3 дек. 2015 г.

The Skin House APII Professional EX Deep Wrinkle Free и The Skin House APII Professional EX Restore Neck Cream. Отзыв.

Здравствуйте!

Дадим бой глубоким морщинам? Я, с удовольствием))) И помогут мне в этом два крема The Skin House из линейки APII Professional EX, первый - для лица, второй - для области декольте.

Знаете, APII Professional EX весьма странная линейка у The Skin House, состоит всего-то из этих двух кремов. Конечно же сразу бросается в глаза Professional в названии. Видимо у марки была задумка развивать эту линейку, но скорее всего не сложилось, и эти два крема стоят особняком в массе других продуктов марки.

Поместили кремы в две пластиковые баночки объемом 50 мл, снабдили лопаточками для набора и запечатали знаменитой  фирменной наклейкой. Дизайн баночек симпатичный, у этой марки он вообще спокойный, классический, без нелепых картинок и надписей, но эти баночки близнецы-братья, отличаются лишь цветом, и это на первых порах проблема, я пока привыкла, то очень часто путалась, тут надо четко помнить, что золотисто-фиолетовая (темная) для лица, и золотистый тауп (светлая) для области декольте.

Начну традиционно с крема для лица.

The Skin House APII Professional EX Deep Wrinkle Free
Этот крем предназначен для коррекции глубоких морщин в области носогубных складок, лба и глаз. Он эффективно омолаживает, активирует выработку коллагена, делает кожу более плотной, подтянутой и упругой, разглаживает морщины, осветляет пигментные пятна, увлажняет и питает, выравнивает тон кожи, делает ее мягкой и эластичной. И помогают ему в этом следующие активные ингредиенты:

Ягоды асаи - источник витаминов А и С, флавоноидов и микроэлементов. Имеют сильную антиоксидантную активность, омолаживают кожу, стимулируют регенерацию клеток, замедляют процессы старения и защищают кожу от негативного воздействия окружающей среды, поддерживают оптимальный уровень увлажненности.
Аденозин - замедляет процессы старения и эффективно борется с морщинами, оказывает мощное цитопротекторное действие и защищает клетки от окисления. Он также оказывает влияние на синтез проколлагена 1, предшественника белка коллагена, ответственного за упругость и тонус кожи и отсутствие морщин.
Масла ши, макадамии и пенника лугового - источники витаминов, микроэлементов и жировых кислот Омега 3, 6 и 9. Прекрасно питают, смягчают, успокаивают и увлажняют кожу, насыщают ее, оказывают выраженное регенерирующее и омолаживающее действие, разглаживают морщины и улучшают текстуру кожи.
Арбутин - блокирует формирование пигмента меланина и препятствует образованию чрезмерной пигментации, веснушек, точек и т.д. Кожа становится чистой, ровной и прозрачной.
Коллаген - восполняет нехватку питательных веществ, восстанавливает эластичность кожи, оказывает подтягивающее действие, разглаживает морщины и придает коже здоровый и сияющий вид.
Полного состава на понятном нам языке опять-таки нет, к сожалению. Единственное, что я поняла, что в нем содержится Acalberry (те самые ягоды Асаи) аж 2500mg


По консистенции - это очень плотный крем. Еще бы, при таком наличии твердых масел она другой и быть не может.
Этот крем скорее похож на бальзам. Имеет приятный ненавязчивый и быстро улетучивающийся аромат, который свойственен практически любой профессиональной косметике.
Крем попал ко мне весной, уже было тепло и попробовав его я поняла, что пользоваться им в теплое время года не смогу. Моя кожа его отказалась принимать, крем скатывался, и не хотел дружить с декоративной косметикой. В сентябре я достала его вновь, и дело пошло. Но не подумайте, что на мои взаимоотношения с кремом влияет температура воздуха за окном, я думаю, что тут дело в другом, в состоянии кожи, с приходом осени она меняется, становится суше, более рыхлой, и именно это и влияет на ее восприятие. Этот крем подошел именно такой, уставшей за лето коже.

Текстуру крема назвать тающей не могу, поэтому его нельзя взять и просто намазать на лицо. При таком нанесении он ляжет тяжелой маской и будет впитываться Бог весь сколько времени. Я предпочитаю набирать крем на пальцы (да, да, несмотря на то, что в комплект к крему, гигиены ради, прилагается лопатка, я же предпочитаю набирать его пальцами, чтобы почувствовать то количество крема, которое в сей момент мне понадобиться,  но конечно же, грязными руками в баночку не лажу), тщательно растираю и разогреваю его в ладонях и легкими массажными движениями наношу на лицо, тщательным образом прорабатывая самые мои уязвимые места - гусиные лапки возле глаз, глубокие носогубные складки, предательские морщины вдоль овала лица, поперечные морщины на лбу, и продольные между бровями. Все это проделываю до тех пор пока пальцы по коже начинают "тормозить". Такое нанесение крема мне кажется самым приемлемым и эффективным, кожа получает не только крем, но и массаж в придачу.

