17 июн. 2016 г.

Уход за кожей - гель для душа и лосьон для тела Enprani Natuer Be Natural Essence на основе натуральных компонентов. Отзыв.

Здравствуйте!
Совсем недавно узнала, что у Enprani, моей любимой корейской марки, есть уход не только за лицом, но и за телом. Сегодня я расскажу вам об одной очень милой паре средств - геле для душа и лосьоне для тела.
Оба продукта поместили в качественные пластиковые флаконы приятного салатового цвета с дозаторами, которые имеют механизм открывания/закрывания, и отличаются совсем не детскими объемами. Например, геля для душа во флаконе аж - 500 мл, а лосьона - 340 мл.

Как я поняла, серия Enprani Natuer Be Natural Essence создана на основе натуральных компонентов и бывает разных "вкусов". Мне достались флаконы с изображенным на них авокадо, а это значит, что в средствах основным активным ингредиентом является масло авокадо, которое, как известно, признано одним из самых эффективных средств, предназначенных для увлажнения, питания и омоложения кожи, потому что уникально, ведь его жирный состав максимально близок к жирам кожи человека. Это означает, что все содержащиеся в масле полезные вещества - фитогормоны, витамины Е (токоферол), С, А (ретинол), F (линолевая кислота), сквалан в максимальном количестве проникают туда, где они необходимы. Именно поэтому применение масла авокадо – это лучшее, что вы можете предложить своей коже, тем более, что оно замечательно подходит для всех ее типов. А еще, масло быстро впитывается и не оставляет жирных следов.
Большего про составы сказать ничего не могу, потому что они - это сплошь корейские иероглифы, так что приходится лишь надеяться на производителя, которому я, кстати, очень доверяю, пока что он меня ни разу не подводил, а еще, прислушиваться к своим ощущениям, которыми я сейчас с вами и поделюсь.

Enprani Natuer Be Natural Essence Moisturizing Body Wash 
Гель для душа, а значит должен хорошо очищать кожу, при этом желательно ее не иссушать и как минимум - приятно пахнуть.

Гель имеет перламутровый оттенок. Я не очень люблю яркие расцветки и перламутр в средствах для мытья, но в данном случае на этот факт глаза закрыла, потому что гель имеет очень выверенную консистенцию - не растекается без надобности, но и не заставляет себя размазывать, а это, согласитесь, гораздо важнее. К тому же и запах у него замечательный. В описании производителя читала, что это аромат фруктов, но мне он напомнил запах моего любимого цветочного тоника от Methode Jeanne Piaubert. Обожаю!

Пену гель образует легкую, нежную, радужную, давненько я такой приятной не встречала.

Благодаря хорошему пенообразованию гель достаточно экономичен.
Отмечу, что кожу он очищает практически до скрипа, но самое удивительное, что при этом ее не иссушает, а для меня это особенно ценно, потому что в последнее время она бунтует и ужасно сохнет. Так что, если вдруг после душа я не успеваю воспользоваться лосьоном/кремом/маслом, то это конечно плохо, но не так катастрофично.

Хотя, я все-таки стараюсь  уходом для тела не пренебрегать, и в этом мне большой помощник - парный лосьон для тела.
Enprani Natuer Be Natural Essence Moisturizing Body Lotion.
Консистенция у лосьона жидкая, очень легкая, водянистая. Он без усилий распределяется по коже и впитывается практически сразу, ощущения жирности или пленки не оставляет.
Кожу расслабляет и размягчает моментально, делает ее нежной и бархатистой. Эффект увлажнения сохраняется надолго, даже на следующий день сухости не чувствую. Я бы сказала, что лосьон увлажняет кожу очень правильно и качественно. Он отлично подходит для использования в теплый период времени - весна/лето/осень. Кстати, оказалось, что его очень удобно смешивать с капельками автозагара Clarins для тела.

Аромат у лосьона тот же, что и у геля и на коже держится долго, сидит очень близко к коже, слегка шлейфит, но без фанатизма, поэтому не раздражает и вызывает у меня только положительные эмоции.

И подытожу.
Я очень довольна, что набралась смелости и познакомилась с уходом для тела Enprani. Меня удивило его отличное качество. Приятно, что марка радует не только замечательным уходом за лицом, но тело не оставила без внимания. Теперь я точно буду покупать эти продукты и дальше, тем более, что при таких больших объемах и неплохой экономичности цена вполне адекватная: гель для душа стоит - 770 руб, лосьон для тела - 680 руб.
А купить уход Enprani Natuer Be Natural Essence можно здесь, и кстати, доставка по Москве у этого интернет магазина бесплатная.
Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.

