25 окт. 2016 г.

Новая коллекция универсальных средств для лица для сохранения молодости Revitalizing Supreme Plus от Estee Lauder. Отзыв.

Здравствуйте!
За последнее время Estee Lauder очень сильно потрудились и почти полностью обновили весь уход за лицом. Появилось много новых направлений и линеек, одной из которых стала Revitalizing Supreme, направленная на борьбу с признаками старения. Этой осенью линейка пополнилась двумя продуктами Revitalizing Supreme Plus Global Anti-Aging - универсальным кремом для молодости кожи и бодрящим бальзамом, о которых я вам и хочу рассказать.


Многие заметили и справедливо отмечают, что дизайн упаковок марки изменился к лучшему. Например, продукты линейки было решено поместить в красивые серебристо-золотистые баночки, что конечно же добавляет привлекательности продукту, но мы то с вами понимаем, что важнее всего их содержимое.
А содержимое, оказывается, обогатили технологией YouthKey™ с двумя основными компонентами. Первый - это Экстракт Моринги, который способствует естественной активации белка Nrf2 ( я раньше даже про такой и не слышала), который, оказывается, отвечает за процессы выработки антиирритантов и антиоксидантов, стимулирует выработку собственного коллагена, тем самым запуская процесс обновления кожи.
Второй активный компонент - это Экстракт Опунции, отвечающий за защитный барьер, питание и уровень увлажненности кожи.

Я тут на досуге "погуглила" и узнала, что на протяжении нескольких лет в лаборатории Estee Lauder изучали этот самый Nrf2, так же известный, как «страж молодости», и оказалось, что важность этого белка в борьбе с многочисленными признаками старения неоценима. К сожалению, с возрастом его уровень и активность снижается, а чудодейственный экстракт, полученный из питательных семян дерева Moringa Oleifera, увеличивает содержание Nrf2 в клетках кожи уже после 24 часов на целых 76%. Хотите - верьте, хотите - нет)))

В целом, действие продуктов Revitalizing Supreme Plus Global Anti-Aging направлено на то, чтобы активировать естественные омолаживающие свойства кожи, а так же, они обладают общими оздоравливающими эффектами.

Estee Lauder Revitalizing Supreme + Global Anti-Aging Cell Power Creme.
Крем для ежедневного применения, без акцента утро/вечер, с приятным цветочно-цитрусовым ароматом и технологией YouthKey™ по заверениям производителя хорошо увлажнит вашу кожу и способствует сокращению видимости морщин.

Начну с текстуры крема. Она не показалось мне простой. Консистенция плотная, поэтому крем держит форму и не течет, я бы даже сказала, что он слегка восковой, и безусловно, он требует подхода. По началу я просто намазывала его на кожу, после чего он ложился достаточно плотной матовой пленочкой, которую я еще долго ощущала на лице, и чтобы это ощущение прошло, нужно было ждать. Очень быстро я поняла, что мне это совсем не подходит, и я стала разогревать порцию крема в ладонях и лишь потом наносить на лицо прижимающими движениями. После такого нанесения крем впитывается в мою склонную к сухости кожу практически сразу, не оставляя никаких неприятных ощущений. Кстати, меня этот способ всегда выручает, если крем "тугоплавкий", но у такого приема есть один, но существенный недостаток - это увеличение расхода крема. За полтора месяца улетело почти пол баночки, при условии использования 1-го раза в день, на ночь.
Состав крема на пол поста, впрочем, как всегда у Estee Lauder:
Water, Dimethicone, Glycerin, Isohexadecane, Butylene Glycol, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, PEG-10, Dimethicone, Disteardimonium Hectorite, Pentylene Glycol, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Narcissus Tazetta Bulb Extract, Magnolia Officinalis Bark Extract, Hordeum Vulgare (Barley) Extract\Extrait d'Orge, Siges-Beckia Orientalis (St. Paul's Wort) Extract, Lens Esulenta (Lentail) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Whey Protein/Lactis Protein/Protéine Du Petit-Lait, Cutrullus Vulgaris (Watermelon) Fruit Extract, Moringa Oleifera Seed Extract, Laminaria Digitata Extract, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Extract, Opuntia Tuna Extract, Acetyl Hexapeptide-8, Sorbitol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seedcake, Caffeine, Algae Extract, Sodium Hyaluronate, Sodium Lactate, Squalane, Polysilicone-11, Tocopheryl Acetate, Sucrose, Acetyl Glucosamine, Polyethylene, Propylene Carbonate, Citric Acid, PEG-32, Propylene Glycol Dicaprate, PEG-6, Isoceteth-20, Sodium Dehydroacetate, Aminopropyl Ascorbyl Phospate, Fragrance, Sodium PCA, Sodium Citrate, Disodium EDTA, BHT, Phenoxyethanol, Iron Oxides (CI 77491), <ILN42592>

Сразу отмечу, силиконы меня не смущают, зато в составе много экстрактов. Но не стоит обольщаться, химии тоже хватает. Мне нравятся такой баланс в кремах, и обычно моя кожа на подобные коктейли реагирует хорошо. В этот раз все без исключений, аллергии крем не вызвал, поры не забил.

