16 сент. 2016 г.

Осенние помадные перемены в Модном Доме Dior. По этому случаю мой отзыв о помаде Dior Rouge Dior в оттенке # 775 Darlihg.

Здравствуйте!
Наверняка многие из вас слышали или уже читали, что Dior обновляет линейку своих помад Dior Rouge Dior.
Обновление заключается в том, что будет слегка изменен дизайн знаменитого футляра помады, внутренность колпачка теперь будет окрашена в классический красный цвет Rouge 999, и снаружи футляр будет выглядеть немного по-другому. Но самые главные изменения коснулись самой помады, изменилась ее формула. Кроме того, теперь в линейке они будут иметь разные финиши. Не секрет, что для многих помады Dior Rouge Dior всегда были объектом истинного желания, но останутся ли они таковыми после обновления...
За обновлением стоит Креативный Директор по Макияжу Dior - Питер Филипс. Он утверждает, что создал свою коллекцию для того, чтобы у женщин было больше возможностей для самовыражения.
Всю цветовую палитру новой линейки из 38-ми оттенков можно разделить на 6 условных групп, из которых:
4-е - это помады с таким близким нам сатиновым финишем - романтичные ноды, легендарные красные, яркие коралловые, страстные розовые; 
2-е другие - с матовыми финишем Matte Finish, Extreme Matte Shades. 

В цветовую палитру самых желанных глянцевых и матовых оттенков входят 4 культовых цвета, сыгравших немалую роль в Истории Дома Dior:
080 Red Smile - сияющий свежий красно-коралловый оттенок, который был вдохновлен цветом 080 Red, созданным в 1959 году;
999 Matte – матовая версия знаменитого оттенка Rouge 999, который считается  идеальным красным оттенком от Дома Dior;
047 Miss – цвет любви, яркий интенсивный оттенок фуксии в память о незабываемом аромате Miss Dior;
060 Première – оттенок розового дерева, который легко осмелиться надеть любая девушка. 
Производитель обещает, что с новой роскошной формулой помады Rouge Dior в течение до 16 часов (!!!) вам будет комфортно, помада не будет высушивать губы, будь то матовое или глянцевое покрытие. Секрет в том, что формулу дополнили увлажняющим маслом Манго с Aroelat Samphira, гиалуроновыми сферами, Decox для создания эффекта объема, а также липидным комплексом Lipelex™, имеющим восстанавливающий эффект. Станет ли от этого помада лучше, вот тот вопрос, который я себе задаю. Ну что ж, поживем - увидим)))

