19 июл. 2016 г.

Летом надо носить коралловые помады! Sisley Phyto-Lip Twist # 3 Peach. Отзыв.

Здравствуйте!
Еще в начале лета я сказала себе, что пора носить коралловые помады и достала давно припасенный блеск-бальзам для губ от Sisley.
Начну с того, что считаю продукты для губ у Sisley одними из лучших в огромном мире косметики. Больше всего меня в них подкупают две вещи - качество и уход, который они дают губам! Вот с оттенками у марки сложнее, они в линейках помад или блесков особо не блещут разнообразием или какой-то супер уникальностью, потому что марка идет своим путем, не гонясь за мимолетной модой, она создает свои коллекции в стиле "Вечная классика". 

Sisley Phyto-Lip Twist в оттенке # 3 Peach.
В начале 2014 года марка неожиданно выпустила блески для губ в новомодном формате карандаша, да еще и в футляре с очень спорным черно-белым дизайном в стиле "сафари". Это был не первый изыск бренда, буквально за год вышли румяна в футляре с похожим рисунком. Мне сразу не очень понравился этот "звериный" принт, хотя, согласитесь, рисунок шкуры зебры очень притягивает взгляд. Но к дизайну можно относиться по разному, гораздо важнее качество исполнения футляра, а вот оно, я вам скажу, на высоте. Здесь нет той простоты, присущей подобным карандашам Chubby Stick других брендов, здесь все, как и принято у Sisley, почти что произведение искусств.
Я долго ходила вокруг да около, никак и не могла понять, нужен мне такой карандашик или нет. Не секрет, что цены у марки слегка "кусачие", поэтому не хотелось "промахнуться", но все же решила, что пробовать стоит, к тому же, сезонные скидки на косметику в ТЦ"Стокманн" были очень кстати.

Я выбрала очень летний оттенок. Мне показалась, что карандашом с таким экзотически-зебровым дизайном логичнее пользоваться летом.
Производитель назвал этот оттенок Персиком, но глядя на стик этого ну никак не скажешь, потому что выглядит он настоящим насыщенным кораллом, и явно на оранжевой базе. В стике отчетливо просматривается немалое количество серебристого-розового шиммера, и вот он, как оказалось, здорово уводит оттенок в розовую область. Вот откуда и взялся именно "персик", а не "коралл". 

Понятное дело, что шиммер свое дело знает, поэтому под разным углом, при разном освещении оттенок на губах смотрится по-разному, но кроме того, он чудным образом визуально увеличивает губы и дает на них эффект влажного финиша. Поначалу я очень сомневалась, уместен ли такой откровенный серебристый шиммер в блеске теплого оттенка, но когда начала носить, то поняла, что вполне уместен, но главное, конечно, что он меня не напрягает.

По текстуре этот блеск больше похож на помаду, поэтому далее по тексту и буду называть этот продукт помадой. Консистенция у нее скорее кремово-гелевая, очень необычная. Сам стик твердый, но при соприкосновении с губами начинает активно таять, она просто обволакивает губы, сказывается заявленный эффект бальзама. При нанесении нет ни влажности, ни липкости, ни жирности, у нее удивительный баланс текстуры.
Эту помаду при желании можно нанести полупрозрачно, но лично мне не нравится, как это смотрится, поэтому я выбираю более плотное нанесение, которое полностью перекрывает пигмент губ. Форма стика позволяет сделать это равномерно, красиво, прочертить контур губ аккуратно.

Ну а как дело обстоит с уходом? А тут все в порядке. Производитель указывает на: Коммиферолин, который разглаживает складки губ и Фитосквалан, который смягчает, увлажняет и придает им эластичность. Из моих ощущений: если на губах есть шелушения, то помада их тут же сгладит, а далее уберет совсем; уровень увлажненности поддерживает весь период носки, т.е. не сушит совсем. И кстати, период стойкости у помады совсем немалый, часа на три-четыре.
Состав:


Ну а теперь смотрим)))
Очень близко.
На солнышке шиммер смотрится вполне деликатно.
А в тени солнца помада смотрится еще лучше!
В образе. Это фото уже мелькало в посте о подводке Enprani. Здесь помада смотрится особенно контрастно.

