8 февр. 2016 г.

Mavala Nail Color Cream # 240 Jasper.

Здравствуйте!
Сегодня покажу вам лак-малютку Mavala с очень красивым оттенком. Этот лак был выбран мною, как бы в поддержку вот этого макияжа дня, и на мой вкус отлично вписался в образ, удачно перекликаясь с оттенком карандаша для глаз.


Такие густые сложные винно-коньячные оттенки мы привыкли считать зимними, с чем я не очень согласна, но этот лак действительно вышел в зимней коллекции 2014 года FANTASY COLOR’S. 
Я уже показывала лак # 134 Caftan Blue из этой же коллекции, так он, на мой вкус, вообще ни секундочки не зимний. Да что там, вся эта коллекция не оставляет ощущение зимы. Но вы понимаете, что в этом вопросе со мной можно и поспорить)))
Но вернемся к лаку. 
Производитель назвал его кремом, но этот лак скорее креле, у него этакая полугелевая текстура, с которой очень легко управляться, она не полосит, не растекается, не пузырится. Правда лак ложится местами, точнее у основания ногтя, слегка неровно, поэтому ноготь просвечивается. Похожая история у меня была с фиолетовым лаком Sally Hansen Miracle Gel™ # 700 Boho a-Go-Go, но опять-таки, как и в предыдущем случае, в маникюре все это смотрится совсем не критично.
Оттенок, как уже упомянула, я бы отнесла к винно-коньячным. В нем есть приличная доля вишни и небольшая капля коричневого. Я считаю такое сочетание очень удачным, и оно всегда радует глаз. Лак в пузырьке и на ногтях выглядит идентично.
Я знаю, что очень многих подкупает эта легкая пятнистая прозрачность в лаках, и даже я начала проникаться к такому нанесению, тем более, что все это не в ущерб ровному глянцевому покрытию, которое в лаках особенно ценю.
Про технические характеристики лака могу сказать, что большой дружбы с лаками Mavala у меня никогда не было, и в этот раз чуда не произошло, лак начал откалываться к концу второго дня, но я не ропщу, пока он был на моих ногтях, то доставлял мне истинное удовольствие. 
Лак был нанесен 
на базу Faby Power в 2 слоя
и покрыт сушкой Revlon Quick Dry #960.
Ну и на десерт самое любимое - небольшая сравнялка. Конечно же я сразу углядела, что Jasper похож на один очень известный лак. Вы догадались? Да, да, это Chanel # 18 Rouge Noir.
Есть небольшое отличие в текстуре, у Jasper она чуть-чуть плотнее, а вот отличие в оттенках ищите сами, лично я его так и не разглядела. 
Цена 5 мл лака Mavala # 240 Jasper - 315 руб, и купить его можно здесь.

30 комментариев:

  1. Красивый очень и драматичный оттенок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, драма присутствует))) поэтому такие оттенки хороши и в пир, и в мир)

      Удалить
  2. Ритусик, привет))
    Креле, пожалуй, моя любимая текстура лаков... Мавалу не особо жалую, да и нет ее у нас, а вот клонов Руж Нуар у меня было достаточно. Достаточно, чтобы понять, что Руж Нуар самый обалденный! Я его два пузырька использовала и однозначно будет и третий)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленуля, я согласна, клонов полным-полно, но тут меня поразило, что и текстура почти один в один. Обычно отличить настоящий Нуар можно было по текстуре, а здесь, вообще никаких отличий. И держатся на мне одинаково плохо, охохо... И согласна с тобой, Нуар, Пират, а теперь и Секрет - это те лаки, без которых моя лаковая косметичка невозможна.

      Удалить
  3. А я, вот, не понимаю, что такое креле? :((Лак безумно красив, такой глубокий и вообще, на твои фото можно смотреть часами...Я сломали несколько ногтей и сижу теперь без маникюра вовсе уже какой день...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленчик, вот смотри, лаки Слли Хенсен, которые и у тебя есть, фиолетовый или красный - это желе. А если в гель добавить крем, то получается такая полужелейная текстура, вот ее и можно назвать креле. Уж и не знаю, понятно ли я объяснила, ну как-то так...

      Удалить
  4. Рита, как же я люблю читать твои лаковые посты! Ты всегда выбираешь столь красивые оттенки, что я просто сижу и любуюсь фотографиями)) Очень красивый маникюр и шикарный цвет лака!

    ОтветитьУдалить
  5. Красивый оттенок у лака. Обожаю такие. :):):)

    ОтветитьУдалить
  6. Этот цвет очень украшает руки, делает изящнее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна) И ногти как бы длиннее выглядят.

      Удалить
  7. Цвет красивый и один из любимых. Жаль, что так мало держится на ногтях. Люблю ваши лаковые посты.)))

    ОтветитьУдалить
  8. Шикарный цвет! Очень такие люблю)

    ОтветитьУдалить
  9. Красивый оттенок ♥♥♥ но я не люблю качество Мавала
    спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
  10. Шикарный маникюр! Не могу налюбоваться!

    ОтветитьУдалить
  11. Люблю эти лаки! И оттенок такий удачный - как раз на зиму, согревать настроение кофе или чаем...

    ОтветитьУдалить
  12. Обожаю такие цвета! Маникюр как всегда безупречный, Ритуль!

    ОтветитьУдалить
  13. ну надо же! они абсолютно одинаковые! хотя клоны встречаются редко, но этот тот случай)
    Обожаю такие оттенки и твой маникюр О:)

    ОтветитьУдалить
  14. Цвет, конечно, изумительный. Я даже не знаю, можно ли от него устать когда-нибудь. Ритуль, маникюр твой - бальзам на душу.

    ОтветитьУдалить
  15. Какая черешня классная!
    А с Руж Нуар действительно практически братья)

    ОтветитьУдалить
  16. Люблю такие оттенки, Рита! Я во тоже начала проникаться прелестью такого "пятнистого" нанесения после Верт Обскюра. Лак отлично лежит и глянец мне нравится. А что скалывается на второй день - у меня так делают многие люксы:)

    ОтветитьУдалить
  17. красивый, элегантный оттенок и текстура замечательная :)

    ОтветитьУдалить
  18. красавчик винный! Риточка - твои маникюры загляденье!

    ОтветитьУдалить
  19. Тоже люблю такие оттенки, и лаки Мавала уважаю)

    ОтветитьУдалить
  20. Такой цвет - беспроигрышный вариант на любой случай жизни.

    ОтветитьУдалить
  21. Ритуль, красиво-о-о, безумно просто.

    ОтветитьУдалить
  22. Ничего себе дубль... Хотя цена за 5 мл кусачая, но за такой шоколад не жаль отдать.

    ОтветитьУдалить
  23. оттенок шикарный, я очень зимой люблю такие, мне кажется они даже согревают)))

    ОтветитьУдалить