После нанесения ощущения странные, лицо становится абсолютно матовым, кожа выбеливется, морщинки моментально расправляются, кожа становится слегка прозрачной, или это крем ложится на нее прозрачным слоем, не знаю, определить трудно, но выглядит это классно))) Крем на лице еще чувствуется, и даже слегка липнет. Дальше, по моим ощущениям начинают работать силиконы (думаю, они точно в креме есть!), причем те самые, летучие, которые испаряются с поверхности кожи и оставляют за собой все ту же ровную, нежную, хорошо увлажненную, отлично напитанную, расправленную, подтянутую кожу, на которую приятно смотреть и к которой хочется прикасаться. Все это происходит медленно, примерно в течении получаса, поэтому с этим кремом не получится быстро и бегом. Да и вообще, я заметила, что любой настоящий антивозрастной уход не любит суеты.

Крем предназначен для использования и утром, и вечером, и такая универсальность мне по душе. Я лишь вечером могу добавить еще что-нибудь в уход, например, сыворотку или лосьон из другой линейки того же производителя. 

И как итог, могу сказать, что крем пришелся мне по душе, несмотря на все сложности с нанесением и усадкой. Я так яростно взялась за его использование, что сегодня крема в баночке осталось совсем немного, на дне, и это как раз-таки говорит красноречивее всех самых горячих и хвалебных слов. 

Второй крем для области декольте. 
The Skin House APII Professional EX Restore Neck Cream

Интенсивный омолаживающий крем, созданный для нежной кожи шеи и декольте. Активирует выработку кожей "родного" коллагена и укрепляет коллагеновые волокна, восстанавливает упругость кожи, заметно выравнивает ее тон и текстуру, разглаживает морщины, осветляет пигментные пятна, подтягивает и эффективно питает и увлажняет кожу, делая ее ухоженной, напитанной и эластичной. Ну, в целом, все как и должно быть.



В составе этого крема все те же Экстракты ягод асаи, что и креме для лица, отличие - добавили Экстракт ягод каму-каму - природный источник витамина С, который оказывает сильное омолаживающее действие, стимулирует регенерацию клеток, укрепляет коллагеновые волокна, делает кожу более плотной и выравнивает ее рельеф, разглаживая морщины. В баночку с кремом их положили по 2500mg каждого. Кроме ягодных экстрактов в нем те же Аденозин, Арбутин, Коллаген. Еще одно отличие - это наличие комплекса Экстрактов бамбука, алоэ вера, граната и женьшеня, которые эффективно увлажняют кожу, усиливают кровообращение, освежают, успокаивают, улучшают общее состояние и восстанавливают клетки после стрессов. Мне даже показалось, что этот крем по составу будет побогаче предыдущего.


По консистенции крем чуть легче, чем для лица, но все равно плотный.
Вот и запах немного отличается, но по интенсивности он такой же. Наношу его аналогично, предварительно растирая в ладонях.  
Усаживается так же как и крем для лица, постепенно. Визуальный эффект вижу плохо, но это и понятно, шея это не лицо, там у меня поперечные складочки еще те, но физические ощущения от крема отличные, кожа и увлажнена, и напитана, и очень приятная на ощупь. Так что использование крема уже этим оправдано. Вот решила разбавить отзыв фотографией своей шеи, так сказать для достоверности и как призыв: Будьте бдительны!

Согласитесь, морщинки на лице можно замаскировать, а вот морщинистую неприглядную шею вряд ли. Мы накупаем всякие платочки, шарфики, у самой их полный шкаф, и прикрываем ими результат своего бездействия и попустительства, потому как за этой областью нашего тела мы не очень-то привыкли ухаживать, я говорю о своем поколении, молодежь сейчас более продвинутая, но вот хороших специальных продуктов выпускается мало, не любят производители эту тему, а ведь именно шея, и руки, пожалуй, предательски выдают наш возраст.

И как итог, скажу коротко, очень сожалею, что порой ленюсь, оправдываться не буду, и пользуюсь кремом реже, чем бы следовало.

Эту косметику можно купить в онлайн магазинах:
bbcream http://bbcream.ru/the-skin-house
L'unifera http://www.lunifera.ru/brands/the-skin-house.html
Charm & Beauty http://chabe.ru/the-skin-house.html
KoreaDostavka http://koreadostavka.ru/the-skin-house.html
HolySkin http://holyskin.ru/The_Skin_House
Lamoda http://www.lamoda.ru/b/23856/brand-theskinhouse/

Другие мои отзывы о косметике The Skin House можно прочесть здесь.

Спасибо всем кто прочитал мой очередной длиннющий пост, ну не умею я писать кратенько. И знайте, я не только благодарна всем кто меня читает, но и всех вас очень люблю))) И простите меня за то, что я не всегда успеваю, особенно в последнее время, отвечать на ваши комментарии, на то есть очень веские причины.



