25 нояб. 2015 г.

The Skin House Rice Active Cleansing Water - Мицеллярная вода по корейскому рецепту. Отзыв.

Здравствуйте!
Для многих мицеллярная вода стала незаменимым помощников при снятии макияжа. Мой сегодняшний отзыв еще об одной очищающей воде от корейского производителя The Skin House, которая действует по принципу мицеллярной воды.


The Skin House Rice Active Cleansing Water.
Итак, это очищающая вода с экстрактом бурого риса, на это указывает ее название, и она подходит любому типу кожи.
К сожалению, состав воды есть только на корейском, и мне он не помощник, но на сайте производителя указаны основные активные ингредиенты, которые входят в эту воду. Список экстрактов достаточно внушительный.
Экстракт рисовых отрубей - отшелушивает ороговевшие клетки кожи, увлажняет кожу, насыщает ее витаминами, минералами, осветляет пигментные пятна, способствует выравниванию тона кожи и придает коже матовость.
Экстракт папайи – содержит протеолетические ферменты (папин и химопапаин) специфическая функция которых, «отрывать» кератин и растворять его, удалять отмершие клетки, выравнивать рельеф кожи, он разглаживает морщины и делает кожу более упругой, отбеливает и борется с пигментацией, выводит токсины.
Экстракт камелии – содержит большое количество биологически активных веществ, в т.ч. полифенолы, танин, витамины A, E,C, группы B, кофермент Q10, поэтому обладает тонизирующим, успокаивающими и противовоспалительными свойствами, питает и смягчает кожу, оказывает успокаивающее действие, стимулирует выработку проколлагена и используется в качестве антивозрастного ухода.
Экстракт гуаявы – содержит природную салициловую кислоту, благодаря чему способствует отшелушиванию ороговевших клеток и очищению пор, регулирует работу сальных желез, оказывает противовоспалительное действие, увлажняет и питает кожу.
Экстракт ацеролы – один из самых сильных природных антиоксидантов, в нем очень большое содержание витамина С, он препятствует раннему старению кожи, ускоряет клеточный метаболизм, увлажняет кожу и повышает ее упругость и эластичность. 
Экстракт чайного дерева – мощный природный антисептик, оказывает противовоспалительное, бактерицидное, противогрибковое, противовирусное и ранозаживляющее действие, повышает иммунитет кожи, усиливает ее защитные функции.
Экстракт ягод асаи – сильнейший растительный антиоксидант, в нем их в два раза больше, чем в чернике, содержит жирные омега кислоты, витамины B, C, E, фитостеролы, минералы, клетчатку, обладает омолаживающими свойствами, способствует укреплению стенок капилляров и придает коже сияющий вид. 

По консистенции эта вода, ну может слегка гуще, чем обычная, немного мутная, чуть-чуть маслянистая, и может давать осадок, поэтому перед употреблением флакон обязательно надо встряхнуть. На коробке имеется вот такое предупреждение в виде картинки.
Флакон пластиковый, объемом 150 мл, имеет дозатор, такой сейчас часто можно встретить на азиатских очищающих средствах. Для того чтобы помпа заработала, надо снять заглушку.
Это моя первая мицеллярная вода от корейского производителя, поэтому пробовать ее мне было вдвойне интереснее. Она заявлена производителем, как очень мягкое очищающее средство, которое подойдет даже самой чувствительной коже. И она действительно не вызывает раздражения, не сушит мою кожу склонную к сухости, а при снятии макияжа с глаз не щипет и не оставляет после себя ощущения пленки, к этому я очень придирчива. Про мягкость воды могу сказать, что все-таки она чуть жестче, чем например, та же мицеллярка Darphin, и связано это скорее всего с тем, что данная вода содержит экстракты риса и папайи, которые известны своими отличными отшелушивающими свойствами, поэтому именно это вода делает гораздо лучше, чем та же Darphin, да и со снятием макияжа справляется ничуть не хуже. Кожа после очищения становится заметно светлее, и ее тон выравнивается. Но понятно, что эта жесткость слегка  напрягает, и к ней надо привыкнуть, а для этого нужно время.
Для меня хороший результат, это когда, например, для демакияжа глаз мне надо по одному ватному диску  на каждый глаз, и при этом макияж должен снимается без остатка. Здесь, за свой регламент я практически не выхожу. Иногда мне нужен дополнительный диск, если в макияже я использовала водостойкую косметику, например водостойкий карандаш, и в таком случае мне приходится держать приложенный к глазу диск, смоченный водой, чуть дольше, чем 30 заявленных секунд. Про водостойкую тушь я умолчу, ее предпочитаю снимать двухфазными средствами, и отмечу, что данная вода не заявлена для снятия водостойкого макияжа. 
При снятии макияжа с губ, я сполна ощутила ее вкус, он такой же горьковатый, как и у ранее опробованных мною мицеллярок. На запах она очень необычная и своеобразная, запах риса ощущается точно, и еще что-то эфирное. Я бы не сказала, что ее запах неприятен, лично у меня он не вызывает отторжения, но возможно кому-то и не понравиться. Я же предполагаю, что запах таков, потому что вода имеет достаточно натуральный состав, и не содержит парфюмированных отдушек.

