13 июн. 2016 г.

MAC Mineralize lotion visage - база под макияж и антивозрастной уход за кожей лица в одном очень симпатичном флаконе. Отзыв.

Здравствуйте!
Представляю вам новинку профессиональной косметики МАС в области ухода за кожей лица и конечно же визажа - инновационный продукт, который основан на полимерной технологии Mineralize Timecheck.
MAC Mineralize lotion visage.
Впервые MAC представляет такой революционный продукт, который работает в нескольких направлениях - увлажняет, повышает упругость кожи, борется с морщинами, создает оптический эффект, который  сглаживает рельеф и поры, как утверждает производитель аж на 60%.
На все эти эффекты работает состав продукта.
Активные ингредиенты - масла манго и ши помогают коже удерживать влагу, как бы запечатывая гиалуроновую кислоту в слоях кожи, кофеин отвечает за тугор и разглаживание морщин, экстракт водорослей с большим содержанием антиоксидантов борется за тон кожи, контролирует выработку жира и  помогает стягиванию пор. Кроме того, продукт содержит заряженную воду Charged Water, которая придает свежести коже и дает эффект прохлады при использовании средства, а так же комплекс из 77 минералов отвечающий за сглаживание текстуры кожи и обеспечивающий тем самым эффект праймера.

Лосьон поместили в стеклянный матовый флакон очень интересной формы, которая присуща практически всем продуктам из семейства МАС Mineralize, с большущей черной крышкой-дозатором объемом 30 мл.
Дозатор имеет своеобразный замок, который открывается\закрывается поворотом крышки. Средство подается при нажатии на крышку.
Консистенция лосьона представляет собой гель молочного цвета в котором наблюдаются какие-то вкрапления, и они несут скорее всего декоративную  нагрузку, чем практическую.
Гель отлично распределяется по коже. При этом он не осветляет, не придает сияние, не матирует. Наоборот, он увлажняет, питает и работает как основа под макияж, поэтому наносить его лучше всего после основного ухода перед использованием тонального средства или пудры. Благодаря своему увлажняющему свойству лосьон отлично подойдет для сухой и нормальной кожи.
На лицо мне достаточно трех-четырех капель. Впитывается лосьон очень быстро, липкости  или ощущение тяжести после себя не оставляет.
Как вы понимаете, изучив назначение лосьона, я ждала от него прежде всего работы, как базы под макияж, но после первого же применения я почувствовала, что лосьон отлично, нет, замечательно справляется с увлажнением кожи, делает ее напитаннее и эластичнее. После нанесения кожа становится шелковистой, тональный на такую ложится очень правильным тонким слоем, это способствует экономному расходу тона, и он не перегружает макияж. Что касается сглаживания рельефа кожи, то при таком отличном увлажнении, оно конечно же присутствует, а вот сглаживание пор выражено слабо, я думаю, что заявление производителя о 60% слишком громкое.

Как я уже отметила, визуальная гладкость кожи после лосьона безусловно присутствует, и было бы удивительно, если бы это было не так, ведь в его составе есть силиконы. Но самое приятное, что на самом деле здесь я их не чувствую, не то что с другими праймерами, которые своими текстурами так и кричат о их наличии. Думаю, что сказывается работа того самого правильно сбалансированного минерального комплекса. 

Еще, для меня стало очень важным то, что чем дальше я пользуюсь этим лосьоном, тем больше понимаю, что это не только отличная база, способствующая правильному нанесению косметических средств, продлевающая жизнь макияжу, но и превосходный уход, который отлично контролирует на протяжении всего дня уровень увлажненности, а значит кожа меньше подвергается старению, поддерживается ее комфорт, и выглядит она свежо и красиво. 

И подытожу. Данный лосьон стал для меня еще одним продуктом, который очередной раз развеял миф о том, что профессиональная косметика имеет определенную узкую направленность. Я вижу в нем отличное многофункциональное средство. Снова марка профессиональной косметики МАС сумела приятно удивить)))
Цена лосьона - 2 990 руб и купить его можно здесь.
Произведен в США.

Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.

30 комментариев:

  1. Ну не знаю.. Не уверена, что мне от базы нужен уход. Да и от баз в последнее время почти отказалась - хочется легкости, воздуха. В ходу остались только два тональника: полегче и поплотнее "на выход". "Пироги" на лице стали утомлять - сыворотка, крем, защита, тон, пудра и т.д.
    Хотя зимой возможно вернусь к базам и тогда ваш пост очень пригодится :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, я тоже сначала скептически отнеслась к лосьону, ведь обычно продукты 2 в 1 бывают никакими, но тут на удивление мне как раз очень понравился в нем именно уход. Наверно потому, что я начала пользоваться тональным Sisley, а он вдруг стал мне слегка подсушивать, а с лосьоном проблема тут же сошла на нет. Еще нравится, что тональный ложится тоньше, это я физически ощущаю, и это как раз работает на не создание пирога, вот нет от лосьона ощущения, что наносишь кучу всего. Зимой, думаю, он будет у меня еще более востребован.