После нанесения крема кожа преобразуется сразу же. Она выглядит ровной, нежной, матовой, без ощущения пленки или жирности, мелкие морщинки нивелируются, цвет лица выравнивается. Могу сказать, что он очень хорошо смотрится в качестве дневного. Но я использую его на ночь, поэтому мне гораздо важнее, как кожа выглядит по утрам. А утром, в зеркале я вижу отдохнувшее лицо, без шелушений или общей сухости, а ведь отопительный сезон в разгаре, и очень важный для меня момент, что нет отечности, мне даже кажется, что по утрам под глазами она не такая явная, а ведь наличие хороших дренажных способностей в кремах - это моя больная тема.

Я использую этот крем уже больше месяца. За это время я, конечно же, к нему успела привыкнуть, и естественно, что результат уже не вызывает тех восторгов, как в первые дни использования, зато пришло понимание, что крем очень добротный, и по всем ощущениям и результативности он поддерживает мою кожу в отличном состоянии, и вот даже придраться не к чему. Нет, все-таки есть один момент для придирок, это отсутствие SPF. Крем не заявлен, как исключительно ночной, поэтому небольшая степень защиты ему бы точно не помешала.
Объем крема в баночке: 50 мл 
Страна производитель: Великобритания
Цена: 4970 руб в онлайн магазине ИДБ
Время использования: около двух месяцев на ночь, и несколько раз по утрам.

Estee Lauder Revitalizing Supreme + Global Anti-Aging Wake Up Balm
Второй продукт линейки - это многофункциональное средство с той же технологией YouthKey™, которое готово немедленно разбудить вашу кожу, придать ей сияние, заставить «светиться изнутри». Производитель назвал его - пробуждающий бальзам.

Для удобства использования бальзам поместили в красивый, стильный флакон с дозатором. Это очень предусмотрительно и гигиенично. Дозатор работает отменно, поэтому выдаст вам ровно столько, сколько вы пожелаете. Мне для всего лица достаточно пары нажимов, это немного, поэтому бальзам можно смело назвать экономичным в использовании.
Логично, что с таким названием грех было не использовать бальзам по утрам, тем более, что к этому располагает и его чудесный цветочный аромат, и совершенно фантастическая текстура с золотисто-перламутровой пылью внутри. 
Кстати, я сознательно написала именно аромат, а не запах, потому что отдушку можно смело назвать парфюмированной. Это аромат с восточными нотами, очень насыщенный, сильный, обволакивающий, гармоничный, но действительно способен разбудить, и это пробуждение невероятно приятное.

Текстура бальзама необыкновенная и при соприкосновении с теплой кожей начинает тут же таять. Наношу его на очищенную и сдобренную тонером кожу самым простым способом, распределяя пальцами по лицу. После нанесения бальзам впитывается моментально, а золотистая пыль работает на коже как легкий блюр, визуально выравнивая тон кожи, маскируя мелкие морщинки, и придавая коже легкое здоровое свечение. 

Пора взглянуть на его состав:
Water, Hexyldecyl Stearate, Glycerin, Butylene Glycol, Dicaprylyl Carbonate, Caprylic/Capric/Stearic Triglyceride, Glycereth-26, Dimethicone, Cetearyl Alcohol, Propanediol, Limonum Vulgare Flower/Leaf/Stem Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Narcissus Tazetta Bulb Extract, Hordeum Vulgare (Barley) Extract\Extrait d'Orge, Moringa Oleifera Seed Extract, Artemia Extract, Whey Protein/Lactis Protein/Protéine Du Petit-Lait, Caffeine, Sorbitol, Opuntia Tuna Extract, Laminaria Digitata Extract, Sodium Hyaluronate, Algae Extract, Tocopheryl Acetate, Acetyl Hexapeptide-8, HDI/PPG/Polycaprolactone Crosspolimer, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Sucrose, Acetyl Glucosamine, Acrylamide/Sodium Acryloyldimethyltaurate Copolymer, Cetearyl Glucoside, Isohexadecane, Capylyl Glycol,Caprylic/capric Triglyceride, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Acrylates/c10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tromethamine, Propylene Glycol Dicaprylate, Polysorbate 80, Isoceteth-20, Helianthus Annuus (Sunflower) Seedcake, Hexylene Glycol, Potassium Sorbate, Fragrance, Stearic Acid, Aluminium Hydroxide, Silica, Citric Acid, Disodium EDTA, BHT, Phenoxyethanol, Mica, Titanium Dioxide, Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), <ILN42576>

Опять-таки это совсем не "натур продукт", в составе много химии, но она меня не пугает, меня вообще сложно испугать, тут главное, чтобы все это работало. И знаете, ведь работает! Визуальные эффекты отличные, увлажнение хорошее и стабильное, поры не забиты, свежесть лицу на протяжении дня обеспечена.

Отдельно нужно отметить, что бальзам замечательно себя ведет и как база под макияж.Он отлично дружит с любыми моими тональными. Производитель пишет, что его даже можно использовать поверх макияжа для освежения и придания коже сияния, а я добавлю, что при желании можно смешивать с тональным средством для обогащения последнего элементами ухода, или просто для облегчения текстуры.

