7 янв. 2017 г.

Флюид Dior Addict Fluid Stick # 379 Tropiques, который сумел меня покорить. Отзыв.

Здравствуйте!
Наконец-то я готова поделиться мнением о своем новом осеннем приобретении, о флюиде Dior.


Эти флюиды, а точнее - это все же жидкая помада-блеск, совсем не новинка, впервые они появились в 2014 в рамках весенней коллекции Dior.

К сегодняшнему дню марка выпустила немало оттенков, красивых и не очень, да и с отношением к этому продукту косметический мир определился, и вынес вердикт, что это весьма спорный продукт.

Поначалу я долго тянула - пробовать флюид или нет, настораживали противоречивые отзывы. Очень хотелось яркий оттенок, но как раз читала, что именно яркие оттенки не отличаются примерным поведением, поэтому покупка все время откладывалась... на потом)

Неожиданно мне подвернулась удача в виде лака для ногтей Dior Diorific Vernis # 454 Secret, о котором давненько мечтала. Осмотревшись в магазине, взгляд мой упал на знакомый флакончик с очень схожим оттенком внутри, так что судьба сама решила, что хотя бы одному флюиду у меня, но быть.
Dior Addict Fluid Stick # 379 Tropiques.
Отличное фирменное оформление. Тут вам и серебристый зеркальный дизайн, и знаменитая пимпочка с логотипом Dior, а уж чего только стоит инновация с прозрачным наконечником в виде стика помады. Помнится, именно эта деталь в свое время произвела на всех неизгладимое впечатление.
Для нанесения флюида имеем спонж в форме сердца. Это стало приятной неожиданностью, потому что обычно для жидких текстур марка предлагает кисточку. Знаю, что именно за эти самые кисточки многие критикуют диоровские блески, в том числе и я. Кроме того, спонж оказался чудесным-расчудесным - мягким, нежным, отлично набирающим и отдающим продукт, таким работать сплошное удовольствие.
Оттенок флюида балансирует на грани, это что-то среднее между яркостью и нежностью. Напомню, что именно этот оттенок вышел в рамках весенней коллекции 2015 года. В флюиде явно чувствуется весеннее настроение, он приятного розового цвета с явными коралловыми нотками. Для меня ценно, что он отлично вписывается в мои любимые теплые макияжи.
Текстура флюида гелевая, плотная, липкая, но эта самая липкость вполне терпимая, я бы даже сказала - комфортная. Зато, благодаря этой самой липкости он достаточно стойкий, и на губах три часа выдерживает практически в первозданном виде, однозначно переживет и активные разговоры, и даже чашечку кофе. И уж если я заговорила о стойкости, то должна заметить, что благодаря своему в меру яркому оттенку, с губ флюид уходит вполне деликатно - бледнеет и теряет глянец, но не превращается в растекшуюся мешанину, на которую как раз жалуются владелицы ярких и темных оттенков.   
Но есть нюансы - флюид требует тщательного нанесения. Форму он держит хорошо, а вот в складки губ слегка затекает, зато в носке не растекается, за контур губ не убегает. Но все это так, если вы нанесли его не очень плотным слоем.  Стоит переборщить, а такой соблазн есть, с ним хочется все больше и больше глянца, тем более, что наслаивать его можно чуть ли не до бесконечности, а в результате эти самые излишки могут некрасиво собраться на стыке губ и даже отпечатываться на зубах. Поэтому, чтобы в дальнейшем гель не мигрировал по губам, и вы не слизывали его с зубов, то в нанесении нужна умеренность и еще раз умеренность. Смотрим)))
И подытожу. Ну что сказать, я ни секундочки не пожалела о пупке. Оттенок, финиш, стойкость флюида превзошли все мои ожидания. Я даже не сильно заметила все сложности с его нанесением, и очень быстро нашла подход, а теперь наслаждаюсь. Кроме того, я чувствую от флюида отличный уход. Он как бы обволакивает губы, замечательно поддерживает уровень увлажненности и прекрасно их питает.
Цена флюида: мне достался за 1 300 руб.
Объем: 5,5 мл. Маловато. Эх, боюсь, что не долго мне придется им наслаждаться, быстро закончится.
Страна-производитель: Франция.

