30 сент. 2016 г.

Идеальный красный от Sally Hansen Miracle Gel™ # 470 Red Eye. Отзыв.

Здравствуйте!
Красные лаки - моя слабость, поэтому этот лак я очень хотела иметь, причем с той самой минуты, как только впервые увидела его свотчи. И вот, вуаля, он есть у меня!

Мне повезло вдвойне, потому что мне попался набор, состоящий из желанного лака и топа для стойкого гелевого покрытия без использования UV- или LED-лампы. Мой старый топ почти закончился, я даже удивилась, как это быстро произошло. В принципе, удивляться нечему, ведь топ оказался хорошим и в последнее время был у меня очень востребован.

Sally Hansen Miracle Gel™ # 470 Red Eye+2Х Volume # 101 Top Coat.

Это не первый мой лак из линейки Miracle Gel™, и я могу делать кое-какие выводы об этой системе "двух шагов". 
Первое, данная линейка лаков достаточно широкая, есть очень классные оттенки, и марка постоянно пополняет палитру новинками. 
Второе, все лаки имеют разные финиши, тут вам и кремы, есть креле и самые желанные и красивые - желейные стекла. Разнообразие текстур это всегда большой плюс марке. 
Третье, конечно же пресловутая стойкость. А вот здесь, все очень индивидуально, впрочем, как и всегда, и зависит от ряда объективных причин - состояния ногтей, их влажности, толщины и т.д., но то, что топ продлевает жизнь лакам - факт неоспоримый. В моем случае, лак держится не 14 дней, как обещает производитель, но случается, что я могу носить маникюр до 5-6 дней, а это точно мой личный рекорд. И вот, я имею красный лак Sally Hansen Miracle Gel™ # 470 Red Eye, а уж он точно требует хорошей стойкости.

Текстура лака - крем, и она прекрасная, в меру жидкая, пластичная. Лак ложится на ноготь ровно с первого слоя. Технически он очень похож на голубой  # 370 Sugar Fix, впрочем, # 470 Red Eye даже лучше! Но вот кисть... На первый взгляд она обычная - плоская, не очень широкая, полукруглая, но из нее в разные стороны торчат волоски, и это значит, что у марки страдает обрезка и сборка кистей, потому что и в голубом лаке была и есть та же проблема, правда менее выраженная. 
Короче, в этот раз мне пришлось изрядно помучиться, чтобы в конечном результате маникюр меня все-таки порадовал, ведь лак красный, а с этим цветом все огрехи маникюра непростительны и тут же бросаются в глаза. Лак я наносила в два обычных слоя на голые ногти, при этом слои высыхали быстро. Затем покрыла маникюр топом. 
Лак я носила 3 дня, на четвертый утром, я резала зелень для омлета и задела ноготь, лак откололся, и я тут же удалила весь маникюр, хотя на тот момент он все-то был идеальным. Удалялся хорошо, но красноту на коже вокруг ногтя таки оставил, но к вечеру она уже смылась.

Оттенок у лака прекрасный, это очень хорошо сбалансированный цвет. Для красного лака очень важно, чтобы баланс алого и оранжевого был выверен, а в этом лаке, на мой вкус, он выверен идеально! 
А теперь смотрим.
Средняя цена набора в магазине: 600 руб.
Страна производитель: USA

Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.

36 комментариев:

  1. Ваши ручки великолепны! ♥♥♥ цвет лака заманчивый но из-за его вредности вряд ли куплю. Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он не вредный, у него кисть оказалась вредной. Но ведь такая не в каждом пузырьке встречается. Просто мне в этот раз с кистью совсем не повезло.

      Удалить
  2. Риточка, у тебя очень красивый маникюр! Лак отлично смотрится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, мне кажется, что красные оттенки всем идут, просто надо найти свой.

      Удалить
  3. Маникюр очень красивый!
    Я вот тоже хочу купить красный лак, а то как-то словила себя на мысли, что у меня такого цвета вообще нет, сплошные чёрные и бежевые все))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А надо! У тебя ведь есть красная помада Диор, вот возьми и подбери к ней лак. Лак в тон помаде - это до сих пор хороший тон.

      Удалить
  4. Он у меня тоже есть, очень красивы и реально стойкий лак) Риточка, я всегда пишу одно и то же, но ничего не могу с собой поделать - твои маникюры меня восхищают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аленчик) Ты меня захвалишь.
      Я видела твой пост. Я, наверно, видела все его свотчи в сети. Он настоящий красавец!

      Удалить
  5. Рита, я считаю твои ногти идеальными и они предмет моей личной зависти))))))))
    Как тебе идут такие яркие оттенки!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Какой чудесный красный! Чистый, позитивный!

