21 апр. 2016 г.

Очередная инновационная новинка Estee Lauder - уход за кожей вокруг глаз New Dimension Firm + Fill Eye System. Отзыв

Здравствуйте!
В рамках коллекции средств для преображении кожи New Dimension марка Estee Lauder выпустила несколько новых инновационных продуктов. Сегодня речь пойдет об одном из них.


Estee Lauder New Dimension Firm + Fill Eye System.

Итак, это система ухода за кожей вокруг глаз "укрепление и выравнивание". Состоит она из двух красивых и добротных пластиковых баночек бирюзового цвета, каждая объемом 5 мл, скрепленных между собой очень интересным способом - верхняя баночка накручивается на нижнюю.
Упаковка очень оригинальная, но тут есть свои нюансы, каждая крышка подходит только своей баночке и если их перепутать, то они не закроются, да и сцеплять их каждый раз не очень удобно, поэтому храню их по отдельности.
Система ухода состоит из двух шагов, естественно, что каждый шаг находится в своей собственной баночке. Чтобы их не путать, каждая баночка пронумерована.
Шаг 1 - это укрепляющее средство. По описанию производителя должно сделать нежную кожу вокруг глаз более подтянутой, упругой, мягкой и гладкой. Содержит инновационный проколлагеновый комплекс.
По консистенции средство водянистое с легким приятным ароматом, больше похожее не на крем, а на эмульсию, имеет бежевый оттенок и невооруженным глазом в нем видны светоотражающие частицы. Для нанесения его нужно совсем чуть-чуть, набираю на кончик пальца, буквально капельку, и легкими движением наношу на кожу вокруг глаз круговыми движениями под глазами от внешнего уголка глаза к внутреннему, по верхнему веку от внутреннего к внешнему. 
После нанесения первые секунды я чувствуется легкое тонизирующее воздействие средства, но затем, наступает расслабление, а после достаточно быстрого впитывания, ощущение хорошего увлажнения. Кстати, после впитывания странным образом никаких светоотражающих частиц на коже вокруг глаз средство не оставляет, хотя в текстуре они видны отчетливо.
Данный шаг и по консистенции, и по воздействию очень похож на сыворотку, легкую, приятную, хорошо увлажняющую.

Шаг 2 - это выравнивающее средство. Содержит технологию моделирования. Производитель обещает, что светоотражающие частицы моментально создают эффект гладкой кожи вокруг глаз.
Текстура этого средства - это очень плотный, на первый взгляд суховатый, но при этом очень пластичный крем. Набираю его, буквально намазывая на палец и наношу практически сразу после Шага 1 на область под глазами похлопывающими вбивающими движениями. Этот крем имеет очень яркий белый цвет, я бы даже сказала люминисцентный отсвет, и приятный матовый финиш. За счет этого кожа преображается моментально, синяки, покраснения больше не видны, текстура кожи сглажена и выглядит практически идеально, даже припухлости уменьшаются раза в два, но все это, конечно, чисто визуальные эффекты, но знаете, они очень впечатляющие. Первое время у меня аж дух захватывало, глядя на такую ровную красивую кожу под глазами. но со временем я привыкла и уже смогла оценить этот эффект трезво.
Данный шаг очень похож на отличный действенный филлер.
И теперь о системе в целом. 
Во-первых, остановлюсь на том. что за два месяца использования я выработала для себя следующую схему использования, которая мне кажется самой удобной и эффективной. Два шага я наношу исключительно на ночь. По утрам только Шаг 1, экономичность продукта, несмотря на его малый объем, вполне это допускает.
Почему только вечером? Просто для меня оказалось проблематичным использование средств макияжа после Шага 2. Консилеры и корректоры ложились на его плотную текстуру очень странно и могли просто скататься, но даже если и удавалось более-менее уложить, то как это в конечном результате выглядело, мне не нравилось. 
Во-вторых, отмечу ухаживающий эффект от системы. Если Шаг 1 впитывается практически без остатка, то Шаг 2 не покидает вас всю ночь, и по утру, смывая остатки, я вижу, что под глазами кожа хорошо отдохнувшая, расправленная, без явной синюшности или покраснений, даже если я легла поздно, а встала рано. Как профилактика этих всех явлений такой уход незаменим. Ну и конечно, этот эффект меня вполне устраивает, вот почему по утрам я наношу только Шаг 1, тем более, что он дает моей нормальной (не сухой) коже вокруг глаз вполне хорошее увлажнение.

