20 окт. 2015 г.

Новинка Enprani гидрогелевая помада-тинт Jellousy Lipstick. Отзыв.

Здравствуйте!
Я думала, что меня уже ничем не удивить, но желейная помада Enprani с необычным стиком, который состоит из двух частей - прозрачной гелевой оболочки и внутреннего цветного стержня, это, пожалуй, самый необычный помадный продукт, который мне приходилось держать в руках.


Enprani Jellousy Lipstick # 08.
Новинка марки - гидрогелевая помада, которая плавится от тепла губ, изготавливается в ручную по особой технологии Enprani путем заливки маслянистого бальзама в центре стика, а затем заполнением прозрачным водным гелем оставшейся части стика. Производитель считает, что в результате такая желейная помада обеспечивает сияющее глянцевое покрытие, которое удачно сочетает в себе и уход за губами и красивый пигмент. 
Представила эту новинку Enprani известная корейская актриса и певица Кан Мин Гён.
Всего в линейке 8 оттенков.
Выбирая оттенок для себя, пыталась сориентироваться по цветовой палитре производителя. Хотелось настоящего осеннего цвета, и таким мне показался последний - 08, тем более, на одном из фото я увидела англоязычное название этого оттенка - Jeller Marsala
Вы же понимаете, Marsala - один из самых популярных оттенков года, поэтому все мои сомнения отпали, и я выбрала именно его. А теперь поведаю вам, что же из этого получилось.
Когда помада попала в мои руки, то я опять с удовольствием отметила, что марка не изменила себе, сделав оформление стильным и приятным глазу. Помаду поместили в чудесную белую коробочку, а сам футляр сделали строгим, выполнив его из облегченного металла. Надпись на футляре и его нижний ободок повторяет цвет оттенка помады. Но особый кайф - это сам стик. Описывать смысла нет, любуйтесь)))
Как видите, все очень красиво, а на беглый взгляд и оттенок, просматривающийся сквозь гель, просто чудесный... Все это мое любование было ровно до того момента, пока я не сделала первый свотч...
Я думаю, что вы уже поняли, что марсала здесь рядом не была. Скорее это терракота, причем обожженная, с ярким кирпичным подтоном. 
Оттенок к сожалению не мой, хотя он неплохо гармонирует с тоном кожи, но совершенно мне не идет, поэтому в этом посте не будет полного образа, уж простите.

Помада позиционируется не просто как желейная, а еще и тинт. Для эффекта градиента даже не надо усердствовать. Стержень стика с легкостью выделяет центр губ, а гелевая оболочка и создает тот самый нужный эффект. 

Кстати, я еще ни слова не сказала о текстуре. Одним словом - она непростая. Я читала много отзывов на похожие помады Avon, Clarins, очень много жалоб на текстуру. Заочно сравнивая, смею предположить, что у Enprani она самая удачная. При нанесении сложности имеются, но они вполне преодолимы и отлично корректируются. Чтобы добиться обычного покрытия, помаду приходится наслаивать, и это не 2-3 слоя, а может быть и 4, и 5. Тут все зависит от того, покрытие какой плотности вы хотите получить. Гель приятно скользит по губам, а пигмент без проблем распределяется, поэтому никаких пирогов, лишь постепенное выравнивание оттенка по всей поверхности губ. Есть небольшие сложности в выведении контура губ, скорее всего очень четким он не получится. Если вы пользуетесь карандашом для губ, то здесь он точно будет к месту. После нанесения на губах так же можно наблюдать легкую неровность покрытия, но я бы не сказала, что она очень критичная. При всем этом помада ну очень комфортная, а элементы ухода просматриваются даже во время нанесения, если "до" ваши губы испытывали сухость, то "после" появляется приятная увлажненность.
Финиш помады я бы глянцевым не назвала, на мой взгляд он больше полуматовый, лишь с легким сиянием. Смотрим. 
Единственное, о чем я не могу вам рассказать, это о стойкости, потому что на улицу я так и не отважилась ее одеть, носила лишь дома. Но мне показалось, что она обычная, в среднем часа три, кстати, разговоры она выдерживает очень хорошо.
Конечно жаль, что я промахнулась с оттенком, потому что помада интересная, и мне бы хотелось иметь ее в своей коллекции, но с этим оттенком однозначно придется расстаться. Ну ничего, передам ее в хорошие руки.
Объем: 3,5 мл.
Цена: 1550 руб.


