19 янв. 2016 г.

Limoni.Sheet Mask With Pearl Extract - одноразовая тканевая маска. Отзыв.

Здравствуйте!
Попробовав однажды одноразовую тканевую маску, уже трудно от них отказаться. И знаете почему? Потому что это отличное экспресс средство для вашей кожи. Она позволяет в минимальные сроки восстановить упругость кожи, уменьшить отеки, повысить ее эластичность, а так же незаменима для увлажнения кожи лица. Вот за это их и любят.
Сегодня расскажу вам об одной из таких масок, от марки Limoni.
Limoni.Sheet Mask With Pearl Extract 
Тканевая маска с экстрактом жемчуга для сияния и улучшения цвета лица позиционируется как Спа-коктейль, содержащий некую эссенцию, которая и работает на этот эффект.
Давайте посмотрим на обещания производителя и на состав.
Скажу сразу, состав маски почему-то меня не особо настраивает на SPA удовольствие. Спирт на четвертой позиции, два вида парабенов и гиалуроновая кислота в конце списка. Из полезного есть пара экстрактов, один из которых экстракт жемчуга, он-то и отвечает за громко заявленные сияние и выравнивание тона кожи, но в целом, как-то маловато будет. Что ни говори, не ахти какой состав.

Как и положено одноразовой маске, находится она в герметично запаянном конвертике. Вскрываем его, внутри маска, пропитанная жидкостью.
Достаем, разворачиваем и надеваем на лицо.
Ай-яй, выгляжу я в ней конечно не лучшим образом, но видно, что маска маловата даже для моего узкого и совсем небольшого лица. Вот, (фото наглым образом стащила на просторах интернета) этой деве такая маска в самый раз.
Так что почувствуйте разницу, на нос мне маска не налезла, а разрезы для глаз оказались слишком малы, или просто не на том месте. Как мне показалось, маска по форме более чем странная, и не очень удобная. Несмотря на то, что Limoni марка российская, сама маска произведена в Корее, возможно это и повлияло на ее форму, что уж там, среднестатистическое европейское лицо отличается от азиатского типа. Хотя ранее опробованная мною подобная маска Enprani, тоже произведенная в Корее, была очень удобной, и это наводит на мысль, что ее производитель подумал о европейском потребителе.

В пакетике, после извлечения маски не осталось ни капли жидкости, так что в этот раз моей шее и рукам ничегошеньки не досталось, а они так на это надеялись, охохо...
Ну а теперь о впечатлениях.
Начну с того, что если уж в маске заявлен SPA уход, то на него должны работать не только ингредиенты, но и отдушка. А запаха у маски я не почувствовала вообще. Нет, он был, но какой-то очень, очень слабый, невнятный. Возможно, что кому-то это покажется только плюсом, но для меня маска из рода SPA таки должна обладать ароматом, причем желательно натуральным, основанном на полезных эфирных маслах. Насколько бы маска стала привлекательнее, если бы производитель учел этот момент.
Делала маску с утра, в надежде, что днем буду выглядеть на все 100%, так как мне предстояло ответственное мероприятие, так что 20 минут релаксации должны были сотворить чудо. Но вот чуда, к сожалению, не произошло. Да, слегка сошла отечность, кожа увлажнилась и действительно немного посветлела, выровнялась, расправилась, но уже через час все вернулось на круги своя. Эффект, мягко говоря, был весьма непродолжительный, в результате в течение дня сохранился лишь хороший баланс увлажненности, все остальное мне пришлось поправлять декоративной косметикой, так что, так или иначе, но мой день удался.
Подытожу. Маска, к сожалению, дает лишь один хороший эффект - увлажняющий. Да и состав совсем не впечатляет, и понятно, что с таким и ожидать другого сложно. К тому же, есть вероятность, что она может элементарно не подойти вам по размеру.

Цена: сегодня на сайте Limoni видела ее по 117 руб, обычная - 130 руб.

*предоставлено на независимое тестирование





33 комментария:

  1. Ответы
    1. Эта марка представлена только в России.

      Удалить
  2. Я так давно не пользовалась такими масками, интересно было бы попробовать. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, иногда хочется такую масочку сделать.

      Удалить
  3. Рита, спасибо за подробности, люблю разные маски.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маски полезная штука))) И я люблю.

