10 мая 2016 г.

Нежный поцелуй искусственного солнышка или Collistar Self-Tanning Regenerating Magic Mask. Отзыв.

Здравствуйте!
Вот и закончились долгие выходные. В этот раз нам здорово повезло, деньки в московском регионе выдались теплыми, солнечными. Кто-то успел съездить на природу, понежиться на солнышке, а кто-то даже наведался к морю, но так или иначе многие успели получить свою порцию загара. Но мой пост для тех, кому не удалось ни первого, ни второго, но загара хочется.
Раньше мое лето начиналась с того, что на майские праздники я бросала все дела и город и отправлялась к морю, но вот уже три года, как родился внук, все изменилось, и теперь я привязана к дому, как никогда. С моря я всегда возвращалась с приятным легким загаром, а теперь получаю его только со спец средствами. 

Два года я пользовалась уже не безызвестными капельками для лица Clarins, сглаживая разницу между лицом и телом. Моему телу хватает солнечных лучиков, и оно их очень быстро схватывает, а вот лицу, отбеленному за зиму пиллингами и уходом, скрытому не хилым слоем косметики с хорошим SPF фактором защиты, вечно ничего не достается. 
Так вот, капельки меня радовали, но вдруг я стала замечать, что они здорово окрашивают не только мою кожу, а именно на этом принципе они и основаны, но и поры. Так что я поспешила поискать для лица подходящий автозагар. 

Еще прошлым летом я приметила эту маску от итальянского бренда Collistar, но никак она мне не попадалась на глаза, а этой весной прям повезло, и я купила ее, причем по весьма хорошей цене.
Collistar Self-Tanning Regenerating Magic Mask.
На коробке от маски можно прочесть: "солнечный уикенд за одну ночь!" Эта маска - новинка Collistar, и является инновационным продуктом, который гарантирует двойной результат: восстановление кожи и золотистый оттенок. Маска ночная, а это значит, что не только делает кожу загоревшей, как после пребывания на солнце, но еще и ухаживает за ней во время вашего сна, и утром кожа выглядит увлажненной, напитанной и отдохнувшей. Интенсивность загара можно варьировать, например постоянно усиливать, если повторять ее ночь за ночью.

Уход за кожей вам гарантируют следующие активные ингредиенты: 
гель алоэ барбадосского (он находится аж в самом начале состава), аргановое масло, масло жожоба, гиалуроновая кислота, витамин Е, арахисовое масло –  они обеспечивают увлажнение и комфорт коже.
За красивый равномерный золотистый оттенок отвечают:
вытяжка из кожуры грецкого ореха и карамель.
Состав:

Маска упакована в тубу объемом 50 мл, с откручивающейся крышкой, изначально туба была запаяна, что говорит о том, что до момента использования активного контакта с воздухом не было, и это очень важно, потому что консистенция маски гелевая, очень водинистая, и даже в закрытой тубе, у основания горлышка имеет свойство подсыхать.
Производитель советует носить маску на лицо, шею, область декольте ровным тонким слоем минут за десять до сна. От себя добавлю, что не стоит забывать про уши, особенно, если вы носите открывающую их прическу. 
Благодаря своей нежной текстуре маска легко распределяется на коже, впитывается/подсыхает быстро не оставляя никаких видимых следов, кроме того, приятно пахнет карамелью и конфетками ириски. 
Результат виден даже после первого применения. Утром в зеркале я наблюдаю посвежевшее ухоженное лицо, тронутое легким загаром. Я боялась, что мне не будет хватать ночного ухода, но нет, его вполне достаточно.
Снимать эффект на фото на лице я даже не пыталась, разница в освещении и прочие факторы все равно не дадут оценить результат адекватно, зато я провела эксперимент с запястьем, самым светлым участком кожи. 
Эту полоску я получила за ночь и сфотографировала ее утром при самом нейтральном освещении. 
Как видите, загар получается явным и по оттенку очень естественным. Кроме того, не могу не отметить, что я экспериментировала, заранее не знала что из этого получится, поэтому наносила маску кое-как, но в результате загар лег очень ровно.
Вас конечно интересует, как долго держится этот самый эффект. Так вот, на запястье он продержался почти пять дней. Спустя это время я буквально ловила полоску на фото под разными углами, потому что видна она была еле-еле.
На лице, конечно, эффект менее долговечный. Умывания, скрабы, маски исправно делают свое очищающее\смывающее дело, поэтому дня через три процедуру хочется повторить заново, что я и делаю. 