    ОтветитьУдалить
  7. Красивые фото и маникюр, Риточка! А я красные не люблю и очень редко ношу. Заходи посмотреть на васильковый, недавно показывала.)

    ОтветитьУдалить
  8. Бесподобный цвет! Жаль, конечно, что кисточка такая, но ничего, в ваших умелых руках такая красота получилась. Теперь опять мне его надо срочно и вчера!)))

    ОтветитьУдалить
  9. Шикарный красный! Несмотря ни на что маникюр получился как всегда идеальным! Спасибо большое за интересный и невероятно красивый обзор! Я очень люблю красный на ногтях, мне отзыв обязательно пригодится!

    ОтветитьУдалить
  10. Ответы
    1. согласна, один из самых красивых красных)))

      Удалить
  11. Какой нереально красивый красный! А ногти- просто загляденье! Рита,у вас очень аккуратный и красивый маникюр и моя любимая длинна ногтей :) Подскажите, не совсем поняла, эту парочку можно использовать без лампы?Они сохнут как обычные лаки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, спасибо! Не буду юлить и скажу честно, что это очень приятно, когда тебя хвалят, от души. Я ведь действительно стараюсь делать очень аккуратный маникюр, особенно, когда собираюсь его показывать.
      Эта система у СХ простая, лак и топ абсолютно обычные, вернее наносятся и сохнут обычным образом, без лампы. Я так понимаю, что все дело в топе, который похоже усилен специальными смолами и имеет хорошее отвердевание и сцепление с лаком, за счет чего маникюр становится более устойчивым к механическим повреждениям. Но в конечном итоге, в работе, это обычные лак и топ.

      Удалить
  12. Лак очень красивый, жаль кисть подвела. Хорошо, что это обычный лак, не понимаю гелевое стойкое покрытие, мне скучно больше 3-4 дней ходить с одним цветом)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне не просто скучно, меня такое постоянство ужасно раздражает. Тоже люблю часто менять маникюр.

      Удалить
  13. Мне не везет с лаками марки, но у них так много всего, что надо еще посмотреть)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Именно с этой линейкой, или с другими? Мне, например, совершенно не подошли лаки HARD AS NAILS XTREME WEAR NAIL COLOR. Это были самые ужасные лаки из всех, что я когда либо пробовала.

      Удалить
  14. Люблю красно-коралловые лаки! Просто всесезонный цвет для меня!!! Ну и маникюр как обычно на высоте!

    ОтветитьУдалить
  15. Люблю гель-лаки, которые не требуют использования лампы. Тааак лень ее доставать)))
    Изумительный оттенок, на твоих ручках он очень стильно смотрится. Да и 5-6 дней носки - это супер))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксанчик, я редко ношу лак по 5 дней, обычно не более 3, а то и меньше. Дальше он начинает меня нервировать, и я срочно меняю цвет.

      Удалить
  16. Риточка, смотреть на твои маникюры одно наслаждение! Такой красивый цвет и покрытие мне понравилось! ;)

    ОтветитьУдалить
  17. очень мне нравится любоваться Вашими маникюрами, и каждый раз закрадывается мысль: как КАААААК можно так аккуратно сделать это самостоятельно дома? наверное, я не смогу этого понять( поэтому, считаю Ваши отзывы на лаки даже немного необъективными: тут даже сущая гадость будет хорошо лежать на ногтях и аккуратно смотреться.
    (извиняюсь, если как-то не так выразилась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно, Катя! И я не вижу проблем. Кстати, просматриваю свои старые маникюры и вижу, что "аппетит приходит во время еды", и сегодняшние мне нравятся больше, чем тогдашние. Вижу, что мое маникюрное мастерство растет. Другой вопрос, почему ты считаешь, что мои отзывы необъективны? Знаешь, если мне удалось уложить капризный лак красиво, то я всегда это честно напишу, и буду акцентировать внимание на том, что он такой, сякой, безобразный, но справиться можно.
      А вот откровенное г... я никогда не показываю, просто сегодня это претит моим эстетическим чувствам, да и жалко мне свои силы, а главное, я не хочу тратить свое драгоценное время на создание постов о лаках, которые того не заслуживают.
      Если говорить об этом конкретном лаке - Sally Hansen Red Eye, так он на самом деле душка. Кисть - да, кака, но сам лак чудесный, начиная с цвета, заканчивая техническими характеристиками, и этот пост я делала с удовольствием и любовью. Мне очень хотелось показать всю его красоту и хорошее качество. Жаль, что у тебя мой пост вызвал совсем другие чувства.

      Удалить