31 окт. 2015 г.

Японская косметика Relent Cosmetics. Relent Cosmetics Faminage EX Milk. Отзыв.

Здравствуйте!
Этот пост зрел в моих черновиках непростительно долго. И наконец-то, сегодня я хочу начать свой разговор о косметике, которая занимает на нашем рынке достаточно почетное место, речь пойдет о косметике, произведенной в Японии.


Малознакомый бренд элитной японской косметики Relent Cosmetics, непростительно малознакомый. Основная цель, концепция Relent Cosmetics — добиться идеальной, «чистой», первозданной кожи, с идеальным водно-жировым балансом, сужеными порами, и идеальной упругостью. Например я, от души желаю своей коже того же идеала. 

Бренд включает в себя несколько косметических линий. Вот некоторые из них:
Lindey – это натуральная низкокислотная косметика,без запаха и красителей, не содержит спирт и парабен.
Eyelante – косметика, разработанная для 6-ти типов кожи.
Faminage EX – антивозрастная косметика, уничтожающая свободные радикалы и замедляющая процессы старения.
Rinales – косметика на основе биосыворотки, восстанавливающая цикл регенерации кожи и функцию секреции кожи.
Yokibi – антивозрастная косметика, берущая своё начало от прекрасной императрицы Ёкиби, которая отличалась особой красотой, сохраняемой благодаря сакэ на лекарственных травах и уникальному рубиновому крему. Линия сочетает в себе секреты нетрадиционной медицины и новейшие достижения современной косметологии.
La-Cerarl – антивозрастная косметика, особенно эффективна для людей, страдающих пигментацией, веснушками и плохим цветом лица.
Special collection – специальная антивозрастная косметика для кожи лица и рук, направленная на борьбу с увяданием, излишней пигментацией, сухостью и шелушением.
Lakewood Series – мужская косметика, специально разработанная для поддержания кожи лица и головы в здоровом состоянии.

Из истории Relrnt Cosmetics известно очень мало. Нашла лишь то, что марка появилась на японском рынке в 1965 году, значит существует уже 50 лет. На российском рынке она появилась в 2005 году, и понятно, что 10 лет немалый срок, но все-таки недостаточный, чтобы сформировать широкий круг  "своего" покупателя. Но учитывая большой интерес наших дам к азиатской, и конкретно японской косметике, думаю, что это поправимо, тем более, что продукция бренда отличается высоким качеством и эффективностью, была создана с учетом всех особенностей жизни в большом мегаполисе, и удачно сочетает японские традиции и современные технологии.

Сегодня расскажу вам об одном очень интересном продукте Relent Cosmetics из линейки Faminage EX
Особенностями линейки Faminage является:
_Уничтожение свободных радикалов, защита от воздействия УФ-лучей. 
_Воздействие на регенерацию клеток. 
_Использование лекарственных растений. 
_Предотвращение процессов старения кожи.
_Повышение способности кожей вырабатывать природный увлажняющий фактор.
_Наполнение межклеточного пространства необходимым коже жиром.

Вся коллекция Faminage.
Faminage EX Cleansing. Очищающий крем Фаминаж.
Faminage EX Washing Cream. Очищающая пенка Фаминаж.
Faminage EX Cold Cream. Охлаждающий крем Фаминаж.
Faminage EX Enoughy. Очищающий лосьон Фаминаж.
Faminage EX Skin Lotion. Лосьон для лица Фаминаж.
Faminage EX Moisture Lotion. Увлажняющий лосьон Фаминаж.
Faminage EX Milk. Увлажняющее молочко Фаминаж.
Faminage EX Nourishim. Питательный крем Фаминаж.