И подытожу. Очень удобное в использовании, комфортное в процессе и эффективное в результате средство. Эта маска мне понравился даже больше, чем капельки Clarins. Эффект загара более выраженный, более быстрый, чем у капель, такую интенсивность я получала лишь на третий день их применения. Кроме того, полученный загар держится на моей коже лучше, дольше, и смотрится естественнее, и оттенок мне очень нравится, на мой вкус он весьма красивый. Но главное, что применение маски не окрашивает мои поры! Думаю потому, что использую ее реже, чем капли, и наверняка маска просто не успевает это сделать. В целом, я довольна продуктом на все 100%.
Цена: около 900 руб.
Страна производитель: Италия.

А вы используете специальные средства для загара? Если да, то какие? Жду ваших комментариев.

Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.

36 комментариев:

  1. Аааааа.... ОООООООо.... Дайте две! Рита, это бомба! И любимый Коллистар! Спасибо, что познакомила с новинкой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, я и сама люблю Коллистар))))) А уж в вопросах средств для загара и после загара, надо отдать должное марке, все очень на уровне.

      Удалить
    2. Рита, полностью соглашусь! У меня свежий пример на лице в буквальном смысле. Я весной начала утренние пробежки, а это целый час на открытом солнце. Сначала бегала с кремом Клиник СПФ50 - пошла пятнами. Перешла на Коллистар СПФ30 - пятна ушли, загар, конечно, есть, но постепенный и ровный. Ну и ТХ сильно в пользу Коллистар (как наносится/лежит/пахнет и т.п.) Тело и солнечная линия явно за Коллистаром!

      Удалить
  2. Я пока стараюсь больше погулятььна солнышке и уже немного загорела. Маска очень интересная и заслуживает внимания.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Понимаю))) Под нашим солнышком не очень погуляешь, оно у нас дурацкое, к тому же лицо я ему совсем не доверяю.

      Удалить
  3. Я предпочитаю загорать естественным способом:) У меня не богатый опыт использования подобных средств. То что пробовало пачкало постельное бельё, поэтому я решила что буду загорать под солнцем)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Верочка, про белье совсем не скажу, оно у меня исключительно темное, другого не покупаю. Я крашу волосы хной, она-то и заставила меня пересмотреть отношение к постельному белью.

      Удалить
  4. Нет, не использую) раньше да, но раньше я и загорала) Сейчас достаточно тонирующего увлажняющего средства на лицо, ну а тело, если получит дозу солнышка, ладно, нет так нет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, понимаю тебя! А вот я не могу на себя бледную смотреть. Летом частенько хочется только пудры, а приходится мазаться тональными из-за этой самой дурацкой бледности-серости. К тому же муж говорит, что летом такая бледность это уже слишком, выглядит неестественно, особенно для меня, изначально достаточно смуглой особы.

      Удалить
  5. Какой деликатный! Мне нравится!

    Восстановление волос в домашних условиях с DSD http://www.whatpollylikes.ru/2016/05/dsd-de-luxe.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, если даже такой белоснежке, как ты, нравится, то значит, что оттенок действительно неплох)))

      Удалить
  6. Риточка, очень удобное средство. Оттенок получается действительно очень натуральный

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, я думала, что удобнее, чем кларановские капельки и быть ничего не может, но оказалось, что эта маска действительно удобнее.

      Удалить
  7. Какая интересная маска! Прочитала про кожуру грецкого ореха и сразу вспомнила детство, как мы ели зеленые орехи и красили губы этой кожурой, и потом ходили по месяцу с коричневыми губами)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, а я почему-то сразу вспомнила, как у отца в деревне на этих самых орехах настаивали самогон. Цвет получался изумительный, как у настоящего коньяка.

