4 янв. 2016 г.

Покупки и подарки ноября, декабря 2015 года. Мой косметический предновогодний рай)))

Здравствуйте!
Конец 2015 года совершенно выбил меня из колеи, да еще и сломался мой фотоаппарат, поэтому пришлось брать у дочери, чтобы временно перебиться. Потом меня одолела проблема выбора новой камеры, суета покупки, и вот, наконец-то новенькая, тяжеленькая, она у меня в руках.
Теперь я могу отдать все прошлогодние долги. Например, рассказ о покупках и подарках за последние два месяца прошлого года, который обещала опубликовать давно, но все никак и никак.

Начну с ноябрьской распродажи в Летуаль. Аттракцион небывалой щедрости этой сети сподвиг меня посетить ближайшие магазины, правда уже под конец распродажи, поэтому на большой улов я и не рассчитывала, да его и не случилось. Но все-таки кое что я прикупила.

Как говорится, готовь сани летом, ну а зимой... загар!
Сlarins Radiance Plus Body Golden Glow Booster.
С загарными капельками для лица Сlarins знакомы многие, ну а эта новинка - для тела. Принцип тот же, добавил/накапал в крем для тела и дело сделано, утром проснулась такая вся шоколадная, охохо))). Насколько эффективны эти капли не знаю, пока не пробовала. но возлагаю большие надежды, тем более, что скорее всего будущее лето я опять проведу на даче с внуком, а на даче я принципиально не загораю, потому что странный цвет подмосковного загара на моей коже меня жутко раздражает.

Чистота залог здоровья!
Korres Showergel Bergamot&Pear.
С этой парой вышла интересная история. Эти гели для душа так и продавались - парой, упакованные как подарок.
В прошлую акцию "2 по цене 1" я купила два таких набора с разными "вкусами", т.е. оба за 819 руб, каждый гель из четырех получился по 204 руб с копейками. Такая цена даже для самых бюджетных гелей неплоха, а тут Korres... Это было большой удачей. Третий пакет остался пылиться  на полке, и все по причине того, что ему не нашлось пары. Попав в магазин, но уже в эту акцию, я обнаружила этот пакет с гелями все на той же нижней полке, за кассой. Он как-будто знал, что я за ним приду, поэтому терпеливо дожидался меня. Кассир, которая знает меня давно, долго смеялась, а женщина, которая стояла в очереди за мной, кусала губы и тщетно требовала себе такую же упаковку.

Кстати, а вы часто заглядываете на нижние полки, особенно те, что у кассы? Если нет, то зря. Например, в другом магазине я присмотрела на нижней полке у кассы вот такой набор Cacharel Anais Anais Premier Delice.
Кстати, этот аромат вышел весной 2014 года и является очередной версией легендарного аромата Anais Anais 1978 года, а ведь я его прекрасно помню (!!!), да уж, аромат моей молодости, как никак)))
Верхние ноты композиции нового парфюма представлены свежими, яркими, сверкающими аккордами бергамота и апельсина в сопровождении гальбанума и зеленой груши. Сердце напоминает о первом Anais Anais и предлагает романтичный весенний букет из свежих гиацинтов и пионов. И в базе - древесные оттенки кедра, дополненные мягкими гурманскими акцентами какао.
Туалетная вода 30 мл и 50 мл лосьона для тела с тем же ароматом, упакованные в милой романтичной коробке. Ну чем не готовый подарок? Еще бы! к тому же он вдвойне подарок, потому что стоил чуть более 800 руб. Похоже, что он пылился на нижней полке давно, потому что был без ценника, но я помнила его, потому что в интернет магазине Летуаль этот набор был раскуплен моментально, в самом начале распродажи.

И последнее. Давно хотела, поэтому и купила еще две кисти для нанесения теней от Летуаль. Они натуральные, ворс пони, и сделаны в Японии.

Вот и весь мой улов на летуалевской распродаже. Не густо, конечно, зато в ноябре ко мне приехал уход от Dr. Hauschka: Cleansing Cream, Facial Toner, Rose Day Cream Light. Напомню, что это натуральная косметика, и я очень удачно применила ее в своем утреннем уходе дав небольшой передых от химии своей коже, и даже успела об этом отчитаться.

