16 янв. 2017 г.

MAY COOP и Neogen Dermalogy. Увлажняющая Эссенция MAY COOP Raw Sauce и Винный Пилинг Neogen Dermalogy Bio Peel Gauze Peeling Wine. Отзывы.

Здравствуйте!
В предыдущем отзыве я рассказала вам о корейском бренде CAOLION, который появился у нас совсем недавно, сегодня расскажу еще о двух интересных брендах из Южной Кореи, которые тоже можно считать новыми для российского покупателя. А так же, в посте, будет два отзыва о продуктах, произведенных этими брендами, которые мне удалось попробовать.

Первый бренд MAY COOP 5.100.12. 
MAY — это пятый (5) месяц года - май, тот самый весенний месяц, когда природа обновляется и возрождается, и это очень соответствует и созвучно основной концепции бренда - борьба с возрастными изменениями, продление молодости и сохранение красоты.
COOP - это кооперация профессионалов, объединенных единственной идеей - создание эффективной и признанной во всем мире косметики MAY COOP.
100 - это использование в косметике бренда 100% сока кленового дерева, вобравшего в себя энергию и силу природы. Сок добывают у деревьев, которые произрастают на горе Джири в Южной Кореи в экологически чистом районе на высоте 800 метров над уровнем моря. Чтобы сохранить максимальную пользу кленового сока, его отправляют на фабрику в день сбора, затем обрабатывают особым щадящим методом при низких температурах, это помогает сохранять ценные свойства компонента и создавать премиальную косметику для ухода за кожей.
12 - это год создания бренда 2012. Бренд молодой, но уже достаточно известный в мире.

Для моего знакомства с MAY COOP был выбран продукт использование которого в Азии считается одним из основных этапов ритуала красоты. Он следует сразу за этапом очищения кожи, и его смысл - увлажнение и питание кожи лица.
MAY COOP Raw Sauce - Суперувлажняющая эссенция с кленовым соком.
Данную эссенцию поместили в стеклянный флакон из матового стекла с откручивающейся крышкой. Она пластиковая, но выглядит так, как-будто ее выпилили из кленовой древесины. Горлышко флакона прикрывает ограничитель-дозатор, который позволяет выдавать продукта ровно по капле. Причем, производитель выпускает два объема флаконов - 40 и 150 мл. Это очень предусмотрительно, ведь малый объем всегда удобен для знакомства, или для того, чтобы взять эссенцию с собой в поездку.
Напомню, что обычно подобные эссенции используются ежедневно, утром и вечером, сразу же после этапа очищения кожи и перед нанесением сыворотки/эмульсии/крема. На востоке считается, что только напитанная влагой кожа способна правильно воспринимать дальнейшие компоненты ухода. 
Эссенция Raw Sauce содержит 93% сока кленового дерева, молекулы которого настолько малы (86 hz), что обладают способностью проникать глубоко в слои кожи, тем самым достигая эффекта ревитализации и насыщения влагой. Сам же кленовый сок в основном состоит из воды - 90%, сахарозы - 2-7%, глюкозы - 1%, органических кислот - 1%, минеральных веществ 1-2 %, а так же витаминов. 

Кроме кленового сока в данной эссенции присутствует комплекс экстрактов фруктов и растений, фруктан и другие компоненты поддерживающие молодость и красоту кожи, придающие ей мягкость, гладкость и сияние.
Меня, конечно, немного смутил такой ингредиент как Alcohol в начале списка, но когда я открыла флакон, и принюхалась к содержимому, то никакого запаха спирта не почувствовала, ровно, как не почувствовала я его негативного воздействия на кожу при нанесении. Зато эссенция обладает чудесным ароматом, который превращает ритуал использования в настоящее удовольствие.

Эта эссенция представляет собой прозрачную, слегка вязкую жидкость. Мне достаточно трех капель, чтобы моя кожа напиталась. Наношу ее на лицо сначала прижимающими движениями с ладоней рук, затем легкий массаж похлопывающими движениями пальцев, который позволяет стимулировать кровообращение и улучшить доставку активных компонентов в слои кожи.
Расход у эссенции достаточно экономичный, за месяц использования строго по схеме, описанной выше, мой флакон опустел ровно на половину, это значит, что ушло - 20 мл.

Мои ощущения от использования эссенции Raw Sauce превосходные! Она отлично подходит возрастной и склонной к сухости коже. После нанесения впитывается моментально, кожа становится увлажненной, расправленной, напитанной. На ощупь она нежная, нет ни липкости, ни стянутости, ни прочих неприятных ощущений, и готова к дальнейшему уходу. 
За последний год, использование эссенции стало для меня обязательным этапом ухода, теперь без нее я не представляю своего ежедневного ритуала красоты, а главное, чувствую от этого огромную пользу.
Цена эссенции варьируется в зависимости от объема флакона: 40 мл - 1 200 руб, 150 мл - 3 200 руб. Замечательная эссенция))) и если в вашем уходе еще нет этапа использования такого чуда, то советую задуматься, и все же приобщиться.

