2 окт. 2016 г.

Новинки Le Petit Marseillais "Аргана и Карите" - шампунь и кондиционер для поврежденных волос. Отзыв.

Здравствуйте!
Недавно у марки Le Petit Marseillais вышли новинки - линия ухода за поврежденными волосами, в составе которых были использованы два масла - Карите и Аргановое. Мне посчастливилось попробовать шампунь и кондиционер из этой новой линейки, и сегодня я поделюсь с вами впечатлениями от их использования.
Сразу отмечу. что у новинок очень привлекательный дизайн. Для продуктов была выбрана приятная глазу  карамельная гамма. Продукты в такой упаковке будет сложно не заметить на полках магазинов. Шампунь поместили в уже ставшим традиционным у марки флакон аля фляжка, а кондиционер удостоился обычной тубы с откидывающейся крышкой.

Le Petit Marseillais шампунь для поврежденных волос "Аргана и Карите", 250 мл
Этот шампунь в составе имеет два драгоценных масла Аргановое и Карите. Я думаю, что сегодня только ленивый не слышал о их чудесных свойствах. Они очень удачно вписываются в состав шампуня, смягчая своим присутствием достаточно мощную очищающую основу шампуня. 
Мне удалось испытать шампунь в достаточно экстремальных условиях, точнее, в очень жесткой воде. При этом он пенился отлично и волосы промыл с первого раза. Ощущения жесткости или пересушенности кожи головы или волос не было, и я была очень счастлива, что в поездку взяла именно этот шампунь, ведь не всякий шампунь годится для жесткой воды и ведет себя в ней примерно.
Отдельно надо рассказать о его аромате. Он достаточно сильный, и я затрудняюсь разложить его по нотам, но он очень приятный, что-то кондитерское и конфетное, хотя слышите вы его лишь пока моете голову.
В целом, шампунь проявил себя хорошо и мне понравился. Очень хорошая новинка получилась у марки.
Средняя цена в магазине 140 руб.
Страна производства: Италия.

Le Petit Marseillais кондиционер для поврежденных волос "Аргана и Карите", 200 мл
Для того, чтобы ваши волосы после мытья были как шелк марка выпустила кондиционер в пару к шампуню. Я не очень люблю кондиционеры, мне больше нравится несмываемый уход, но в последнее время мои волосы слишком отрасли, поэтому приходится все чаще в уходе использовать бальзамы и кондиционеры. 
Данный кондиционер по консистенции очень густой, хотя даже при такой текстуре распределяется по волосам легко и равномерно, к тому же, его можно держать на волосах всего-то 1 минуту, что безусловно делает его очень удобным в использовании. Смывается быстро и волосы после него действительно мягкие, а после высушивания выглядят ухоженно. 
Запах кондиционера немного похож на запах шампуня, но более нежный и точно кондитерский, на мой нос он пахнет сладкими ореховыми печеньками, так что использование этого кондиционера превращается в очень приятную процедуру. Считаю его очень удачным дополнением к шампуню.
Средняя цена в магазине: 180 руб.
Страна производства: Италия.

Новинки мне понравились. Если честно, то я не очень хорошо знакома с продуктами марки для волос, но первое знакомство оказалось весьма удачным. Не часто на полках магазина встретишь бюджетные продукты для волос такого хорошего действия.
Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.

34 комментария:

  1. Обожаю их гели для душа)Но многое их ассортимента не найти в магазине((

    http://sirelis-make-up.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И мне, Катя, нравятся. Я теперь знаю, у какой марки можно купить бюджетный и не ошибешься с выбором.

      Удалить
  2. Про марку Le Petit Marseillais я слышала очень много, но до их пор ничего не пробовала, даже знаменитые гели для душа) Хотя по описанию, это должно быть что-то очень хорошее) Надо будет как-то взять для интереса себе что-то у них)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гели обязательно попробуй, они всем нравятся, к тому же вполне бюджетные. Я средства для волос тоже впервые пробовала. Именно эта линейка оказалась очень неплохой.