      Удалить
  8. Ритуль, а ни чего не использую, да и не загораю совсем. Я зимой и летом одним цветом - моль белая.
    Хотя такая вот масочка мне б не помешала, а то когда приезжаю в отпуск, со своим зеленым цветом лица, окружающие думают, что мне плохо...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У вас там все такие бледные? Нехватка солнца сказывается основательно))) Зато и в этом есть свое преимущество, можно не бояться пигментных пятен.

      Удалить
  9. Я плохо загораю, точнее моментально згораю, поэтому держусь от солнца подальше. А загар же так красиво смотрится! Риточка, спасибо за такую маску выручалку! Мне она точно очень нужна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, я от природы смуглая, но в своей бесконечной борьбе с возрастной пигментацией, сейчас бесцветная, как моль, и смотрится это очень неестественно. Если летом я собираюсь отказываться от тональных, то мне без таких помощников ну никак не обойтись.

      Удалить
  10. Ритуль, мне тоже актуально, я постоянно под защитой нахожусь! Лена мне кларансовские капли отливала, неплохие, но, если ты говоришь, что маска круче, возьму, пожалуй, ее.
    К марке все больше проникаюсь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня капелек буквально на дне осталось, я их вымажу, конечно, но маска мне нравится больше, Ириша. С ней мне удобнее. Но от капель я тоже не буду отказываться, как закончатся старенькие и будут скидки, то куплю новые. Пусть будут!

      Удалить
  11. Рита, я как раз хотела задать вопрос - а как же капли?)) Все, мне теперь тоже хочется эту маску)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, маска удобнее и загар держится лучше)))

      Удалить
  12. Очень гуманная цена. Я подобными средствами не пользуюсь, у меня все санскрин в ходу) Пигментация замучила уже

    ОтветитьУдалить
  13. Я не использую подобные средства после нескольких неудачных попыток ))

    ОтветитьУдалить
  14. А я такими средствами пользуюсь для ног. Если лицо можно хотя бы бронзером покрыть, то ноги к весне приобретают "красивый" синюшный вид. Так я, прежде, чем снять колготки и брюки, наношу на ноги "накапливающиеся" крема-автобронзанты. А вот для лица обязательно попробую эту маску. Спасибо, что поделилась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Альфия, добрый день! Напишите мне на почту ritamixmo@mail.ru, хочу с вами поболтать.

      Удалить
  15. Хорошее средство. Я всегда любила загорать, но теперь, с возрастом стала понимать, что не всегда можно и полезно, так что к подобным штукам теперь присматриваюсь)

    ОтветитьУдалить
  16. У меня был автозар от Коллистар, но абсолютно не подошел жирной коже - окрашивал и забивал поры. Так что я уже прохожу мимо ухода Коллистар, теперь обращаю внимание только на декоративку.
    спасибо за шикарный наглядный отзыв! ♥

    ОтветитьУдалить
  17. Ритуль, мне как Вере, дайте две! :)
    На самом деле мне загорать просто нельзя, от автозагара давно отказалась, потому что я что с ним, что с солнышком - пятнами, только разного типа.) Я бы и лицо и ноги бы вымазала. Надо наведаться за ней куда-нибудь уже.

    ОтветитьУдалить
  18. Заинтересовало) посмотрю в магазинах)

    ОтветитьУдалить
  19. Нет, никогда такими средствами не пользовалась, не загораю, но читать люблю про всё такое.)))

    ОтветитьУдалить
  20. Рита, огромное спасибо! Капли Кларанс хороши, конечно, но мне теперь срочно надо это чудо!!! Да еще и за такую цену))
    А я иногда загораю с помощью чая)) Окунаю марлю в крепкий черный чай и кладу ее на лицо минут на 30. Или с помощью льда из кофе...))

    ОтветитьУдалить
  21. какое интересное средство! я бы попробовала, хотя вот даже за майские, находясь за городом поймала загар - он от меня так быстро не отлипнет)

    ОтветитьУдалить
  22. Ой, какая интересная маска, пойду в выходные смотреть!!!)) у меня на этот сезон ничего нет и для тела еще надо))

    ОтветитьУдалить
  23. У меня с такими средствами не очень получается. Но судя по фотографию у тебя получился очень красивый, ровный оттенок. без рыжего, без морковки;) Я бы попробовала еще и эту масочку!

    ОтветитьУдалить