      Удалить
  4. Я тоже прониклась к тканевым маскам во время отпуска. Это было так удобно. Правда не все подошло...тем не менее. Да, Ритуль, согласна с тобой, что когда речь идет о SPA...пусть и запах будет "spa", мелочь, а приятно. Плохо, что эффект на час. (только собралась выходить из дома...а тут все на своих местах )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, ждать 20 минут чтобы хорошо увлажниться... Я думаю, что этого эффекта можно добиться и другими способами. Не никакая она не SPA, это точно.

      Удалить
  5. Размер мне не особо важен, кое-как подогнать под своё лицо тряпочку можно. Другой вопрос, что маска ещё и не очень эффективно работает. Это уже совершено не допустимо. Жаль...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно же это не правильно. Но среди тканевых масок много и более действенных и полезных, так что продолжу их искать.

      Удалить
  6. Обожаю тканевые марки, Ритусь! Limoni не пробовала, Энпрани тоже... В большинстве случаев такие масочки и мне малы)) Мои самые любимые - тайские! Они и побольше и поэффективнее корейских. Правда-правда))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Ленуль, про тайские я вообще никогда не слышала, только про корейские и японские.

      Удалить
  7. Такую маску не пробовала, но из тех, что были, тоже заметила только увлажняющий эффект и быстро проходящее действие. А так я тоже люблю тканевые маски. Хоть чуть-чуть лицо освежить.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет. вот маска Enprani мне больше понравилась, там эффект напитанной ухоженной кожи держался целый день, даже не хотелось косметикой пользоваться.

      Удалить
  8. Рита, спасибо за обзор, я масочки тоже люблю, но больше гидрогелевые. Тканные от Levitasion.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириша, а я гидрогелевые еще не пробовала((
      Этот Levitasion беру на заметку.

      Удалить
  9. у меня была с алоэ - тоже не очень прониклась ей

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня есть еще парочка масок. Попробую их, напишу о них, и сделаю окончательный вывод.

      Удалить
  10. Я только корейские маски пробовала и только у бренда Beyond они без спирта. К бренду Limoni прохладно отношусь, тот же Mizon только дороже

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, скорее всего ты права, кажется Лимони сотрудничает как раз с Мизон.

      Удалить
  11. Интересная марка, жаль, что маска не работает:))) Спасибо за подробности:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, она работает, но не так хорошо, как хотелось бы.

      Удалить
  12. Тканевые люблю и не расстраиваюсь, если они не работают=)) такова жизнь=)) Мне в кайф просто с ней полежать, она такая прохладненькая=)) На мое лицо тоже, кстати, не налезают, особенно на мой королевский греческий нос=))))

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
  13. Мне нравятся подобные маски, и они все почему-то не подходят по форме к лицу)

    ОтветитьУдалить
  14. Я последнее время, вообще, чего-то фанатом заделалась этих тканевых масок, от этой марки не пробовала, у нас вообще Лимони не видела в продаже ничего. Ну а состав, да, как-то так себе, у корейских, вроде лучше. А мне все маски велики)))

    ОтветитьУдалить
  15. Ритуль, интересный обзор. Очень хочу теперь Enprani попробовать.

    ОтветитьУдалить
  16. Мне нравится такой формат! С размерами повеселило: хочешь маску - не ешь пирожок))

    ОтветитьУдалить
  17. Спасибо за предупреждение! Мне такая никакая маска ни к чему :)

    ОтветитьУдалить
  18. За такую цену и за увлажнение ей спасибо! Самая большая маска, которая у меня была это Гуам. Она мне чуть до половины шеи не доходила и еще волосы покрывала дополнительно.
    Риточка, спасибо, что рассказала о маске от этого бренда.

    ОтветитьУдалить
  19. Вот и я люблю, чтобы косметика имела приятный аромат, а тем более маска, с которой мне придется провести некоторое время)) Маловата - это точно из-за того, что замеры для "лекал" делали на азиаток с маленькими личиками, но наши маски часто бывают огромного размера, так что я лучше предпочла бы такую компактную))
    Ритуль, спасибо за объективный отзыв))

    ОтветитьУдалить
  20. Мне размер таких масок зачастую не подходит, как и многим европейцам, наверное..
    Ритуль, жаль, что маска оказалась не эффективной. Я люблю жемчуг за его, пусть кратковременный, но видимый эффект. Просто добавляю экстракт жемчуга из пакета в обычную увлажняющую маску и вуаля, красотка! ))

    ОтветитьУдалить
  21. Ох, как я тканевые всякие люблю!

    ОтветитьУдалить