О да, еще в ноябре я купила себе два лака.
Тот что ArtDeco #776, оказался моим лаковым фаворитом года. Второй - ANNY # 054 с романтическим названием hipnotic nights - мне еще не удалось надеть, но почему-то уверена, что и он меня не разочарует.

В ноябре я участвовала в розыгрыше у Алиночки в блоге OPA, Beauty Style:) и выиграла замечательный приз - набор Clarins.
Посылка приехала быстро, и в ней был не только набор, но и чудесная открытка, и шоколадка. Но последней на фото нет, у нее точно не было шансов остаться в живых до момента фотографирования.
И тебе, Алиночка, спасибо за розыгрыш, за ожидание результата, за радость выигрыша, и за сам приз, конечно. Не сомневайся, потихонечку я обязательно обо всем напишу и все покажу.

А уже в декабре ко мне приехали две коробочки красоты AllureBox. 
Их я уже показала (пост №1, пост №2)


Декабрь в плане покупок был вполне продуктивным, чего я совсем не ожидала. Месяц начался с покупки в интернет магазине средств для волос Sexy Hair из серии для придания объема - жидкость для укладки и объема вдоль всей длины волос и пенка для прикорневого объема. Магазин видимо решил больше не торговать этой маркой, поэтому продавал все от Sexy Hair с 50% скидкой, поэтому вся покупка обошлась мне что-то около 1500 руб, еще и в подарок мне прислали миниатюру кондиционера для волос.

Вы спросите, а что там за маленткая баночка Keratin Complex. А это, дорогие мои, сухой шампунь. Все поют оды аэрозольным шампуням, а я вот люблю такие, в виде легчайшей пудры.

Еще в начале месяца ко мне приехали лаки Sally Hansen из серии Miracle Gel, который выполняется в 2 Step Manicure. Давненько я не брала в руки лаки Sally Hansen, но что-то мне подсказывает, что они станут отличным опытом.

Потом, был заказ в интернет магазине Рив Гош. Хорошие скидки и приближающиеся праздники сподвигли меня на заказ двух ароматов - для него и для нее.
Кстати, аромат Guerlain Terracotta Le Parfum из лимитированной летней коллекции 2014 года, был выпущен к 30-летию линии бронзирующей косметики Terracotta. Именно этот аромат стал для меня отличным новогодним ароматом, и даром, что он летний. По большому счету, я его летом на себе не представляю, слишком сильный букет, который открывается аккордами бергамота, кокоса и цветка тиаре, сердце дарит букет белых цветов - жасмина, иланга и флердоранжа, а завершает образ знойная база из мускуса и ванили. Ну и как прикажите такое носить летом?

Кроме парфюмов, я наконец-то купила знаменитую тушь 38 градусов от Sensai, причем взяла два варианта - классическую и объемную, для сравнения.

Ну и предновогодняя закупка подарков свела меня с двумя лимитками.
Первая, это палетка Chanel "Quadrille", которая ждала меня более чем 2,5 года. Прошлым летом видела ее в ИДБ. но цена почему-то была совсем не распродажная, зато сейчас она досталось мне всего-то за 1500 руб. Вот что значит запастись терпением, и вот увидите, вознаграждение последует обязательно.
Вторая, это twist от Sisley. Давно хотела пробовать именно этот вариант помады, тем более, что к помадам Sisley я весьма не равнодушна, а тут еще и приемлемая цена, да и оттенок просто чудесный.

И завершила свои покупки я двумя лаками YSL. Их оттенки засветились в моем предыдущем посте о фаворитах ушедшего года.

Кроме покупок было много всякого разного в подарок. Ума не приложу, когда все это пробовать)))
Вот такими были два моих последних месяца года. Удивительно, но все покупки оказались нужными, покупала я их обдуманно, и каждая меня по-своему порадовала.

45 комментариев:

  1. После твоих хвалебных отзывов о кистях Лэтуаль хочется опробовать их.
    Очень жду обзора лаков от Sally Hansen, тк у меня лично был не очень удачный опыт с ними.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кисти Летуаль точно заслуживают внимания. Присмотрись)))

      Удалить
  2. Я вообще не понимаю, как это все можно успеть использовать - лицо то одно :) Но покупки отличные!
    С наступившим!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, это вы про тени Шанель, помаду Сислей и тушь Сенсаи? Я не думаю, что это много, наоборот переживаю, что в последнее время я очень мало покупаю для лица, вернее я эти покупки считаю больше для души, чем для лица. Кризис взвинтил цены, и это очень осаждает. Я вообще стала мало покупать, и вот не скажу, что запасов у меня много, как бы всего в меру))) Не подумайте, что у меня мера слишком большая, она вполне себе адекватная. Я ведь выросла в СССР, и точно знаю меру. Кстати, уход Dr. Hauschka уже закончился, объемов не хватило даже на 2 полных месяца(( Вот как-то так!