И подытожу. Как вы понимаете, помадой я довольна, и этим летом она стала моим маст хэвом в макияжах теплой тональности. А к звериному дизайну футляра я привыкла на удивление быстро, и он даже стал мне нравится, вот точно, что-то есть в нем притягательное. 
Все-таки это было неплохим решением маркетологов марки, выпустить вот такой карандаш, очень удобный и практичный в использовании, который с одной стороны, как бы игрушка, с другой, красивый стильный аксессуар. Ну и конечно, очень меня радует, что марка не разочаровала и укрепила во мнении, что продукты для губ у нее классные! 

Моя оценка: это безоговорочная твердая 5.
Вес стика помады: 2,5 гр.
Произведена: в Италии.
Цена: 3 045 руб до скидок в сети магазинов ИДБ. 
Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.

55 комментариев:

  1. Рита, это потрясающий оттенок! еще никогда мне так сильно коралловый не западал в душу

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он мне сразу понравился, как увидела. Вот только долго сомневалась в самом формате, как ни крути места в косметичке такой карандашик занимает много.

      Удалить
  2. Какой чудесный оттенок! Очень понравился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, это очень удачный персик-коралл)))

      Удалить
  3. Очень актуальный оттеночек ♥♥♥ отлично освежает образ! Рита, вам очень к лицу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для лета очень актуальный. Я думаю, что такие оттенки никогда не выйдут из моды.

      Удалить
  4. очень красивый цвет, обожаю коралл)

    ОтветитьУдалить
  5. Очень приятный оттенок, освежающий!

    ОтветитьУдалить
  6. Как классно смотрится на вас! Ну очень идёт, просто красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) К загару бы он был еще лучше.

      Удалить
  7. Оттенок очень красивый. Я бы с удовольствием такой носила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Летом кораллы особенно притягательны.

      Удалить
  8. Очень люблю подобные оттенки! )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, мы в одной лодке. Я тоже их люблю)))

      Удалить
  9. Рита, полностью согласна, лето - самое время для коралловых помад! И хоть обычно они мне не идут, но под загар я себе их позволяю) Поэтому тоже недавно коралл прикупила)
    На этот бальзам Sisley я уже давно засматривалась, было интересно посмотреть на него в макияже, восхитительно смотрится!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Под загар кораллы идеальны! У меня как того загара нет, но я смуглая , поэтому внешность теплая, и кораллы мне всегда были к лицу.

      Удалить
  10. Какой же красивый и как я люблю такие оттенки! И оформление мне тоже понравилось. Точно взгляд притягивает! Спасибо за чудесный обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюша, что читаешь) Кораллы - это мои любимые оттенки, их у меня немало, но этот самый любимый.

      Удалить
  11. Очень красиво смотрится на губах, Рита! Прелестные фото!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света! Вид футляра очень располагает к фотосессии.

      Удалить
  12. Она просто очаровательная, такой оттенок освежающий... С удовольствием бы попробовала такую. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, летом такие оттенки очень уместны.

      Удалить
  13. Какой красивый "коралл"!!! Ритуль, тебе очень идет такой оттенок, просто загляденье.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, не согласиться очень сложно. Тут марка постаралась, замутила очень красивый цвет, и даже шиммер здесь очень к месту)))

      Удалить
  14. Красота))) А я только раз этим летом носила такой оттенок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я ношу постоянно, очень они мне нравятся, и их у меня не мало.

      Удалить
  15. Оформление просто нереальное) супер! а вот коралловые оттенки мне не особо к лицу

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю, что ты просто еще не нашла свой правильный коралл.

