это не самый нужный или важный продукт для макияжа. Скорее это баловство и определенно кайф, но я готова петь ему оды уже только за то, что он поднимает настроение, и с ним на лице у меня такое чувство, что лето удалось!


Второй продукт вполне традиционный для подобной коллекции - это блеск для губ 
Estee Lauder Pure Color Gloss Pen.
Всего в коллекции три оттенка - Nude Coral, Nude Bronze. Nude Pearl.

У меня два из них
Nude Coral
Nude Pearl
Блеск поместили в герметичные футляры, в виде ручки или карандаша в золотом металлическом футляре,  На  оттенок блеска указывает разделительная линия между колпачком и основанием футляра. Для нанесения в этот раз Estée Lauder нам предложили конусообразную кисточку, блеск подается прямо в эту самую кисточку при вращении головки карандаша. 

Такая система часто используется в консилерах и корректорах. Всего блеска в карандаше 2,1 мл, что совсем немного, но по аналогии с корректором, могу предположить, что система располагает к экономии, и блеск прослужит долго, даже при частом использовании.

Оттенки совершенно традиционные для лета. 
Nude Pearl представляет собой прозрачный гель густо приправленный жемчужно-золотистым шиммером.

Nude Coral - это тоже гель, только окрашенный в коралловый цвет на розовой базе, шиммер тоже присутствует, но его раза в три меньше, он мельче и деликатнее. 

Блески немного отличаются по консистенции. Например Nude Pearl, за счет обилия достаточно крупного шиммера более вязкий, чем Nude Coral, но оба товарища имеют отличный влажный финиш.
Солнце.

Ну что ж, качество блесков превосходное! Кисть очень удобная, отлично прорисовывает губы. С ее помощью блеск по губам распределяется легко и равномерно. Липкость отсутствует, шиммер не ощущается. У блесков присутствует легкий фруктовый запах, и я заметила сладковатый привкус, которые после нанесения пропадают. Во время носки блеск не расплывается, в полоску не скатывается, контур держит до последнего, губы покидает как бы впитываясь.

Я уже заметила, что бесцветный Nude Pearl показался мне более плотным и поэтому более стойким. Три часа на жаре он выдержал достойно, что для такой комфортной текстуры считаю хорошим результатом. Вот так он лежит на моих губах. В складки губ не затек, зрительно их выравнял, мне даже показалось, что придал губам объема.
Скажу честно, я не большой любитель подобных "обнаженных" губ. Но этот блеск мне реально понравился, и конечно же лучшего товарища способного выгодно подчеркнуть загар и придумать-то сложно.

Коралловый Nude Coral беспроигрышный вариант. Для лета это моя любимая гамма. Интересно, что на моих губах оттенок немного трансформируется и уходит в розовый.
По консистенции этот блеск менее вязкий, и на макро видно, что есть небольшие затекания в складки. но они настолько не критичны, что заострять на этом ваше внимание я не буду. Зато мои губы ужасно полюбили его, они буквально едят этот блеск. Первый час я наношу его раза по четыре подряд. зато потом он держится те же три часа, что и Nude Pearl. И еще один бонус, я заметила за ним отличный уход. 

Как видите, оба блеска самым лучшим образом отражают концепцию коллекции, а в паре с хайлайтером  даже позволили мне  почувствовать себя почти что богиней Goddess от Estée Lauder. 
*Продукты предоставлены на независимое тестирование 
Global communication assistant Estée Lauder & Tom Ford beauty
Официальный сайт Estée Lauder в России http://www.esteelauder.ru/
Спасибо!

54 комментария:

  1. Невероятно шикарные новинки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, приятна коллекция получилась.

      Удалить
  2. Каролин шикарна)) ой, я очень люблю в таком формате продукты и люблю эффект обнаженных губ) Риточка, спасибо за показ, через день как раз в Золотое Яблоко собираюсь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, да она шикарная! Я конечно понимаю, что ее подкрасили чуток, но ведь красиво получилось!

