28 сент. 2016 г.

Мои новые осенние румяна MAC Mineralize Blush # Petal Power. Отзыв.

Здравствуйте!
Осень диктует свои правила макияжа. В эту пору мы начинаем смелее использовать яркие и необычные цвета, как будто спешим успеть насладиться ускользающим, но еще теплым и ласковым солнышком, на котором многие оттенки начинают играть как-то по-особенному. Сегодня покажу вам румяна, которые лежали у меня нетронутыми с лета, и дожидались своего часа, потому что как только я увидела их, то поняла, что они идеальны именно для осеней поры.

MAC Mineralize Blush # Petal Power.

Румяна из линейки МАС Mineralize с содержанием минерального комплекса. Производитель обещает нам необычайно легкое, полупрозрачное покрытие, которое придаст коже свежий оттенок с регулируемой интенсивностью, без утяжеления макияжа, и обеспечит красивое перламутровое мерцание.

Румяна заключены в узнаваемый маковский пластиковый черный футляр с прозрачным окошком. Особенно мне нравится, что защелка у футляра магнитная, а это значит, что с ней нет никаких проблем, и ногти тоже целы. Инструмента для нанесения румян в комплекте не имеется.


Румяна имеют запеченную текстуру и круглую куполообразную форму. Изначально кажется, что их много, на самом деле дно футляра вогнутое и румян здесь всего-то 3, 2 гр. Для сравнения, в "кругляшах" Chanel - 4 гр.


Румяна не являются минеральными, как многие ошибочно привыкли считать, они лишь содержат минеральный комплекс. Об этом нам говорит их состав, в котором мы видим и тальк, и силиконы. Зато есть и приятные компоненты ухода, такие как масло жожоба и экстракт дрожжей. 


Ну а теперь самое главное - это оттенок румян. Он очень сложный, розово-коралловый, щедро приправленный золотистым шиммером.  Сам "кругляш" выглядит очень "ядрено", а переливы на поверхности лично меня завораживают.


Холодный розовый - это основной цвет румян, но время от времени проскальзывают теплые коралловые нотки, и все это усугубляется красивой игрой золотистого шиммера. Мои ассоциации, связанные с оттенком румян - это цветущая сакура.

На пальцы румяна набираются легко, хотя спрессованы они хорошо, как и положено запеченным текстурам. Кстати, на пальцах нет той самой интенсивной пигментации, что наблюдается в самом "кругляше".
На запястье я нанесла румяна пальцем, чтобы вы могли оценить оттенок в динамике и из далека.
А потом, все растушевала с помощью кисти.
Кисть для этих румян я выбрала ту же, что выбираю и для запеченных румян Chanel - Givenchy. При наборе румяна конечно же пылят, а у меня при этом сердце обливается слезами, потому что эта улетающая пыль волшебной красоты!
За счет очень сухой текстуры и тонкого помола румяна ложатся на кожу полупрозрачной вуалью, прекрасно растушевываются, их можно наслаивать или гасить, и это очень важно, ведь их оттенок может украсить, а может стать опасным. 

Финиш румян - это очень красивый сияющий перламутр, но он достаточно деликатный, поэтому даже я могу не бояться за конечный результат, и смело могу себе позволить такой мерцающий румянец.
Сейчас я постараюсь показать вам румяна на лице. Сразу предупреждаю, что наносила их интенсивно, потому что их перламутровое свечение съедает на фото сам цвет румян.
Далее, приглушу румянец, нанеся на лицо рассыпчатую пудру Sisley в оттенке #1 mate, за одно я закрепляю свой макияж. Теперь за румянец можно не беспокоиться весь день.
Вот такой, возможно и не очень скромный румянец для дамы моих лет, но мне нравится! И знаете, я пошла дальше, решила, что эти румяна будут неплохо смотреться на веках, и как мне кажется, что не ошиблась.
И подытожу!
Знаете, сегодня буду очень краткой. Я очень давно и долго мечтала о румянах Nars Orgasm, и мне все время не везло, никак не могла поймать их в продаже,  а теперь, я больше о них не мечтаю.
Цена румян: 2120 руб и купить их можно здесь
Страна производства: Италия.

Другие мои посты о косметике МАС можно посмотреть здесь.

Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита. 

45 комментариев:

  1. Рита какой красивый оттенок и такое сияние!Очень понравились румяна и в качестве теней тоже.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюша) Я тоже их оценила, хотя на это мне понадобилось время.

      Удалить
  2. Очень красиво получилось:))) Мне мерцающий оттенок очень по душе:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, такое мерцание не ускользнет от глаз.

