21 мар. 2017 г.

Очередная новинка Estee Lauder Advanced Night Repair Recovery Mask-In-Oil - ночная восстанавливающая маска-масло. Отзыв.

Здравствуйте!
Кажется, что совсем недавно я писала о новинке Estee Lauder - восстанавливающем комплексе в ампулах Advanced Night Repair Intensive Recovery Ampoules, и вот, у марки опять новинка, и в той же линейке.


Estee Lauder Advanced Night Repair Recovery Mask-In-Oil.
Итак, семейство сывороток ANR пополнилось новым средством, которое объединило свойства двух средств ухода за кожей - модной нынче ночной маски и масла для лица. Производитель утверждает, что создал свою маску-масло с использованием новой технологии Advanced Locking и эксклюзивной технологии Chronolux, которые позволяют сохранить свойства восстанавливающей сыворотки и синхронизировать работу клеток кожи и оптимизировать ночной процесс восстановления, потому и назвал ее Recovery (восстановление) Mask-In-Oil.

Маску-масло поместили в традиционный для ANR качественный пластиковый флакон со стеклянной пипеткой, и эта упаковка для данной линейки средств уже стала легендарной и практически неизменна с выхода первой сыворотки в 1982, лишь с легкими вариациями, как например в данном случае - окрас флакона имеет модный нынче эффект омбре.
Пипетка шикарная и работает безотказно - если надо, то она отлично удерживает масло внутри, а когда требуется, то выдает его буквально по капле.

По цвету масло совершенно прозрачное и бесцветное, по консистенции очень легкое, текучее, но это все же масло.

Производитель советует использовать масло, как ночную маску, нанося его на сыворотку или в качестве завершающего этапа вечернего ухода за кожей. Тут, скорее всего, имелась в виду восстанавливающая сыворотка ANR, но я думаю, что можно использовать любую, вот и фраза про "завершающий этап ухода" говорит о том, что это может быть не только сыворотка, но и крем. Здесь, я думаю, каждая девушка, дама (этот уход не привязан к возрасту) может выбрать тот вариант, который предпочтителен лично ей и будет лучше подходить именно ее типу кожи. Я для себя выбрала восстанавливающую сыворотку Collistar c эффектом наполнителя, она, кстати, очень схожа по действию и составу со знаменитой ANR, и моей возрастной, склонной к сухости кожи, этого дуэта вполне достаточно. Сначала на очищенное лицо наношу сыворотку, затем, минут через пять маску-масло. Для лица мне достаточно всего-то четырех капель, поэтому расход продукта считаю очень экономичным. Наношу маску подушечками пальцев вбивающими движениями. Надо сказать, что эта пара сработалась отлично, и по утрам я вижу прекрасно увлажненную, напитанную, отдохнувшую кожу, без жирности и отечности, и все это благодаря маске. Думаю, что обладательницы сухой, быстро теряющей влагу кожи, очень хорошо меня понимают и знают, что найти подобное средство - большая удача. Но если у вас кожа комбинированная или склонна к жирности, то считаю, что и вам не стоит отказываться от масляного ухода. Эта маска отлично сработает соло, если например, нанести ее на лицо после тоника или легкой эссенции, как обычное самостоятельное средство.

Отдельно хочу отметить запах маски-масла. Совершенно необычный, травянистый, я слышу в нем легкие терпкие и немного горькие нотки цитрусовых косточек, никаких вам цветочков и парфюма, все в аромате приближено к аптечным средствам, и это настраивает вас не только на уход за кожей, ну и на возможный лечебный эффект.

Но давайте посмотрим на состав продукта.
Он прекрасный, без одиозных консервантов и силиконов. В составе много ценных масел, направленных на смягчение и питание кожи, есть мощные антиоксиданты - экстракт кофейных зерен, витамины Е и C, направленные на укрепление естественного барьера и обеспечивающие защиту от негативного воздействия факторов окружающей среды, а так же комплекс экстрактов, подготавливающий кожу к новому дню.

Естественно, что мне захотелось сравнить составы этого масла и масла в капсулах, о котором я уже упомянула в начале поста, и что же... Они практически идентичны, визуально разница ничтожна - в одном или двух ингредиентах. Но если продолжить сравнение, то масло в капсулах мне показалось гораздо более легким, и кожа его принимала лучше. Это очень сложно оценить, лишь на уровне ощущений, но ее (кожу) все же не обманешь. Вот и результат тоже разнится. Если масло в капсулах очень быстро воздействует на кожу, с ним я буквально через неделю почувствовала, как кожа стала выглядеть приятнее, то с маслом-маской этот процесс проходил медленнее, более плавно, и потребовалось недели три, чтобы уход стал приносить тот самый ощутимый результат, а кожа вошла в тонус. Возможно, тут все дело в концентрации составляющих, не знаю, но масло в капсулах я бы охарактеризовала, как отличное SOS-средство, а масло-маску, как планомерный долгосрочный уход. Но как бы там ни было, оба эти масла заслуживают внимания, и теперь, появилась возможность выбирать, что для вас предпочтительнее.