Дорогие, поздравляю вас с наступившим светлым праздником - 
Рождеством Христовым!
Пусть праздник принесет благодать и мир в ваш дом, добро и понимание в вашу семью, любовь и радость в ваше сердце, отзывчивость и искренность в вашу душу, счастье и удачу в вашу жизнь.
Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.

52 комментария:

  1. У меня почти идентичный оттенок) Очень люблю его! Но очень редко ношу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, а почему редко носишь. Что-то не нравится?

      Удалить
  2. Такой красивый нежный оттенок, мне очень нравится)
    http://www.mirandabeautyworld.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оттенок супер! Я, если честно, даже и не думала, что он мне так понравится.

      Удалить
  3. Рита, мне безумно нравятся эти помады-блески. Думаю, что в ближайшее время я обзаведусь одним из оттенков ))

    С Новым годом тебя и Рождеством!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка, с праздниками!

      Если решишь, то бери те, что светлее, они более послушные.

      Удалить
  4. Ритуль с Рождеством и с наступившим НГ! Всех благ♥
    Очень красивый оттенок и такая текстура приятная, мне понравилось его плотность на губах. Вот таким, наверное, флюид и должен быть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Взаимно, Аленчик)))
      Для меня оттенок решил все сомнения, брать флюид или не брать. К тому же, консистенция оказалась не такой уж ужасной, как о них писали, и как оказалось - мне такая очень нравится)

      Удалить
  5. С Рождеством, Риточка!
    Прекрасный оттенок и лежит отлично!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, спасибо!
      Флюид приятный, последняя моя любовь)))

      Удалить
  6. С Рождеством!
    Отличный оттенок и привлекательная текстура на губах. Здорово, что вы с ним подружились :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сашуня, если честно, то когда я его покупала, то думала, что сложностей будет гораздо больше, и возможно, что даже разочаруюсь. Рада, что все обошлось)))

      Удалить
  7. Рита, совершенно чудесный сливочный розовый... такой деликатный - прелесть! Тебе очень идет, и лежит шикарно...
    А лак-то на ногтях как подошел!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот тот случай, когда всего в меру - и цвета, и яркости, и глянца))) Ну и с лаком они один-в-один)

      Удалить
  8. С Рождеством! Очень понравился флюид на губах, тоже опасаюсь брать из-за отзывов о растекании, но ваш вдохновил, попробую потестировать внимательнее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я даже не знаю почему, но на мне редко какие блески или помады растекаются. Может химия губ такая, или кисетные морщинки очень меленькие, что в них ничего не попадает. Я ведь карандашами для губ вообще никогда не пользуюсь. Как-то купила бесцветный карандаш Диор, так он у меня уже успел высохнуть, и теперь грифель выпадает из деревянной основы. Так ни разу им и не воспользовалась, аж обидно)

      Удалить
  9. Выглядит очень аккуратно и интеллигентно. Да так интеллигентно, что не каждому по уму! Там ещё салатница (или конфетница?) хрустальная, чудо, как хороша!

    ОтветитьУдалить
  10. очень красивый и нежный оттенок, Риточка с Рождеством!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташенька!
      Такие оттенки всем к лицу)

      Удалить
  11. Я на этот флюид уже тоже глаз положила, но пока он только в планах)) Смотрю на него и понимаю - мне надо:) Красивущий!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верочка, будь к нему внимательнее. Не все оттенки себя ведут хорошо, есть очень вредные товарищи.