Я никогда особо не увлекалась помадами Dior, их у меня было немного, и об одной из них я рассказывала вам здесь, но за последнее время моя коллекция пополнилась еще парочкой экземпляров, которые со временем я обязательно покажу, а сегодня, как вы наверняка догадались, речь пойдет о помаде Dior Rouge Dior, но уже из старой линейки Rouge Dior.
Dior Rouge Dior # 775 Darlihg.
Милые детали для почитателей марки Dior - синий футляр, знаменитый логотип CD на крышке и металлическая окантовка с диоровским тиснением.
Эту помаду я купила для особого случая, уж очень она подходила для придуманного мною образа. Нужна была очень стойкая розовая помада, способная обратить на себя внимание, но в тоже время она должна была быть такой, чтобы не подвела меня в течение вечера, а он предполагал не только ужин в кругу друзей, планировалось много-много разговоров.
В магазине, двигаясь от стенда к стенду, я перебрала множество помад, но зацепила меня лишь она.
Яркая, активная, позитивная! Воплощение идеального розового цвета в интерпретации Dior. Безусловно, это розовый оттенок, но с явным холодным подтоном, который удивительным образом подходит даже дамам с "теплой" внешностью. 
Кстати, а вы знаете кто первый стал выдавливать логотип марки на стике помады. Сейчас я вас наверняка удивлю, это итальянцы - Collistar. 
По консистенции помада кремовая, но это очень комфортный нежирный легкий крем, который буквально обволакивает ваши губы. Сколько бы слоев вы не нанесли, а наслаивается она без проблем, "тяжести" на губах не ощущается. Но наносить и поправлять помаду надо обязательно перед зеркалом, "вслепую" даже не пробуйте, именно этот экземпляр очень яркий и неловкое движение может стоить вам испорченного макияжа.
Не могу не сказать о запахе помады. Аромат достаточно сильный, но настолько утонченный и "дорогой", что им хочется наслаждаться снова и снова. Я не любитель парфюмов Dior, у меня их всего-то два, оба классические - "Miss Dior Cherie" и  "J'Adore", и те ношу редко, но этот аромат просто великолепный. Будет жаль, если в новой линейке его изменили.
Покрытие помада дает безупречное, никаких проплешин, затеканий и растеканий. Стик приятно скользит по губам, четко прорисовывая их контур. Я не использую карандаши для губ, поэтому четкий не плывущий контур, особенно с такими "активными" помадами для меня особенно актуален. На губы помада ложится очень ровно, для этого даже усилий прикладывать не надо, при этом отлично сглаживает природный рельеф и волшебным образом визуально их увеличивает. 
Финиш у помады сатиновый, влажный, и он очень красивый. Она одновременно выдает сразу несколько эффектов, может быть атласной, глянцевой и бархатистой, все зависит от освещения, т.е. от того, как на ваши губы упал свет. Как удалось Dior достичь такого результата, я не знаю, но перед разработчиками этой формулы помады снимаю шляпу. И сейчас выскажу крамольную мысль, как можно улучшить то, что и так совершенно (?!). 
Об этой помаде можно писать бесконечно, но все же я попытаюсь подытожить. Помада меня не подвела, весь вечер держалась очень стойко, создавая абсолютный комфорт на губах, и я лишь раз ее обновила. С тех пор она стала одной из самых уважаемых помад в моем косметическом гардеробе. Жаль, что ношу ее все же редко, по причине слишком активной яркости, а значит и уместности в той или иной обстановке. Кстати, в обновленную линейку Dior Rouge Dior именно этот цвет вошел, причем, с тем же сатиновым финишем, номером и названием, хотя знаю, что многие оттенки уже утеряны.
К сожалению, я так и не смогла выбрать себе другого оттенка из этой старой версии помад, но пока что сделать это не поздно, несмотря на то, что помады уже сняты с производства, остатки былой роскоши еще продаются.

А как вы относитесь к желанию многих марок непременно улучшить то, что, как показывает практика, не стоило улучшать.
Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.

52 комментария:

  1. Рита, какой чудесный цвет!
    У меня пока только одна помада Диор, №644 644 Rouge Blossom. Очень ею довольна. Еще хочу знаменитую 999, наверное в матовом варианте.

    ОтветитьУдалить
  2. Красота, какой же сказочно красивый и сочный оттенок!

    ОтветитьУдалить
  3. Ух какой цвет!!! Вам все помады к лицу! ♥♥♥
    Красивая и стильная дама!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень сочный оттенок! Я люблю такие! )

    ОтветитьУдалить
  5. Такой оттенок выразительный. Я с помадами марки не знакома и с удовольствием бы попробовала какой-нибудь оттенок. :)

    ОтветитьУдалить
  6. Рита, я с тобой согласна полностью.Многие улучшают, а в итоге получается сплошное разочарование.Тебе очень идет этот оттенок и сама помада меня поразила своим удивительным финишем.И еще мне очень нравится Натали Портман)))Она и Шарлиз Терон, самое удачное "вложение" Диор)))

    ОтветитьУдалить
  7. Как же она на губах лежит идеально! Восторг! И оттенок очень красивый. Риточка, она и правда шикарна. Спасибо большое за обзор! Про тиснение на помаде не знала, было интересно ).

    ОтветитьУдалить
  8. Ритуль, шикарно на тебе и финиш у нее замечательный. а на счет улучшения, порой это заканчивается не так радужно. посему, наверное, иногда лучше оставить так,как есть и при этом продаваемо и покупаемо, а что будет после улучшения - непонятно

    ОтветитьУдалить
  9. Рита, красивый цвет! Тебе очень идет :)

    ОтветитьУдалить
  10. Рита, оттенок помады очень красивый и на губах она лежит просто идеально!
    Я в свою помаду из этой линейки влюбилась с первого же применения и хочу ещё какой-то оттенок. Про то что изменили формулу и выпустили обновлённую линейку не знала, это очень любопытно. Особенно, интересно будет посмотреть на матовую версию оттенка Rouge 999. Надеюсь, новая формула на качестве помад не отразилась негативно.

