21 авг. 2016 г.

Летняя новинка Rimmel - три стойких карандаша для глаз Exaggerate Waterproof Eye Defimer в оттенках # 230 Deep Ocean, # 240 Aqua Sparkle, # 250 Emerald Sparkle. Отзыв.

Здравствуйте!
Я уже рассказала вам про летнюю новинку Rimmel - моно-тени для век Magnif'eyes в красивом летнем оттенке # 010 A-List, а сегодня покажу автоматические карандаши для глаз этой марки трех оттенков. 


Все три карандаша выдержаны в одной цветовой гамме - сине-зеленой, напрямую связанной с морем, водой, воздухом, об этом даже говорят их названия. В принципе, получилась очень летняя тематическая коллекция.

Rimel Exaggerate Waterproof Eye Defimer в оттенках # 230 Deep Ocean, # 240 Aqua Sparkle, # 250 Emerald Sparkle.

Карандаши выполнены из легкого простенького пластика, цвет которого повторяет оттенок грифеля.
Карандаш снабжен механизмом выкручивания грифеля, который при желании можно и закрутить обратно, на другом конце карандаша имеется спонж для растушевки и точилка. Так сказать, полная комплектация, и это очень похвально.
Информация на карандаше приведена практически в полном объеме. Вижу, что вес грифеля составляет 0,28 гр, и то, что карандаши произведены в Германии, это для меня уже определенный "знак качества".

Все три оттенка очень интересные. Первый - # 230 Deep Ocean, настоящий синий карандаш без примесей, с красивым атласным финишем. Очень глубокий оттенок, этакая южная ночь у моря.

Второй - # 240 Aqua Sparkle, ярко-голубой с сатиновым финишем, который создает большое количесво мельчайшего шиммера. Моя ассоциация - водная гладь в яркий солнечный день.

Третий - 250 Emerald Sparkle, зеленая бирюза с искрящимся финишем. В этом карандаше необычный зеленовато-серебристый шиммер - смесь мелкого и крупного. Крупный красиво искрится на солнышке. Оттенок для самых настоящих "русалок", и сегодня он у меня особенно востребован.

Все три оттенка вместе и поближе.

Кроме красивых оттенков у карандашей неплохие технические характеристики,. Они очень мягкие, мне бы даже хотелось, чтобы они были чуть тверже. Их-за этой мягкости могут слегка крошиться, но не критично. Самым пигментированным конечно же является # 230 Deep Ocean, с ним макияж получается самым быстрым. Два других карандаша для интенсивности требуют наслаивания. Надо сказать, карандаши это делают очень деликатно, слои ложатся друг на друга без повреждения предыдущих слоев.
Стойкость карандашей отличная, на веке они высыхают практически моментально, и через минуту уже можно не бояться, что стрелочка размажется. Держатся даже на моем нависшем веке весь день без осыпания и отпечатывания на верхнем веке. Демакияж желателен двухфазными средствами.


И подытожу.
Вот честно, очень меня удивила косметика Rimel своим соотношением цена/качество. Карандаши по техническим характеристикам практически не уступают старой версии автоматических карандашей Clinique (отзывы здесь и здесь), и это серьезная заявка на то, чтобы завоевать настоящую популярность у тех, кто как и я, любят автоматические карандаши. Я, например, уже с нетерпением жду выхода новых, не менее интересных оттенков.

Ну и предлагаю вам выбрать оттенок для себя. Я-то советую заиметь все три. Обратите внимание, как они играют с оттенком глаз. 
230 Deep Ocean
240 Aqua Sparkle
250 Emerald Sparkle


Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.

31 комментарий:

  1. Рита,тебе идут все три оттенка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Первый и третий буду носить, второй слишком яркий, лет 10 назад еще смогла бы носить, сегодня уже нет.

      Удалить
  2. Риточка, очень красивые оттенки карандашей! И тех.характеристики радуют!