      Удалить
  2. Волшебное средство судя по вашим ощущениям ♥♥♥ люблю такие пабочие лошадки! Спасибо за полезный обзор и шикарные фотографии ♥♥♥

    innakeils.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Именно так, волшебное))) И для моей склонной к сухости кожи оказалось спасением. С ним я уверена, что ни с одним, даже самым сложным тональным, шелушений на лице точно не будет.

      Удалить
  3. Рита, спасибо! Очень интересное средство.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верочка, для кожи "в возрасте" это отличный помощник)

      Удалить
  4. А мне вот как раз подошла бы база, дающая уход коже, так как я не люблю наносить несколько слоев на кожу, у меня все уплывает к обеду с лица(( интересно, как себя будет вести средство на жирном типе кожи, нужно протестировать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Полина, даже не знаю как ляжет на жирную кожу, но ведь бывает же жирная обезвоженная, вот ей скорее всего тоже будет хорош. Ну конечно, лучше всего предварительно попробовать.

      Удалить
  5. Ух ты, какое интересное средство, я бы попробовала. Флакончик такой милый. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, согласна, очень интересное и я бы даже сказала - удачное)))

      Удалить
  6. Я бы с удовольствием попробовала такое средство:))) Спасибо за знакомство:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людочка, рада была познакомить с этой новинкой.

      Удалить
  7. Люблю эту марку и у меня для них уже есть кредит доверия) Так что надо брать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И у меня появился кредит доверия. Пока все продукты, что успела попробовать, оставили только положительные впечатления.

      Удалить
  8. Классная новинка, нужно маме рассказать, ей раньше с похожим эффектом нравился эликсир HD от MUFE, но его сняли с производства...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, я сама не пробовала элексир от MUFE, но читала у какого-то западного блогера сравнение этих двух продуктов, и она пришла к выводу, что МАС получился удачнее. Присмотреться однозначно стоит.

      Удалить
  9. Я с этой маркой пока не знакома, но она у меня на заметке ))

    ОтветитьУдалить
  10. Интересное средство) Приятно, когда декоративная косметика еще и ухаживает)

    ОтветитьУдалить
  11. Отличное средство! Я подобные средства рассматриваю больше как декоративные, но это явно тянет и на уход!

    ОтветитьУдалить
  12. Впервые встречаю такое средство, чтоб и база, и уход в одном флаконе. Это ж, как минимум, минус одно средство (не надо наносить увлажняющую сыворотку или крем под макияж), зато кожа ровная и гладкая. Мне кажжется, обалденная идея соединить два средства в одном!

    ОтветитьУдалить
  13. Понравилось все, от матового стеклянного флакончика с интересным дозатором до описания всех свойств. Спасибо большое за такой интересный и красивый обзор!

    ОтветитьУдалить
  14. Ой спасибо! Как раз ищу что то такое для чемоданчика визажиста!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Визажисту такая штука тоже нужна)))

      Удалить
  15. А я у Мак так и не попробовала до сих пор ничего) И даже не знаю, нужна ли мне, к примеру, база))

    ОтветитьУдалить
  16. Мне не подойдёт, а жаль, во первЫх строках прям захотела попробовать. У меня кожа к сухости не склонна, да и поры надо бы получше скрывать. Спасибо за интересный отзыв!

    ОтветитьУдалить
  17. никогда не слышала о таком, было интересно узнать. спасибо, Рита!

    ОтветитьУдалить
  18. Интересное средство, я даже не видела такого. Я обычно не покупаю такие бутылочки - мне кажется, что в них потом остается слишком много продукта, который никак нельзя достать. Поэтому я стараюсь покупать только тубы. Но такую базу я бы попробовала. Возможно, осенью она подойдет отлично!

    ОтветитьУдалить
  19. отличное средство,и здорово что многофункиональное

    ОтветитьУдалить
  20. Ритуль, вот надо и мне, сороке))) Очень интригующий лосьон. А красивый какой:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олюня, он классный! Очень советую присмотреться, ты его хотя бы потрогай. Мне кажется, что тебе понравится и польза от него реальная)))

      Удалить