      Удалить
  3. Ответы
    1. Они такие, умеют обратить на себя внимание)

      Удалить
  4. Освежающий макияж! Вам так очень хорошо! ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивые румяшки, оттенок благородный! Мне кажется и на зиму будут хороши, очень натурально румянец смотрится) У меня есть из этой серии румяна Newromance , для моего типа кожи сильно блескучие, но летом они мне очень нравятся своей универсальностью))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я помню твой Newromance. Мне тогда показалось, что они слишком мерцающие, а теперь, я и сама пустилась во все тяжкие. Что уж там, Petal Power еще хлеще мерцают.

      Удалить
  6. и мне очень нравится на тебе! Оттенок замечательный, мне такие тоже идут. Либо такие, либо персик какой-нить:) Ритуль, всегда восхищаюсь тобой, ты потрясающе красива♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленчик, спасибо тебе, моя дорогая, на добром слове. Я больше не парюсь по поводу "можно или нельзя", я теперь могу на себя все напялить, главное, найти правильный подход. А тебе точно пойдут!

      Удалить
  7. Очень освежают эти румяна, Рита) А я такой золотистый шиммер боюсь, есть у меня нечто подобное от Bobbi Brown - Santa Barbara и я совсем не умею с ними управляться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ха-ха, Santa Barbara - отличное название))) И я сначала боялась, но потом нашла к ним подход и понеслось...

      Удалить
  8. Божественные румяна... Слов нет, как хороши!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хороши, Верочка! У МАС встречаются вот такие необычные "изюминки".

      Удалить
  9. Рита, я вот тоже не могу выловить Nars)))Ну вообще никак) Румяна хороши до безобразия.Я все время готова покупать новые румяна

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, я полностью успокоилась. Эти румяна и Нарс Оргазм ну очень похожи, разве что МАС чуть-чуть выглядят теплее. Вот здесь http://www.thebeautymilk.com/2014/03/review-mac-petal-power-mineralize-blush.html можно посмотреть сравнительный свотч.

      Удалить
  10. Наслышана об этих румянах, смотрятся очень красиво)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, они уже успели стать легендарными)

      Удалить
  11. Риточка, роскошные румяна!В качестве теней тоже очень понравились!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну а как же, надо все способы испробовать!

      Удалить
  12. Здесь позолота выглядит деликатнее чем в Нарс, очень красивые румяна! Так красиво подсвечивают скулы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, вот и мне показалось, что эти румяна интереснее, чем Нарс.

      Удалить
  13. Ответы
    1. Согласна) В принципе таких много, но вот чтобы был таким дуохромом еще не встречала.

      Удалить
  14. Сначала мне показалось, что слишком ярко, но потом, когда вы приглушили стало просто шикарно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, мне захотелось показать, как из яркого пятна сделать приемлемый румянец, за одно и оттенок как следует продемонстрировать. В жизни, конечно, ношу еще приглушеннее.

      Удалить
  15. Ритуль, ты чудесно выглядишь! Очень нравится твое каре))
    Румяна очень красивые, текстура и оттенок кайфовые. На твоих щеках даже этот золотой шиммер заметен)) Не буду оригинальна, если скажу, что очень похожи на Оргазм Нарс. У меня они есть где-то, надо доставать из своих закромов, сейчас их пора))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тут от каре уже ничего не осталось. Скоро пойду стричься, все лето в парихмахерской не была, уже соскучилась по коротким волосам.
      Я долго искала Нарс Оргазм, но теперь точно не буду. Эти мне даже кажутся чуть более интересными. А может так кажется потому, что у меня нет Нарс.

      Удалить
  16. Какие красивые и вам очень идут!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое. Мне тоже кажется, что неплохо на мне смотрятся.

      Удалить
  17. Красивые какие! Мне тоже показалось, что по оттенку с Оргазм похожи, но этот вроде бы немного похолоднее будет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне наоборот кажется, что эти теплее, хотя пока реально рядом не положишь, не поймешь. Все-таки надо будет как-нибудь сравнить.

      Удалить
  18. Красивые очень! Такое свечение золотистое чудесное. Гляда на них в упаковке я бы не догадалась что они ТАК красиво смотрятся на лице. Риточка, спасибо большое за шикарный обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, в этом весь кайф! Я по началу думала, что они будут прям вырви глаз, а оказалось, что сплошная нежнятина.

      Удалить
  19. Такие ядреные! Рит,вас они украшают!
    http://sirelis-make-up.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, в упаковке точно вырви глаз, на щеке уже совсем другое дело)))

      Удалить
  20. красота! такое интересное сочетание холодного и теплого

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так и есть! Эта игра меня завораживает)))

      Удалить
  21. оттенок очень красивый, хотя на себе я такие не вижу( как-то стесняюсь я таких блестящих румян, может когда-то дойду..
    а на свотчах мне они очень понравились, Вам идут! особенно на веках- очень деликатно смотрятся :)

    ОтветитьУдалить