      Удалить
  3. Ритуль, классные средства! Кремовый хайлайтер и правда, как "привет из прошлого", блески очень красивые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юляша, этот "привет" сейчас активно эксплуатируется. Шанель в своей бежевой коллекции забацали румяна в таком же формате, и ничего...

      Удалить
  4. Очень нежный блеск) Как раз на лето!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Блески хороши! Качество меня очень впечатлило)))

      Удалить
  5. Какие красивые фото! у Эсти всегда шикарные продукты! Супер!=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, согласна! Твою палетку видела. Она шикарная)))

      Удалить
  6. Рита, как красиво показаны все продукты! Вот этот коралловый блеск я уже для себя отметила, а теперь и второй блеск и хайлайтер буду смотреть . Эффект такой на губах я очень люблю летом и формат упаковки интересный, а небольшой объем вообще отлично - закончится быстрее, чем надоест. В общем заинтересовала, спасибо)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня! Знаешь, хайлайтер отлично у меня пошел вместо румян, очень освежает лицо))) Особенно хорош в такую погоду как была сегодня. Если подойдет консистенция и финиш, то можно брать смело, очень приятный продукт. Ну а блески - это отличные рабочие лошадки)))

      Удалить
  7. Ритуль, красивые продукты, красивая ты! Все нежное, неброское, подчеркивающее загар и.. как же хочется в отпуск к морю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не сыпь мне соль на раны... Я второй год невыездная(((

      Удалить
  8. Очень понравились новинки, особенно блеск на губах, хотя и хайлайтер интересный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Блески очень приятные, но мне как раз больше хайлайтер понравился. Необычный и интересный продукт.

      Удалить
  9. По-моему отличные продукты, мне все понравились. Хайлайтер особенно, я почему-то последнее время стала активнее обращать внимание на подобные продукты, раньше вообще мимо всегда смотрела:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленушка, как раз для начинающих вот такие деликатные хайлайтеры само то))) Тебе еще надо внимательнее к бронзерам присмотреться. Тебе пойдет)))

      Удалить
  10. блески меня покорили! очень удачная коллекция!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна))) Коллекция заслуживает внимания, а блески вообще отличные.

      Удалить
  11. Красивые новинки, розовенький блеск очень понравился. Хайлайтер тоже такой нежный, хорошенькие.... У меня ничего подобного нет. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, коллекция очень приятная, но многие летние продукты в таких коллекциях больше для баловства и кайфа, они совершенно не обязательные.

      Удалить
  12. Я редко комментирую, потому что ленивая задница XD НО мне ооочень нравятся твои посты, смотрю с удовольствием!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насмешила))) Я и сама такая же задница. К тебе захожу постоянно, а вот комментировать ленись. Спасибо. что все таки черканула пару слов. Приятно))))

      Удалить
  13. Хайлайтер - безусловно удачный продукт, мне очень понравилось его деликатное мерцание. И форма стика, как мне кажется, на лето удобна: быстренько намазал и растушевал)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я считаю хайлайтер очень удачным, а то в последнее время они ну уж слишком блестящие, а этот сама деликатность, и оттенок красивый, очень хорош к загару, но и без него отлично смотрится.

      Удалить
  14. какие крутые новинки! блески чудо, я очень люблю такие прозрачные легкие текстуры:)
    хайлайтер тоже интересный, я продуктами такого формата пока не пользовалась :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, все новое - хорошо забытое старое. Очень красивый и удобный хайлайтер. Я рада, что он попал ко мне в руки.

      Удалить
  15. Рита, какие блески, очень понравились!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да, любителям нюдов они однозначно понравятся.

