11 сент. 2016 г.

Новинка Rimmel - водостойкая подводка для глаз Scandaleyes Professional Brush # 001 Black. Отзыв.

Здравствуйте!
Сегодня хочу поделиться с вами мнением о новинке марки Rimmel - подводке для глаз. С некоторых пор я очень интересуюсь подобными подводками, и даже несколько успела попробовать. Так что небольшой опыт использования имею, и поэтому смею судить.  


Rimmel Scandaleyes Professional Brush - водостойкая подводка для глаз в оттенке # 001 Black
Начну традиционно с упаковки, потому что она заслуживает внимания. Подводку поместили в картонную коробочку причудливой формы. Дизайн был выбран черно-белый, думаю потому, что подводка представлена только в одном оттенке - черном. В коробочке находится набор - непосредственно баночка с самой подводкой  и кисточка для ее нанесения.
Сама баночка небольшая, пластиковая, очень простецкая, но все недостатки легко исправляет фирменный знак Rimmel - серебристая корона на черной крышке. И конечно же, очень важно, что баночка достаточно герметичная.
На обратной стороне имеется наклейка с информацией. Здесь можно узнать, что подводки в баночке - 2,4 гр, еще, что прежде чем засохнуть, прослужить она вам должна - 2 года, и то, что произведена в Китае. 
Кисть для подводки производитель выбрал узкую, плоскую, упругую, с закругленным концом. Выполнена она из синтетики, ручка - металлическая. На поверку кисть оказалась не самой удачной. Ею совершенно невозможно провести линию тонкую и изящную, все мои стрелки с ней получаются слишком широкими.
Подводка производителем названа гелевой, но мне таковой не показалась. Больше похожа на крем, причем с достаточно сухой текстурой, из-за которой при нанесении на веко с кисти может осыпаться под глаза. 

Оттенок тоже вызвал у меня нарекания. Почему-то мне хотелось, чтобы при такой текстуре подводка была бы очень черной, а здесь, мы имеем черную подводку с достаточно хорошей каплей серого. А вот ее бархатистый финиш, мне очень понравился.

Схватывается подводка очень быстро, при этом наслаивается хорошо и без проблем. Если что-то пошло не так, то стрелку следует корректировать как можно быстрее, а так же надо постоянно следить за осыпанием и вовремя убрать из под глаз все упавшие крупинки. Да что уж там, при рисовании стрелок приходится изрядно попыхтеть, а о быстром макияже можно вообще забыть.

Когда дело сделано, то беспокоится за стрелку больше не стоит, потому что стойкость у подводки феноменальная. Ее не берет ни дождь, ни жара, а так же и не все средства для удаления макияжа. Я приспособилась ее смывать гидрофильным маслом.

Ну а теперь, смотрим на подводку в деле. Для чистоты эксперимента я наносила ее предложенной кистью. Еще раз уточню, что возилась я с этими стрелками непростительно долго. Особенно тяжело мне дался хвостик.
И подытожу.
Подводка не показалась мне простой и удобной в использовании. Текстура слишком сухая, и с цветом, на мой вкус, не все в порядке, ну а кисть уж точно неудобная. Единственное, что мне в ней очень-очень понравилось - это бархатистый финиш, который делает взгляд мягче даже при наличии широких и достаточно активных стрелок. Ну и конечно же железобетонная стойкость, я даже готова поклясться, что с подобной встретилась впервые.

Сегодня купить эту подводку можно в сети магазинов Рив Гош или Летуаль за 447 руб (в  ин-т маг.Лету).


Спасибо за внимание.

С уважением,

Рита.


51 комментарий:

  1. Рита, очень красивые стрелочки получились! Жаль, конечно, что на проверку подводка оказалась не отличницей. Вообще очень сложно подобрать такую подводку, которая бы устраивала по всем параметрам (по крайней мере мне).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полина, я тоже пока что в поиске, но не теряю надежды, что найду свою идеальную, такую, чтобы макияж можно было сделать за 5 минут.

      Удалить
  2. Ох, какие красивые стрелочки! Мне так нравятся ваши макияжи, веко так нежно сияет. Это какой-то один оттенок теней на нем или их несколько?
    Я очень люблю гелевые подводки, но если текстура суховата, то они так и остаются засыхать. Мне очень неудобно долго возиться со стрелками, и я не люблю, когда продукт "трудный" - с ним точно не получается создать безупречный макияж.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо))) Это тени Шанель, однушка, из моих старых запасов. Очень люблю их, они настоящий жемчужный шедевр. Вот умели раньше такие делать, сейчас все не то, к сожалению...

      Удалить
  3. Рита, не знаю как долго ты мучилась с этими стрелочками, но выглядят они просто идеально! Вот что называется прямые руки:)
    Жаль что подводка оказалась с нюансами, хочется чтобы средство было простым и удобным в использовании.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верочка, у меня принцип: на макияж тратить не более пяти минут, а тут приходится все 10-15 возиться. Я на это не согласна, поэтому вряд ли буду ею пользоваться.

      Удалить
  4. Рита, губы - просто бамба... такой освежающий оттенок и текстура!
    Про подводу - жаль, что ТХ никакие... Но твои старания не прошли даром, стрелка получилась красивая, и твои глаза украсила однозначно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верочка, про губы напишу в будущем. Ты знаешь сколько я с ней провозилась, жуть(((

      Удалить
  5. Стрелки отлично смотрятся! А хвостик рисовать проще ровный, если приложить что-то типа кредитной карты)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за совет, Ами. Обязательно попробую так сделать. Я часто прикладываю просто лист бумаги, но не всегда это помогает.

