30 апр. 2016 г.

Моя любимая безымянная фиалка и Mavala Nail Color Cream # 373 MySweetHeart. Отзыв.

Здравствуйте!
Начну с того, что я решила немного посвотчить очередной лак из коллекции Mavala. Ох, я наверно вас всех уже достала этой самой коллекцией(( Но у меня есть оправдание, из комментариев поняла, что именно этот лак многим приглянулся, поэтому решила, что просто обязана показать его поближе. А уж когда нанесла его на ногти, то все сомнения отпали, лак точно достоин показа, он очень хорош))) 
Но тут дело не только в лаке, у меня большая радость, расцвела моя любимая фиалка! Нет, я их не развожу, просто растет несколько на подоконнике, но эта... самая, самая любимая)) Как-то купила ее в специальном магазине, где продают сортовые фиалки за бешеные деньги, красивые такие, все из себя. Эта же была хилая, хилая, и в отличие от своих сестричек с фирменными табличками, абсолютно без роду и племени, потому и отдавали ее совсем дешево, типа все равно загнется, так хоть копейку выручим, к тому же, в тот момент она не цвела и была все равно что "кот в мешке". Жалко мне ее стало, принесла домой, выходила, и она мне оплатила, расцвела, да так красиво, каждое цветение любуюсь, и любуюсь уже несколько лет, не переставая))) 
Короче, лак и фиалку я фотографировала по очереди, и кому отдать пальму первенства затрудняюсь. Да нет же, я точно знаю, что начать надо с фиалки)))))))
Рассматривать ее можно часами, вот такая она красавица! Правда достойное создание? Показала вам, вывела в свет, ну и похвасталась немного, а теперь могу спокойно рассказать о лаке.

Вы спросите, а чего это я так долго распиналась о какой-то там фиалке, ну пусть она и любимая, но к лаку-то вроде не имеет никакого отношения. А вы прочтите название лака, и все встанет на свои места!
Mavala Nail Color Cream # 373 MySweetHeart.
Цвет у этого лака очень необычный - красно-коричневый, мы часто такой называем кирпичным. Я же увидела в нем фалунский красный - это цвет краски, который хорошо известен в Скандинавии, и его используют в покраске деревянных домов и хозяйственных построек, а получил он своё название от медного рудника расположенного в городе Фалун в Швеции.

По текстуре - это крем с очень хорошей консистенцией, не пузырит, не полосит, может отлично лечь в один слой. 
Я покрасила ногти в два слоя, которые высохли достаточно быстро, но для верности таки покрыла сушкой. Маникюр получается крепким, и носится очень хорошо. Смотрим! 
Вы скажите, что это не совсем весенний оттенок, а я не соглашусь. Мне кажется, лак всесезонный, а летом, кстати, отлично подойдет для педикюра.
*предоставлено на независимое тестирование компанией "Амарилис"
Ну вот и все! Всех кто верит, с праздником! Желаю вам хорошего настроения и приятных выходных)))

С уважением,
Рита.




41 комментарий:

  1. Ритуль, у меня эстетический шок! Я как лак увидела, аж слюну сглотнула(( Он такой роскошный, я еще не видела настолько идеального "черешневого" лака. Мне он очень нужен!!!!
    А фиалка настолько нежная и трогательная, как юная девушка. Действительно, очень благодарный цветок оказался)) Согласна, такой красотой можно любоваться бесконечно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, очень рада что тебе этот цвет лака нравится. Я думала, что я к таким оттенкам равнодушна, а оказалось, что тоже от него в восторге. Да что уж там, клевый лак!
      Вот так и бывает, из гадкого утенка выросла настоящая принцесса)))

      Удалить
  2. Еще один идеальный маникюр!))

    ОтветитьУдалить
  3. Ой как мне нравится, такой многогранный то кирпичный, то шоколадный оттенок!

    LANCOME JUICY SHAKER -> http://www.whatpollylikes.ru/2016/04/lancome-juicy-shaker.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень привлекательный оттенок)))

      Удалить
  4. Ритуль, прелесть какая!
    Я даже и не знаю, чем восхищаться и любоваться в первую очередь: твоим, как всегда безупречным маникюром, или твоей любимицей - фиалкой...
    Все красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Миленочка, спасибо! Хотелось порадовать вас красотой. Я уже неделю в очередном восхищении. Этой весной моя прелесть зацвела как-то по-особенному здорово)

      Удалить
  5. Лак очень украшает руки, делает изящнее. Такую фиалку я даже не видела, с ходу подумала, что яблоневый цвет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, а ведь ты права, есть что-то общее)

      Удалить
  6. Очень красивый оттенок:))) Какая шикарная фиалка, Вы наверное с ней разговариваете и подбадриваете ее, поэтому она такая красивая, чувствует, что ее любят:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну бывает, что и поговорим :)) Спасибо, Люда.