      Удалить
  12. Рита, спасибо за ваш отзыв. На Вас смотрится великолепно!
    Я, какое-то время назад озадачилась поисками цвета "фламинго", нашла на меня блажь - хочу не могу!)). Смотрела и на этот блеск...но, увы, мне он дал затекания, в результате остановилась на № 468 Candy Strip от GUERLAIN и SALAMANCA от NARS.
    Мои наилучшие пожелания в наступившем 2017 году! С новыми удачными покупками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина! Взаимно)))
      Вы очень правильную характеристику оттенку дали - фламинго)))
      Я уже выше писала, на мне редко какие блески или помады растекаются, а этот вообще показал себя примерно, ждала худшего, начитавшись о их капризности. А вот блески GUERLAIN я не очень люблю. У них, кстати, тоже очень многое от оттенка зависит, например яркий 442 Nahema Smack на мне плывет страшно, а нежный 462 Rosy Bang сидит практически идеально)

      Удалить
    2. Ой, а у меня как раз Nahema самый любимый летний блеск, идеальный для моих губ! Но у меня он был куплен еще тогда, когда был лимиткой под № 940 в 2014, и он пока единственный, где показалось донышко.)

      Удалить
    3. Вот надо же, какие мы все разные :))

      Удалить
  13. Очень удачный красивый цвет!
    С Рождеством!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инночка, спасибо!
      С праздниками)))

      Удалить
  14. У меня нет ни одной полноценной версии этого флюида, но есть четыре пробника, которыми я осталась довольна) Ну я вообще любительница блесков)
    Рита, с Рождеством!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, помню-помню про твою диоролюбовь))) А ты лаки из рождества не брала? Что-то я все думаю, пускаться в поиски или ждать, когда сами всплывут на распродаже)

      Удалить
    2. Нет, Рита, пока ничего не взяла. Как то меня ничего не цепляет в последнее время. Тоже жду распродажи.

      Удалить
  15. Флюид совершенно шикарно смотрится на губах!)) думаю попробовать в Новом году))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Надеюсь, что получится.

      Удалить
  16. С Рождеством, Рита! Всего самого доброго тебе и семье! Флюид понравился, особенно цвет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кира, спасибо! Цвет - это самое главное) Он мне сразу приглянулся, и я решила, что была-не была, беру несмотря ни на что)))))))

      Удалить
  17. С Рождеством и всего самого наилучшего! Флюид очень приятный на губах!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ами! Мне он очень нравится, в последнее время часто ношу.

      Удалить
  18. Рита, с прошедшими праздниками! Желаю всего-всего тебе и всей твоей семье))
    Блеск красив и деликатен по оттенку. Я так ни одного и не купила - не могла подобрать оттенок. Надо к твоему приглянуться!

    ОтветитьУдалить
  19. Красиво смотрится на губах - не слишком ярко, с легким глянцем.
    С праздниками Вас! Всего наилучшего!

    http://umnicaya.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  20. Рита, отлично выглядите! Помада вам идет) С праздниками!

    ОтветитьУдалить
  21. Рита, у тебя отличный оттенок и очень тебе идет.А я такой флюид давно покупала, но с цветом промахнулась...у меня какой -то очень яркий(

    ОтветитьУдалить
  22. Я как-то сразу прошла мимо него, еще и отзывы, да, негативные были. А вообще мне нравится оформление)

    ОтветитьУдалить
  23. Оттенок чудесный!
    Не смотрела на эти флюиды из-за множества разгромных отзывов, но теперь присмотрюсь!

    ОтветитьУдалить
  24. Очень красивый оттенок!) Сначала показался слишком ярким, но на губах идеальный

    ОтветитьУдалить
  25. Fantastic post, dear! Wow, the color is amzing <3 Looks beautiful on you!
    Hugs,
    LIANA LAURIE | My Harry Potter video

    ОтветитьУдалить
  26. A very nice blog, congratulations for your work!!!kiss
    👌👌👌💚💚💚

    ОтветитьУдалить
  27. Смотрится он конечно потрясающе! И с лаком просто идеальная парочка! Риточка, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  28. Рита, очень красивый оттенок: такой сочный и в то же время нежный) Спасибо за обзор)

    ОтветитьУдалить
  29. Очень красивый оттенок и глянец чудесный. У меня тоже есть этот флюид, но в нюдовом оттенке)) Я еще и такой хочу, для лета - отличный вариант))

    ОтветитьУдалить
  30. Какой приятный оттенок, Рита, тебе очень идет!

    ОтветитьУдалить