Купить косметику Enprani можно в интернет магазинах:
bbcream http://bbcream.ru/enprani_brand/
L'unifera http://www.lunifera.ru/brands/enprani.html
Charm & Beauty http://chabe.ru/korejskaya-kosmetika-enprani.html
KoreaDostavka http://koreadostavka.ru/enprani.html
HolySkin http://holyskin.ru/Enprani
YamiBox http://yamibox.ru/catalog?filter=37
Lamoda http://www.lamoda.ru/b/23848/brand-enprani/

58 комментариев:

  1. Интересная, жаль, что терракотта, мне они тоже не идут! А формат прям прикольный)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оттенок не мой, хоть плачь((( Я думала, что он будет винным, а оказался вот таким...

      Удалить
  2. Интересная новинка! Помада хорошо лежит, жаль с цветом промашка...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Из всех подобных, пожалуй, эта самая беспроблемная, мне очень ее текстура понравилась.

      Удалить
  3. Выглядит очень привлекательно:) И оттенок приятный, освежает лицо) Хотела бы её попробовать, интересная)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сам по себе оттенок неплохой, и действительно осенний, но к сожалению, совсем не мой(

      Удалить
  4. Какая она интересная, необычная помадка. :)

    ОтветитьУдалить
  5. Очень приятный оттенок! Почдеркивает осеннее настроение)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, рыжинка в ней и создает осеннее настроение)))

      Удалить
  6. Какой необычный формат=)) спасибо за отзыв=))

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, такие помады встретишь не часто. Спасибо, что читаете :))

      Удалить
  7. С оттенком, конечно, засада вышла, но все-таки мне не очень верится, что тебе не идет терракота, ты ж "теплая", вроде..
    Формат помады необычный, конечно, так и хочется ее потрогать, чтобы посмотреть, как подтаивает гель ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириша, к тону кожи он очень подходит, но старит меня безбожно. В общем, бяка((((

      Удалить
  8. Стик и правда - загляденье))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, стик выглядит суперски, так бы и любовалась, но придется расстаться.

      Удалить
  9. Да уж, я тоже удивилась. Сначала подумала, что на стик помады надет колпачок:)
    Кстати, возможно камера передает цвет помады по-своему, но мне очень понравились три последних фото, где помада распределена равномерно. Я даже подумала на секундочку, что это другая помада. А вот там, где виден тот самый градиент...это, конечно, не твое.
    А вообще, очередной очень интересный продукт от Enprani.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, последние фото как раз очень здорово передают истинный цвет, они сделаны при нейтральном освещении, первые я делала при солнышке, поэтому оттенок несколько ярче выглядит, чем он есть на самом деле. В целом, она неплохая, но я с ней выгляжу совсем старушкой, поэтому однозначно - нет((( А градиент я не ношу, губы уже совсем не те, чтобы такое носить, и я еще не ку-ку вроде, так что эти фото только для поста и сделала...

      Удалить
    2. Рит, ну ты меня насмешила!!!
      А вообще ты мужественно поступила, потому что показала всем, что тебе не нравится, и показала это на себе. При этом очень объективно оценила эту помаду, добавив бонуса всем. Вот за что я люблю все твои посты и комментарии тоже.
      А цвет - это такое все личное. Если тебе с ним некомфортно, значит точно не твое. А про старушку и слушать ничего не хочу.

      Удалить
    3. Оленька, дорогая, спасибо конечно, но я по поводу своего возраста не обольщаюсь.

      Удалить
  10. У меня подобная помада, ну, с таким же стиком, была очень давно от Фаберлик и мне не нравилась (мне Фаберлик вообще не нравится), она как-то непонятно ложилась и вообще. А здесь на губах смотрится очень красиво и правда, эффект тинта - серединка яркая, а дальше нежно так расходится по контуру. Жаль, что цвет не твой, так, сама по себе она выглядит здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. То же самое писали про подобную помаду Avon. Думаю, что у этой текстура абсолютно другая. Сердцевина мягкая, но не течет, а гель такой крепенький, но как только касается губ, то становится очень податливым, но тоже не плывет. Как тинт она идеальная)))

      Удалить
  11. Оттенок очень красивый! хоть я и не люблю подобные на себе
    спасибо за подробный отзыв! Может помадку все таки можно носить с каким-то интересным красочным шарфиком? Жаль же что такая красота лежит без дела :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Такие оттенки мало кто на себе приветствует((( Безусловно его можно обыграть, но меня такие старят, а прибавлять себе возраста не хочется, он у меня и так почтенный.

      Удалить
  12. непривычный формат конечно - но смотрится классно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень необычный. Попробовать было интересно)))

      Удалить
  13. Какая улетная вещь, я и забыла, что такие есть помады)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, у Кларанс они были в 2013 году, и прошли почти незаметно, уже все подзабыли, что такие бывают.