Мой срок использования Estee Lauder ANR Recovery Mask-In-Oil около двух месяцев, и за это время масло показало себя только с лучшей стороны.

Цена: около 8000 руб без скидок.
Страна производитель: Великобритания.
Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.

35 комментариев:

  1. Маска замечательная, я уже маме ее отправила) она обожает эту линию.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Линейка отличная! А то, что марка стала заботиться и о хороших сбалансированных составах, а еще и о маслах в своих средствах, это просто замечательно)))

      Удалить
  2. Ну класс, рада, что и тебе подошла и понравилась. Сывороткамасло на самом деле отличная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, Лена))) Для нас с тобой, как для обладательниц кожи склонной к сухости - это настоящая находка!

      Удалить
  3. Вот я тоже подумала,что может дело именно в концентрации...В любом случае, хорошо, что средство все-таки работает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это единственное объяснение, которое пришло мне в голову, потому что составы этих масел практически одинаковые, но ощущаю я их совершенно по-разному.

      Удалить
  4. Очень заманчиво рассказала, Ритусь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленуль, я думаю, что это масло в качестве ночного ухода подошло бы и тебе.

      Удалить
    2. Думаю, да. Если бы не ценник))

      Удалить
  5. Спасибо за подробный рассказ! У меня кожа жирная, так что, наверное, подойдет сыворотка в капсулах - можно будет использовать и для лица и для шеи (а эту, наверное, только для шеи). Спасибо, что помогли сориентироваться, а то в магазинах пробников не добьешься...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Виктория, что читаете. Да, соглашусь с вами, пробники нынче вытребовать у консультантов стало особенно сложно, особенно после того, как грянул кризис. Думаю, что это связано с сократившимися объемами закупок. Единственное, что у ЭЛ хорошо, это то, что марка выпускает много миниатюр на пробу. Хотя бы так можно попробовать и определиться, не покупая полноценного продукта.

      Удалить
  6. Должно быть, крутое средство! Я обожаю наносить "слоёный пирог" на лицо в вечернем уходе. Обожаю и ночные маски, и масла, а тут все в одном флаконе. Мне бы точно понравилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксанчик, я тоже люблю, и частенько даже бью себя по рукам, потому что начинаю понимать и чувствовать, что могу переборщить и "перекормить" свою многострадальную кожу, а ведь в уходе, в принципе, очень важна умеренность. Вот масла, кстати, очень в этом плане хороши, с ними я четко знаю, когда стоит остановиться.

      Удалить
  7. как они здорово все это уместили в один флакон! отличная, должно быть, серия!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Линейка знаменитая, практически с этих самых сывороток и началось эра сывороток в косметике.

      Удалить
  8. Спасибо за рассказ, Рита! Склоняюсь к тому, что капсулы мне, возможно, подойдут больше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кира, думаю, что да) В капсулах это масло по всем моим ощущениям легче.

      Удалить
  9. О, для моей сухой и вечно обезвоженной кожи, такое средство - отличная штучка для дополнительного ухода! Вот единственное, цена кусается, а так, уверенна бы попробовала это средство после твоего отзыва.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну есть множество способов сэкономить. Например, дождаться хороших скидок. Я кстати, всегда так и делаю, тоже неохота переплачивать.

      Удалить
  10. роскошное средство, я бы тоже попробовала если будет возможность, кожа слегка обезвожена питаем как можем)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для весны оно отличное, прекрасно восстанавливает кожу)))

      Удалить
  11. Продукт интересный, но цена впечатляет))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Впечатляет(((
      Ну, если учитывать скидки, то она уже будет стоить 6000 руб, а если дождаться распродажи -50% в известной всем сети магазинов, то ее уже можно будет купить за 4000 руб, а это уже не так уж и дорого для такого продукта.

      Удалить
  12. У меня хоть и комби кожа, но масляный уход я любила всю зиму. Очень понравился обзор, меня все больше уход у марки интересует благодаря тебе. Спасибо большое!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот! Я всегда говорю, что не стоит бояться масляного ухода, если даже кожа склонна к жирности. Всегда можно найти подходящее.
      Катюша, я очень рада, что сумела тебя заинтересовать, потому что марка действительно достойная и заслуживает внимания)

      Удалить
  13. Я время от времени балую кожу маслами) особенно в холодное время

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у нас пока что не очень-то и тепло:( так что я и сейчас продолжаю пользоваться маслами очень активно.

      Удалить
  14. Ответы
    1. Их есть за что любить, я это точно знаю :)

      Удалить
  15. Чудесное средство! И состав, и упаковка. Супер.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Масло очень удачное. В последнее время у ЭЛ вообще очень много удачных продуктов.

      Удалить
  16. Наслышана о продуктео очень хочу познакомиться с этой маской)

    ОтветитьУдалить
  17. ТОже появилось такое средство. Пока нравится!

    ОтветитьУдалить
  18. А салфеточка-то, салфеточка!!!

    ОтветитьУдалить
  19. Ритуня, спасибо за полезное сравнение с капсулами.

    ОтветитьУдалить