13 авг. 2015 г.

The skin house Rose water mist - Увлажняющий тоник-спрей с экстрактом дамасской розы. Отзыв.

Здравствуйте!

Я продолжаю свое знакомство с корейской косметикой. В недавнем прошлом я уже писала несколько отзывов на косметику Enprani, которой кстати продолжаю успешно пользоваться, а сегодня это будет марка The skin house

Начну с продукта без которого не обходится ни одно мое лето - с тоника-спрея с экстрактом розы, или как его называют в простонородье - розовой воды.


The skin house Rose water mist
Отмечу сразу, что летом именно розовую воду я предпочту любому другому тонику или обычной термальной воде. Почему? На самом деле все просто. Именно розовая вода действует на меня как моментальное успокаивающее и увлажняющее средство. Она как антидепрессант для моей кожи, поэтому незаменима в жару или в периоды обезвоживания кожи, а именно летом это случается чаще обычного. Но и без особых проблем с кожей я люблю просто распылить ее на лицо, шею, область декольте и забыться на минутку-другую, пока вода испаряется с кожи, унося усталость и напряжение. В такие минуты я могу сполна насладиться приятным холодком на лице и тонким ароматом розы, который мне не надоедает никогда.

Итак, по утверждению производителя данный тоник-спрей с экстрактом дамасской розы призван увлажнять, нормализовать уровень рН кожи, защищать от агрессивных факторов окружающей среды, выравнивает текстуру кожи, повышать ее эластичность. 

Ну что ж, чудесно!

Давайте посмотрим на упаковку этого тоника.

Очень легкий пластиковый флакон объемом 80 мл. Такой без особых проблем уместится даже в самой небольшой сумочке, и абсолютно ее не утяжелит. Так что эту водичку можно без проблем носить с собой и использовать так часто, как это вам необходимо, или как того требует ваша кожа. Для удобства использования имеется распылитель, причем очень хороший и удобный, Он отлично распыляет водичку, образуя на поверхности кожи настоящий mist - дымку - из капелек средства. 


Вы будете удивлены, но консистенция такой воды очень важна. Она должна быть "правильной", ну такой, чтобы образовавшиеся мельчайшие капельки после распыления удерживались на коже, а не стекали с лица, испарялись и впитывались, и при этом глубоко увлажняли вашу кожу. У этого миста с консистенцией все в порядке. После распыления он исчезает в течение минут двух, и за это время успевает отлично поработать - смягчить, увлажнить вашу кожу и дать ей ощущение полного комфорта.  

На текстуру mist безусловно очень влияет его состав. Если быть точной, то этот mist не в буквальном смысле розовая вода, а скорее тоник с содержанием розовой воды - 55%, а остальные 45% отданы не менее полезным и натуральным ингредиентам - ледниковой воде, экстрактам гамамелиса, огурца и алоэ вера. Состав полностью укладывается в концепцию марки - экологичность и натуральность косметики)
Такой mist очень благотворно действует на мою кожу. Он ее успокаивает, увлажнят, причем делает это с удвоенной силой, потому что розовая вода работает не в одиночестве, ей активно помогают экстракты огурца и алоэ, а минералы ледниковой воды выступают природным защитным барьером. Но так как розовой воды в мисте все-таки больше всего, то конечно же он имеет тонкий аромат розы, и это позволяет мне релаксировать при его использовании.
Если внимательно изучить надписи на упаковке, то можно заметить указание: Normal\Combination skin
А на обратной стороне особое указание для Dry skin.
Действительно, такие тоники на основе розовой воды - универсальны, ведь не только сухая кожа требует постоянного и глубокого увлажнения, жирная так же очень часто бывает обезвоженной. И вот тут розовая вода, как никакое другое средство, отлично и практически мгновенно справится с нормализацией водного баланса кожи, и порой сделает это даже лучше многих прочих супер-пупер увлажняющих сывороток и кремов. Так что я очень советую всем(!) иметь подобное SOS средство в своем арсенале. А про конкретно этот mist могу сказать, что он оказался одним из самых лучших из всех тех, что я когда-то пробовала.
Цена вопроса - около 600 рублей. 
Купить косметику The skin house можно в онлайн магазинах:

*предоставлено на независимое тестирование
Спасибо!

32 комментария:

  1. Обожаю розовую воду и считаю, что она действительно подходит всем типам кожи! А азиатские мисты еще и обогащены дополнительными полезными ингами в составе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириша, я впервые пробую именно корейский mist, и как понимаешь, нахожусь под глубоким впечатлением))) и теперь, доселе мною любимая болгарская розовая вода ушла на вторые роли. Однозначно вот в таком миксовом составе розовая вода выигрывает.

      Удалить
  2. летом предпочитаю такие мисты любым кремам и сывороткам :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, согласна с тобой, особенно они хороши в жару.

      Удалить
  3. Гидролат розы ценю, как тоник, а уж с добавками- должен быть потрясающий результат

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я ценю))) Но теперь, попробовав это корейское чудо, однозначно буду заказывать его.

      Удалить
  4. Обожаю розовую воду, а корейский mist - это нечто! И упаковка - люблю небольшие.
    Фото очень красивые, спасибо за знакомство )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Светочка, кто пробовал, тот понимает :))
      Спасибо!

      Удалить
  5. Люблю тоники всякие, а в спрее еще не было. Надо попробовать )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Наташа, спрей - это очень удобно. Гидролаты, которые продаются в обычных флаконах, я всегда переливаю во флаконы с распылителем.

      Удалить
  6. Какой приятный судя по описанию)
    Тоже тоники люблю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он очень классный!
      Теперь я очень хочу попробовать мист на основе алоэ вера.

      Удалить
  7. великолепная водичка!
    думаю моей коже тоже понравилась бы

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Однозначно бы понравилась))) очень полезная штука!

      Удалить
  8. Отличный состав, нужно попробовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,натуральные составы - это конек у The skin house)

      Удалить
  9. Какой ужас, у меня никогда не было розовой воды(( еще во времена своего увлечения корейской косметикой оочень хотела заказать мисты для кожи, но их там так много, что я не смогла выбрать ни одного(( Чёт мне опять захотелось розовый мист))
    Ритуль, фото очень красивые. Розовые розы потрясающие)) Это у тебя на даче такие растут?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Безобразие, Оксана. Думаю, что розовая вода тебе просто необходима :)) Я теперь на мист на основе алоэ вера нацелилась, вхожу во вкус)))
      Розы не мои, соседские. У моей соседки настоящий розарий, а мне некогда цветами заниматься, у меня растут только те, за которыми нужен минимальный уход. И вообще, ремонт дачи, маленький внук...что-то я этим летом подустала маленько... Но когда-нибудь я обязательно займусь и розами.

      Удалить
    2. да, очень надо!
      Рит, судя по твоему, всегда безупречному, маникюру, никогда не подумаешь, что на даче ты занимаешь физическим трудом)))) ну, малыш - это огромная радость, и это только удовольствие, хотя хлопот от него, наверняка, не мало)))

      Удалить
  10. Неоднократно читала о пользе розовой воды) После таких красочных фото срочно захотелось и себе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, обязательно попробуйте. Уверена, вам понравится)))

      Удалить
  11. Аромат розы, наверно, очень приятно пользоваться средством)

    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень приятно))) Бывают сильно пахучие гидролаты, прям душат своим ароматом, я такие не очень люблю, а у этого запах нежный, лишь чуть уловимый.

      Удалить
  12. Совсем не пробовала розовую воду. Вот как-то не довелось...пока. Наверное, стоит попробовать. Ритуль, ты как всегда, так "вкусно" все опишешь, что не попробовать невозможно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, а ведь тебе бы розовая водичка точно не помешала бы. Начни с самой простой, с болгарской, и сразу поймешь твое или нет.

      Удалить
  13. Я большая поклонница тоников. Розовую воду пробовала, очень нравится, согласна на счет ее универсальности и многофункциональности)))

    ОтветитьУдалить
  14. Такая красивая упаковка и фото, Риточка, очень понравились. А еще, понравился состав и я совершенно не подозревала о том, что капельки должны быть какие-то особенные, это интересно. Я бы, пожалуй попробовала, правда, до сих пор помню свою реакцию на гидролат апельсина, хотя, здесь же роза...

    ОтветитьУдалить
  15. Я никогда не пользовалась розовой водой, хотя читала не мало хорошего о ней:) Ну и как тут устоять, тем более после таких красивых фотографий - хочу!)))

    ОтветитьУдалить
  16. обожаю такие средства!люблю их особенно для освежения использовать:)

    ОтветитьУдалить
  17. Ни разу не пробовала азиатские мисты, но теперь появился повод, тем более ледниковая вода... звучит очень заманчиво! ))

    ОтветитьУдалить
  18. Я ни разу еще розовую воду не пробовала))

    ОтветитьУдалить
  19. красивый и нежный флакон, я бы такой попробовала тоник, очень сейчас интересна корейская косметика)

    ОтветитьУдалить