3 февр. 2017 г.

Снова о ВВ-кремах. Dr. Jart+ Premium BB Beauty Balm SPF 45/PA+++. Отзыв.

Здравствуйте!
На какое-то время у меня появилось разочарование в ВВ-кремах. Все это было из-за того, что я так и не смогла найти идеальный крем у европейского производителя, да и корейские не очень радовали, то текстуры тяжелые, то оттенки ужасные, принципиально не хотящие подстраиваться под меня. Короче, я решила, что буду искать лидера в области обычных тональных средств, как неожиданно, на одном очень известном "зеленом" сайте я увидела ВВ-крем по очень привлекательной цене. О нем сегодня и хочу рассказать.
Конечно, главным "за" за покупку этого ВВ-крема было имя производителя. Dr.Jart+ достаточно известный бренд в Корее и за ее пределами. Он уделяет особое внимание безопасности своей продукции, избегая использования искусственных красителей, ароматизаторов, спирта, которые могут вызывать раздражения кожи. Все средства марки надежные, качественные и безопасные. Dr.Jart+ очень славится тканевыми масками, которые составляют более половины ассортимента, а так же разнообразием ВВ-кремов, среди которых есть питательный, сужающий поры, омолаживающий, с эффектом лифтинга, для сияния кожи и компактный кушон. 

Очень обидно, что эксклюзивный представитель марки не очень продвигает ее в России. Диктат высокой цены, отсутствие продавцов-конкурентов, а так же возможность купить косметику марки в ограниченном кругу магазинов - все это сужает возможности исхода косметики к широким массам потребителей. Но все это мои личные переживания, потому оставим их за полями этого поста и поговорим о ВВ-креме, который у меня с эффектом лифтинга.
Dr. Jart+ Premium BB Beauty Balm SPF 45/PA+++.
Обратите внимание на упаковку крема. Добротная твердая туба золотистого цвета. Из-за нее этот ВВ-крем в простонародье называют просто "золотым". На основание тубы прикреплен дозатор. Иногда он сбоит, случаются плевки, осечки, поэтому перед употреблением тубу приходится как следует встряхнуть. Но в целом, упаковка добротная и стильная. 
Основные задачи ВВ-крема: лифтинг эффект, защита от солнца, выравнивание тона кожи.

Полный состав.
За лифтинг эффект отвечают: Аденозин - усиливает выработку коллагена, повышает эластичность кожи и Биопептиды - активируют выработку коллагена, уплотняют кожу, увеличивают концентрацию гиалуроновой кислоты в ее слоях. В креме есть еще один очень интересный компонент Platinum Powder - наночастицы платины, которые являются проводниками в глубокие слои кожи всего того, что в нем замешано.
За защиту от солнечного излучения отвечают Titanium Dioxide и Zinc Oxide. Кстати, фактор защиты крема достаточно высок - SPF 45/PA+++, что позволяет использовать его, как самый настоящий санскрин.
Выравнивание тона кожи взяли на себя пигменты и светоотражающие частицы.

Что касаемо оттенка, то его можно назвать немного темнее, чем средне-бежевый. По корейской шкале это скорее всего будет тон # 23, по шкале Chanel - тон # 30, если брать тональный Sisley в стекле, то чуть светлее, чем # 2+. 
Я считаю, что оттенок крема абсолютно не для белоснежек. В зависимости от подтона кожи он может выглядеть на светлой коже как красивый легкий загар, а может выдать некрасивый оранжевый подтон. Но если у вас кожа с желтым подтоном, как у меня, то этот ВВ-крем ваш! 

Текстура у него густая, плотная, по ощущениям кажется жирной, но при этом она очень пластичная, а после нанесения ощущения жирности пропадают полностью. Он легко распределяется по коже и дает абсолютно ровное покрытие. Назвать его плотным не могу, скорее - плотность средняя. Хотя... для обладательниц тонкой кожи все же этот ВВ-крем может показаться плотным. Конечно, крем можно наслаивать и это уплотнит покрытие, если вам это конечно нужно, но это не мой вариант.
Финиш на ощупь - бархатистый, на вид - с легким сиянием.