      Удалить
  3. Ритуль, с покупками тебя.
    Все очень нужное, просто - необходимое, и вообще, все классное!
    Буду с нетерпением ждать обзоров, а особенно на тушь.
    Да, а где тебе так щедро (аж 2 штуки) пробников на La Prairie отсыпали?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Миленочка, ну ты меня понимаешь, мимо туши с 40% скидкой я пройти не могла, тем более давно ее хотела попробовать и убедиться, что она такая хорошая, как о ней пишут. А пробники из РГ приехали, скорее всего как реабилитация за то, что они меня прокатили с рождественской коллекцией Герлен.

      Удалить
  4. Рита, сколько всего! А какая удача найти "Quadrille" за такие деньги! очень интересно будет прочитать про туши Sensai)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, да, это удача))) Туши Сенсаи скорее всего будут ждать лета, хотя не знаю, может и сейчас открою, я не очень люблю, чтобы у меня в ходу одновременно было больше 2-3 экземпляров, а недавно я открыла новую тушь Клиник.

      Удалить
  5. Опять пост полный вкусностей)) Столько красоты, что я просто не могу налюбоваться)
    Поздравляю с выигрышем у Алины, наборчик Clarins очень приятный!))
    Ритуль, с обновочками!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Веруня, выигрывать - это всегда очень приятно)))

      Удалить
  6. Отличные покупки! Особенно заинтересовала тушь Сенсаи. Буду ждать отзыв, стоит ли изменять Ланкому.))) С покупками вас.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Многие говорят, что она ничуть не хуже, чем Ланком. Я, если честно, не очень верю, но посмотрим...

      Удалить
  7. С покупочками тебя, все такое классное!
    Мне очень нравится!
    Cacharel Anais Anais Premier Delice шикарен!

    ОтветитьУдалить
  8. Какие замечательные обновки, Рит! с огромным удовольствием просматривала фото, столько красоты, что тоже всего хочется) Буду ждать отзывы на помаду от Сислей и твои впечатления от лаков SH :)

    ОтветитьУдалить
  9. Ритуль, а ведь после твоего поста тоже накупила кистей Летуаль, и совсем не пожалела о покупке. Мне они очень нравятся.
    А покупки у тебя получились все по делу и с выгодой. Ритуль, а тушь уже попробовала? Интересно, как она тебе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, туши пока не пробовала, недавно открыла тушь Клиник, поэтому пока что открывать не буду, не люблю когда у меня в ходу несколько тушей, а сейчас у меня аж 3 штуки.

      Удалить
  10. Anais Anais очень понравился набор, а аромат мне знаком с детства, стоял у мамы на комоде) и капли Кларанс для тела заинтересовали, для лица пробовала - классные.

    ОтветитьУдалить
  11. Сколько красивого)) Хочется увидеть алк ARtdeco *_*

    ОтветитьУдалить
  12. Сколько всего красивого, с покупками. Надо и себе более тщательно заглядывать на полки магазинов:)

    ОтветитьУдалить
  13. очень классные у тебя обновочки, было приятно и интересно "рассматривать" эти покупки!
    единственное, не показать тенюшки шанель и помадку сислей- было немного жестоко, я уже жадно листала вниз- ан нет, не всё мне сразу) шучу конечно, просто я любопытная
    что касается гелей коррес- у них примерно такая же цена и выходит на их родине в Греции. и там кстати они тоже продаются в аптеках только по 2 штуки сетом- так что думаю, эта покупка более, чем удачная! классно, что они дождались тебя- знаю, какое это приятное ощущение :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ха-ха! Я специально не открыла, буду делать обзоры, так что терпи)))

      Удалить
  14. Рита, с косметическими и лаковыми обновками! все интересное и красивое, жду твои отзывы :)

