5 апр. 2016 г.

Новинка Estee Lauder восстанавливающий бальзам Re-Nutriv Ultimate Lift Restorative Balm. Отзыв.

Здравствуйте!
Хочу поделиться с вами своим мнением о новинках Estee Lauder. Сегодня это линейка Re-Nutriv, точнее, мой первый отзыв будет о драгоценном бальзаме из данной линейки.  

В последнее время марка Estee Lauder не только выпустила много новых интересных продуктов, но и сильно обновила практически все линейки своего ухода. Не стала исключением самая известная, и даже не побоюсь сказать, лучшая серия марки - Re-Nutriv. Она любима очень многими дамами в возрасте, потому что считается по-настоящему антивозрастной и направлена на решение глобальных проблем кожи. Но ее так же горячо любят и девушки, скажем, "пограничного" возраста, и частенько используют средства линии Re-Nutriv в профилактических целях.

Сегодня мой отзыв посвящен продукту, который появился совсем недавно и подойдет для использования абсолютно всем, потому что это не сыворотка, и даже не крем, это бальзам.

Estee Lauder Re-Nutriv Ultimate Lift Restorative Balm
Продукт помещен в баночку из тяжелого матового стекла с металлической крышкой, обрамленной золотой полосой. Эта баночка истинная роскошь в ваших руках. Внутри супер-богатый, супер-концентрированный восстанавливающий бальзам, который борется с проблемами сухости кожи – успокаивает и обеспечивает длительное питание и увлажнение. При нанесении на кожу он мгновенно дарит ощущение комфорта и нежности. Производитель советует применять бальзам на любых сухих участках кожи.

Давайте посмотрим на его состав:

Думаю, что вы успели заменить, что каждый ингредиент бальзама представляет интерес, а в целом этот бальзам - очень насыщенная смесь лечебных растительных масел, ароматических масел и полезных экстрактов.
Отмечу некоторые из них:
- Экстракт цветов и листьев энотеры (примулы вечерней). Его используют в антивозрастной косметике для восстановления эластичности и упругости кожи и предотвращения появления морщин, а в медицине для лечения псориаза, экземы.
- Масло пеларгонии ароматной (герань). Оно устраняет воспаления, шелушения сухой, поврежденной, чувствительной кожи, способствует регенерации клеток.
- Экстракт корня имбиря. Способен существенно подтянуть кожу, делая ее более упругой, и отлично улучшает тонус кожи.
- Эфирное масло розмарина. Нормализует жировой баланс кожи, способствует уменьшению крупных пор и выравнивает кожный рельеф, смягчает огрубевшие участки, и даже способствует рассасыванию рубцов и шрамов.

Я коснулась лишь 4 составляющих, но видно, что в бальзаме их много, и такое сочетание ингредиентов встретишь не часто, оно оригинальное и очень дорогое.

Бальзам ароматический, и имеет необычный аромат, который меняется волнами в разные моменты его таяния на коже, то усиливаясь, то ослабевая, и после впитывания эти волны аромата сохраняются. Он совсем не бешеный, он еле уловимый, в нем слышны и свежие, и терпкие нотки, что-то цитрусово-травянистое, а иногда мне кажется, что я слышу каждый его ингредиент в отдельности, прям чудо какое-то. Причем понятно, что этот аромат натуральный, и он - это абсолютно сбалансированная смесь всех экстрактов и эфирных масел бальзама.

По консистенции бальзам абсолютно не жирный, он очень плотный, восковой, от тепла кожи не начинает таять тут же, а делает это постепенно, создавая комфортную постепенно впитывающуюся пленку. Спустя какое-то время, а время до полного впитывания всегда разное, и более быстрому впитыванию очень способствует легкий массаж, на коже не остается ни пленки, ни характерного для бальзамов блеска, стянутость и сухость пропадают моментально и коже действительно становится приятно и комфортно. 


Кроме того, что сама баночка хороша, так и внутри бальзам смотрится очень классно, и на это работает его красивый нежно-розовый цвет. Одним словом, сплошное эстетическое удовольствие.


Использовать этот бальзам вы можете так, как вам подскажет фантазия... ну и сухость вашей кожи.
Итак, я предпочитаю его для лица. Когда писала, что бальзам драгоценный, то имела ввиду не только его содержание, но и цену, а она немалая. Но если вам не жалко, то вы можете использовать его для рук, пальцев, кутикулы, локтей, колен - это все советы производителя. Лично мне - жалко, поэтому я использую его исключительно для лица.
Наношу бальзам в основном на ночь. Мне кажется, что именно в ночное время суток все его ингредиенты работают так как надо.

