27 янв. 2016 г.

Два новых оттенка лака для стойкого маникюра. Sally Hansen Miracle Gel™ # 700 Boho a-Go-Go и # 730 Fish-teal Braid. Отзыв.

Здравствуйте!
Недавно показывала вам очень красивый красно-алый гель-лак Sally Hansen Miracle Gel™, сегодня хочу показать еще два оттенка из этой же линейки - фиолетовый и бирюзовый.


Итак вы наверняка помните, а если нет, то напомню, что сделать гелевый маникюр без помощи UV и LED лампы легко. Для этого надо:
Шаг 1: Нанесите 2 тонких слоя цветного гель-лака Miracle Gel™ и дайте каждому слою хорошенько просохнуть. Подождите 5 минут.
Шаг 2: Нанесите поверх цветного покрытия 1 слой Miracle Gel™ 2Х Volume Top Coat и дайте просохнуть.
Вот почему на фото не два флакона, а три. Черный непрозрачный - это как раз топ для второго шага.

Лаки разлиты в пузырьки из толстостенного стекла, которые имеют интересную и необычную форму. Кстати, они давно стали узнаваемыми и точно не похожи на другие лаковые флаконы. Устойчивые, с оптимальной длиной крышки, она же ручка кисточки, снабжены для удобства открывания\закрывания прорезиненным кольцом цвета лака. А вот кисти, как оказалось, очень разной формы и совсем не идеальны.
Консистенция этих двух лаков лаков очень разнится. Например, фиолетовый # 700 Boho a-Go-Go настоящее желе и похож на красный # 680 Rhapsody Red, а вот бирюзовый # 730 Fish-teal Braid по текстуре напомнил креле. Это неплохо видно и по стекающим с кистей каплям лака.

А теперь о каждом лаке подробнее.
Sally Hansen Miracle Gel™ # 700 Boho a-Go-Go.
Это настоящее фиолетовое желе, с бесподобным глянцем. В этот раз я рискнула и нанесла его на голые ногти, как и советует производитель. Наносила в два слоя, в один слой получалось чересчур прозрачно, и покрыла его топом 2Х Volume Top Coat # 101.
Лак оказался достаточно покладистым, но распределить его абсолютно равномерно мне не удалось, у основания ногтя слои получились тоньше, и в этих местах покрытие просвечивает, сквозь него виден ноготь, но в принципе, выглядит это вполне нормально. Судите сами.
По стойкости этот оттенок лака оказался чуть хуже красного, откалываться начал на 4-й день, хотя кончики были совершенно не затерты. Но я не расстроилась, бывает, что и настоящие гелевые лаки, это те, что высушены под LED лампой, тоже очень быстро отслаиваются.

Второй лак, на мой взгляд, немного не вписывается в зимнюю тематику, но то что он отличная цветотерапия для пасмурных деньков, это бесспорно.
Sally Hansen Miracle Gel™  # 730 Fish-teal Braid.
Этот лак, как я и писала выше, по текстуре креле или даже крем, поэтому дает плотное покрытие, и не такое глянцевое, как предыдущий фиолетовый. При желании его можно уложить в один слой, но для верности я предпочла два, далее был топ 2Х Volume Top Coat # 101.
Оттенок лака, как впрочем у всех подобных морских бирюзовых, изменчив, и в зависимости от освещения играет, то он глубокий с голубоватым отливом, то с зеленоватым, как и положено морской глади.
Но неприятность меня ждала впереди. Нет, я проносила маникюр три дня, и он был в прекрасном состоянии, ни сколов, ни затертостей, но больше трех дней такие оттенки мне носить невмоготу, и я решила сменить маникюр. Стирая этот лак, я поняла, что допустила оплошность, нанеся его, как и предыдущий, на голый ноготь. Если фиолетовый при стирании не оставил ни следа, то здесь картина была не утешительной, ногти были сильно окрашены в грязно-зеленый цвет, поэтому их пришлось шлифовать, причем основательно, а я не люблю этого делать, потому что они у меня и так тонкие.

И последнее. Не убежало от моего взгляда очень сильное сходство оттенков лаков Sally Hansen # 730 Fish-teal Braid и Chanel # 707 Mediterranee. Ну разве что последний чуть-чуть светлее, как будто он слегка разбеленный, хотя на ногтях разглядеть эту разницу скорее всего будет практически невозможно.

А как вы относитесь к идее стойкого маникюра без использования LED лампы, или предпочитаете, как и я, менять оттенки лака часто.


44 комментария:

  1. Оба симпатяги) фиолетовый, на мой взгляд, гораздо привлекательнее)

    ОтветитьУдалить
  2. Маникюры шикарные Риточка! Восхищаюсь мастерством!!! Очень люблю глубокие сливовые оттенки))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алиночка! Да, фиолетовый конечно же вне конкуренции.

      Удалить
  3. Очень красиво!
    Фиолетовый понравился. Но я гель-лаки не люблю, предпочитаю перекрашивать почаще.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я люблю перекрашивать ногти часто. А фиолетовый однозначно хорош))

      Удалить
  4. Риточка,к акая красота, вот смотрю на твои фото и маникюры и понимаю, что на мне эти оттенки совсем не так красиво смотрятся) Кстати, почему-то все около-зеленые у марки окрашивают ноготь, у меня есть несколько похожих оттенков, не только гелевых но и обычных и все они красят мне пластину....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне на твоих ноготках все лаки нравятся, я когда твои посты разглядываю, то меня посещает мысль, что если бы у меня были такие ногти, то я бы на них с декором развернулась, а то на моих не разгуляешься((
      А вот лаки Шанель, даже самые темные, вообще не окрашивают, ну и держатся, конечно, от силы два дня. Вот и не знаешь, что лучше.