И подытожу. Очень интересная новинка. Используя ее, я получаю не только хороший уход, но и удовольствие. К тому же, мне нравится, что марка не топчется на месте, а двигается вперед, в последнее время постоянно придумывает что-то новое и по-настоящему инновационное.
* Предоставлено на независимое тестирование 
Global communication assistant Estée Lauder & Tom Ford beauty

Официальный сайт Estée Lauder в России http://www.esteelauder.ru/

Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.

46 комментариев:

  1. Я обожаю пробовать продукты, над которыми работали долго и упорно лучшие ученые)) Но, к сожалению, уход Estee Lauder никогда не пробовала, только декоративку))
    Очень интересное описание продуктов, здорово, что аж два средства для век предусмотрено, а то обычно многоступенчатость в уходе предлагают только для лица))
    Ритуль, спасибо за все подробности))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, а мне очень нравится и подходит уход Эсти Лаудер. Кстати, к декоративке марки я отношусь более осторожно, чем к уходу. А в последнее время уход ЭЛ практически полностью обновился и стал лучше, современнее, и мне это очень импонирует.

      Удалить
  2. Интересные! И баночки правда симпатичные) Рит, а состава нет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ко мне все приехало в белых коробочках, к сожалению. Пыталась найти состав, но тщетно. Постараюсь еще поискать, потому что самой интересно, что же они туда положили, обычно у ЭЛ составы бывают весьма интересными.

      Удалить
  3. Такая интересная новинка, мне уход EL нравится...

    ОтветитьУдалить
  4. Ну вот придумали же прикручивать банки друг к другу. Они бы еще магниты туда вставили, чтобы не расцепить )))
    Ритуль, ну я тебе верю без остатка, что эти средства работают, потому что к средствам для этой области ты относишься с особой щепетильностью. Спасибо за твой отзыв за эти инновационные штучки. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, наигралась я вдоволь))) Даже муж заинтересовался этой конструкцией. А с магнитами это очень интересная идея, межпрочим))))

      Удалить
  5. Ходила вокруг да около этого крема, но без пробника так и не решилась - все-таки это самая деликатная часть лица. Теперь придется сделать еще один заход :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, я бы тоже не решилась на покупку без пробника. Но на самом деле уход очень интересный.

      Удалить
  6. Какое всё дорогое предоставляют на тестирование!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, бывает, что тестируют вещи и подороже))) Эсти Лаудер марка не бедная, а это новинки, марка их продвигает "в массы", а на это благое дело обычно денег не жалко.

      Удалить
  7. Да, че-то все новое и новое придумывают, но интересно) Спасибо за отзыв, Риточка, я уже предвосхищаю цену этих двух шагов...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А как еще завлечь покупателя? Только чем-то оригинальным.
      А цена как раз вполне обычная для люкса, сужу по ценам в магазине, сегодня как раз туда наконец-то попала, два месяца не была, и обалдела... Эта система в Рив Гош по золоту стоит около 5 000 руб.

      Удалить
  8. Ответы
    1. Рада, Вера, что пост оказался познавательным)))

      Удалить
  9. Мне понравилось абсолютно все: внешний вид, консистенция и эффект ♥♥♥ спасибо за наводку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инночка, очень интересная система и результат мне очень понравился.