    ОтветитьУдалить
  11. Красивый, сочный оттенок. На губах смотрится потрясающе ♡

    http://taliyanabeautyroom.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  12. Очень цвет идет! Обожаю яркие оттенки розового. Из новых на промо впечатлила красная-матовая.

    ОтветитьУдалить
  13. Всегда мечтала носить такой розовый оттенок, но увы=))) Ритусь, макияж очень красивый=)))


    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
  14. Невероятно круто лежит на губах! Цвет очень сочный и выразительный, как раз то, что нужно для осенних дней

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яночка, ой нет, я боюсь ее носить в Мир, только в Пир. Она слишком обязывает)))

      Удалить
  15. Ооо, бесподобный оттенок и покрытие! Рита, тебе очень хорошо в ней, нарядно я бы сказала. У меня есть три оттенка из этой линейки и качество у всех разное, интересно будет попробовать и новую версию.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Именно нарядно))) Я так ее и рассматриваю и ношу лишь к случаю, пойти в магазин в такой помаде для меня моветон. Я тоже хочу новую версию пощупать, особенно матовые помады.

      Удалить
  16. Ответы
    1. Ириша, в принципе, яркие помады - это мое!

      Удалить
  17. Цвет нереальный. Освежающий. Прочитала пост с интересом. Сейчас уже все выдавливают названия на стиках, забавно, что Колистар первые были, не знала. Я впервые наверное у Шанель заметила

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, спасибо. что заглянула))) Ага! Ирония в том, что Шанель у нас появились раньше, чем Коллистар. Я однажды пост про лаки Коллистар писала, и заинтересовалась историей марки, стала искать, и очень много новых фактов узнала, например, что и первый компактный бронзер тоже придумали в Коллистар, а не в Герлен, как мне всегда казалось...

      Удалить
  18. очень красивый цвет, а текстура! просто волшебство..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, она очень хороша по всем параметрам)

      Удалить
  19. Рита, цвет сумасшедший) Насчет улучшения качества - посмотрим... дадим шанс) Хотя меня тоже старая формула устраивала по тем же параметрам, что ты привела)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленуля, конечно дадим))) Я хочу в конце месяца выделить время и пойти на основательный затест. Посмотрим))) Мне с матовыми не везет, хочу теперь диоровскую матовую пощупать. А вдруг!

      Удалить
    2. Матовые не наш вариант) Мне тоже не нравятся.

      Удалить
  20. Такой благородный и абсолютно не кричащий оттенок! Лепестки пиона напомнил мне он. Мне нравится влажный финиш у этой помады, тебе к лицу такой оттенок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алинчик, финиш восхитительный! Вот как Dior умеют так делать, что помада получается - шедевр. Ее на мне все замечают, и вечно спрашивают, что это за чудо у меня на губах.

      Удалить
  21. На промо-фото, гляжу, и серенькую, и чёрненькую помады предлагают ))).

    У меня от их марки только дьютифрёвский набор миниатюр парфюмов из 5-ти шт. Бывший парень (он же нынешний муж) дарил ))). Сама их продукцию покупать не собираюсь, т.к. использование их косметики предполагает и ношение их же вещей, а на последние трудовых доходов простых смертных недостаточно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, ну это ерунда какая-то. Ты это сама так решила? Это ж скукотища быть вся в Dior или Chanel. Я, например, белье люблю от Felina, идеально на мне сидит, а очки предпочитаю от Versace, они лучше всего на мой сломанный нос садятся, а одежду принципиально от дорогих марок не ношу, ну разве что маленькое черное платье Chanel, конечно))) А так, не вижу смысла тратиться на дорогой бренд, и гулять в нем с внуком под дождем и снегом. Но косметика, парфюмерия - это особый мир, здесь в моем сердце есть место всем брендам, но люкс предпочту, в силу уникальности оттенков и текстур.

