29 окт. 2016 г.

Тушь для ресниц Benefit They're Real! Mascara. Отзыв.

Здравствуйте!
Сегодня очередной пост про тушь для ресниц. Все-таки я написала его, хотя и считаю, что любое мнение о туше всегда очень субъективно, вернее, гораздо субъективнее, чем на любую другую косметику.
Benefit They're Real! Mascara.
Это достаточно известная тушь, далеко не новинка, потому что выпускается маркой где-то около трех лет. 
Продается в забавной коробочке с кучей всякой информации, и даже для наглядности имеются картинки "до" и "после", Обещает: объем (94%), удлинение (90%), подкручивание (94%), стойкость (100%). Название громкое, говорящее: "Благо они реальны!". Что имел ввиду производитель сказать трудно, но скорее всего какой-то нереальный результат))
Тюбик примечательный, узнаваемый, симпатичный. Покрыт металлизированной краской. Выполнен добротно, к ограничителю претензий нет, закрывается с характерным щелчком, что по опыту знаю, говорит о хорошей герметичности.
Щеточка силиконовая, форма - ершик с дружными рядами щетинок. И вот тут, возникает моя первая претензия - уж очень они жесткие, эти самые щетинки. В процессе прокрашивания я иногда задевала веко, и знаете, это было неприятно, а порой, даже больно. К тому же, прокрасить ряд ресниц нижнего ряда этой щеточкой, чтобы не перемазаться и не навредить веку, совсем непросто. 
На кончике щеточки имеется шарик из щетинок, но вы его можете лицезреть лишь после того, как с него сняты излишки туши. Он представляет собой редкое скопление торчащих в разные стороны щетинок и пользоваться таким шариком-наконечником неудобно, а я люблю прокрашивать свои ресницы именно кончиками щеточки. Вот вам еще одна моя претензия.

Консистенция у туши мне понравилась. Текстура кремовая, в меру мягкая, достаточно пластичная. 
Цвет хороший, не угольный конечно, но такой - интенсивный, по-настоящему черный.

На ресницах тушь схватывается достаточно быстро, и с одной стороны это хорошо, с другой плохо - при наслаивании ложится на ресницы неравномерно, и в результате я получаю не ровный ряд ресниц, а покосившийся разной толщины и длины заборчик, слегка склеенный, да и к тому же, как бы весь покрытый крупинками. Смотрится это не эстетично, и это моя третья претензия. На ресницах тушь конечно видна, т.е объем присутствует, но это точно еще не драма, хотя уже и не натуральный эффект. Но подкручивание минимальное, и это моя четвертая претензия. Кстати, при наслаивании тушь слегка может осыпаться, но здесь претензию предъявлять не буду, потому как это неприятно, но не критично и легко убирается/смахивается кистью. Зато в процессе носки все "ок", стойкость и влагостойкость у туши отличная. В течение дня она не осыпается и не течет, зато и смывается с трудом, и лучше всего это делать двухфазными средствами для снятия макияжа с глаз.
А теперь смотрим.
И подытожу.
Я заметила, что тушь это самый непростой продукт для меня, и хорошие отношения, а уж тем более долгосрочная любовь, очень редко случается. Вот и с этой тушью - не сложилось, хотя я и пыталась наладить отношения, раз пятнадцать точно. Сегодня моя рука к ней не тянется совсем, слишком много претензий.
Объем флакона: 8,5 гр.
Цена: 1568 руб в онлайн магазине ИДБ.
Страна производитель: Франция.
Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.

39 комментариев:

  1. Хм,глядя на щеточку, я подумала, что результат будет гораздо более приличный. Что ресницы будут разделены и прокрашены равномерно.. Обидно((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видимо кому-то она все это делает, но только не мне(((

      Удалить
  2. На эту тушь много отрицательных отзывов... У нас Бенефит нет больше, но и не жалко))
    Рит, а ты ламинирование ресниц не хочешь сделать? Я так намучилась со своими ресницами, что думаю либо о ламинировании, либо вообще нарастить...))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да нет, я читала и вполне себе положительные отзывы. Но у меня с ней ничего не получилось.

      Ленуля, боюсь ламинирования, если честно. У меня ресниц и так мало, и они такие хилые, что ни дай Бог повыпадают, и тогда вообще кранты. А по поводу наращивания, то у меня подруга делала перед свадьбой дочери, смотрелось красиво, но когда сняла, то это был кошмар, месяца два она их после этого восстанавливала, вообще без макияжа ходила.

