13 окт. 2015 г.

Осенние косметические покупки. Шоппингомания неизлечима.

Здравствуйте!
Просидев лето на даче конечно же захотелось себя немного побаловать. И что называется - дорвалась!
Начну с того, что попав в магазин, я принялась щупать осеннюю коллекцию Chanel, которая изначально меня очень интересовала, но в результате что-то совсем не впечатлила, и ушла я от стенда Chanel не солоно хлебавши. Зато удачно попала на смену стенда Dior, как раз выставляли осеннюю коллекцию Cosmopolite, и я, в свое удовольствие повозюкала по девственно новому пробнику пудры-лимитки Diorskin Nude Cosmopolite, и даже рискнула нанести ее на лицо, и тут же поняла, что именно ее очень хочу. Но стенд сменили, а пудру в магазин не завезли, пришлось вернуться за ней в другой раз.
Открывать и показывать сейчас вам ее не буду, потому что обязательно о ней напишу, все подробно расскажу и покажу.

И еще удача, в магазин привезли не только пудру Dior, но и по одному флакону лака из летней коллекции Chanel Blue Rhytm. О темно-синем Фортиссимо я давно мечтала, а васильковый Вибрато вроде бы брать не собиралась, но таки взяла, решила что это судьба, пусть будет. К шанелевской парочке присоединилась парочка с распродажи лаков Anny.
А аннички вам ничего не напоминают?

А тут, еще и акция в Летуаль 2-а по цене 1-го, и понеслось...
Неожиданно случилось со мной карандашное помешательство, результатом которого стали три карандаша Clinique и два Burberry.

И те и другие я буду пробовать впервые. 


Наконец-то свершилось, я купила два блеска Guerlain. Оттенки выбирала долго и упорно, а в результате сошлась вот на этой паре.


Не забыла побаловать себя новой пудрой. Выбрала Shiseido Sheer and Perfect Compact.

Кроме пудры очень захотелось теней Shiseido. Последним моим решением стало покупать исключительно тени-однушки. Моя практика и опыт в очередной раз доказывают, что покупка палеток себя не оправдывает, ну разве что если эта палетка какая-то особенная, необычная, поэтому сегодня мой выбор - однушки. Итак, я выбрала для себя два осенних оттенка.

В пару к пудре Shiseido я взяла румяна Dolce&Gabbana. Ага, тот самый знаменитый 22-й оттенок TAN. Чувствую в душе большое смятение, не знаю с какой стороны к нему подойти, не могу определиться - нужен он мне или нет, но как говорится - поживем, увидим.

И последнее. Я успела до подорожания побаловать себя парочкой средств от Collistar - маслом и дымкой для тела.
Буквально через неделю после покупки цены на эту косметику взлетели неприлично высоко, так что покупкой я осталась очень довольна.

Думаю, что косметическая осень для меня закончилась. Теперь, как и многие из вас, я жду косметического Рождества.

56 комментариев:

  1. Супер, Ритуля! Вот вроде и много всего, но с другой стороны - все нужноеее! Косметические диеты сродни продуктовым, наверное.. они вредны и бесполезны. ))))
    Буду ждать посты про обновки, а с Таном вы подружитесь, как оливкокожая тебя уверяю. )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вредны, Ириша, однозначно вредны!
      Твои слова по поводу Тана для меня очень важны и вселяют надежды, потому что пока что, открою их, повздыхаю, и закрою, побаиваюсь пробовать.

      Удалить
    2. "Выдыхай, бобер!" )))) Открывай глаза и пробуй! Ведь сейчас все равно кожа хоть немного, но загорела, так что у тебя будет шанс попробовать и привыкнуть к нему, потому что зимой еще ведь бледнее будешь.
      На мне очень хорошо Тан лежит (а ты такая же примерно по цвету), так что, думаю, твои переживания напрасны.

      Удалить
  2. С покупками. Очень интересно будет посмотреть на блески:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, блески покажу обязательно. Коралловый уже разносила)))

      Удалить
  3. Ответы
    1. Настя, так я все лето сидела на диете.

      Удалить
  4. Рит, еще ноябрь впереди!!! Мало ли, что он там нашепчет. )))
    Покупки классные! Вот я летом крутилась около карандашей Барбери. ...Но так и не купила. И именно третий номер мне очень понравился "в первый подход" к стенду Барбери. А во второй раз (когда уже фактически "держалась за кошелек"), он мне показался суховат и жестковат, так что мне будет крайне интересно твое мнение. Правда коробочек тогда я у Барбери все-таки набрала...)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня на ноябрь только покупки тона запланированы. Нынче хорошие тональные настолько дороги, что сожрут весь бюджет.
      Я пока что карандаши Барбери не распробовала, больше на 14-й оттенок Клиник налегаю, пока солнышко позволяет такие оттенки носить. Вот его скоро покажу. У Барбери все такое красивое, что глаза разбегаются, я бы тоже много чего купила.