    ОтветитьУдалить
  3. Какие красивые оттенки. Классно смотрятся в макияже!!! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Красивые, особенно понравился мне # 230 Deep Ocean

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красиво подчеркнули глаза, особенно понравился последний карандаш. Даже удивительно, оттенки ведь далеко не универсальны, а все три хорошо и гармонично смотрятся! Присмотрюсь к Риммель.

    ОтветитьУдалить
  6. Какие шикарные оттенки!

    www.terracotta-beauty.ru

    ОтветитьУдалить
  7. Мне понравился третий цвет, люблю такие оттенки)

    ОтветитьУдалить
  8. Рита, как твоим глазам идет третий оттенок! Удивила рассказом про марку. У меня есть только бальзам для губ Риммель. Ну неплох... да... Надо присмотреться, что у них еще есть...

    ОтветитьУдалить
  9. Рита, ну до чего же хорош Deep Ocean! Прямо таки классический синий, мне нравится, беру его на заметку))

    ОтветитьУдалить
  10. Вау)) Синий мне особенно понравился!

    ОтветитьУдалить
  11. Темно-синий Deep Ocean потрясающей красоты!))) Думаю мне бы он подошел))

    ОтветитьУдалить
  12. Какая красота! И правда все карандашики хороши)

    ОтветитьУдалить
  13. Зеленый синий оттенки шикарные!

    ОтветитьУдалить
  14. Мне понравился синий и зеленый ♥♥♥ загляденье!
    Спасибо за шикарный отзыв!

    ОтветитьУдалить
  15. Почему-то даже не смотрела на карандаши этой марки.
    Спасибо за обзор, Ритуля!

    ОтветитьУдалить
  16. Какие крутые оттенки! Но карандаши проходят мимо меня,т.к. я не умею ими пользоваться. Вот подводки-это мое! А так я накуплю карандашей и лежат они...тухнут

    ОтветитьУдалить
  17. Все три оттенка очень хороши. Я бы, правда, такой коричневый себе взяла, тем более, раз ты хвалишь. Правда, пока у меня от Мери Кей карандашики в безоговорочных фаворитах)

    ОтветитьУдалить
  18. насчет игры с оттенком глаз- очень верно подмечено, я тоже сразу обратила внимание как меняется их оттенок от карандашей. а вообще все 3 варианта понравились, даже тяжело сказать какой больше ))

    ОтветитьУдалить
  19. красивые они! мне нравятся на слизистой)

    ОтветитьУдалить
  20. Ой как глаза меняются с ними! Очень красиво смотрятся все три оттенка! И характеристики отличные, плюс точилка. Риточка, обзор замечательный! Спасибо большое!

    ОтветитьУдалить
  21. Классные карандашики. Особенно синий, просто шикарный)

    ОтветитьУдалить
  22. Синий. Просто покорил синий!

    ОтветитьУдалить
  23. Я в восторге от этих карандашей, от всех трех оттенков! Ритуль, тебе очень идет синий, такой глубокий и благородный цвет. Очень красиво смотрится в качестве стрелочки)) я бы тоже хотела заиметь все три оттенка))

    ОтветитьУдалить
  24. Очень удачные оттенки! Мне бирюзовый больше всего приглянулся)

    ОтветитьУдалить
  25. Понравились все три оттенка, но больше всего - синий! Какой же он красивый и глубокий! Девочки пишут правду, тебе идут все три;) Отличная бюджетная находка для меня! Спасибо за отзыв! ;)

    ОтветитьУдалить
  26. Рита,впечатлили и качеством и оттенками. Синий и изумрудный- бесподобные.

    ОтветитьУдалить
  27. Симпатичные все по оттенкам и выглядят на веке тоже хорошо. Пожалуй возьму что-нибудь попробую.

    ОтветитьУдалить
  28. оттенки волшебные, очень красивые и летние, действительно хочется все 3 иметь)

    ОтветитьУдалить