В итоге, признаюсь, что на самом деле этот бальзам мне понравился даже больше, чем крем. Из недостатков могу опять-таки упомянуть отсутствие SPF, хотя... наличие Titanium Dioxide в составе говорит о том, что небольшая физическая защита все же есть.
Объем бальзама в флаконе: 30 мл 
Страна производитель: Великобритания
Цена: 3570 руб в онлайн магазине ИДБ
Время использования: около двух месяцев по утрам.

И подытожу. У Estee Lauder получились очень интересные новинки, которые однозначно заслуживают внимания. Важно, что марка стала работать во всех направлениях,  и сегодня не только обращает внимание на дизайн своих баночек-флакончиков, но и самое главное - "колдует" над их содержанием, смело внедряя в составы свои лучшие инновации и разработки, тем самым радуя своих почитательниц, к коим я причисляю и себя.
Всем желаю молодости и красоты!
Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.

26 комментариев:

  1. Рита, спасибо за рассказ и оперативность, я ждала!)) Судя по всему, крем мне не подойдёт, "тугоплавкие" текстуры - не моё, а вот пробуждающий бальзам очень заинтересовал.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю, что тут дело в том, что в креме нет масел, но много экстрактов, поэтому их загустили и получилась вот такая слегка восковая текстура. Если бы в креме были масла, то текстура была бы более тающая. А вот бальзам удался, но тут само название предполагает такую тающую текстуру. Бальзам мне понравился больше)))

      Удалить
  2. Я раньше уходовой пользовалась только Estee Lauder, сейчас перешла на разные другие. Не потому что разонравилось, просто захотелось разнообразия)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, сегодня у марки так много новинок выходит, что пробовать - не перепробовать.

      Удалить
  3. Интересно узнать подробности про новинки! Бальзам так приятно выглядит, что захотелось попробовать.

    ОтветитьУдалить
  4. Бальзам приглянулся, текстура приятная такая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она волшебная, я не шутила, когда это написала)))

      Удалить
  5. Красивые баночки. Мне тоже важно в уходовых средствах, что бы с утра не

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Склонность к отечности - это моя беда.

      Удалить
  6. Очень хорошо описали текстуру средств, легко представить и понять, подойдет ли такое. По описанию мне больше понравился бальзам, а кремы, которые долго сидят на коже и не хотят впитываться, стараюсь обходить стороной. У меня был когда-то крем Estee Lauder Day Wear и как раз тоже был таким товарищем. Но до похлопывающих движений при нанесении я не додумалась тогда.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я старалась предельно точно передать сои ощущения от их текстур. Бальзам отличный, он как раз в духе знаменитых сывороток ЭЛ.

      Удалить
  7. Вот кажется, закрою глаза на все силиконы и опять, возможно, сложится любовь с уходом EL, как когда-то.. Ритуль, согласна с тобой - должен быть разумный баланс химии и натуральных составляющих.
    И мне всегда нравились модели у EL) Такие капитально-классические)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленуля, я помню твою историю не дружбы с силиконами. А я стала себя ловить на мысли, что даже стала их любить. Старею(((
      И согласна с тобой, тетеньки от ЭЛ вызывают исключительно положительные эмоции.

      Удалить
    2. Ритуль, пока модели EL для нас "тетеньки", мы с тобой еще достаточно молоды))))

      Удалить
    3. Вот умеешь ты меня позитивно настроить))))))))

      Удалить
  8. Люблю косметику Estee Lauder. Не могу сказать что пробовала многое у них, но кое-что было из ухода и декоративки. Мне всё нравилось:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какие твои годы, Верочка! Все еще впереди. Косметика ЭЛ одна из первых стала появляться в СССР, причем и уход, и декоративка, вот с тех времен я к ней и питаю нежные чувства.

      Удалить
  9. Спасибо за шикарный обзор! Очень красивый отзыв! Захотелось потестировать на себе ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо за знакомство с интересными новинками. Люблю эту марку)
    http://beyoutiful.com.ua

    ОтветитьУдалить
  11. Очень красивый обзор! А мне, представляешь, подарили масло семян моринги ). Как раз попробую в крема добавлять или в чистом виде пользоваться. Сама раньше о таком не слышала )). По описанию очень понравились оба средства. Риточка, спасибо за подробности!

    ОтветитьУдалить
  12. Лично я люблю уход от EL, несмотря ни на что, на мою кожу он оказывает хорошее влияние. Их Гидроционист прям бестселлер у меня, правда щаз ему изменяю с гелем Клиник))

    ОтветитьУдалить
  13. Я давно планировала попробовать уход от Estee Lauder, но все никак не собралась (а сейчас еще и цены "потяжелели" на эту косметику). По описанию очень понравился пробуждающий бальзам, с его золотистыми частичками в текстуре. Хотя, уверена, мне бы оба средства подошли. Риточка, спасибо за интересные подробности о новинках.

    ОтветитьУдалить