И подведу итог. Очень хорошая очищающая вода, корейцы как всегда не подвели. Импонирует наличие в ней большого количества качественных активных ингредиентов, и то что она не просто очищает, но еще и отшелущивает, подготавливая кожу к дальнейшему уходу. С макияжем, даже с достаточно стойким, она справляется отлично, при этом не вызывает раздражений или негативных реакций, и действительно подойдет коже любого типа и даже очень чувствительной. Будь она чуть-чуть мягче, но без потери всех своих свойств, что скорее всего невозможно, и если бы ее запах был слегка приятнее, то это была бы совершенно идеальная очищающая вода)))

Цена очищающей воды - 990 рублей на официальном сайте The skin house.

Так же эту косметику можно купить в онлайн магазинах:
bbcream http://bbcream.ru/the-skin-house
L'unifera http://www.lunifera.ru/brands/the-skin-house.html
Charm & Beauty http://chabe.ru/the-skin-house.html
KoreaDostavka http://koreadostavka.ru/the-skin-house.html
HolySkin http://holyskin.ru/The_Skin_House
Lamoda http://www.lamoda.ru/b/23856/brand-theskinhouse/

Другие мои отзывы о косметике The Skin House можно прочесть здесь.


46 комментариев:

  1. Судя по отзыву, неплохая водичка, запах лично меня не пугает, а экстракт бурого риса явно благотворно сказывается на состоянии кожи=)))

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не очень чувствительна к запахам, у меня плохое обоняние, но разве что если это о-о-очень отвратно. Здесь же для меня все очень нормально, но я знаю, есть такие очень чувствительные к запахам натуры, поэтому и предупреждаю.

      Удалить
  2. Я пока только с гарньёвской зелёной версией знакома ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пробовала розовую, и мне она не подошла, вызывала раздражение, кожа покрывалась мелкими красными пятнышками, типа крапивница. Теперь я с Гарнье очень осторожна.

      Удалить
  3. Состав внушительный, Ритуль. Столько диковинных растений в ней задействовано. Меня подкупает в ней то, что эта водичка подходит для чувствительной кожи, и при этом хорошо справляется с очищением.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, подходит))) У меня моя экземка на нее реагирует только положительно, отлично отшелушивается и не раздражается при этом, так что проверку на чувствительность она у меня прошла очень жесткую.

      Удалить
  4. Отшелушивающий эффект - это здорово, Ритуль! Только качественным отшелушиванием кожи можно освободить дорогу новым клеточкам кожи. Очень интересная мицелярка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириша, мне она очень понравилась. Отличная альтернатива тем же скрабам, я вообще в последнее время решила, что мягкое отшелушивание оно таки лучше, уж очень у меня сейчас кожа нестабильная, чуть что сразу реагирует. Я потому пока что боюсь в уход включать пиллинги, а отшелушиваться надо :))

      Удалить
  5. Ну симпотная вода, главное, что заявленные действия все выполняет. Лично мне пофигу на аромат, это все очень индивидуально, и потом, чаще всего я не обращаю внимание на запах средства вообще, привыкла, что моя самодельная косметика без шикарных хим.отдушек)) Экстракт рисовых отрубей хорош, кстати, масло рисовых отрубей тоже отличное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, самодельная - это вещь! В ней не просто ингредиенты, в ней твое знание, твоя душа))))
      Запах - это очень субъективно, согласна с тобой.

      Удалить
  6. я вот маслице в такой же упаковке взяла и ни капли не пожалела)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, гидрофильные масла у корейцев одни из лучших.

