11 янв. 2017 г.

Dolce & Gabbana The Blush Luminous Cheek Colour # 22 TAN. Отзыв.

Здравствуйте!
На самом деле, я не собиралась писать о них, даже фото в первозданном виде не стала делать, но потом, поразмыслила и решила, что написать надо. Как ни крути, а эти румяна уже стали легендарными, поэтому мои пять копеек в реке отзывов возможно и утонут, но лишними не будут.
Итак, речь пойдет о румянах для контурирования или скульптурирования (как правильно? хоть убейте - не знаю) идеального для этих целей оттенка.
Dolce & Gabbana The Blush Luminous Cheek Colour # 22 TAN

Представьте себе, но в магазине этот оттенок не сыскать, пришлось заказывать румяна онлайн. Но я прекрасно знала, что заказываю, потому что много раз "юзала" их у стенда в обычном магазине, и скажу вам, что именно оттенок TAN в любом корнере D&G давно затерт до дыр.

Про оформление.
Тот самый случай, когда не зацепило. Грубить не буду, но упаковка выглядит: а сделайте мне бОгато! Футляр из облегченного пластика, какой-то очень несерьезный, бренчащий, к тому же непонятное серебристое золото... короче, да простят меня именитые дизайнеры, выглядит он слишком дешево.
Внутри имеем зеркало, которое откидывается чуть больше, чем на 90 градусов, что не прибавляет ему функциональности, и кисточку, которая, несмотря на свой малюсенький размер, весьма неплоха в работе. Кстати, в этом отзыве, для чистоты эксперимента, при нанесении румян на лицо, я как раз использовала исключительно ее. Отмечу, ворс у кисточки натуральный и мягкий.
Теперь о главном - об оттенке. 
И тут, я просто в шоке - он уникальный! Если вы практикуете это самое контурирование/скульптурирование, то сейчас поймете мой восторг))) Если летом мы используем бронзеры, которые имитируют на коже цвет загара, а он (загар), как известно, имеет свою долю желтизны, коричневы или того интереснее - рыжего, то зимой... мы избегаем на лице всех выше перечисленных нюансов, и это справедливо. Оттенок румян TAN идеален для зимы, потому что имеет холодный серовато-бежевато-коричневатый цвет, одновременно простой (чего же проще!) и сложный (сложнее не придумать!). Этот оттенок задуман так, что он подходит ВСЕМ! И белоснежкам, и смуглянкам, девушкам с оливковой кожей, и даже тем, кого "поцеловало" солнышко и одарило россыпью веснушек. Да-да, он такой - абсолютно универсальный!
Немного о текстуре.
Она волшебная! Однозначно - пудровая, в меру рыхлая, не сильно пылящая. Помол мельчайший. Причем, я даже не припомню других румян, у которых помол был бы настолько мягким и мелким. Благодаря этому, румяна на любую кисть, даже самую нежную, набираются прекрасно.
Финиш.
Производитель пишет, что он шелковистый. Я соглашусь, потому что румяна нежнейшие, растушевываются ровно и практически "в ноль". Причем, для этого вам не нужно никаких усилий или особых навыков. И да, на беглый взгляд румяна выглядят матовыми, но если присмотреться, то можно заметить, что они все-таки имеют едва заметное свечение. 
На запястье я растушевывала их пальцами (на фото это та полоска, что ниже), и родной кистью (та полоска, что выше). 
На лице.
Нанесла на скулу.
Далее растушевала. Сразу отмечу, что для меня - это идеал! Не броско, в меру рельефно, соответствует возрасту. 
Добавила розовых румян. Здесь я использовала кругляш Chanel # 72 Rose Initiale.
И подытожу.
Повторюсь, это идеальные румяна для контурирования/скульптурирования. Как принято говорить - у них настоящий цвет тени на лице. К тому же, это очень качественный продукт во всех отношениях. Вот почему румяна TAN так любимы и востребованы. Даже я, дама достаточно далекая от модных тенденций в 'make-up', с удовольствием использую их в своем макияже.
Цена: сегодня около 2 500 руб со скидкой (ужас как подорожали, я их покупала где-то за 1 500 руб) при весе в 5 гр.
Страна-производитель: Италия.
А как вы относитесь к контурированию/скульптурированию? Используете его в макияже? По полной, или так же скромно, как и я? Буду рада вашим комментариям.
Спасибо за внимание. 
С уважением,
Рита.