      Удалить
    2. Спасибо большое, дорогая, я в декорах вообще не сильна, мне терпения не хватает и вечно получается какая-то ерунда, я даже с последними двумя попыталась сделать что-то вроде зелено-фиолетового леопарда, но когда посмотрела на фото, поняла, что такое показывать просто нельзя :))

      Удалить
    3. Аленчик, ну ты даешь, я прям ржунимагу))))) зелено-фиолетовый леопард - это сильно!!!

      Удалить
  5. Фиолетовый просто беспроигрышный вариант)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, да! К тому же он настоящее желе, что только прибавляет ему красоты.

      Удалить
  6. Я люблю часто менять оттенки, не могу долго ходить с одним. Эти оттенки мне понравились. Я вот тоже заметила, что многие бирюзово-зеленые лаки окрашивают поверхность ногтя.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня была парочка бирюзовых лаков Орли, и тоже страшно окрашивали, а вот Мавала, Шанель и Кис-Кис нет. Обидно, что бывают такие въедливые лаки, сразу отпадает охота пользоваться.

      Удалить
  7. Красивые лаки, особенно фиолетовый)
    Есть у меня похожий бирюзовый Риммель, он ужасно красит ногти и кожу..брррр(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, это безобразие. Я теперь вряд ли еще раз этим лаком воспользуюсь.

      Удалить
  8. Красивые цвета, жаль, что ногти окрашивает...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ужасно неприятная неожиданность((

      Удалить
  9. Ритуль, бесподобный маникюр! Оба оттенка хороши. Жаль, что бирюзовый так себя ведет.
    А у меня любые покрытия больше 2 дней не выдерживают. Видимо, это моя природа енота-полоскуна во всем виновата. Другого объяснения я не нахожу. С другой стороны, не могу долго наблюдать один и тот же цвет на своих ногтях, особенно, если это сделано моими ручками-криворучками.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня ведь тоже ногти не ахти, но знаешь, раз на раз не приходится, то вдруг так здорово цепляют лак, что загляденье, а то возьми, и лак может на следующий день целиком с ногтя слезть, как чулок. Обидно, пыхтишь, красишь, а тут тебе вот такая подлость, и можно все начинать сначала.

      Удалить
  10. Какие чудесные оттенки! Не смотря на то что через фиолетовый немного видно ногтевую пластину, он мне понравился чуточку больше) Уж больно мне симпатичные чёрные и около чёрные оттенки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Верочка, ноготь слегка проглядывает, но это не критично. Это безумно красивый лак и глянец у него сумасшедший)))

      Удалить
  11. я в фиолетовый влюбилась - какой глубокий цвет! Рита, твоим ручкам очень подходит

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, фиолетовый в этой паре однозначно лидирует.

      Удалить
  12. Рита,красиво как на тебе эти лаки!
    (я в своем обзоре совсем забыла написать о окрашивании ногтя в зеленый цвет, после снятия лака...это конечно ужас ужасный!!!!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, у меня был шок, я давно таких въедливых лаков не встречала.

      Удалить
  13. баклажановый - в самое сердце!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, и не говори, очень красив, и текстура у него бесподобная)))

      Удалить
  14. и бывает же такая красотища!!! у меня никогда не получается так красиво красить ногти!
    повторюсь но у вас очень красивые руки! и оба цвета их очень украшают!
    жаль только бирюза оказалась такой вредной((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну не скромничай, я видела твои маникюры, они очень даже на уровне)))

      Удалить
  15. Фиолетовый просто шикарный! Люблю все его оттенки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И мне фиолетовые нравятся, особенно зимой.

      Удалить
  16. Ритуль, ручки, как всегда - идеальны!
    Фиолетовый оттенок просто загляденье! А голубой - прям весна-весна! Но вот его поведение - окрашивание пластины - не лезет ни в какие ворота, безобразие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Миленочка, спасибо, дорогая)))
      Я очень ратую за нормальный оттенок моей ногтевой пластины, не выношу ни желтизны, ни какого другого окрашивания, поэтому я очень придирчива к составам лаков, а тут вроде и состав неплохой, но пигменты настолько въедливые, что уже вряд ли я этим лаком еще хотя бы разок воспользуюсь.

      Удалить
  17. Рита, мне оба оттенка очень понравились! У них такой глянец - Вау, вау! ))

    ОтветитьУдалить
  18. Ах, какая красота! Фиолетовый - шикарный, а глянец! На ваши маникюры всегда любуюсь.

    ОтветитьУдалить
  19. Они все прекрасны...ах..этот глянец...Ричтока, безумно красивый маникюр! Идеальное нанесение и покрытие!

    ОтветитьУдалить
  20. Оба оттенка невероятно хороши, но фиолетовый - прямо в сердце)) Ритуль, у тебя роскошный маникюр, обзавидуешься))

    ОтветитьУдалить
  21. Фиолетовый обалденный! Рита, твой маникюр - это планка, к которой хочется стремиться!

    ОтветитьУдалить
  22. очень люблю такие кисточки, смотрятся оттенки шикарно! бирюзовый мне сразу море напомнил)))

    ОтветитьУдалить
  23. Рита, вот ты аккуратистка!)) Я восхищаюсь твоим маникюром)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, есть такое дело. Не люблю когда маникюр выглядит, мягко говоря, небрежно, особенно на дамах моего возраста. Лучше его не делать совсем, чем делать кабы как.

      Удалить
  24. Фиолетовый бесподобен! Я эти кисти у СХ не люблю, поэтому не покупаю. Были когда-то у меня два лака в таких же пузырьках, кажется Salon Manicure называются, так в итоге выбросила именно из за кисти. Мне показались кисти схожи с этими, только срез был вообще не ровный у обоих.

    ОтветитьУдалить