16 дек. 2016 г.

Rimmel Moisture Renew Sheer&Shine Lipstick. Два оттенка: # 600 Spin All Spring, # 400 Good Mauve. Отзыв.

Здравствуйте!

Готовь сани летом, а зимой... полупрозрачные весенние помады Moisture Renew Sheer&Shine Lipstick от Rimmel ))

Сегодня покажу вам два приятных оттенка помады из увлажняющей линейки, которую марка Rimmel выпустила весной этого года. 

Rimmel Moisture Renew Sheer&Shine Lipstick  в оттенках # 600 Spin All Spring и # 400 Good Mauve.

Это помады так называемого бальзамного типа, основными достоинствами которых являются не только объемный сияющий цвет, но еще и уход за губами. Формула помады содержит инновационный комплекс из полипептидов, коллагена и гиалуроновой кислоты, насыщена витаминами А, В и С. Кроме того, имеет очень высокий фактор защиты - SPF 20.

Кстати, должна отметить, что дизайн футляра - серебристый остов и прозрачный розовый колпачок, очень здорово перекликается с заявленной бальзамной текстурой помады.



А теперь об оттенках. Всего их в линейке восемь, у меня имеется два:

# 600 Spin All Spring - очень милый и освежающий абрикосовый,

# 400 Good Mauve - сливово-коричневый, который мне напоминает цвет нежного молочного шоколада.
Текстура у помады полупрозрачная и очень нежная. Касаясь губ, она тут же начинает таять, поэтому с нанесением проблем нет. Запах практически отсутствует, что меня очень порадовало, потому что помадные отдушки марки у меня не вызывают восторгов.
Помада содержит серебристый шиммер, и он как бы подсвечивает полупрозрачное покрытие изнутри и финиш получается влажным.
Проблем с нанесением на губы я не заметила, хотя читала, что данные помады могут капризничать, ложиться неровно, затекать в кладки губ и даже растекаться за контур. К счастью, ничего подобного я за ними не заметила. Обе помады легко наслаиваются, это помогает добиться хорошей насыщенности цвета, легко распределяются по поверхности губ, это позволяет отлично выровнять покрытие, к тому же, в мои многочисленные складки они не затекают и за контур губ не убегают. 
Хочется отметить отличную заостренную форму стика, с помощью которой удобно выделять на губах зону улыбки, что для бальзамного типа помад очень важно, особенно если вы, как и я, не используете карандаши для губ.
А вот стойкость у помады весьма средняя. Уже через час она частично впитывается в мои губы, и покрытие хочется обновить, что я и делаю. Кстати, меня это нисколько не напрягает, и мне даже приятно это делать, тем более, что я чувствую от помады уход. Губы с ней нежные, увлажненные, гладкие и напитанные.

Ну, а теперь смотрим)
# 600 Spin All Spring

 # 400 Good Mauve
И подытожу!
Ну что сказать, это действительно отличные весенние помады. Думаю, что ими будет особенно приятно пользоваться после холодной зимы, они дают отличный уход и красивый финиш, да и фактор защиты SPF 20 не у всякой помады встретишь. Особенно по вкусу они придутся тем, кто любит полупрозрачные покрытия. И скажу вам больше, я с удовольствием ношу их сейчас, зимой, вместо бальзамов, которые, если честно, не очень люблю. Тем более, что и цена радует - средняя стоимость в магазине 300 руб, и стик большой - 4 гр, и произведена она в Европе - Великобритании, а купить можно здесь.
Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.

28 комментариев:

  1. Ой, какая прелесть. Неожиданно нежно, пастельно легли на губы. Рита, ну я опять хочу. Пойду смотреть цветовую гамму...
    Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верочка, там есть более подходящие оттенки для блондинок, посмотри))) Вместо бальзама такая помада само то!

      Удалить
    2. Вот-вот, я как раз про бальзам подумала. И по то, что зимой это очень актуально. Не только весной :)

      Удалить
  2. Эти помады однозначно заслуживают внимания. Оттенки очень удачные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У них качество хорошее и на губах выглядят нежно.

      Удалить
  3. очень красивые цвета, мои любимые, нужно записать себе)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, что второй - 400 Good Mauve - тебе особенно подойдет)))

      Удалить
  4. очень люблю помады марки) но мои любимчики - из матовой серии) и нюд

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Соглашусь, более плотные помады и я больше люблю)

      Удалить
  5. Обе помады на губах смотрятся очень нежно и красиво! Первая у меня есть, а вторая заинтересовала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне теперь интересна вся линейка помад, только жаль, что я редко ношу такие полупрозрачные помады.

      Удалить
  6. Удивлена что на губах они смотрятся совершенно по другому нежели в стике. Вам оба оттенка к лицу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инночка, с полупрозрачными оттенками всегда так. На оттенок помады на губах очень влияет и пигмент губ, и даже тон кожи лица, поэтому тут можно говорить лишь об общей тональности помады.

      Удалить
  7. обе хороши! но если не знать, что они едва-едва дают цвет, я была бы расстроена)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, хорошо что они прекрасно наслаиваются, поэтому я выжила из них максимум цвета, и мне кажется удалось получить вполне насыщенные варианты покрытия))) Полупрозрачность я не люблю(

      Удалить
  8. Круто! Я обожаю такие бальзамные помады, с полупрозрачным покрытием. Очень красиво они смотрятся на губах, оба оттенка. Я уже хочу их, особенно персиковую))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Легкость покрытия, влажный финиш, комфорт, уход - все это и я люблю))) Первую помаду с удовольствием буду носить весной, однозначно!

      Удалить
  9. Какое роскошное покрытие! Второй оттенок мне запал в душу. Риточка на губах выглядит потрясающе. Теперь захотела себе такую помадку.

    ОтветитьУдалить
  10. Выглядят невероятно красиво! Спасибо за великолепный обзор и знакомство с новинками)

    ОтветитьУдалить
  11. Потрясающие оттенки и покрытие, только меня сначала упаковка сбила с толку! Думала полупрозрачные бальзамчики будут))

    ОтветитьУдалить
  12. Симпатичные помады - финиш действительно отличный, и оттенки универсальные.

    ОтветитьУдалить
  13. Вторая (та, что более темная) - это мечта! Мне просто безумно нравится оттенок, особенно не на руке, а на губах. На руке он кажется темным, слишком "винным". На губах - просто идеальное сияние! Я обожаю помады Риммель, абсолютно все серии! Сейчас ношу помады "для зимы" - более плотные, и в основном нюды, а весеной на эти перейду. И эта парочка мне ооочень нравится!

    ОтветитьУдалить
  14. Не ожидала, глядя на стики, что будет так приятно и легко на губах!

    ОтветитьУдалить
  15. Сначала я посмотрела на персиковую помаду и подумала "ну до чего же хороша!", а потом увидела ту что потемнее и просто влюбилась! Обе помады отличные, на весну надо будет взять)

    ОтветитьУдалить
  16. Обожаю полупрозрачные помады, мне срочно надо!)

    ОтветитьУдалить
  17. У меня есть 600, но сейчас увидела на тебе 400 и мне таааак понравилось♥

    ОтветитьУдалить
  18. действительно удачные и интересные оттенки! я на зиму люблю помадки с уходом, поэтому если увижу у нас такие- тоже попробую!

    ОтветитьУдалить