43 комментария:

  1. Волшебная вещь. Кажется, все решают, обязательны ли в косметичке метеориты, ( мне Givenchy больше нравится))), а вот эти румяна точно нужны.
    Ритуль, отлично выглядишь, будто и не зима вовсе...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленуля, по поводу метеоритов согласна, я тоже не фанатею... А тут, давно хотела их купить, купила, долго лежали нетронутыми. Посещали мысли - избавиться( Но потом открыла, и теперь не могу оторваться. Жалею, что не купила еще какие-нибудь розовенькие или коралловые, текстура у них необыкновенная, а сегодня румяна практически исчезли из продажи, цены никого не останавливают.

      Удалить
  2. Хорошо смотрится в макияже, Риточка! У тебя и сейчас, как будто загорелая кожа. У меня лежат румяна и хайлайтер, не пользуюсь только, на мне это сильно видно, кожа бледная.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светочка) В том-то и секрет, что это и не румяна вовсе, и точно не хайлайтер. Но самон классное в них, что они любому оттенку кожи подойдут)))

      Удалить
  3. Как здорово создают рельеф на лице, сама удивляюсь, как до сих пор их не приобрела.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, я читала про аналоги, которые скорее всего у тебя есть. Но то что здесь текстура самая шикарная и все-таки оттенок замешан уникально - это я с ответственность заявляю. Я считаю, что D&G TAN обязательно должен быть в косметичке!

      Удалить
  4. Мои любимые румяна) Третья упаковка у меня, если не ошибаюсь. Даже при всём разнообразии средств для контурирования сложно найти что-то более универсальное, чем этот оттенок румян

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого, у тебя уже третьи! Хотя... я не очень удивлена, это очень достойный продукт)))

      Удалить
  5. О, у меня вечная беда, что на мне все слишком рыжее( Может, такой вариант подойдет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно подойдет))) Уж очень у них оттенок универсальный)

      Удалить
  6. Я последнее время очень часто пользуюсь такими штуками. Оттенок этот мне очень нравится, я бы его взяла не раздумывая. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, я вот тоже совсем недавно смогла оценить всю прелесть такого румян-скульптура. Теперь пользуюсь часто.

      Удалить
  7. Классно получилось, я не часто пользуюсь подобными приемами в макияже. Они должны делать правильное овальное лицо. Так у меня и так овальное и я всегда стремлюсь его округлить, наношу немного на лоб и на подбородок:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какая же ты молодец, знаешь особенности своего лица. А моей фантазии больше, чем на выделение скул, не хватает.

      Удалить
  8. Ты знаешь, я вообще скульптурированием не увлекаюсь - не умею, чего уж, румяна - моя потолок. Я вечно перебарщиваю с такими продуктами и очень хочу уже себе этот Тан, ведь с ним, говорят, даже криворукий справится. А еще, вроде есть аналог от Никс, его тоже все хвалят и застать тяжело в магазине - мне пока не удалось.
    Ритуль, идеально получилось♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я и сама еще тот специалист((( С этими румянами точно справишься и переборщить ими совершенно невозможно. Как раз это меня в них и подкупило. Я, кстати, NYX щупала, но не впечатлилась, у них оттенок слегка другой и текстура абсолютно не та.

      Удалить
  9. Мне обязательно надо эту штукенцию! Хочу давно, но цена останавливает)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, она улетная! Тебе точно понравится)))

      Удалить
  10. Очень хорошо получилось! Я контурировать не умею, но подумываю, может, и надо... Спасибо за интересный и полезный пост!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кира, а вот надо взять и купить. Я ведь тоже, до покупки, особенно о контурировании лица не задумывалась. А сейчас это делаю. Чудеса...

      Удалить
  11. Результат потрясающий! Идеальная тень! Я тоже таким приемом пользуюсь частенько, но на этом все. Пару раз пробовала что-то сложнее, но результат не тот какой хотелось бы )). А руки какие уже есть )). Риточка, спасибо большое за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это правда, они идеальные! Прям даже придраться не к чему...

      Удалить
  12. Рита, очень здорово. Видела много отзывов на эти румына, и только после твоего захотелось купить...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, будет возможность взять их подешевле - бери обязательно! штука отличная)))

      Удалить
  13. Использую его не часто (когда успеваю), но соглашусь - лучшая нежная тень)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, вы меня понимаете))) Идеальная тень!