36 комментариев:

  1. Как же я люблю средства для тела с дозаторами! Это ведь так удобно! И цена лосьона за такой обьем очень радует. Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, дозатор это супер изобретение!!!
      Да, цена для такого отличного качества и меня очень радует.

      Удалить
  2. Ага, и лосьон для тела.. Рита, спасибо за отзывы - благодаря тебе я узнала об Enprani)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленуля, сейчас появляется много отзывов на марку. Я конечно горда, что стала о ней писать одна из первых)))

      Удалить
  3. Классно выглядят флакончики, и по описанию понравились, я с корейцами почти не знакома...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, Я очень уважаю по-настоящему корейскую косметику.

      Удалить
  4. Рита, не увидела в посте, в первом средстве есть sls? У меня от sls-содержащих гелей для душа и шампуней все чешется и шелушится, я пользуюсь уже пару лет одним гелем для душа, хочется сменить))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полина, это тайна покрытая иероглифами, охохо... Но по ощущениям я их не почувствовала, потому что у меня на СЛС очень реагирует слизистая (глаза и прочее...), но здесь я этого не почувствовала. Но это лишь мои ощущения.

      Удалить
  5. Очень симпатичные флаконы, думаю содержимое не хуже - качеством этой марки очень довольна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я довольна! Пока, все что пробовала, очень радовало.

      Удалить
  6. Я к корейским средствам подхожу с большой осторожностью, потому что мне не все подходит - некоторые вещи слишком мощные для моей кожи. Но масло авокадо - это просто находка во всех его проявлениях! Поэтому такую пару я бы попробовала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И правильно, что с осторожностью. Я вообще к любой косметике стараюсь подходить с осторожностью. Кстати, бытует мнение, что у корейцев косметика очень активная, потому как азиатская кожа толще европейской, поэтому европейцам многое из их косметики может не подойти. У меня азиатские корни и кожа не тонкая, так что мне легче подбирать корейские продукты.

      Удалить
  7. Оформление шикарное да и по эффективности я впечатлена! ♥♥♥ спасибо за обзор

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Инночка, что читаешь)))

      Удалить
  8. С маркой незнакома, но наличие дозатора меня всегда радует)

    ОтветитьУдалить
  9. Ой какая пенка красивая! Понравились оба средства. Тоже после душа стараюсь наносить лосьон или молочко, не то сушит. Спасибо большое за красивый обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот такая нежная и приятная и переливается всеми цветами радуги)))
      У меня кожа так сильно сохнет, что без лосьона или крема, а то и масла я никуда, Катюша.

      Удалить
  10. Какие позитивные бутылочки. Хочется все попробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот я тоже решила, что надо пробовать)))

      Удалить
  11. Такие жизнерадостные зелёные бутылочки)) Мне определённо нравится что у них есть дозатор, это невероятно удобно в таких средствах! Рита, спасибо за обзор, уже давно хочу попробовать что-то у марки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марка стоящая, Верочка) Будет возможность, обязательно попробуй.

      Удалить
  12. Спасибо за знакомство с маркой! Дозаторы в средствах для ухода меня тоже всегда радуют))

    ОтветитьУдалить
  13. Какая прелесть и по гуманной цене!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, приемлемая цена - нынче фактор весьма важный)))

      Удалить
  14. Упаковка, дозаторы, объемы, цена... Все радует)) Кстати, я тоже не знала, что у Энпрани есть уход за телом. Сама же я люблю органику в этом смысле))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Органика конечно хорошо. но она не всегда бывает такой уж безобидной и эффективной. Я за разумный баланс.

      Удалить
  15. Я не видела эту марку в своём околотке, но горшечное растение на фоне - крутяк!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В ваш околоток она точно еще не скоро доедет. Марка вполне себе самодостаточная и не стремиться к завоеванию всего мира, ей бы российский рынок удовлетворить)))

      Удалить
  16. Вах, большой объем и дозатор - это класс! Очень красивые и позитивные упаковки. Надо и себе заказать что-то у Enprani)) Риточка, спасибо за красивый обзор. Классные фото!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень советую, Оксаночка. Марка и на самом деле стоящая.

      Удалить
  17. очень понравилось что средства с дозаторами

    ОтветитьУдалить
  18. Интересно, спасибо за описание! А составы полные есть на баночках?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К сожалению, только на корейском(((

      Удалить
  19. Хочется попробовать эти средства, уже только потому что это Энпрани. )

    ОтветитьУдалить