Люблю использовать бальзам для губ, не забывая и о контуре. Я не очень уважаю специальные бальзамы, обычно они жирные, и это меня раздражает, а с этим бальзамом на губах сплошное удовольствие. Благодаря своей тягучей текстуре он их обволакивает, моментально делает мягкими и нежными, а по утру губы отлично увлажнены, напитаны и контур выглядит отлично.
Следующее применение - это область вокруг глаз, точнее - под бровь и на "гусиные лапки". Эти области обычно обделены интенсивным уходом, потому что кремы для век в основном имеют облегченную текстуру и не дают полноценного питания данным зонам. По утру после бальзама мои "гусиные лапки" расслабленные, расправленные, а кожа под бровью выглядит ровнее и эластичнее, очень мне нравится этот эффект. Кстати, никаких отеков или прочих неприятностей бальзам не вызывает. Практикую такое нанесение пару раз в неделю.
И еще, есть у меня особое место для его нанесения. Возле правого крыла носа имею небольшую экзему, которая время от времени воспаляться и постоянно шелушиться. Бальзам очень помогает справиться с этой неприятностью, отлично успокаивает экзему и полностью убирает шелушение.

И подытожу. Бальзам восхитительный))) Он очень экономичный, спасибо текстуре, и подойдет всем кто заботится об идеальном состоянии своей кожи или имеет проблемы связанные с повышенной сухостью. Такой бальзам не только приятно иметь на своем туалетном столике, им приятно и полезно пользоваться, и я думаю, что любая дама найдет ему достойное применение.

Ну и последнее, самое сложное в реалиях нашего времени, это правильно отнестись к его цене. Сегодня в сети Рив Гош такой бальзам можно купить за 12 360 руб с учетом всех скидок. Теперь вы понимаете, почему в отношении него я сделала акцент на эпитете - драгоценный!!!

Надеюсь, что вам было интересно узнать о существовании бальзама Re-Nutriv. Впереди вас ждут отзывы еще о двух средствах из этой линейки. А пока, спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.
* Предоставлено на независимое тестирование 
Global communication assistant Estée Lauder & Tom Ford beauty
Официальный сайт Estée Lauder в России http://www.esteelauder.ru/

43 комментария:

  1. Рита, спасибо) Меня тоже эта серия интересует, особенно обновления)Так поняла, что средство все же не ежедневное ( судя по объему))), это такой спаситель, когда "очень надо"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Именно, Ленуля))) Да при такой цене кабы как и кабы что мазать не будешь, охохо...
      Единственное, что я мажу им практически постоянно, с момента появления у меня, это губы)

      Удалить
  2. Очень интересная новинка! и выглядит роскошно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, согласна! Чудесный бальзам, во всех отношениях.

      Удалить
  3. Ценник аховый конечно, при, скажем, не инновационном составе) ну да, красиво упаковано и приятный на вид и только)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, ну не скажи, бальзам отличный, качественный, и я не припомню других, чтобы так мне нравился, и чтобы в составе производитель использовал и имбирь, и розмарин, и померанец, а здесь, судя по запаху, я каждый ингредиент чувствую. Вот цена, да, запредельная, тут я с тобой согласна.

      Удалить
    2. Рит, а я и не говорю, что он плохой) Я сама люблю уход от EL, но здесь они реально переборщили с ценой для откровенно простых масел. Редких драгоценных я тут не вижу, за что можно было бы брать такие деньги..

      Удалить
    3. Ты же знаешь, что ценообразование это "священная корова" любого производителя((( Чем они там руководствуются, определяя цену, мы с тобой никогда не узнаем.