20 комментариев:

  1. Ритуля, интересные средства! Читала описание крема для лица и думала, что он будет хорош в качестве массажного! У азиатов есть и специальные кремы, конечно, но и этот плотный вполне подойдет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Массаж вообще полезная штука.
      Ириша, вам всем эти кремы еще рановаты, но почитывать уже надо, чтобы быть в курсе что к чему. Но знаешь, для шеи, предложи мне его лет двадцать назад, плюс если бы мозги мне тогда хотя бы кто-нибудь вправил, то я бы взяла этот крем уже и в 35.

      Удалить
  2. Рита, люблю нежно Skin House! закажу для мамочки такие кремики) особенно первый впечатлил

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я бы ей крем для шеи подарила. Крем для лица - нужная вещь, но банальная, а вот для шеи - гораздо важнее, забываем мы о ней постоянно, а это не правильно.

      Удалить
  3. Вот-вот, Ритуль, и я такая же. Шею обижаю, дарю ей только шарфики и платки. Но последнее время все, что наношу на лицо, достается и шее. И вот этот крем для области шеи и декольте как раз кстати. Даже очень кстати!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, вот и я такая же, лицо, шея, декольте - все одно. А ведь шее и декольте, пожалуй, нужен особый уход, более тщательный, не знаю как правильно сказать, но другой. Сейчас обдумываю это, и понимаю, что все надо менять. Кстати, я потому и не удивилась, что второй крем по составу богаче.

      Удалить
  4. Консистенции очень интересные я бы не отказалась потестировать эти кремики!♡ согласна с вами - за кожей шеи нужно ухаживать не меньше чем за лицом но я вечно ленюсь )))) пора исправляться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инночка, надо менять, это точно))) Пока молодая, не оброщаещь на это внимание, вроде бы все нормально, а потом бах! и уже поздно, с шеей как-то все очень быстро получается.

      Удалить
  5. Какая плотная текстура. Рита, спасибо за подробности, интересные средства, в составе компоненты действенные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, да, очень плотная, аж ломается при наборе. Такие кремы требуют укрощения, зато действительно очень действенные)))

      Удалить
  6. Я люблю такие большие посты читать) Уход за шей очень важен, стараюсь не лениться, правда не всегда получается))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Саша) А то я часто встречаю комменты в блогах, что мол люблю чтобы было коротко. Я так не умею, к сожалению, поэтому всех кто меня читает очень уважаю за терпение и понимание))

      Удалить
  7. Какие красивые баночки! Я стараюсь не лениться и не забывать про шею, мажу на нее все свои пробники, все жирные кремы, а если ничего нет, то мажу тем, чем и лицо, после душа - масло вин. кости использую до пояса))) Спасибо за очередной полезный пост!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мазать всем - это хорошо, но знаешь, Ленуля, сегодня ко мне вдруг пришло понимание, что все-таки не стоит пренебрегать и специальным средствам. Я всегда шею мазала плохо, потому что частенько вот от таких пробников, и всего что не подошло лицу, на ней вскакивали бяки, и больнючие такие, жуть. Сегодня я тоже часто использую масла, только косметические, сейчас кларановской орхидеи, как выяснилось, моему телу вообще масло нравится)))

      Удалить
  8. Каюсь, я тоже часто шею забываю.
    Понравилось выражение "антивозрастной уход не терпит суеты" - нужно наслаждаться))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, не забывай! Это мое тебе напутствие :))
      Ага, наслаждение, но еще и ежедневная планомерная работа)))

      Удалить
  9. Глубоких морщин у меня нет (ттт), но я всегда начеку, чтобы предупредить их появление)) Обожаю антиэйджинговые средства, все-таки возраст уже))
    Ритуль, спасибо за подробный отзыв))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Понимаю тебя, Оксаночка))) Правильно делаешь, что любишь, профилактика никогда не помешает)

      Удалить
  10. Ну ничего себе, какие они плотные! Здорово, что работают вкупе с твоим массажем)
    А на счет шеи - а что шея? Красивая у тебя шея и ничего там, прям, такого я не усмотрела...Я, кста, спец уходом для этой области не пользуюсь, но на ночь всегда наношу на нее обычный свой крем для лица....

    ОтветитьУдалить
  11. Ритуль, как всегда, классный обзор.
    Я б, наверное, на баночки наклейки пришлепала, а то обязательно все перепутала бы.
    По описанию мне понравились оба крема. Но вот для шеи мне теперь срочно нужен. Лет 7 назад консультант, пытаясь раскрутить меня на дорогой крем для шеи, обронила такую фразу:" Возьмите, очень хороший крем, он так замечательно убирает второй подбородок, и ваши брыльки станут совсем незаметны". С тех представляю себя бульдогом и всегда мажу кремом шею. И да, ты права, очень мало специальных кремов для ухода за этой областью.

    ОтветитьУдалить