      Удалить
  7. Еще не прочитав до конца твой пост я тоже сразу вспомнила Скандинавию (не, я там не была, но интересуюсь), и, да, сразу же на ум пришли их домики\сарайчики, ведь там именно такой цвет! Он просто невероятен. Я тоже теперь такой хочу, смотрится просто волшебно и таааак уютно! Риточка,фиалка замечательная, у меня дома нет этого растения)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, там полно таких домиков))) Вот он чем-то на твой СХ похож, только твой с шиммером, а здесь чистый крем. Вообще Мавала очень порадовали этой коллекцией, текстуры шикарные и финиш супер)
      Знаешь, когда фиалки начинаешь выращивать, то это затягивает, все время хочется новых красивых сортов. Но у меня их сейчас всего-то 6 штук.

      Удалить
  8. Цвет потрясающий... Глубокий, сочный. Осенний. Лег безупречно!
    История про фиалку трогательная! Цветы очень красивые, сама нежность... :) У меня похожая история была с орхидеей, которую я покупала по уценке, и тоже не знала, как цвести будет. Через год она у меня зацвела бело-лимонными цветами. Тоже так трогательно было...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я обожаю такие покупки, ожидание всегда так затягивает, и когда результат вызывает восхищение, то эти чувства не с чем не сравнить))
      Вот, я так и знала, что многие этот лак посчитают осенним.

      Удалить
  9. Ритуль и тебя с Праздником! Христос Воскресе!
    Фиалка чудесная, нежная)Спасибо, что показала такую красоту!
    Маникюр, как всегда, загляденье.)Тоже хочу такой лак. Цвет прямо вот мой.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Воистину Воскресе, Оленька!
      Его можно брать, он вообще беспроблемный))

      Удалить
  10. Христос Воскресе, Риточка!
    Лак великолепный! Для меня тоже на все времена года и суток))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Воистину Воскресе, Ленуля!
      Да, я знаю, что ты любитель таких оттенков.

      Удалить
  11. Просто присоединюсь к вышесказанному.))) Просто восторг!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, отличный оттенок, и не избитый)

      Удалить
  12. Риточка, фиалка нежнейшая, прям сочная-сочная такая! Очередное доказательство, что растения чувствуют людей :))
    Лак и правда очень интересен, таким разнообразием оттенков играет! На руках я бы наверное осенью его носила, хотя настроение от сезона не зависит, и такие глубокие цвета я очень люблю))) а для педикюра летом самое то, точно-точно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вот тоже иногда думаю, что это не мы их выбираем, а они нас)))

      Осенью такие оттенки конечно же идеальные, но я и сейчас его носила с большим удовольствием и дискомфорта совсем не чувствовала, вот точно, он идеально совпал с моим настроением)

      Удалить
  13. Красивый, Рит, тебе он идет необычайно) и фиалочка прелестная, в макро обожаю смотреть на цветы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я люблю макро рассматривать, и не только цветы, но и жучков, паучков всяких)))

      Удалить
  14. Чтобы фиалка пошла, подход иметь надо к таким вещам! У меня вот руки не тем концом вставлены, так мне хоть какой цветок дай, всё одно - захиреет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Катя, надеюсь, что цветы меня любят, я очень стараюсь за ними ухаживать, но стоит мне уехать, то все... приезжаю к разбитому корыту.

      Удалить
  15. Фиалка загляденье ♥♥♥ но и лак не менее красив! Спасибо за шикарный отзыв

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инночка, и тебе спасибо за похвалу)))

      Удалить
  16. Фиалочка нежная и такая роскошная! Как невеста. Маникюрчик безупречен и цвет лака глубокий и сочный, очень понравился!

    ОтветитьУдалить
  17. ах, я залюбовалась обеими красотками!! фиалочка - прелесть, и лак ей не уступает по красоте

    ОтветитьУдалить