      Удалить
  6. Риточка, стрелочки получились очень красивые. Жаль, что эта подводка не для быстрого макияжа

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, с ними повозиться пришлось(((

      Удалить
  7. У меня такая есть, за стойкость многое прощаю. В самом начале она была нормальной консистенции, но очень быстро засохла, несмотря на банку с крышкой. Ритуль, стрелки - улет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Стойкость железобетонная! Я впервые такую встречаю. В первое использование я кисточку сразу не помыла, потом подводку от нее отодрала еле-еле. Я так и предполагала, что засохнет быстро, больно у нее текстура стремная.

      Удалить
  8. Финиш суперский! Остальное мне в этой подводке тоже не нравится (пробовала у сестры), а кисть так просто кошмарная...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все так и есть! Не наш с тобой вариант подводки.

      Удалить
  9. Стрелки красивые, Рита! Жаль, что не идеальна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, она жутко не идеальная, есть подводки более покладистые в той же ценовой категории, и даже дешевле, например Эссенс.

      Удалить
  10. Я очень люблю подводки такого плана, собственно, в 98% ими и пользуюсь) Но она конечно должна быть реально черной, без подтонов) Тебе идет, ты хорошо с нею справилась, учитывая что она капризноватая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, а сколько я с этими стрелками помучилась. Четыре раза пыталась рисовать и снимать, пока мне наконец-то фото понравились. Показывать на себе весь ужОс не хотелось.

      Удалить
  11. а я думала, это у мне такая попалась суховатая

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, а я думала, что это только у меня такая сухая...

      Удалить
  12. Такая стильная баночка с подводкой, такой красивый финиш! Жаль, что пришлось с ней долго провозится, потому что результат восхитительный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Алинчик, может стрелки и получились неплохими, ведь я старалась, конечно, но я не готова каждый раз столько с ними возиться, да и еще при этом и нервничать, что стрелки никак не получаются.

      Удалить
  13. Вау! стрелка получилась идеальной! а я так и не смогла справиться с этой подводкой и отдала ее подруге. Для меня текстура слишком сухая, я не умею такими пользоваться, мне больше нравятся жидкие подводки)) но, согласна с тобой, у этой подводки феноменальная стойкость))
    Ритуль, макияж красивый! очень понравился блеск, который у тебя на губах))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и мне не нравится, Оксанчик. тоже люблю текстуры пожирнее и более податливые. Если мне не комфортно пользоваться, то никакая стойкость не будет в радость.

      Удалить
  14. Может, и сухая, но зато какая матовая :)

    www.terracotta-beauty.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Финиш очень хорош, это правда! Танюша, спасибо, что заглянула)))

      Удалить
  15. Ну, у меня не получились бы такие шикарные стрелки даже если бы я возилась с ними весь день))) супер-обзор, Риточка вы как всегда очаровательны! ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  16. Мне хоть тыщу пластиковых карт приложи, всё равно ничего путного не нарисую. Вот бы изобрели подводку для неумёх!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я ведь тоже не особо профи, но в душе все-таки перфекционист. А я все-таки надеюсь такую найти, чтобы сама рисовала, без моих особых усилий.

      Удалить
  17. А банчока такая симпатичная. Жаль, что в деле подводка слабовата. Тоже считаю, что если с продуктом надо устраивать "танцы с бубном" и долго возится - то это неудачный продукт!
    http://www.satupanda.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прежде чем получились достаточно приличные стрелки - плясала долго!

      Удалить
  18. Стрелочки очень аккуратные получились.)
    Такая кисть и для меня была бы не удобной,я больше люблю тоненькие кисти для подводки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я тонкие люблю))) Я пробовала свои тонкие кисти с этой подводкой, но они у меня все мягкие и не годятся для такой сухой текстуры.

      Удалить
  19. Да, по виду больше кремовая. Цвет насыщенный, очень красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Цвет вроде насыщенный, но все же сероватый.

      Удалить
  20. Дааа, финиш у стрелочек красивый! И сами стрелочки конечно аккуратненькие и ровные. Жаль что с ними столько мороки. Хотя стойкость их подкупает. Риточка, обзор чудесный и очень информативный. Спасибо большое!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюша! Пришлось помучиться для поста, больше не хочется.

      Удалить
  21. Железнобетонная стойкость это хорошо, а вот танцы с бубнами не очень(

    ОтветитьУдалить
  22. Выглядит отлично! Но мне с таким форматом неудобно рисовать стрелки((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чтобы так выглядела, пришлось потратить много времени и нервов.

      Удалить
  23. Мне очень нравятся гелевые подводки от Мейбеллин и Инглот, они очень пластичные и не требуют танцев с бубнами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Присмотрюсь к Мейбелин, она для меня более доступная, чем Инглот.

      Удалить
  24. Подтверждаю про гелевую подводку мейбеллин! В коричневом цвете она великолепна! Про сиреневый читала много плохого... А кисть в комплекте настолько удобная, что справится любой вне зависимости от того, откуда произрастают руки) Засохла она у меня года через 2, но кисточку я до сих пор берегу и пользуюсь ей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, а здесь и подводка и кисточка мягко говоря - не очень(((

      А так всегда, чем интереснее цвет, тем хуже продукт.

      Удалить
  25. Рита! вам невероятно идут черные стрелки! глаза эффектные, вы-восхитительная. залюбовалась...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, огромное спасибо! Очень рада видеть вас у себя в блоге.

      Удалить