Продукт о котором я буду рассказать предпоследний в этом списке.
Relent Cosmetics Faminage EX Milk
Производитель обещает, что это насыщенное густое молочко обладает высокоувлажняющим и питательным эффектом, защищает кожу от старения, сохраняет влагу в подкожном слое, активизирует работу клеток, защищает от вредного воздействия окружающей среды, восстанавливает жировой и водный баланс кожи лица. Предназначено оно для уставшей стареющей кожи, и предотвращает образование морщин.
Эти обещания подкрепляется вот таким составом:
вода, сквален, этанол, масло жожоба, лецитин, лизолецитин, миндаль, гликоль бутилена, гиалуроновая кислота, аррорут, бифидобактерии, алоэ вера, клевер, морковь, витамин Е, стеариновая кислота, мало макадамии, соевое масло, ксантановая смола, тальк, коллаген, алантоин, глицерин, ароматизатор.
Состав идеальный, единственное, никак не пойму зачем в нем тальк.
Вы заметили, упаковка всей серии очень стильная и качественная. Данный продукт поместили в стеклянный флакон объемом 80 мл, который покрыт матовой краской. Он имеет интересную форму, приятен на ощупь и полностью соответствует упаковке косметики премиум класса. Такой флакон не затеряется на полочке в ванне или туалетном столике, и своим видом будет радовать хозяйку.
Продукт назвали Milk, и по белоснежному цвету, и по консистенции он действительно похож на молочко. Этакое жирненькое сливочное взбитое молочко. Производитель назвал его густым и насыщенным, и это очень подходящие характеристики. Оно с легкостью вытекает из флакона на вашу ладонь, но не растекается без надобности, легко наносится на кожу, распределяется, с его помощью приятно производить массаж лица. 
Для меня достаточной дозой вполне может служить вот такое количество молочка.
Как видите расход экономичный. а объем продукта впечатляющий. Это имеет прямое отношение к цене, которая немалая, но хватит вам его на долгое время, даже при условии использования и утром, и вечером. 

Несмотря на такую необычную достаточно жидкую текстуру - это полноценный уход за кожей, и хотя по консистенции молочко больше похоже на эмульсионный крем, но по воздействию на кожу это все-таки не эмульсия, а скорее именно крем, отлично подходящий для использования в любое время суток. Если сравнивать его с другими похожими продуктами, то я бы сравнила с Kanebo Sensai Cellular Performance Emulsions II Moist, ну разве что последний чуть-чуть жиже, а по воздействию на кожу гораздо легче, и менее эффективный в плане питания, и все-таки уступает в увлажнении. Sensai - это как раз эмульсия, и это даже отлично видно по пузырькам воздуха в ее текстуре. 
Впитывается молочко Faminage очень быстро, кожа просто глотает его без остатка, при этом вы физически ощущаете как она им насыщается. Кстати, эту насыщаемость очень легко варьировать, чуть больше или меньше, исходя из потребностей вашей кожи, или некоторых отдельных участков лица. После впитывания, буквально через минуту, на коже нет ни тяжести, ни жирности, ни липкости, ни излишков влаги, баланс увлажненности/напитанности поразительный. Кожа расслабляется, становится эластичной, нежной на ощупь. Мелкие морщинки расправляются, глубокие нивелируются, и все это без ощущения разбухания кожи. По всем параметрам это молочко отличная профилактика в борьбе с мелкими морщинками и с уже давно заложившимися.
Особенно хочется отметить замечательную способность молочка за два-три применения снимать раздражения на коже, шелушение и прочие неприятности. Оно отлично справляется с поддержанием кожи в идеальном состоянии в самое неблагоприятное время года, например, в межсезонье, или когда начинается отопительный сезон, и разница в увлажненности воздуха между помещением и улицей слишком разительна. В такие моменты, я бы даже назвала его антистрессовым средством.   
И конечно же будет неправильным, если я не упомяну об аромате молочка. Очень тонкий, нежный, свежий. Его наиприятнейший запах конечно же добавляет удовольствия при использовании.


Кому я могу посоветовать это молочко? Прежде всего девушкам, дамам с просто сухой кожей, или кожей склонной к сухости. Молочко подойдет коже со сниженным тонусом, или коже быстро теряющей влагу, истонченной, и конечно же возрастной. Использовать его можно как для повседневного базового ухода, так и коротковременного, профилактического. Оно отлично подойдет для решения очень многих проблем, связанных с сухостью кожи, или просто для поддержания кожи в хорошем состоянии. 