      Удалить
    2. Рита, бельё Fellina я покупаю с 2010 г., первое боди купила ещё в Казани :-), но даже их не самые низкие цены (в Мск оне, чую, раза в 3 дороже, чем в Европе) не идут ни в какое сравнение с ценами на шанельно-диоровский ассортимент.
      Я имела ввиду, не то, что надо быть полностью в Шанели или Диоре :-), а то, что если покупаешь косметос и парфюмы от домов высокой моды, то, стало быть, можешь себе позволить и одежду-обувку-сумки и т.д. от тех же самых домов ))). Я вовсе не против люкса в косметике и парфюмерии, но если выбирать между продукцией "одёжных" марок и чисто парфюмерно-косметических, то я за последние ))).

      Удалить
    3. Последние цены на Fellina в Москве не смотрела. пока пользуюсь запасами, ага, я запаслась этим бельем основательно) был момент в моей жизни, не могла пройти мимо, все нравилось, поэтому скупала коллекцию за коллекцией. В те времена цена была не дороже, чем в той же Чехии и Германии, кстати, знаю, потому что и там покупала. За сейчас не скажу, наверняка все подорожало.
      Я много чего могла бы в своей жизни себе позволить, но я же из СССР, у меня другие ценности и взгляды на жизнь голове, я думаю, что ты понимаешь. И да, я экономная и практичная, и меня уже не переделать, но если я знаю, что очередная дорогущая сумка прослужит мне долго и верно, потому что она не только понтовая, но еще и качественная, то я на нее денег не пожалею. То же и с тенями, румянами и помадами, если я понимаю, что оттенок будет в тренде года три точно, а обычно именно люкс задает правила игры и в этих вопросах более прозорлив, то куплю обязательно, невзирая на цены, и не потому что я такая "богатенькая", а просто от этого чувствую себя счастливее. Это не из разряда "от жира бесится", это больше из области "психотерапии".
      Ой, прости, Катюша, что-то меня понесло...

      Удалить
  22. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Странное дело: мой вчерашний комментарий продублировался сегодня, т. е. днем позже. Я его удалила. И этот комментарий-объяснение тоже можно удалить :)

      Удалить
    2. Настя, blogspot частенько сбоит, так что ничего удивительного, бывает(

      Удалить
  23. Как же тебе идут такие яркие оттенки! Рита, красотищщща!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленуля. спасибо. Она яркая, поэтому часто носить тупо комплексую.

      Удалить
  24. Ох, мамадарагая, какой великолепный оттенок и он тебе очень к лицу.
    Интересно посмотреть и пощупать обновленные помады, но я до сих пор скучаю по синим футляром((

    ОтветитьУдалить
  25. Вам очень идет этот оттенок, Рита! Он действительно насыщенный, но на особый случай прекрасно подойдет.
    У меня тоже есть помада из этой серии, достаточно яркая, хотя и в коричнево-золотых тонах. Я не знаю, станут ли эти помады лучше после усовершенствования, но иногда маркам удается сделать невозможное. У Диор мне очень нравятся все версии помад, никогда с ними не было проблем.

    ОтветитьУдалить
  26. Рита, цвет хорош, насыщенный и плотный) И вам очень идет!

    ОтветитьУдалить
  27. Хороший оттенок, у меня он тоже есть, но еще в старой версии) Не ношу его, так как на мне, слишком брюнетке, выглядит немного вызывающе)) А тебе хорошо, хоть и ярко) Как раз для осеннего дождливого дня) Обязательно посмотрю себе что-то нюдовое из сатина) Я люблю их помады, блески просто обожаю)

    ОтветитьУдалить
  28. Шикарный оттенок, очень красиво на губах лежит, Риточка! Мне такие нравятся.

    ОтветитьУдалить
  29. Очень красивая помада. У меня вообще в этом осеннем сезоне бзик по помадам. Уже купила две ДГ и все хожу около Диор. Так выбрать и не могу оттенок. Но хочу)) Но не могу...Короче мечусь туда сюда))))

    ОтветитьУдалить
  30. Ответы
    1. Спасибо, что не удержались! Мне очень приятно)))

      Удалить