5 мар. 2017 г.

IsaDora Volume Lash Styler Mascara # 30 Black. Отзыв.

Здравствуйте!
Хочу показать вам тушь для ресниц из Швеции. 
Многие сегодня в поисках бюджетных тюбиков с тушью, и возможно вам понравится героиня моего сегодняшнего обзора, и вы рискнете ее попробовать. Кстати, я даже не исключаю, что кто-то сможет ее полюбить.


IsaDora Volume Lash Styler Mascara в классическом оттенке # 30 Black.
Тушь поместили в зеркальный пухлый тюбик оптимального размера. В руку он ложится, как влитой, и это очень важно, потому что при таком размере и дизайне щеточка туши становится как бы продолжением вашей руки. Ну а если щеточку держать удобно, и к ней не надо приноравливаться, то это облегчает процесс нанесения туши в разы.
Сама щеточка силиконовая и она - ура! - совершенно незамысловатая, отличного диаметра и с ровными рядами коротеньких щетинок.
Цвет - настоящий черный, финиш - бархатистый, текстура - кремовая, плотная, густая, и суховатая. Как результат, тушь может слегка осыпаться под глаза и склеивать реснички при нанесении. Кстати, на фото выше видно, как она налипла комочками на щетинки щеточки, но в пластичности ей не откажешь, и это очень спасает ситуацию. Но я люблю тушь пожиже, поэтому иногда у меня прям-таки руки чешутся капнуть в тюбик чего-нибудь полезного и слегка ее разбавить. 
Если кому-то интересно, то ее текстура очень мне напомнила текстуры знаменитой пятнистой туши Helena Rubinstein, прям один-в-один, у них даже запах одинаковый. И да, я знаю, что у таких текстур очень много почитателей. 
Состав.
Нареканий не вызвал. Радует, что она прошла офтальмологический контроль.

Тушь заявлена, как объемная, поэтому именно объема я от нее и жду. Прокрашиваю ресницы обычным для себя способом - в два приема, поочередно каждый глаз. Схватывается тушь быстро, и потом в стойкости ее упрекнуть не могу, отлично держится весь день, не осыпаясь, и даже повышенная влажность ей не очень страшна. Но несмотря на хорошую стойкость, легко смывается мицеллярной водой.
Ресницы мои сегодня не в очень хорошем состоянии. Они тоненькие, разной длины, путанные, особенно во внешнем уголке глаза. На таких добиться объема дело непростое, их сложно систематизировать и заставить распутаться, а уж получить изгиб еще сложнее. Но тушь не утяжеляет ресницы, хорошо наслаивается, и очень неплохо справляется, я бы даже сказала, что всего дает в меру. В целом, она мне нравится.
Смотрим. До.
После.
И подытожу. Тушь для меня - настоящий хорошист, а для любителей суховатых текстур даже может стать отличником. Пользуюсь ею уже месяц, и пока она не подсохла еще сильней, а это неизбежно произойдет, тенденция имеется, моя рука тянется к ней исправно. К тому же цена у нее действительно вполне приемлемая - 596 руб в сети Гив Гош по золотой карте, и это за очень неплохой объем - 9 мл.
Страна-производитель: Швеция.
Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита. 

40 комментариев:

  1. Отличный эффект! Еще ничего у этой марки не пробовала, но возьму на заметку эту тушь, спасибо за обзор ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория, это тоже моя первая тушь марки. Немного суховата по текстуре, но результат мне нравится.

      Удалить
  2. Очень хорошо выглядит на ресницах, красиво легла! Не пробовала тушь от этой марки, а надо присмотреться. Рита, спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, очень интересная тушь и заслуживает внимания.

      Удалить
  3. Кисточка в моем вкусе)

    http://fashion-kaleidoscope.ru

    ОтветитьУдалить
  4. выглядит неплохо, но мне немного объема не хватает

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А на моих тонюсеньких ресницах большего объема не добиться.

      Удалить
  5. На ресничках мне очень нравится как смотрится. И щеточка интересная. У меня такой еще не было, хотя понимаю что она не редкая ). Риточка, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, я пробовала эту тушь с интересом. Марка известна давно, но это мой первый опыт с ней.

      Удалить
  6. Хорошая тушь. Спасибо за подробности.

    ОтветитьУдалить
  7. Красивый и аккуратный эффект! марку я не пробовала, но может все еше впереди)

    ОтветитьУдалить
  8. Хорошо удлиняет :) Я с маркой пока не знакома, но буду иметь в виду

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, марка не очень популярная, но продукция у нее качественная.

      Удалить
  9. Очень понравился результат!
    Спасибо за наводку на интересное средство

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Инночка, что читаешь)))

      Удалить
  10. Эффект на ресничках хороший, да и стоимость вполне приемлемая!

    ОтветитьУдалить
  11. Марка была так популярна лет 15 назад, я , как раз в техникуме тогда училась и мы пищали от нее) Но не все могли себе позволить. У нас с подругой были тени на двоих - с тааааакими блестками, что сейчас, конечно, уже так ходить не станешь, но тогда было круто))))
    Ритуль, спасибо за отзыв. Щетка,как раз для меня. Не знала, что марка есть в РГ. Надо глянуть будет...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно-точно, и у меня были времена, когда марка казалась чуть ли не люксом. Как же со временем меняются приоритеты, не перестаю удивляться.

      Удалить
  12. Я когда-то давно пользовалась их тушью, помню что мне не понравилась она.Интересно как сейчас у них что, но эта на ресницах смотрится прилично.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тут все очень на любителя. Мне она все же суховата.

      Удалить
  13. Очень хорошо выглядит на ресницах!!

    Мой блог NASTYADRAMA.RU

    ОтветитьУдалить
  14. Ответы
    1. Очень неплохой. Последний раз покупала тушь Шанель, ту что объемная, и поняла, что качество ухудшилось в разы. Зачем переплачивать, если у бюджетных марок можно найти отличные экземпляры туши.

      Удалить
  15. Классная тушь! Пятнистую Helena Rubinstein я обожаю. Раз ты говоришь она один-в-один с пятнистой, значит надо брать)) И результат на твоих ресницах мне очень понравился)) Красиво. Я люблю такой эффект))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они практически идентичны, Оксанчик. