26 апр. 2016 г.

Новинка Estee Lauder New Dimension Plump + Fill Expert Lip Treatment - система ухода за губами. Отзыв.

Здравствуйте!
Еще одна новинка от Estee Lauder из линейки New Dimension, но уже для губ, и так же как и предыдущая, для области вокруг глаз, состоит из двух шагов. 


Estee Lauder New Dimension Plump + Fill Expert Lip Treatment
Новый продукт представляет собой уход за губами, который одновременно работает на "контур и объем", и как я уже заметила, состоит из двух шагов. Это отражено и в упаковке продукта, которая выглядит как круглый цилиндр, разделенный на две части: с одной стороны - мы имеем сыворотку, с другой - бальзам.

Шаг 1 - это сыворотка, которая отвечает за контур и должна придавать губам визуальную четкость. 
Итак, этот шаг не что иное, как филлер с большим содержанием гиалуроновой кислоты и аминокислот. С его помощью морщины и неровности должны быть ламинированы, т.е. сглажены, а в процессе постоянного использования, он повышает выработку собственного коллагена, и это приводит к эффекту более гладких и четких губ.

Чтобы добраться до сыворотки производитель предлагает пластиковый аппликатор с помощью которого вы достаете ее из откручивающегося баллончика объемом 4,5 мл.
По консистенции средство напоминает молочный гель, в котором видны какие-то частички.
Отчетливо заметно, что сыворотка содержит люминисцентные частички, которые придают средству светящийся белый цвет. Наношу филлер на контур губ с помощью аппликатора, затем растушевываю пальцем.
Визуально сыворотка напоминает мне жидкий хайлайтер, но без эффекта блеска и тонирования, зато с эффектом светоотражения и выбеливания. Это средство точно бы пришлось мне по душе, ведь я и так каждый раз перед нанесением блеска, помады обязательно прохожусь ВВ корректором, кстати от Estee Lauder, вокруг контура губ, чтобы придать губам более четкий контур и сгладить возрастные проблемы вокруг губ, если бы ни одно "но". Дело в том, что после нанесения, в последствии, когда сыворотка распределяется по губам и неизбежно попадает в рот, то на зубах ощущается странный неприятный хруст от каких-то частичек. Но несмотря на этот скрип/хруст я мужественно тестила сыворотку, чтобы оценить ее по достоинству.

Если контур моих губ ттт... вполне себе неплохой, тем более, если учесть мой возраст 50+, а вот объема им уже явно не хватает, И вот тут пора рассказать о следующем шаге данного продукта.

Шаг 2 -  бальзам для губ, который увлажняет, придает губам упругость и объем.
Итак, это что-то вроде помады с большим содержанием гиалуроновой кислоты и липидов, которые ухаживают, фруктовых кислот, которые нежно отшелушивают. Все эти ингредиенты работают на придание губам гладкости и объема.

Представлен бальзам в очень удобном для использования формате, в виде стика, объемом 5 мл. Имеет приятный цветочный аромат, розово-молочный оттенок и прелестный декоративный эффект, который заключается в ненавязчивом перламутре.
Бальзам чрезвычайно комфортный, при нанесении моментально обволакивает губы, производит расслабляющее и размягчающее действие, без ощущения жирности или воскового налета. Никаких эффектов в виде покалываний или пощипываний, который часто имеют подобные средства, у этого бальзама нет.  А вот его красивый оттенок моментально выравнивает тон губ, легкий перламутр придает приятный влажный эффект. Кстати, с декоративной точки зрения, такие губы идеальны для "нюд" макияжа. 
Думаю, что даже на фото отчетливо видно, как бальзам расправил все складочки и сделал кожу губ очень ровной и привлекательной, и объема визуально прибавил точно. 

Вот так оба шага выглядят на губах.
Все обещания производителя выполнены - контур губ четкий, объем определенно есть)))

Ну а теперь, о системе в целом, и тут, я буду по возможности краткой. 
Мне очень импонирует сама идея такого ухода - в двух шагах. Она удобна и проста в исполнении. Отмечу, что во-первых, средства системы делают акцент на борьбе за  контур губ, а он, как известно, очень подвержен изменениям с возрастом. Кисетные (поперечные) морщины начинают формироваться уже с 30 лет, поэтому именно эта область губ нуждается в тщательном планомерном уходе, который и дает система. Во-вторых, сами губы с годами теряют естественный объем, утончаются и растягиваются, покрываются складками. И я сейчас не говорю об увеличении тонких губ от природы, я говорю о поддержании естественной напитанности и противодействии возрастным изменениям, и здесь система работает отлично. Кроме того, хочется отметить замечательную декоративную составляющую ухода. Бальзам меня покорил. Я не перестаю восхищаться, до чего же красиво он смотрится на губах.

