17 февр. 2016 г.

Новинка Enprani - масло-тинт Voluming Oil To Tint. Отзыв.

Здравствуйте!
Хочу познакомить вас с новинкой от моей любимой фирмы Enprani. Я, как большой ценитель продукции этого бренда, не могла ее оставить без внимания.


Когда-то тинты для губ стали новым веянием в декоративной косметике. Это вроде и не блеск, и не помада, а жидкий пигмент для губ, который мгновенно окрашивает губы в нужный цвет, имеет легко управляемую текстуру, моментально впитывается в губы и не содержат масел. Изобретение прижилось, потому что тинты дают нужный цвет, быстро фиксируются на губах, стойкие, но при этом легко удаляется любым средством для демакияжа. Есть конечно нюансы, тинты не дают глянца, выглядят на губах сухо, да и просто сушат губы, поэтому производители стали искать новые формулы, чтобы решить эту проблему. В результате появилось много новых тинтов с комфортными текстурами, которые стали похожи на плотные блески для губ или жидкие помады, подобная есть и у Enprani, и о ней я писала здесь. Но время и технологии не стоят на месте и производители не просто стали добавлять масла в свои тинты, он стали делать их на основе масел, тем самым облегчив текстуру до предела. Такие тинты выглядят не только красиво, но и обладают всеми элементами ухода. Сегодня я расскажу и покажу вам такое масло-тинт от Enprani.

Enprani Voluming Oil To Tint. 


Упаковка, как всегда у этой фирмы, на высоте, все продумано до мелочей. Красивая стильная коробочка, внутри золотой футляр с окошком через который видно содержимое. Такой продут приятно приобрести не только молодой деве, но даме в возрасте.
Содержимое футляра, это и есть то самое чудесное масло-тинт, в составе которого масло льна - источник ненасыщенных жирных кислот (Омега-3,6,9), масло апельсина - источник лимонена, витамин Е. Именно такое сочетание компонентов позволяет ухаживать за вашими губами, насыщать их, питать, увлажнять, и даже заживлять ранки и трещинки, защищать ваши губы от неблагоприятного воздействий окружающей среды, например, от мороза или сильного ветра, что очень актуально нынешней зимой, погода нас в этом году не очень радует.
Запах и вкус у тинта практически отсутствуют, но разве что если очень сильно прислушаться, то можно уловить легкую цитрусовую нотку.
Кстати, через это окошко видно, что содержимое во флаконе - это плотное, пузырчатое желе, очень похоже на малиновое, но о текстуре тинта поговорим позже, а сейчас, раскроем футляр и посмотрим на его ограничитель-чистюлю и спонж.
Спонж в форме сердца, мягкий, приятный, упругий, набирает продукта в умеренном количестве. Для меня очень важно, что им очень легко выводится линия амура.


На фото видно, что тинт, несмотря на то что по текстуре маслянистый, но достаточно устойчивый, он не расплывается, не растекается, и действительно похож на прозрачное ягодное желе. Enprani удалось создать текстуру, которая по всем ощущениям, как масло, а по поведению, как гелевый блеск. Обратите внимание, пока я делала фото, то видно как цвет тинта на пальце уже начал проявляться, на губах этот процесс происходит гораздо быстрее.

Остановлюсь на оттенке. Их в линейке три.



У меня оттенок 03, крайний правый.

В принципе, картинка в точности совпала с реальным цветом во флаконе. Но на губах тинт все равно проявился с нюансами, думаю, что это характерно для всех тинтов, потому что они зависимы от пигментов ваших собственных губ. На мне он раскрылся нежной и в меру яркой фуксией, а я люблю фуксию, потому что это она на грани тепла и холода, что позволяет ей вписываться в макияж любой тональности. Перед нанесением я не подготавливаю губы, но все же создаю своеобразный контур, нанося вокруг губ корректор-хайлайтер Estee Lauder Double Wear Brush-on Glow BB Highlighter. Я так делаю всегда, и это позволяет любой моей помаде, блеску держать контур если не идеально, то очень хорошо, поэтому растекания тинта я не заметила вообще, а карандаши для губ я не ношу, хотя и имею бесцветный, который, думаю, отлично бы сработал с этим тинтом, но пока этот вариант я держу в уме для лета, потому что не знаю как поведет себя масло-тинт на жаре, а вот дома, при комнатной температуре, растекания я так же не заметила.
Немного остановлюсь на нанесении. Делаю это в два этапа. После первого слоя даю тинту проявиться, маслу впитаться, затем наношу второй. Наслаивать этот тинт можно много раз, ровно столько, сколько вам надо, совершенно не опасаясь перегрузить губы, вы сами почувствуете. когда стоит остановиться.
В носке тинт очень комфортный. Нет ни липкости, ни тяжести, по ощущениям на губах 100% масло, но не излишне скользкое, растекающееся, а приятно скользящее и очень комфортное. В складки губ тинт не затекает, лежит и проявляется ровно. Стойкость очень приличная, при идеальном раскладе это часа три-четыре, и даже стакан воды выдержит легко. Со временем, как и положено маслу, впитывается, глянец слегка теряется, но не пропадает совсем, при этом сухости губ нет и в помине, а цвет конечно же остается, все-таки это тинт. Обычно, когда я чувствую, что масло впиталось быстрее, чем обычно, и на это прежде всего влияет состояние губ, конечно, то я быстренько обновляю макияж.