      Удалить
  5. Ой, Рита, я тебя понимаю с этой акцией в Летуаль....Меня на ней тоже немного понесло) Такие клевые покупки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я в этом году из-за этой акции даже Сумасшедшие дни в Стокманн проигнорировала...

      Удалить
  6. Рита, с покупочками!все такое вкусное)) буду ждать отзыва на диор

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, как только отсниму на лице, то сразу опубликую.

      Удалить
  7. Рита, покупки суперские! Все такое красивое))
    Очень заинтересовали карандаши. И в первую очередь Burberry, расскажи, как они?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пока не трогала их((( Первым делом накинулась на карандаши Клиник. Но обязательно напишу и о тех и о других, тем более на карандаши Барбери обзоров очень мало.

      Удалить
  8. Рита, какой роскошный улов! Все такое красивое, тени цвета хаки очень заинтересовали, с розовым наверное отличное сочетание получится. А вот с пудрой космополит у меня совсем не сложилось, а ты, я где-то видела, очень ей довольна , с интересом посмотрю и почитаю твое мнение насчет нее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И меня заинтересовали, очень красивый и непростой (в плане цвета) оттенок. Мне показалось, что именно эти две однушки лучше всего будут друг с другом сочетаться.
      Диор очень деликатная, ее жутко трудно разглядеть на лице, тем мне и понравилась, и наносить ее можно даже просто пальцами, текстура шикарная))) А тебе чем она не понравилась?

      Удалить
    2. Мне как раз ее деликатность вкупе с мучнистой текстурой не понравились. Получается мучнистый налет вижу, подчеркнутые поры вижу, а подсвечивания не вижу. Но мне, судя по всему, вообще пудровые текстуры Dior не подходят. Это четвертая диоровская пудра и три из них дают похожий эффект.

      Удалить
    3. Надо же, ты меня удивила. У меня это первый пудровый продукт от Диор, ни пудры, ни румян у Диор я никогда не покупала, слышала об очень противоречивых отзывах, поэтому раньше даже не подходила к ним, и если бы не попробовала эту пудру до покупки на своем лице, то и в этот раз прошла бы мимо.Сейчас я рада, что так получилось, наверно это была судьба, которая все-таки дала мне возможность купить что-то от Диор. А мне очень нравится в ней как раз то, что подсвечивание дает минимальное, но оно все же есть, в целом, оно такое, каким и должно быть на возрастной коже, еле-еле заметное.

      Удалить
    4. Да, я о ней в основном положительные отзывы вижу, видимо индивидуальная несовместимость с их пудрами. Вон ,снятую Diorskin Nude как хвалили, а для меня это самая худшая пудра из всех что у меня были. Но космополит я успешно приспособила под тени, в этом качестве мне она очень нравится, оттенок чудесный. Главное нанести погуще и только на базу.

      Удалить
    5. О, спасибо за совет, буду и в этом качестве пробовать)))

      Удалить
  9. Рита, отличные покупки, жду твои красивые обзоры :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо))) Будут, будут обзоры. Я наконец-то с дачей закончила, теперь времени для блога станет больше.

      Удалить
  10. Риточка, какие шикарные покупки!! Я с огромным нетерпением буду ждать на все твоих отзывов.
    Я пару дней назад тоже стояла на стендом Шанель и вертела в руках Фортиссимо, но пока не купила, он мне очень понравился! Жду твоего маникюра) Аньки, похожи очень! Интересно их сравнить, все-таки они в разы дешевле!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленчик, аннички всего-то по 299 руб куплены. Темная более фиолетовая, чем Фортиссимо и по текстуре креле, а вот светлая, а васильково-синяя, почти один в один с Вибрато, ну разве что чуть-чуть светлее. Но разница в цене колоссальная, они дешевле ровно в 4 раза! Сравнительный пост сделаю обязательно)))

      Удалить
  11. Рита, мне очень понравился Ваш блог=)

    Лаки от Шанель - мои любимые, единственные, которые держатся на моих ногтях дольше суток=)) "Анничек" не видела пока, хотя скорее всего, просто не обращала внимания=)) Великолепный обзор=)))

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо вам большое) Я рада видеть вас у себя, и думаю, что мы с вами подружимся :))

      Удалить
  12. С покупками) Очень красивые лаки! *__*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо. Я рада, что все-таки их купила, а ведь уже и не надеялась.