Итак, крем сразу после нанесения. Хорошо видно, что оттенок для моей руки немного темный, а темные тональные очень сильно подчеркивают рельеф кожи.
Понятно, что на лице, в таком виде, он будет подчеркивать мелкие морщинки. Поэтому следим за плотностью покрытия, не останавливаясь продолжаем распределять крем на коже, тем более, что для этого не нужны усилия, распределяться он без проблем. 
И вот, уже хорошо видно, как крем светлеет. 
Спустя 5 минут уселся окончательно. На руке еще видна граница нанесения, но уже не такая явная.
Очень близко. На коже его не видно.
На следующем фото видно небольшое свечение, которое выгодно подчеркивает рельеф изгиба руки. Все то же крем делает и на лице.
За счет своей текстуры покрытие крем дает идеальное. Он никогда не подчеркнет шелушения, наоборот, если таковые имеются, то обязательно их смягчит и сгладит. Он не проваливается в поры, неплохо выравнивает пигментацию, не на глухо, и не выглядит на лице маской.

Пришло время показать Dr. Jart+ Premium BB Beauty Balm на лице.
Мое "голое" лицо этой зимой выглядит светлее, чем обычно. Нет сильной пигментации, но цвет лица все равно не ровный. К тому же, морщинки и расширенные поры всегда со мной.
Наношу ВВ-крем... а как вы думаете, чем? Самым обычным образом - пальцами.
Макро.
Результат оцениваю, как очень хороший. Обратите внимание на то, что разница между лицом и шеей практически сошла на нет. 
Но такое покрытие требует закрепления. Это нужно и для стойкости. В принципе, у крема она неплохая, в течение дня оттенок не меняется, покрытие не плывет, но все же... Я перепробовала с ним все свои финишные пудры, но больше всего мне нравится, как на ВВ ложится пудра Chanel.
Наношу ее на лицо в качестве вуали, не полируя кожу, с помощью нежнейшей кисти для пудры Shiseido. Эта пудра имеет отличную способность придания на лице эффекта "блюра", к тому же она слегка осветляет и матирует лицо.
И подытожу. Крем пришелся мне по душе и отлично подошел моей склонной к сухости возрастной коже. Я купила его осенью, и начала использовать с приходом холодов. Вот уже более 2-х месяцев он служит мне верой и правдой. Особых уходовых свойств за ним я не заметила, кроме тех, что перечислила выше, лишь добавлю, что крем неплохо держит баланс увлажненности кожи, и он очень комфортный. А комфорт заключается в том, что я его очень быстро перестаю замечать на лице, но при этом защиту чувствую практически физически. О солнечной говорить не вижу смысла, на улице зима, а вот от мороза и ветра она точно есть))) Скоро весна, так что посмотрим, как он поведет себя в теплое время года. И как бы там не было, но я рада, что как-то вечером "кликнула" и бросила его в "корзину".

Объем тубы: 40 мл
Цена: мне достался очень недорого, что-то около 1700 руб.
Страна-производитель: Южная Корея.  
Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.  

33 комментария:

  1. Я пробовала несколько масок от марки - хорошие. Дальше них пока знакомство не зашло..
    Ритуль, я, вот, давно твою кожу не видела и скажу, что мне она сейчас нравится безо всякого тона, по-моему - отлично она выглядит, как и ты♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аленчик.
      У меня лежит одна маска марки, но пока ее не пробовала, хотя очень много читала про их суперские маски)) Жду случая.

      Удалить
  2. Рита, все очень хвалят эту марку и да, цена у нас определенно завышена. Но спрос в общем рождает и предложение)) На руке крем кажется прям темным, а на лицо "сел" хорошо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не просто завышена, ооочень завышена! Этот крем везде стоит от 35 до 40 долларов, а у нас со всеми скидками ниже 3500 руб не опускается. Где справедливость?

      Удалить
  3. Как же здорово, когда средство так хорошо подходит! Спасибо за обзор!
    Мне ещё рано такой кремчик, но маме обязательно присоветую!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для возрастной кожи он хорош, это правда!

      Удалить
  4. Оттенок так здорово подстроился под кожу. Выглядит идеально! Риточка, у тебя кожа и так выглядит замечательно! Спасибо большое за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, он не подстроился. Просто очень удачно попал в мою тональность.
      Спасибо, Катюша)))

      Удалить
  5. Давно посматриваю на эту марку, уж очень её нахваливают) с удовольствием бы приобрела такой крем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марка действительно серьезная. Если будет возможность, то очень советую познакомиться.