      Удалить
  16. Интересные новинки!
    Рита, смотрю на твою кожу и не понимаю, почему ты себя бледнолицей называешь)))

    Хайлайтер не сильно впечатлил, уж слишком он незаметен) Я люблю блиистать)))
    А вот блески - очень симатичные. Сначала Nude Pearl понравился, а потом в корал почти влюбилась) Очень летний и симпатичный!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это шутка такая:)))
      А если серьезно, то я второй год без южного загара, который ну очень люблю. Конечно же на фоне белокожих я смуглянка, а вот на фоне загорелых красавиц кто же я (?) конечно же бледная поганка (!!!)

      Удалить
    2. о нет!) у меня совсем нет чувство юмора(
      уже середина июля, а у меня до сих пор нет загара вообще. Северо-запад в этом году лето обходит стороной..
      Но тон, уже второй, покупаю темнее, чем нужно в ожидании и мечтах об отпуске)

      Удалить
  17. Роскошная коллекция! что-то меня не радует тренд "загорелая кожа")) я вот только недавно уговорила себя, что НЕ загорать - модно)) а тут опять такой поворот))
    Блески очень классные, я бы себе оба хотела приобрести.
    У меня есть очень похожий бронзер-хайлайтер в стике, тоже ЭЛ, но из других коллекций, очень приятный на коже, но мне наносить его пальцами не очень нравится, вот и лежит пока, даже забыла о нем, пока не прочитала твой пост))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вот я, как житель средней полосы России, очень люблю южный загар, но вот уже 2 года сижу в этой полосе безвылазно, так что есть тренд или его нет все мимо меня, к сожалению.
      Оксана, а я люблю пальцами повозюкать, тем более у него текстура такая классная, что надо всего-то пару движений сделать.

      Удалить
  18. Потрясающая коллекция! Все понравилось, спасибо за обзор)) интересный пост!))
    Заходи ко мне в гости) Буду рада дружить :))

    www.blotterlife.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, да! Коллекция красивая)))
      Спасибо за приглашение. Конечно же будем дружить!

      Удалить
  19. очень красивая коллекция, особенно понравился хайлайтер)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, халайтер теперь мой любимец)))

      Удалить
  20. очень блески понравились, но такая кисточка для блесков необычная мне)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я поначалу тоже была удивлена, но оказалось, что кисточка - это очень удобно.

      Удалить
  21. Вот чего у меня никогда не было - так это хайлайтера. Никогда не понимала как им пользоваться. Мне все время кажется, что я буду неприлично сиять, как жирная масляная сковорода. А на тебе так деликатно смотрится. Вот уметь надо так нанести.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А тебе бы этот хайлайтер точно бы подошел, ты смуглянка, а на такой коже этот оттенок смотрится очень красиво. И зря боишься блеска, переборщить очень сложно, потому что именно кремовыми хайлайтерами легче всего руководить, и варьировать степень нанесения.

      Удалить
  22. Ритуль, ты такая красивая в этих блесках!

    ОтветитьУдалить
  23. Мне очень понравились блески для губ, удобно взять с собой в отпуск!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, видимо для того и придумали такую компактную и прочную упаковку, чтобы брать с собой в поездку.

      Удалить
  24. Какое интересное для блесков оформление, хотя чего уж удивляться))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А меня стик поразил, но увидела у Шанель похожий, и больше не удивляюсь.

      Удалить
  25. А мне положили два одинаковых блеска)))
    Золотой мне очень понравился на твоих губах.Так красиво блестит!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обидно(((
      С другой стороны, персиковый, например, я использую чаще золотистого.

      Удалить
  26. Блески тебя освежают! А плотные помады добавляют женственности.
    Подобные хайлайтеры не люблю, вернее "не умею их готовить"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, а я сегодня только этим хайлайтером и пользуюсь. На даче очень удобно, два легких движения по скулам и готово - приятный цвет лица готов, и никаких румян не надо))

      Удалить
  27. обожаю ваши отзывы на декоративную косметику!к сожалению,у estee lauder еще ничего не пробовала:(

    ОтветитьУдалить