      Удалить
  7. Интересная водичка, очень понравилось описание. Я бы попробовала такую. :)

    ОтветитьУдалить
  8. Я периодически пробую разную мицеллярную воду. Некоторые заменяют мне двухфазные средства для демакияжа глаз. И подсознательно меня привлекают средства с рисом)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот с глаз в последнее время я все снимаю только мицелляркой, ну только кроме водостойкой туши. Вот и я рисовые экстракты уважаю)))

      Удалить
  9. Заинтересовала водичка и свойства классные и упаковка симпатичная:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, внешняя привлекательность продукта для меня очень важна, и чтобы средством удобно было пользоваться)))

      Удалить
  10. Очень подробный и красиво оформленный пост) Спасибо, интересно было прочесть)

    ОтветитьУдалить
  11. Люблю эффективное очищения. Увы, я поки никак не приловчусь снимать макияж с глаз за один спонж(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, я тоже долго приноравливалась)) Теперь четко - по одному на глаз, экономлю))))

      Удалить
  12. Судя по отзыву, очень интересная мицеллярная водичка) Корейцы вообще молодцы, у них весьма достойна косметика)
    Ритуль, мне так нравится зимнее оформление блога:)) Надо уже и у себя опадающие листочки на снежинки поменять:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Корейцы действительно молодцы, водичку сделали отличную))
      Верочка, спасибо. Сидела вечером и поняла, что пора все менять. Листики твои очень нравятся, но да, началась пора снежинок, хотя у вас наверняка еще тепло, у нас бррр... уже не очень((

      Удалить
  13. Интересно было бы попробовать!
    уж сколько я мицеллярок перепробовала, но корейские ни разу не довелось затестить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и у меня эта первая. Опыт очень удачный)))

      Удалить
  14. У меня кожа скорее чувствительная, но раздражения мицеллярки ни разу не вызывали. Точно так же оцениваю их по качеству снятия косметики и ощущения пленки) корейскую особенно интересно было бы попробовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, тебе везло))) В мицеллярку суют добавки, и каждая марка свои, вот они и могут вызвать раздражение. У меня такое случилось со знаменитой Гарнье, а ведь ее почти все хвалят. Так что и тут все очень индивидуально.

      Удалить
  15. Ритуль, очень интересно.
    Умеешь ты найти такие вот замечательные продукты.
    С удовольствием бы попробовала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошая мицеллярка, мне понравилась. Но она конечно своеобразная. Тут и запах и текстура, которую надо взбалтывать. Она однозначно рассчитана на истинного любителя корейской косметики.

      Удалить
  16. looks very nice and posh, I could be happy to try it :)
    Have a nice evening Rita :)

    ОтветитьУдалить
  17. Классный дизайн, я с маркой не знакома, спасибо за подробности, Рита!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Строгий))) это привлекает, а корейцы любят всяких кошечек, собачек на упаковки клеить.

      Удалить
  18. Очень люблю мицеллярные водички для очищения и тонизирования кожи. С корейскими водичками не знакома. Красивый обновленный дизайн блога, Риточка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, спасибо! У нас уже холодрына, подумалось, что пора и в блоге снежинки повесить, понравились они мне))

      Удалить
  19. еще один продукт, который интересно было бы попробовать :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Алена. у корейцев полно интересного, есть что пробовать)

      Удалить
  20. Обожаю такой формат упаковки♥
    Интересно бышо бы потестировать действие на своей коже
    спасибо за отзыв

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, в косметике все очень индивидуально, так что все стоит пробовать на себе, чтобы понять, подходит косметика или нет.

      Удалить
  21. Сколько экстрактов! Ни в одной мицеллярке из мне известных такого нет, я бы с удовольствием попробовала, последнее время с корейскими масками знакомилась и теперь понимаю, что они там молодцы, до этого Азией вообще не интересовалась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже поразилась составу. Но не могу не отметить, все экстракты классные, фуфла нет.

      Удалить
  22. Рита, очень интересно было почитать! Ты умеешь про уход писать интересно и полно!=)

    ОтветитьУдалить
  23. Давно хочу попробовать корейские очищающие воды... Но гидрофильные масла пока меня не отпускают к ним))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это ж две совсем разные штуки. Ленуля, а я не могу макияж с глаз снимать гидрофильным маслом, либо спец. смывками, а в последнее время как раз мицеллярками это и делаю, так что покупаю их постоянно.

      Удалить