      Удалить
  3. А мне очень понравилась эту тушь! Но я люблю вид натуральных ресниц и наносила её тонко в один слой. Она здорово удлиняет, прокрашивает и даёт объём, при этом выглядит всё естественно. Согласна, что щёточка жестковата и неприятно, когда задеваешь веко.
    Думаю, названием производитель имел в виду "Не поверишь, но они натуральные!". В моём случае эффект название полностью оправдывал.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не сильна я в переводах таких вот двухсмысленных фраз. У меня, к сожалению, натурально не получается. В один слой вообще ничего не выходит, выглядит плохо. Так что с тушью пришлось расстаться.

      Удалить
  4. Для меня такие щёточки - одни из самых неудобных, обязательно кольнёт веко, поэтому избегаю их. Если учесть мои растущие как им вздумается ресницы и любовь к наслаиванию, то эта тушь мне не подойдёт. Спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И для меня неудобные и травмоопасные. Мне тоже приходится наслаивать, ведь свои ресницы тонюсенькие.

      Удалить
  5. Мне эта тушь совершенно не понравилась, сколько раз попадались пробники и все никак...
    Совершенно не моя щеточка((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и у меня никак((( Щеточка ужасная.

      Удалить
  6. мне у Бенефит нравится другая тушь BadGal

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эту самую BadGal и моя дочь очень любит.

      Удалить
  7. Жаль, что не оправдала надежд тушь, Риточка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, еще минус одна тушь в моей косметичке.

      Удалить
  8. Такие щёточки я люблю, мне ими удобнее всего пользоваться, а вот то как тушь лежит не понравилось. Эти комочки особенно неприятны, как-то рвано и неаккуратно смотрятся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верочка, больше всего эти самые комочки и раздражают. И еще, такое ощущение, что именно кисточка такому налипанию туши на ресницы способствует.

      Удалить
  9. Было бы интересно взглянуть, как она выглядит без наслаивания, но это чисто мои заморочки, я в 99% наношу тушь в 1 слой))
    Про жесткую щеточку поддерживаю - тоже не люблю это дело :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алина, без наслаивания все выглядит еще ужаснее. Это не натуральный эффект, это ресницы разной толщины по своей длине. Тот вариант, что я показала самый оптимальный для меня и более-менее носибельный. Вот сейчас эту тушь забрала моя дочь, у нее ресницы короткие, но они толще и гуще, чем у меня, и на ней тушь и без наслаивания оч. прилично смотрится. Вот почему я и говорю, что все отзывы на тушь слишком субъективны. Когда я отзывы на любую тушь пишу, то придерживаюсь лишь одной мысли, не обязательно у вас будет так же, но все же может быть и такое.

      Удалить
  10. Я очень хочу попробовать знаменитый гель для бровей от Бенефит, а с тушами у меня давно все ясно. Какой не покраси ресницы, результат один и тот же!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А еще, я у дочери попробовала знаменитый жидкий хайлайтер. Какой же он классный!

      Удалить
  11. Все же я больше люблю обычные щеточки с ворсом. И полукруглые...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я приверженец старой доброй классики.

      Удалить
  12. а я использовала 2 миньки этой туши и была довольна)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я говорю, что с тушью все очень индивидуально. Моя дочь тоже довольна)))

      Удалить
  13. ага, я тоже считаю отзывы на туши глубоко субъективными) В целом, она неплохо смотрится. Ритуль, у тебя очень красивый макияж!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аленчик! Рада, что ты снова с нами.

      Удалить
  14. У меня была такая тушь и к ней у меня были аналогичные претензии. Как-то не сложилось с ней любви, хотя первые три дня она нравилась мне. Но уже через неделю консистенция туши изменилась, и она стала жутко склеивать мне ресницы((
    А вот макияж твой мне очень понравился, красивый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня и трех дней любви с ней не было.

      Удалить
  15. Рита, подписываюсь под каждым словом.Мне вообще тушь не понравилась и я ей толком даже накраситься не могу, как раз из-за того как быстро она схватывается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, ты даже не представляешь, как я расстроилась, потому что в целом марка у меня вызывает очень теплые чувства.

      Удалить
  16. Достойную тушь тяжело подобрать ♥♥♥ спасибо за предупреждение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна! Обязательно отыщутся минусы.

      Удалить
  17. Жаль что тушь разочаровала. Но обзор все равно красивый и все по полочкам. Риточка, спасибо большое что поделилась мнением.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, жаль конечно, но не унываю, буду и дальше искать идеал.

      Удалить
  18. была у меня такая тушь, сильно веки карябала

    ОтветитьУдалить
  19. Ой, боюсь таких щеточек, так и норовлю в глаз ткнуть...

    ОтветитьУдалить
  20. Мне понравилась эта тушь- дает хороший объем!

    ОтветитьУдалить