А теперь давайте посмотрим на тинт на губах. Сначала в один слой.
Теперь в два.
И общий вид.
И подытожу. Enprani в очередной раз постарались и создали очень достойный продукт, который советую попробовать всем любителям тинтов. Для меня же, он стал абсолютно идеальным продуктом, который и на губах смотрится очень красиво, и отлично за ними ухаживает.
Объем: 4, 5 гр
Цена: 1150 руб
А вам понравилась новинка Enprani? И как вы относитесь к тинтам и масляным продуктам для губ.
http://www.enprani.ru/
Купить это масло-тинт Enprani можно здесь:
Lamoda http://www.lamoda.ru/p/en008lwicf15/beauty_accs-enprani-dekorativnaya-kosmetika/



47 комментариев:

  1. Сколько я на тинты не смотрела, желания купить не было. На губах они мне всегда казались сухими и безжизненными. А этот такой красивый, блестящий, глянцевый. Просто загляденье! К тому же сам оттенок очень приятный, но также я бы хотела посмотреть на крайний левый, видимо, с номером 01)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, Верочка, обычные тинты я даже не рассматривала к покупке, ты правильно заметила, они именно безжизненные (очень мне понравилось это твое определение!!!), а вот масляные это то, что надо)) Я как раз межу 01 и 03 выбирала, и зная, что масло всегда на губах бледнее выглядит, чем в тюбике взяла поярче 03, и кажется, не ошиблась.

      Удалить
  2. Какой интересный продукт, не знала о таком! Рита, ты выглядишь замечательно, такая свеженькая!!

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая. Ага, косметический прогресс не стоит на месте)))

      Удалить
  3. Чудесный! я даже захотела такой купить=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариша, он настолько комфортный и оттенок заметный, опять-таки в моей любимой гамме, что я не устояла, взяла его, и не жалею, отличный продукт для губ)))

      Удалить
  4. очень красивый и интересный тинт, на губах он шикарно лежит и цвет такой приятный

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, согласна. Меня он покорил))

      Удалить
  5. Очень красиво смотрится на губах и оттенок приятный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, согласна, замечательный тинт получился.

      Удалить
  6. Очень симпатичный цвет, хоть и несколько ярковатый, но это для меня) Тебе же очень хорошо, Рит. И упаковка конечно шикарная, этого у них не отнять)
    У меня были тинты других корейских марок, но как то не прижились, что ли.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ярковат, Лена))) ну не то чтобы очень, но все же ярковат, а на моей дочери выглядит еще ярче, еще сочнее, видимо это от пигмента губ зависит. Я ведь тоже не большой любитель тинтов, но этот очень захотелось, тут ключевое слово "масло" сработало.

      Удалить
  7. К маслу-тинту отношусь очень положительно) У меня от YSL - это одно из самых комфортных средств, какие я когда-либо пробовала, но он прям именно супер-глянцевое масло, не густое и не липкое. А Enprani судя по фото более упругий по текстуре и цвет отдает плотнее, очень интересно было бы его попробовать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот когда вышел ИСЛ, пересмотрела кучу свотчей, и всегда ловила себя на мысли, что мне в нем не хватает цвета, и кокой-то он водянистый, что ли. Так и не решилась на покупку. А этот сразу показался более удачным, во-первых, была уверенна в том, что текстура будет классной, именно такой, как мне и нравится, с ощущением масла на губах, но при этом липкости ни грамма и нет водянистости, и вообще в плане текстур, я этой марке очень доверяю, и она меня ни разу не разочаровала, во-вторых, интенсивность цвета великолепная. Сейчас я уверена, что сделала правильный выбор в пользу Enprani.