И подытожу. Всем система хороша и полезна))) Единственное, я бы предложила производителю все-таки доработать сыворотку, и убрать из нее частички, которые не очень приятно хрустят на зубах при попадании в рот, а ведь это неизбежно. И еще, мне бы очень хотелось, чтобы этот бальзам был выпущен как самостоятельное средство.
Вот такой интересный уход для области губ предложила нам марка Estee Lauder в рамках новой коллекции New Dimension. Думаю, что вам было интересно с ним ознакомиться.

* Предоставлено на независимое тестирование 
Global communication assistant Estée Lauder & Tom Ford beauty
Официальный сайт Estée Lauder в России http://www.esteelauder.ru/


Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.

27 комментариев:

  1. Очень красиво смотрятся на губах оба шага:))) Лично мне нравится как средство лежит на губах. Эффект заметен.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень интересный уход с выраженным эффектом.Особенно на верхней губе заметно. Класс!))

    ОтветитьУдалить
  3. Область губ, как, впрочем, и шея, часто остается без внимания! Молодцы Эсти..

    ОтветитьУдалить
  4. мне кажется, эффект от этих средств заметный!

    ОтветитьУдалить
  5. Губы у вас красивые: и форма и состояние. Рита, вы много времени тратите на уход за собой? Что еще делаете: спорт?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мари, со спортом я завязала давно. Сегодня мой лучший спорт - это трехлетний внук!

      Удалить
  6. ой наговариваете вы на себе! у вас ОЧЕНЬ красивые чувственные губки и без всяких средств! но с уходом конечно становятся еще больше привлекательными!

    ОтветитьУдалить
  7. Бальзам и вправду преобразил губы! Карамельная глазурь. Очень здорово в итоге получилось. Рита, спасибо за знакомство с новинкой!

    ОтветитьУдалить
  8. Какое интересное средство и классно, что эффект есть. :)

    ОтветитьУдалить
  9. Ритуль, чувствуется, как тебе эта новинка понравилась. Хотя состояние твоих губ и контура и "до" было идеальным, на мой взгляд. В качестве нюдового варианта мне тоже очень понравилось.
    Интересно, а что это за частички...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сама не могу понять, но они, Олюня, хрустят. Я думаю, что это кремний.

      Удалить
  10. Рита, хорошо, что эффективное. А то чаще всего ну как бы так...баловство!

    ОтветитьУдалить
  11. У Эсти такие интересные средства!Рита, очень полезный обзор.

    ОтветитьУдалить
  12. Очень интересные средства! И эффект заметен)

    ОтветитьУдалить
  13. Я люблю подобные бальзамы, поддерживаю его как отдельное средство))) Риточка, губы он украшает чудо как хорошо, а еще здорово, что не проявляется более ярким тинтом!

    ОтветитьУдалить
  14. Рита, очень интересный уход! Я наверное тоже поищу такое средство! ))

    ОтветитьУдалить
  15. очень симпатично! такой себе "улучшайзер")

    ОтветитьУдалить
  16. Рита, у тебя отличные губы! мне понравилось средство)

    ОтветитьУдалить
  17. Хм, как интересно!
    Ритуль, спасибо, меня тоже заинтересовало это средство.

    ОтветитьУдалить
  18. Мне нравится как смотрится, идеально для дневного макияжа.

    ОтветитьУдалить
  19. Я очень люблю всякие штуки для губ:) Не знала об этой новинке. Рита, спасибо что рассказала о системе, я бы очень такую хотела)

    ОтветитьУдалить
  20. Как красиво он смотрится на губах, идеально на каждый день)

    ОтветитьУдалить
  21. Люблю такие штучки для дополнительного ухода за губами! Я вижу эффект и средство меня заинтересовало. Конечно же я больше глаз положила на бальзамчик)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я от бальзама в полном восторге!

      Удалить
  22. Даже не слышала о таком. Очень понравился итоговый результат с бальзамом!
    www.whatpollylikes.ru

    ОтветитьУдалить
  23. Супер! И эффект виден и дизайн классный!

    ОтветитьУдалить
  24. Риточка, очень интересное средство! Результат отличный! А губы очень красивые как до так и после.

    ОтветитьУдалить