Второй бренд Neogen Dermalogy.

Основная гордость южнокорейского бренда Neogen Dermalogy - это состав его средств. Все они изготовлены из высококачественных натуральных ингредиентов и с использованием биотехнологий. Уже сейчас компания запатентовала 6 уникальных формул и активно использует их для создания своей косметики. Все средства Neogen Dermalogy не маскируют недостатки, а направлены на эффективное их устранение с привлечением ресурсов самой природы.

Для знакомства с брендом у меня появился очень необычный и интересный пилинг.
Neogen Dermalogy Bio Peel Gauze Peeling Wine - Биопил трехслойные пилинговые диски с вином.
Созданные по уникальной технологии пилинговые диски предназначены для бережного очищения и обновления кожи. Производитель утверждает, что данный пилинг обеспечивает эффект схожий с профессиональной процедурой эксфолиации, но в обычных домашних условиях.
Пропитанные вишневой жидкостью диски поместили в большую плотно закрывающуюся пластиковую банку. Дисков в ней 30 шт, вес продукта составляет 200 гр. Жидкости в банке много, и диски ею пропитаны обильно.
Каждый диск из баночки представляет собой некий импровизированный кармашек, который для удобства использования одевается на пальцы. 
Изготовлены диски из трехслойного материала, и имеют две  разные стороны. Главная сторона - жесткая, предназначена для основательной шлифовки кожи. Выполнена из хлопковой марли.
Вторая сторона - это завершающий этап эксфолиации. Она нежная и мягкая. Сделана из нетканого хлопкового материала.
Для процесса пилинга, я одеваю диск на пальцы, и тут понимаю, что они у меня слегка тонкие, потому что на двух - диск болтается, на трех - слегка "трещит" от полноты. Но, в конечном счете, я приспосабливаюсь. Жесткой стороной делаю массаж лица, захватывая область шеи, в течение не менее 5-ти минут. Поверьте, это очень приятная процедура. Жесткость диска для этих целей - идеальная! Кроме того, меня пленит запах пилинга - достаточно активный и яркий аромат хорошего вина. Затем, переворачиваю диск и еще минуты 2-3 делаю массаж мягкой стороной диска, после чего умываюсь. 

Производитель советует делать пилинг два раза в неделю, я и придерживаюсь это регламента. Моей коже, склонной к сухости, этого вполне хватает. 
Понятно, что для хорошей эксфолиации важен состав пилинга. На него и посмотрим:
Water, Glycerin, Butylene Glycol, Wine Extract, Alcohol Denat., PEG/PPG-17/6 Copolymer, Sodium Hyaluronate, Vitis Vinifera (Grape) Seed, Rubus Fruticosus (Blackberry) Fruit Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Carbomer, Tartaric Acid, Glycolic Acid, Lactic Acid, Coptis Chinensis Root Extract, Disodium EDTA, Tromethamine, CI15985, CI 17200, CI 42090, Benzophenone-5, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Fragrance
Для меня здесь главный компонент - Wine Extract. Это винный экстракт, который содержит аминокислоты и органические соединения, богат микроэлементами, набором органических кислот, но главная его ценность в биологически активных полифенолах. Являясь антиаксидантами, они защищают эластин кожи и сохраняют структуру коллагеновых волокон.
Кроме винного экстракта в пилинге присутствуют набор мягких кислот, Гиалуроновая кислота, Аденозин (аминокислота) и Ресвератрол (антиоксидант), которые так же являются натуральными компонентами и способствуют процессу обновления кожи.

После пилинга кожа выглядит посвежевшей, мелкие морщинки расправляются, уходят щелушения, повышается тонус, гладкость и упругость кожи. Несмотря на кажущуюся мягкость очищения, на своей коже я имею очень крутой результат. Это тот самый случай, когда смело можно сказать, что сразу после пилинга на ощупь ваша кожа становится такой же, как кожа у младенца. Пилинг не только отлично влияет на цвет кожи - выравнивает его, но и на рельеф - сглаживает его. Жидкость с диска хорошо проникает в поры, очищает их, и даже немного суживает, и такой эффект держится на мне достаточно долго, дня два-три точно. К тому же, этот формат - в виде готовых к употреблению дисков, оказался не просто интересным, но и очень удобным. Да что уж там, этот пилинг - полный восторг!

Цена контейнера с дисками: 2 700 руб. Советую их дамам любого возраста и с любым типом кожи. Однозначно, будет работать))) 

Думаю, что вам было интересно узнать о новых на нашем рынке корейских производителях косметики -  MAY COOP и Neogen Dermalogy. Но если вы захотите узнать о брендах и их продукции больше, то это можно сделать на сайте http://www.amibeauty.ru/, а так же в интернет-магазине https://amishop.ru/

Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.

44 комментария:

  1. Очень заманчиво выглядят средства! Судя по всему мне бы подошли!
    Риточка, спасибо за яркий отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оба средства нужны в уходе и вполне универсальные.