      Удалить
  14. У меня они тоже есть, но пользуюсь не часто, как то все забываю. А вообще румяна у марки отличные!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ха-ха! Как раз это я понимаю. У самой полным-полно всяких штук, про которые я вечно забываю...

      Удалить
  15. У меня эти румяна обязательный атрибут ежедневного макияжа... Иначе я без них своих скул не вижу. Немного прохожусь по линии подбородка, делая линию овала более определенной, чтобы не так в глаза бросались "брыли"). Наносить их мне больше всего нравится кистью Сигма F35. Ну, и на фото, конечно же, сразу заметна разница - с ними и без. Очень достойный продукт! Качество упаковки меня устраивает, уж, сколько раз я их за собой возила, ничего с коробочкой не случилось! Такая же, как и 2 года назад.
    Сравнения с NYX - не в пользу NYX. У меня NYX "убегают" через 3-4ч., а Тан - как были, так и остались до де макияжа. Так что, мое личное мнение, покупать лучше сразу TAN. Это реально крутой и незаменимый продукт, особенно для тех, кто как и я в постоянном поиске того места на лице, которое называют скулами))!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, вы меня обрадовали, а то я с опаской на футляр поглядываю. Если он крепкий, то все остальное и не важно, потому что сам продукт - восхитительный, тут я с вами абсолютно согласна))) Буду потихонечку его осваивать, обязательно попробую и ваш способ.

      Удалить
  16. А у меня они для лета всегда лежат!)) Все же тепловаты, но я то сравниваю с одним своим любимым, именно холодным, скульптором INGLOT ! поэтому так .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариша, я помню твой пост-сравнялку с NYX. Знаешь, но TAN мне нравятся больше, они естественнее смотрятся на лице, да и текстура, как по мне, не в пользу NYX. INGLOT не щупала и не видела живьем, надо будет внести их в список на затест, коли рекомендуешь)))

      Удалить
    2. NYX - для меня вообще больше не существует!))) разве можно их сравнивать?!.. INGLOT - настоятельно рекомендую. У меня есть пост... Так вот -я брала один скульптор вместе с коробочкой, в которой зеркало и кисть и пользуюсь только этой кисточкой и этим зеркалом!))- лучше скульптора на зиму и придумать нельзя!

      Удалить
    3. Я уже глянула твой пост. Со столовым ножом - это было круто! Очень меня заинтересовал этот скульптор, обязательно буду смотреть)))

      Удалить
    4. К слову сказать-я до сих пор без "инструмента" не сажусь делать макияж с этим скульптором))))..очень уж замок прочный..

      Я очень рада, что ты не поленилась и зашла почитать моё творчество!))- а мне вот писать лень сейчас!-просто слов нет как нет желания..=)) Думаю, что вскоре я разберусь с работой и начну опять вести Блог, а то меня так все забудут)))

      Удалить
  17. Ритуня, хорошо иногда напоминать о таких продуктах, которые всегда актуальны. Сама несколько лет читала посты о нём, любовалась, но откладывала покупку, а потом случайно купила со скидкой. Действительно вещь!

    ОтветитьУдалить
  18. У меня щёки сами по себе розовые (плюс круглые и толстые), на них ни румян, ни бронзера не видно. Пользуюсь тем, что есть, чисто для порядку, но специально ничего для этих целей не покупаю.

    ОтветитьУдалить
  19. Да простят меня поклонники Шанель, но ровно такие же у меня впечатления об их упаковках))
    Согласна с тобой, сидят они шикпрно и практически незаметно, то, что надо!

    ОтветитьУдалить
  20. ой, я так хочу их) сейчас пользуюсь Инглот, очень довольна

    ОтветитьУдалить
  21. Я пользуюсь другими нашумевшими - NYX Taupe, у них такая же история с пробниками и с наличием в магазинах.))

    ОтветитьУдалить
  22. это просто легендарный продукт, нужно и себе как то купить все таки

    ОтветитьУдалить
  23. Напишите где покупали,пожалуйста, нигде не могу найти (((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я покупала их в интернет магазине www.letu.ru, но это было давно, о наличии в продаже сегодня не в курсе.

      Удалить