Купить японскую косметику Relent Cosmetics можно в ТЦ "ГУМ Артиколи", ТЦ "ВЕСНА Артиколи", сети аптек Ave-luxury или интернет-магазине Yokibi. Обязательно загляните на сайт этого магазина, там вы не только сможете купить приглянувшуюся косметику, но  и почерпнуть очень много интересного о японской косметике.


26 комментариев:

  1. Ответы
    1. Я тоже до прошлого года не слышала. Мы ведь всегда широко знали только 2 марки - Shiseido и Kanebo Sensai, но ведь понятно, что только ими японская косметика не ограничивается.

      Удалить
  2. Ритуль, ну умеешь ты найти такие интересные средства.
    Я про бренд ничего не слышала, и с удовольствием прочитала твой отзыв. Пошла изучать внимательнее.
    Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Знание - сила, охохо Миленочка...

      Удалить
  3. Ни одного знакомого названия(( Но японскую косметику я очень уважаю, считаю ее ооочень эффективной и по возможности всегда включаю в свой уход японские увлажнялки))
    Ритуль, очень интересный обзор, я бы с удовольствием познакомилась с этими средствами))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана. я не удивлена. Очень малоизвестная территория - японская косметика.

      Удалить
  4. Я с Японской косметикой вообще не знакома, вот вообще ничего и никогда не пробовала) Я, хоть и не сильно разбираюсь в составах, но даже моих скудных познаний хватило, чтобы понять - он здесь хорош, ну а таль - даже не знаю, он ведь подсушивать должен? Мне бы такое молочко точно подошло, морщинки, как раз от сухости появляются, с правильным уходом исчезают, потом, бывает опять и так по кругу...
    Риточка, спасибо большое за отзыв! Пошла на сайт

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и мне странным это показалось, единственное объяснение я нашла, что его добавили в качестве загустителя.
      Сайт у них интересный, информации море. В свое время я на нем застряла очень на долго.

      Удалить
  5. Не зря пост зрел так долго - в итоге получился отличным!!!
    Очень хочу попробовать эту марку! Спасибо за наводку ♥

    ОтветитьУдалить
  6. Интересные штуки, Рита! Никогда не слышала о марке, но очень люблю японскую косметику. Сейчас вернулась к Сенсай и состояние кожи улучшилось очень заметно всего за несколько недель.

    ОтветитьУдалить
  7. Упаковки и впрямь очень стильные! Как тебе только удается быть всегда в курсе таких интересных новинок?=) Спасибо за пост!

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Стараюсь)))
      Я живу в мире косметики, она мне интересна, и я ее люблю)

      Удалить
  8. Шикарное оформление! С доверием отношусь к японской косметике.
    Беру на заметку. Пошла гуглить, где ее у нас можно купить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Наташа, чегойто я сомневаюсь, что найдешь.

      Удалить
  9. Упаковка добротная!! О марке не слышала,но присмотрюсь к молочку- у меня как раз сухая кожа

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, однозначно подойдет, для сухой кожи оно и предназначено)

      Удалить
  10. Интересное средство! Я бы попробовала!=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зная твой интерес к японской косметике, даже не сомневаюсь)))

      Удалить
  11. Ритуля, интересная марка, спасибо за знакомство!
    Автоматически отметила подходящие для себя продукты))

    ОтветитьУдалить
  12. Рита, спасибо, что знакомишь с неизведанными продуктами. Так вкусно описала, что мне тоже захотелось.

    ОтветитьУдалить
  13. Очень заинтересовала марка, загляну в Артиколи, потрогаю) Рита, спасибо за подробности.

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо за интересный пост)

    ОтветитьУдалить
  15. Ритуль, спасибо за очередное знакомство. "Пойду" на сайт к ним, полюбопытствую.

    ОтветитьУдалить
  16. Sensai кстати неплохая эмульсия. Я правда в основном Шисейдо и Канэбо пользуюсь. Статья очень заинтересовала, много нового для себя открыла. Девочки, а где вы обычно покупаете японскую косметику? Сейчас сложно в странах СНГ найти оригинал. Много раз на подделки наталкивалась, обидно было очень. Сейчас правда с самой Японии заказываю через ZenPop и ZenMarket.

    ОтветитьУдалить