      Удалить
  10. Интересно, как моя кожа бы восприянала этот набор) А то я все борюсь с мимическими морщинками и борюсь...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да, мимические морщинки - это вечный спутник эмоциональных натур)))

      Удалить
  11. А с какого возраста можно использовать эти средства?
    Мне кажется новинка интересная, но продукт для шага 2 показался тяжеловатым. Если бы была возможность достать пробник, я бы с удовольствием попробовала средства. Но у нас в магазинах зимой снега не выпросишь, что уж говорить о креме, тем более новинке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верочка, обычно уход такого плана не привязан к определенному возрасту, и его используют скорее по потребностям. А шаг2 абсолютно не тяжелый крем, он очень своеобразный и непривычный, и по текстуре и по эффекту.

      Удалить
  12. Очень интересный комплекс по уходу за самой хрупкой и нежной зоной. Я кстати, только недавно оценила эффективность средств с двойным действием. Текстура у средств прикольная;) С брендом еще не знакома!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Текстура не просто прикольная, а она очень своеобразная, и у шага1, и у шага2, но к ней очень быстро привыкаешь и приноравливаешься, и она тут же начинает безумно нравится.

      Удалить
  13. Описание впечатляющее! Красивые баночки, интересная задумка с этапами и самое главное эффективность. Риточка, просто шикарный обзор! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюша, что читаешь.
      Я эту систему у марки считаю очень удачной, а главное действенной.

      Удалить
  14. Красивые фото и описание. Надо будет взять пробники, если они есть.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У вас может и есть, а у нас вряд ли(((

      Удалить
  15. Как интересно) а главное, эффективно!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иногда за эффект можно простить любые "выкрутасы" производителя. Но здесь, я бы сказала, что и сама подача продуктов, и сама система - получились очень оригинальными.

      Удалить
  16. Очень интересное средство.
    Я никогда и ничего не пробовала из ухода этого бренда. Может, зря и стоит рискнуть...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Милена, даже не знаю что тебе посоветовать. Уход у Эсти Лаудер своеобразный, кому-то он категорически не подходит, да и не нравится, а кто-то, как и я, пищит от восторга, но насколько он может оказаться лучше, чем твоя любовь La Prairie, даже не знаю, но то что он очень добротный, это точно.

      Удалить
  17. Спасибо за пост с интересными новинками, попробовала бы с удовольствием)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, новинки нынче у Эсти Лаудер весьма интересные)))

      Удалить
  18. Хорошая идея - использовать их на ночь. Тоже не могу пользоваться консилером после этого ухода.

    http://www.terracotta-beauty.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, я практически сразу поняла, что по утрам им пользоваться бессмысленно. С такой текстурой только на ночь)))

      Удалить
  19. Мне тоже нужна такая новинка, спасибо за подробности:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, на синяки под глазами эта система действует очень благотворно, и здорово их высветляет.

      Удалить
  20. У Эсти всегда достойные новинки, направленные на сохранение молодости кожи! Очень интересно было прочесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Юляша, Эсти Лаудер в этом плане большие молодцы)

      Удалить
  21. Рита, какой интересный уход. Для меня, думаю, утром тоже было бы проблематично наносить два шага, но осветляющий эффект на руке , безусловно, впечатлил!

    ОтветитьУдалить
  22. Рита, спасибо за обзор! Правда, очень интересная идея, так крепить баночки друг к другу))

    ОтветитьУдалить
  23. Купила крем этот для глаз и еще сыворотку.

    Впечатления неоднозначные. №1 легкий, быстро впитывается. Более ничего сказат не могу. У меня есть для глаз люксовые более эффективные. Например Darphin exquisage- мнгновенно высветляет синяки + реально разглаживает морщины.

    № 2- плотная замазка. Консиллер скатывается. Я уже жалею о покупке за такие деньги.

    Сыворотка очень приятная. Лицо освежает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. №2 невозможно использовать днем, с него действительно все скатывается. Это для меня было исключительно ночное средство, и как ночное оно мне нравилось. Кстати, вся линейка New Dimension не является универсальной, и ее надо под себя подбирать, это ведь в основном химия, в отличие от Darphin Exquisage, которая совершенно универсальная. К тому же надо учитывать что вся линейка Exquisage очень натуральная, и это значит, что именно натуральный уход на вас влияет лучше, чем химия Estee Lauder.

      Удалить