      Это тебе легко говорить, что в составе нет ничего особенного, взяла и замутила свой собственный бальзамчик, своими чудо-руками, да еще и с лучшим составом) А что делать нам, тем кто не умеет? Мне, например, любой крем, тем паче бальзам, особенно когда очень нравится - драгоценность)))))

      Удалить
  4. Действительно драгоценный бальзамчик ♥♥♥
    Люблю универсальные средства

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инночка, когда я его получила и начала пользоваться, то в продажу он еще не поступил, но я сразу поняла, что этот бальзам дорогой))

      Удалить
  5. Интересный крем, я не знакома с уходом марки. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У ЭЛ мне нравится практически весь уход, и он мне очень подходит)

      Удалить
  6. Интересный обзор, Ритуль. Все хорошо, кроме цены. Хотя, если цель оправдывает средства...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, Олюня, для основной массы дев такая цена зашкаливает и неподъемная. Он безусловно чудесный, и я бы покупала его постоянно, но где ж столько денег взять??? (((

      Удалить
  7. Цена впечатлила, да уж... Для клиентов, которые принципиально ориентированы на "лакшери-лакшери"... А состав приятный, я прямо ощущаю, как мягко-нежно ухаживает...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там вся линейка такая... лакшери))) Эх, жаль, что так дорого, потому как очень достойная штука этот бальзам. Лично мне бы хотелось, чтобы к такому качественному уходу приобщилось как много больше дам и девушек, но цена... это, конечно, очень существенное препятствие.

      Удалить
  8. Ого... Я люблю Estée Lauder, у них классные средства. Но цена всё же для меня слишком велика. С другой стороны и нужды в этом средстве я пока не имею и то хорошо:))

    new post on my blog

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она и для меня немалая, Верочка)))
      И все-таки приятно такой иметь и использовать в своем уходе.

      Удалить
  9. Мне такой бальзам точно пригодится, т.к. сухость кожи - мой постоянный спутник )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, сухость после нанесения исчезает моментально.

      Удалить
  10. А я до сих пор ничего не пробовала у этой легендарной марки )) Нужно исправляться ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У марки очень много и вполне бюджетных продуктов)))

      Удалить
  11. Риточка, шикарный бальзам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, он шикарный во всех отношениях)))

      Удалить
  12. Пробовала у марки только декоративку пока)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Декоративку марки я тоже люблю, но не всю.

      Удалить
  13. Ох, я бы такой бальзам тоже прикупила бы, но ценаааа, для бальзама для губ, хотя если на веки иногда мазать. А вы не пробовали знамениьый бальзам от Ву Терри? Правда там состав не такой богатый.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, Терри не пробовала, эта марка у нас очень плохо представлена. А теперь, я думаю, мне бальзам любой другой марки будет казаться "недоделанными".
      А цена, конечно, неподъемная, ну только если ловить супер-пупер огромные скидки, иначе... приходится только вздыхать.

      Удалить
  14. и правда драгоценность! но если отбросить все сомнения, то эффект то хорош!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Светочка, мой коммент случайно удалился. Но повторюсь, что когда начала пользоваться этим бальзамом, то не знала о его цене, и интересовал меня только эффект, который сразу покорил)

      Удалить
  15. Там, я смотрю, и платок в качестве фона не менее драгоценный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, эх, если бы это был платок, а это всего лишь фон, но я бы точно от такого не отказалась)))

      Удалить
  16. Ого! Нет, я бы такой на руки мазать точно не стала бы! С ума сойти, мне теперь его ужасно хочется, но точно не куплю))) Риточка, спасибо тебе за отзыв, если бы не ты, я бы о нем не узнала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я не стала. А когда узнала сколько стоит, то поняла почему)))

      Удалить
  17. Очень заинтересовал бальзам в плане ухода за гусиной кожей:) Спасибо за интересный обзор.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для меня очень важно, что он не вызывает отеков, все-таки это область глаз, как никак.

      Удалить
  18. Крутая новинка! Бальзам дествительно драгоценный, тем паче его очень хочется попробовать))
    Ритуль, жду два других отзыва о средствах из этой линейки))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксаночка, что успеваешь следить за моими постами. Уже пишу)))

      Удалить
  19. Не знала, что у бренда настолько дорогая косметика по уходу! Выглядит очень красиво! Если косметика действительно работает, то возможно и стоит отдавать за нее такие деньги;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, Алин, у Эсти Лаудер есть свой институт, в который ты приезжаешь, тебя обследуют и готовят конкретно под тебя индивидуальную косметику, т.е. это твоя личная программа ухода. Я даже боюсь предположить сколько это стоит.

      Удалить
  20. Ритуль, очень интересно!
    И никогда и ничего не пробовала из ухода этого бренда. А такой бальзамчик бы купила с удовольствием. Люблю такие вот универсальные средства.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дороговато, Милена. А бальзам конечно классный!

      Удалить
  21. Я всё пропустила! Бальзам такой универсальный, что даже и не знаешь, куда намазать.))) Хорошая штучка, но с ценой это они погорячились.)))

    ОтветитьУдалить