      Удалить
  6. Эта марка просто замечательная!

    ОтветитьУдалить
  7. Интересный крем. И упаковка солидная, и лежит отлично. И пудровый блюр здорово видно :-) Надо брать всё :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А тебе он должен подойти. Потести его на досуге.

      Удалить
  8. Рита, отлично лег, на лице не видно! Спасибо за обзор, ждала его. И вынуждена признать, оттенок не мой :( Мне по классификации Шанель нужен 20... Жаль... В глубине души рассчитывала на этот крем

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, Верочка, мне кажется, что это абсолютно не твой оттенок. Разве что на загар, да и то надо внимательно пробовать.

      Удалить
  9. Такая упаковка люксовая, никогда б не догадалась, что это корейский производитель))
    Очень красивое покрытие, незаметное, с легким свечением, мне очень нравится. А какая у тебя пудра крутая, она вообще идеально выровняла рельеф кожи))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поковка хороша, только дозатор барахлит, но это может только мне так не повезло. Вообще, эта марка больше на Европу и США рассчитана, чем на саму Корею.
      Кстати, эта пудра - чудо! Советую к ней присмотреться, тем более, что с выбором оттенков нет проблем.

      Удалить
  10. Отлично подстроился! Я уже столько корейских бб кремов перепробовала и на мне они не подстраиваются вообще, если изначально темный, то до моей очень светлой кожи не подстроится. Эх, а так бы хотелось увидеть эту магию)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня та же история, Саша. Кстати, этот тоже не подстроился, просто он идеально совпал с моей тональностью. Это большая удача)))

      Удалить
  11. Здорово смотрится в макияже, но я белокожая - не моё, сама марка классная уход пробовала...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Белокожим он не подойдет. Разве что на загар.

      Удалить
  12. Рита, каждый раз любуюсь твоими фотографиями, ты потрясающе выглядишь!
    Я долго смотрела на макро, ВВ-крем совершенно не заметен на коже, отлично лежит. Мои поздравления, покупка очень удачная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Верочка. За эту зиму я очень здорово сдала. Теперь упорно маскируюсь)))

      Удалить
  13. я читала о марке, но у нас ее не найти( а лежит отлично!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень жаль, что не найти. Марка отличная и очень интересная)

      Удалить
  14. Все таки самые лучшие ББ-кремы делают в Корее))) Риточка у тебя очень ухоженная и красивая кожа, на ней и скрывать лишнего нечего:)

    ОтветитьУдалить
  15. По моему, лег отлично и не видать его совсем, прекрасный экземпляр, Рит.

    ОтветитьУдалить
  16. Рита, отлично под оттенок кожи подошел! Мне тоже нравится очень, миниатюра почти закончилась. Мне вообще все опробованные бибики Джарт понравились, выбираю сейчас какой купить в полноразмерном варианте. Пробовала этот, dis-a-pore (хорошо поры сглаживает), radiance (сияющий, с эффектом хайлайтера) и крем-хайлайтер с кистью.
    Марка не во всех сетях в России представлена, т.к. сейчас она эксклюзивно в ИДБ продается, а эксклюзив означает, что в другие сети поставлять нельзя. В некоторых аптеках еще есть (Столетов например). Цена - да, но тут иногда производитель свои условия диктует... Зато часто подарки с покупкой бывают)

    ОтветитьУдалить
  17. У нас марка вроде в ИДБ есть, но согласна по поводу высокой цены, отсутствию пробников, да и консультанты ничего особо не могут подсказать. У меня есть крем для зоны вокруг глаз, как раз планирую его начать.
    ВВ я очень люблю и особенно корейские. Многие ругают серый трупный подтон, а для меня он как раз идеален)))С удовольствием взяла на заметку этот ВВ, надеюсь у него есть более светлый оттенок.

    ОтветитьУдалить
  18. Здорово! Отличное покрытие!

    http://fashion-kaleidoscope.ru/

    ОтветитьУдалить
  19. У меня от Джарт была только умывалка и тоник в миниатюрах, очень понравились! Этот крем, конечно, совсем не мой, но марка более чем интересная.

    ОтветитьУдалить
  20. Рита, у тебя великолепное состоянии кожи!

    ОтветитьУдалить