      Удалить
    2. Рита, вот точно YSL, если простым языком говорить - масло масляное на губах))) По отдаче и плотности цвета Enprani точно выигрывает, ну они разные просто, я свой тинт все равно люблю :))

      Удалить
  8. Ритуль, это то, что как раз мне надо. В ветреную погоду мои губы ужасно страдают. Поэтому использую самые "жирные" текстуры. А у этого тинта как раз все это есть. Очень хочется попробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, этот тинт отлично подходит для проблемных губ. Уж насколько они проблемные и сухие у моей дочери, и то она сказала, что текстура отличная, и комфорт, и защищенность чувствуется сразу же после нанесения.

      Удалить
  9. Хороший оттенок. У меня масло-тинт одно, от ИСЛ) Тоже меняет оттенок. Само по себе оранжевое, а уходит через коралл в розовый))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я помню твой пост о нем. Я тогда все думала нужен он мне или не нужен, но таки решила масло ИСЛ не брать, мне в нем цвета не хватило (мне всегда в блесках цвета не хватает, а там, где с цветом нормуль, разочаровывают сами по себе), а тут, я прям в точку попала, и придраться даже не к чему.

      Удалить
    2. тогда понятно) Тогда ты угадала с enprani. В исл действительно цвета кот наплакал))

      Удалить
  10. У меня подобный масляный тинт YSL, мне очень нравится.
    Посмотрю теперь на оттенки у этой марки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ИСЛ я так и не купила, теперь думаю, что это было правильным решением, качество Enprani мне нравится больше. Я вот заметила, что ВВ,СС-кремы и тинты у корейцев получаются лучше, чем у европейцев.

      Удалить
  11. Такой оттенок красивый, так хорошо на губах смотрится и упаковка симпатичная. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, спасибо, что оценила. Я и сама на этот тинт не нарадуюсь)))

      Удалить
  12. Классное оформление и смотрится не сухо, очень понравился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, так и есть! Марка Enprani в очередной раз меня не подвела.

      Удалить
  13. Мне это масло очень напомнило мой блеск для губ Infaillible Gloss #MiamiVice и оттенком, и желейной текстурой, и качеством)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, по оттенку они очень похожи, насчет финиша сомневаюсь, у Enprani - масло, оно и на губах чувствуется маслом, а не гелем, а у Лореаль все-таки желейный блеск, со всеми вытекающими последствиями, хотя судя по свотчам, на вид они очень похожи.

      Удалить
  14. Какой красивый флакон! Цвет очень нравится) Рита, прекрасно выглядите)

    ОтветитьУдалить
  15. Какой интересный продукт. Меня совсем не привлекают обычные тинты, они, действительно, смотрятся на губах не лучшим образом, слишком сухо и плоско, на мой взгляд. я не люблю блески. А вот такое масло-тинт с удовольствием бы попробовала. На губах очень даже хорошо смотрится.

    ОтветитьУдалить
  16. Круто! Смотрится великолепно, вам очень идёт. Нравится, как лежит на губах.

    ОтветитьУдалить
  17. У меня есть один тинт) Использую для визуального придания объема под помаду или блеск)

    ОтветитьУдалить
  18. Классно смотрится на губах, и оттенок такой приятный)

    ОтветитьУдалить
  19. Интересный тинт) Не знакома с ним! Спасибо за такой подробный и красивый обзор))

    ОтветитьУдалить
  20. Невероятный оттенок! Как раз на весну
    очень вам идет - освежает!
    Огромное спасибо за наводку ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  21. А я люблю тинты в классическом их понимании, и блески люблю, и масло ИСЛ... Ритусь, и этот тинт-масло мне очень понравилось!

    ОтветитьУдалить
  22. Рита, очень классное покрытие. Я еще тинты не пробовала.

    ОтветитьУдалить
  23. я тоже хочу попробовать подобное средство, на губах выглядит очень красиво)

    ОтветитьУдалить
  24. Я люблю такие нежные и сочные тинты, словно лепестки роз на твоих губах!
    Очень приятный и не "плоский" оттенок!
    Риточка-красавица!;)))

    ОтветитьУдалить
  25. Очень зацепило... Оттенок как я люблю, и оформление люксовое.

    ОтветитьУдалить
  26. замечательно на губах смотрится :)

    ОтветитьУдалить

  27. Прям, для мня продукт. И оттенок чудесный и губы защищены. Тебе очень идет,Рит!

    ОтветитьУдалить
  28. Классный тинт. Понравился и цветом, и тем, как лежит на губах

    ОтветитьУдалить
  29. Я такие штуки не люблю, но на вас понравился тинт!

    ОтветитьУдалить
  30. На губах выглядит ооочень красиво!

    ОтветитьУдалить