      Удалить
  16. Вы лтлично себя знаете - что не цвет, то точное попадание!
    А меня сильно старят такие оттенки, приходится уходить в золотистый беж.
    Но я долго ходила вокруг такого карандашика в цвете фуксия.. Но уж больно вес маленький - жабка не позволила :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, ну я бы не сказала, что тут мало, например у чаббика Клиник - 3 гр, правда и цена в 3 раза меньше, но текстура... Во-первых, у Сислей она очень экономичная. Я уже написала, что она твердая, но при соприкосновении с губами похожа на гель, обволакивает, тратится очень-очень медленно, во-вторых, она супер комфортная, и тут марка снова сумела меня удивить. А оттенки... с ними неочень густо, но мне # 8 Candy Розовая карамель нравится, такой очень правильный розовый, наверно я его к следующему лету прикуплю.

      Удалить
  17. Ритуль, очень с тобой согласна, помады у них замечательные. Оттенок прямо твой-твой. Особенно для лета) Выглядишь потрясающе, впрочем, как и всегда)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олюня, спасибо))) Конечно приятно слышать комплименты! Особенно, когда сидишь с таким болючим огромным прыщом в полщеки. Разнесло, так разнесло(((((( охохо....

      Удалить
    2. Ой, да, неприятно. Откуда они вообще в нашем возрасте берутся))) Хотя гормональные сбои всем возрастам покорны)))

      Удалить
  18. Очень красивый цвет. Яркий? Бесспорно! Но летний, теплый и не кричащий. Определенно достойный экземпляр на лето)

    ОтветитьУдалить
  19. Такой яркий этот кораллово-морковный ))Но тебе очень к лицу ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Из-за шиммера на губах от морковки мало что остается, хотя именно эта оранжевая нотка очень освежает.

      Удалить
  20. Коралл на тебе потрясающе смотрится! Я уже так давно мечтаю что-нить у марки попробовать, но пока цены останавливают) Эх, когда-нить что-то обязательно куплю

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аленчик! Раньше на марку часто были скидки, да и цены были как-то адекватнее, или казались адекватными, сейчас, конечно, ахтунг(

      Удалить
  21. Обожаю коралловый цвет! Он практически всем идет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, Мари! Главное подобрать "свой" оттенок.

      Удалить
  22. Рита, как же тебе идет! Такая свежая с подобными оттенками! Прекрасно выглядишь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оль!
      Ну да, хочется летом выглядеть свежее, это истинная правда)))

      Удалить
  23. на макро я запала!! Рита, отличный блеск!!

    ОтветитьУдалить
  24. Рита,как тебе идет такой цвет!А у меня вот ничего нет от Сислей,ни считая пары карандашей для глаз,но им ст лет уже)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Карандаши у марки так себе, и уж точно своих денег не стоят, а вот помады - да! классные)))

      Удалить
  25. Не мой оттенок, а вам очень идет!
    Lancome Juicy Shaker - http://www.whatpollylikes.ru/2016/07/lancome-juicy-shaker-swatch.html

    ОтветитьУдалить
  26. Рита, в который раз убеждаюсь, что подобные оттенки - твое на 100%!
    Представляешь, я марку Сислей так и не пробовала)

    ОтветитьУдалить
  27. Рита, отличный образ и цвет приятный. Тебе очень идет.

    ОтветитьУдалить
  28. Обожаю декоративку Сислей! У меня ее мало, но все очень удачное! Конкретно эти помады не смотрела, не люблю это карандашный дизайн. А цвет потрясный, конечно! Рита, тебе очень идет!

    ОтветитьУдалить
  29. Как же я пропустила этот обзор... Рита, шикарная помада, шикарный цвет, шикарная ты!!!!

    ОтветитьУдалить
  30. Безумно красивый оттенок! Невероятно подходит к вашим глазам! Смотрится замечательно, и хотя я знаю, что мне не очень идут такие цвета, я все равно в восторге!

    ОтветитьУдалить