      Удалить
  14. Ритуль, какая прикольная штука, эта помадка. Никогда не видела такой формат. Закажу себе обязательно, ради любопытства.
    Оттенок, конечно, да, далеко не марсала. И мне вот тоже не идут такие цвета на губах. Я сразу же превращаюсь в даму определенной профессии, причем, на пенсии.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ржунимагу!!! примерно те же чувства и у меня))))))
      Миленочка, у Кларанс были подобные лимитки в 2013 году, выглядели практически один в один, но их назвали не очень удачными. Я тоже выбрала эти помады больше из любопытства, но все равно обидно, что промахнулась с оттенком, как говорится, хотела как лучше, а получилось как всегда...

      Удалить
    2. Ржу над вами! Обе две мочите! ))))

      Удалить
  15. Очень интересное оформление! Кремовая текстура на губах лежит идеально! Цвет конечно да, не всем подойдет, но зато сама помада выглядит фантастически!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, ну не совсем идеально, но вполне прилично)))
      А цвет - это настоящая засада, это надо быть любителем подобных оттенков, чтобы такой носить.

      Удалить
  16. интересный формат, мне как раз очень понравился эффект градиента

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, для молодых пухлых губок такой эффект очень приемлем, для меня уже конечно нет.

      Удалить
  17. помада, конечно, очень привлекательно смотрится, и оттенок красивый, жаль, что тебе не идет)) Мне кажется, что-то подобное уже было у Кларанс недавно, тоже гелевые помады))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, старит(((
      У Кларанс были такие лимитки, но как-то остались без внимания, их посчитали не очень удачными.

      Удалить
  18. Ответы
    1. Таня, попробовать было очень интересно, необычная помада)))

      Удалить
  19. Я бы такую точно попробовала, заинтересовал отзыв:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, да, такие помады мало кто делал. Спасибо)

      Удалить
  20. Чего только не придумают!!
    Как же хочется ее попробовать, прям ноу-хау в косметике для губ !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, меня радует, и я очень приветствую, когда производители включают фантазию и выпускают вот такие необычные продукты)))

      Удалить
    2. Соглашусь, с Вами, всегда хочется чего-нибудь нового!

      Удалить
  21. я вот тоже не могу равнодушно отнестись к продуктам в таком необычном оформлении- недавно писала о лимитке Кларанс 2013 года- точно такая же помадка 2-цветная!
    честно говоря, не в восторге.. у вашей помады, я смотрю, даже оттенок очень похож ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, в жизни надо все попробовать)))
      Катя, читала ваш отзыв, и другие тоже, не вы одна не в восторге. А по оттенку ваша помада мне ближе, она не такая кирпичная, в ней больше розового.

      Удалить
  22. Очень интересный формат) Корейцы не перестают удивлять) Жаль, что цвет не такой как хотелось

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, цвет совсем не мой, но попробовать эту помаду все равно было интересно.

      Удалить
  23. Оригинально! А цвет мне нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, уж очень он кирпичный, старит(((

      Удалить
  24. я эффект градиента люблю только в темных помадах почему-то :) оттенок действительно странноватый, все же это очень индивидуально :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я и не люблю, но показать для полноты картины было нужно))) Оттенок очень странный, мягко говоря...

      Удалить
  25. Оттенок мой 100% )) Да еще оформление интересное, свойства помады на высоте... Рита, это моя помада! Но не осенняя, а весенняя)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты думаешь? Я пыталась понять кому бы подошел этот оттенок, но так и не решила, возможно блондинке с голубыми глазами, или нет... не знаю, уж очень он непонятный, а вот оформление класс(!!!), надо было брать самую первую, она бы точно была как бальзам.

      Удалить
    2. Посмотрела еще раз... Да, я думаю мне бы он подошел. Я сейчас мелированная блондинка, поэтому мне кажется, что прям вот оно)) Я в последнее время вообще полюбила яркие оттенки! Наконец-то)

      Удалить
    3. Ленуля, хочешь я тебе ее отправлю? Срежешь бритвой кончик и вперед. Напиши мне на почту ritamixmo@mail.ru

      Удалить
  26. Супер формат! Я не успела в свое время кларанс подобную попробовать(( И кстати оттенок мне на тебе понравился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Формат супер! Кларановские тоже мимо меня прошли, зато на корейской оторвалась)) Но оттенок хотя с моей кожей сочетается, но не идет мне совсем.

      Удалить