    ОтветитьУдалить
  15. Ох, Рита, какое все классное! Я сейчас на строгой экономии, нужно накопить на страховку авто. Так что 10 раз думаю, а потом покупаю или не покупаю. В общем, жду март, тогда оторвусь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Ириша, мой муж как раз неделю назад заплатил за КАСКО 160 тыщ., я до сих пор в шоке. А как по другому, если нашей новой машине еще года нет, а нас уже успели в заднюю дверь поцеловать. Дураков на дороге полно(((

      Удалить
  16. Ритуся, обновки великолепные!
    Завидую девушкам из больших городов, вот правда... У нас в акции фиг наткнешься на что-то действительно интересное и стоящее(((
    Мне понравилось все, но особенно парфюм Терракота и четверки Шанель за 1500 рублей !:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, не найти... вон Ириша сколько всего от Шанель по смешным ценам отхватила в вашем Рив Гош!
      Мне тоже повезло, не спорю, но это скорее исключение, чем правило.
      Терракота, кстати, в интернет магазине Гив Гош продавалась почти неделю всего-то по 2495 руб. А ведь они шлют заказы по городам, кажется)

      Удалить
  17. С покупками) Все очень интересное)

    ОтветитьУдалить
  18. Рита, с обновками! Все такое интересное и заманчивое.

    ОтветитьУдалить
  19. И правда, Риточка, рай! Спасибо за отзыв по кистям, с твоей легкой руки тоже пожалуй к ним присмотрюсь. Тушь Канебо отличная, лично мне она очень нравилась, она не дает какого то уж мощного объема, но реснички в ней очень ухоженные, но у меня была только классическая. Терракота интересная, подожду твоего отзыва на нее)

    ОтветитьУдалить
  20. Рита, сколько всего и все нужное:)
    У меня была эта тушь Канебо - в целом неплохая, но вот процесс снятия "чулочками" меня напрягал почему-то.
    Лорановские лаки самые-самые)

    ОтветитьУдалить
  21. Как удачно с гелями для душа получилось!
    А мешочки на первом фото какие заманчивые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, мешочки, кстати, их Германии, это ручная работа. У меня очень много немецких игрушек ручной работы. Только мы их припрятали пока внук еще маленький, боимся, что побьет.

      Удалить
  22. Рита, прекрасные 2 месяца! Глаза разбежались!
    Но особенно интересно твое мнение о тушах Сенсай. Я сама никак на них почему-то пока не решаюсь, думаю, твой пост будет решающим - да или нет=)
    А, и это, надо идти на почту же)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про Сенсаи напишу чуть позже, что-то мне про уход сейчас ну никак не пишется, обленилась(((
      Ага, про почту я помню, жду как каникулы закончатся. Я тебе напишу обязательно, как отправлю.

      Удалить
  23. Риточка! С Рождеством Христовым! Счастья, мира и благополучия тебе и твоей семье!
    Очень рада, что ты получила выигрыш! Надеюсь тебе все понравится;)
    Спасибо тебе за теплые слова;)))

    ОтветитьУдалить
  24. Я бы тоже скупила весь коррес по таким ценам) люблю его)
    С наступившим вас новым годом и Рождеством)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, взаимно)))
      Да, с Корессом прям повезло. Боюсь, что таких цен уже больше никогда не будет.

      Удалить
  25. с покупками, столько всего замечательно!
    а какой фотоаппарат купила? я сейчас тоже в поиске)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа я купила Canon 70D) Пока очень довольна. 19 точек автофокусировки в 5 отдельных зонах это очень круто.

      Удалить
  26. Вау! Очень крутые покупки! Я тоже запланировала купить эти капли для тела от Кларанс, для лица мне очень понравились, надеюсь эти будут такими же удачными))
    Гели от Коррес очень люблю, и тоже часто покупаю их такими наборами)) Надо будет взять в привычку заглядывать на нижнюю полку у кассы))
    А еще хочу попробовать кисти от Л'Этуаль, никогда раньше не обращала на них внимания, но после поста о твоих фаворитах они меня очень заинтересовали)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, кисти отличные рабочие лошадки))) Есть у меня и для души, шисейдовские, но чаще пользуюсь именно летуалевскими. Капельки буду пробовать ближе к весне.

      Удалить
  27. Рита, отличные покупки)) И я вот считаю их много не бывает, особенно перед НГ)

    ОтветитьУдалить
  28. ооо, какие чудесные покупки! заинтересовал сухой шампунь в пудре

    ОтветитьУдалить