      Удалить
  13. Ритуль, с обновками тебя.
    У меня срыв с косметической "диеты" происходит гуда бурнее. Правда, диета у меня вынужденная из-за места жительства.
    Вот и почти вся Осень Шанель ко мне перекочевала, обошла вниманием только кремовые тени и блески.
    Буду с нетерпением ждать обзоров на новинки.
    Да, и если не найдешь применение Тану, знаю, что с ним нужно будет сделать - прийти на почту и отправить в тундру, то есть мне.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Милена, меня тоже надо за Полярный круг, к белым медведям, ну туда, где нет летуалей, ривгошей и ильдеботе.
      Я осень Шанель не оценила совсем, хотела румяна, но очень они искрятся, ну прям очень-очень, и это смутило безумно, палетка при затесте и смешивании дала грязь, поэтому я сразу ее отмела, поняла, что не справлюсь, карандаши не впечатлили качеством/ценой, раньше они точно были лучше по качеству, Vert Obscur на моих ногтях смотрелся ужасно, как будто у меня ногти чем-то больны, кремовые тени жутко подчеркивают текстуру века, а она у меня, увы, уже далеки от идеала, помады-блески изначально не интересовали. А ведь как все хорошо начиналось, в результате оказалось, что все мимо меня.
      Неее, Тан буду разнашивать)))

      Удалить
  14. Ответы
    1. Да вроде не так уж и много, но деньжищь ушло много. Иннуся, кризис я ощутила сполна.

      Удалить
  15. Боже, сколько же моих хотелок у Вас!!!! Поздравляю с шикарным пополнением♡♡♡ с нетерпением жду обзоры!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Инесса)) А сколько хотелок я не купила... эх(((

      Удалить
  16. Поздравляю, крутое пополнение! Тан тоже давно хочу, у всех же есть) из представленного у меня только Shiseido Sheer and Perfect Compact очень приятная пудра.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня две пудры есть - матирующая и выравнивающая, эта будет третьей. Люблю пудры у Шисейдо)))

      Удалить
  17. Рита, обалденные покупки. Столько всего интересного... С нетерпением жду твои обзоры! :):):)

    ОтветитьУдалить
  18. Рита, с обновками! Вот порадовала себя, так порадовала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, сама себе удивилась, вроде и не собиралась ничего покупать, теперь все экономят, но акция - будь она неладна - и понесло...

      Удалить
  19. Эх,я локти кусаю...вообще пропустила акцию эту в Лету(((
    Рита, мне будет особенно интересно про пудру Шисейдо.Тени у них самые лучшие в люксе, который нам доступен (я так считаю),а вот пудры я не пробовала еще.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я считаю, что это счастье, что пропустила. Не надо было мне так рано с дачи возвращаться, это все погода подвела...
      У меня эта пудра будет третьей, есть матирующая и выравнивающая, теперь будет и эта, я давно собиралась ее купить.

      Удалить
  20. Сколько вкусностей)Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  21. Хорошие покупки! Все нужное и милое сердцу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, вот все жду когда же мое сердце успокоится, и я буду сдержаннее на распродажах.Эх, ведь кризис на дворе, надо экономить(((

      Удалить
  22. Рита, какие приятные покупки - надо себя баловать)

    ОтветитьУдалить
  23. Очень красивые оттенки лаков! Я поклонница синеньких)))

    ОтветитьУдалить
  24. Поздравляю с шикарными покупками! Жду обзоры на все-все все))

    ОтветитьУдалить
  25. Рита, отличные приобретения! Пудра Диор меня с промо-фото интересовала, но сейчас вообще время найти не могу ее пощупать, так что буду ждать обзор))

    ОтветитьУдалить
  26. какие классные покупки! из всего представленного мне НАДО практически всё!!
    вот только жаль, что карандашики клиник и барберри мы так и не увидели в открытом виде- а любопытно ведь :)

    ОтветитьУдалить
  27. Я в немом восторге, потому что даже за год, наверное, столько себе не покупаю:-) Интересно почитать про карандаши!

    ОтветитьУдалить
  28. Чудесные обновочки, Ритуль! Блески Герлен очень красивые)) Буду ждать на них обзор!

    ОтветитьУдалить
  29. Роскошные обновки, Риточка. Жду обзор на пудру Диор и блески Герлен

    ОтветитьУдалить
  30. Ритааа, какое же у тебя всегда все вкусное! Эти однушки от Шисейдо собираюсь прикупить на днях (именно эти оттенки), мне кажется это бомба для зеленых глаз! Ритусь, скажи, а Вибрато и Eurso Euro от OPI не клоны? Я просто хочу найти Вибрато, нигде его не вижу и вот подумалось а надо ли?)

    ОтветитьУдалить