      Удалить
  2. Про средства с "деревянными" крышечками уже читала, очень заинтересовали. А розовые хмельные :-) диски покорили. И описание твоё заманчивое, и выглядят они оригинально и очень симпатично (это не банальный Stridex, которыми пользуюсь сейчас :-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оооо, Сашуня, эти диски - просто чудо!

      Удалить
  3. Видела этот кленовый бренд на ИнтерШарм. Упаковка очень симпатичная. В остальном показалось, что больше для молодой кожи...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я посмотрела их ассортимент. Соглашусь с тобой, больше подходит молодежи. Я бы еще их очищающий мусс попробовала, ну может быть тканевую маску.

      Удалить
  4. Риточка, спасибо за знакомство с марками. Эссенсия очень интересная

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эссенция очень приятная штука в использовании)))

      Удалить
  5. Очень интересные бренды и средства! Меня особенно заинтересовали диски с пилингом, очень удобный формат. Да и внешне все выглядит очень презентабельно, я бы точно обратила внимание на эту косметику в магазине)) Ритуль, спасибо за интересные подробности))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксан, эти диски действительно хит марки, и очень удобные. Уж насколько я искушенный товарищ, но от них в полном восторге!

      Удалить
  6. Пользовалась подобными дисками только от марки first aid beauty. Мне очень понравилось и формат удобен)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эти диски - это чья-то очень удачная придумка))) Спасибо тем, кто придумал!

      Удалить
  7. Интересные марки! С удовольствие попробовала бы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа, что читаешь. Рада была поделиться мнением)

      Удалить
  8. Диски с пилингом это очень любопытно и как мне кажется, удобно. Рита, с огромным интересом почитала о косметике этих производителей. Эх, думаю, у нас они не представлены... Попробовать было бы любопытно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верочка, эти диски - очень удобно, и замечаю за собой, что ими хочется пользоваться. Кстати, эта косметика и у нас появилась совсем недавно, но думаю, что скоро и до вас доедет, не так уж вы от нас и далеко)

      Удалить
  9. Ну вот, теперь буду хотеть и эссенцию и этот пилинг. Кстати, подобные подушечки очищающие есть и у скинлайт,я пробовала однажды (мне присылали), но у нас их не видела в продаже, иначе бы точно купила, замечательно очищали кожу.
    Кленовый сок это для меня что-то новенькое, думаю, понравилось бы, тем более для сухой кожи ты рекомендуешь. Ритуль, большое спасибо за отзыв♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленчик, это очень классные средства. Будет возможность, обязательно попробуй)

      Удалить
  10. У меня расход эссенции намного меньше, так как я использую ее только в качестве дневного ухода в тандеме с кремом) Винный пилинг тоже хочу попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я ее поливаю на себя и по утрам и вечерам. Отличная штука для промежуточного увлажнения.

      Удалить
  11. Рита, я вообще не слышала ни разу об этой марке. У нее такое симпатичное оформление )) да и описание понравилось )) особенно эти пропитанные спонжики понравились

    http://evgenijamir.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это две разные марки, но обе корейские. Диски очень интересные и эффективные.

      Удалить
  12. Эссенция реально чудесная) Влюблена в нее!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я к ней прониклась уважением)))

      Удалить
  13. Какие интересные средства, не слышала о марке. Но оба средства заинтересовали. с удовольствием бы попробовала. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марки на нашем рынке новые, так что и мы только начинаем знакомиться.

      Удалить
  14. Диски очень классные по описанию!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К тому же очень удобные в использовании.

      Удалить
  15. диски эти уже у меня в виш-листе! такие заманчивые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, они отличные, очень советую)))

      Удалить
  16. Про пилинг-диски слышала, но так детально не видела, на вид очень удобно, а в розовеньком цвете еще и мило))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, они и внешне располагают - вызывают доверие, но и эффект от них просто замечательный.

      Удалить
  17. Рит, эссенция не сладкая на вкус, случайно?) Диски и меня заинтересовали, если подвернутся, попробую. Спасибо,что показала, Рита)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Неее, на вкус она странная, такая эфирно-горьковатая, с приятным послевкусием, ха-ха)))))

      Удалить
  18. Вот придумали же - диски с кармашком :)розовая милота! Очень хочется попробовать. Спасибо за интересный рассказ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Корейцы такие, отличные выдумщики))) И вам спасибо, что читаете)

      Удалить
  19. У меня в ходу оба этих средства, и такие же впечатления)) Надеюсь, скоро тоже созрею на отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Буду ждать твое мнение) Мне кажется, что на молодой коже эффект должен быть еще лучше)))

      Удалить
  20. диски заинтриговали, какие же корейцы молодцы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Умеют они привлечь к своей косметике внимание)

      Удалить
  21. Риточка, спасибо за знакомство с новым брендом! Мне приглянулись трехслойные пилинговые диски!Выглядят интересно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая, что заглянула! Эти диски всем нравятся)))

      Удалить