      Удалить
  3. люблю у них гели для душа, а вот о шампунях как то не знала, надо попробовать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и я пробовала впервые. Рада, что удачно.

      Удалить
  4. Очень хочу попробовать эту серию для волос у Le Petit Marseillais. Как раз для моих повреденных волос.
    Ангелочек просто чудесен:-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она очень приятная, Оксанчик. Не скажу, что супер, но для массмаркета это очень удачные продукты.

      Удалить
  5. Я тоже этим уходом в последнее время пользовалась) На каждый день здорово, но именно обещанного питания и восстановления мне не хватило))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, за питанием и восстановлением волос это скорее всего надо обращаться к профу, и то не всегда получается найти что-то достойное. Я от массмаркета никогда чудес не жду, а тут неплохо, без чудес, но реально неплохо))

      Удалить
  6. До сих пор не пробовала ничего, стыдоба!((( И ведь как вижу отзыв, собираюсь купить, потом опять забываю. И волосы у меня повреждённые, так что надо, надо. И за красивые фото спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Совсем поврежденные волосы эта линейка вряд ли спасет, но то что поддержит их и не даст в обиду, в этом я абсолютно уверена))) Так что пробовать стоит.

      Удалить
  7. Пробовала только кондиционер для окрашенных волос, понравился, но ничего особенного)

    https://taliyanabeautyroom.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну мне проще, у меня волосы не убиты краской, у меня другие проблемы, мне нужен обычный мягкий уход с сохранением объема, и чтобы волосы оставались на месте. А с этим эти средства справляются хорошо.

      Удалить
  8. Какие фото чудесные. Средства заинтересовали:)

    ОтветитьУдалить
  9. всегджа привлекают банчоки этой марки))

    ОтветитьУдалить
  10. Замечательные новинки ♥♥♥ хотелось бы их потестировать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я, кстати, это делала с удовольствием, что случается не всегда.

      Удалить
  11. Я наслышана про их гели для душа, но сама ничего пока не пробовала. Заинтересовали эти продукты. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошая марка, а главное, бюджетная. Пробовать стоит.

      Удалить
  12. Ответы
    1. И мне ароматы нравятся, и текстуры отличные. Видно, что производитель старается сделать продукт приятным.

      Удалить
  13. Меня ближе к осени на конфетные ароматы тянет )). Риточка, спасибо за красивый обзор! Мне кстати эта форма фляжки нравится у марки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, и я осенью-зимой такие люблю. Кстати, эта марка очень заметная, среди другого подобного массмаркета, и дизайн здесь играет не последнюю роль.

      Удалить
  14. Красивые фото, Рита, и новинки интересные!

    ОтветитьУдалить
  15. Спасибо, Ами. На фото уходящее лето, прям печаль...

    ОтветитьУдалить
  16. Я для волос у них ничего не пробовала.По описанию мне понравились средства!

    ОтветитьУдалить
  17. Интересные новинки, Риточка! На скидках можно взять, а так мне более щадящие нравятся, так как без масок с весны.)

    ОтветитьУдалить
  18. Люблю средства по уходу за телом этой марки. Шампуни-бальзамы- по-разному. Но,судя по описанию, эти мне должны понравится. Особенно, запах ореховых печенюшек :)

    ОтветитьУдалить
  19. Мне нравятся их бальзамы для волос)

    ОтветитьУдалить
  20. я тоже не так давно познакомилась с шампунем и бальзамом этой марки- правда, для нормальных волос с миндалем. полностью разделяю Ваши впечатления- неплохой дуэт для такой бюджетной стоимости. у нас в Молдове почему-то очень пиарить стали эту марку, уже с полгода как во всех маркетах на нее то скидки, то акции, вот и я взяла)

    ОтветитьУдалить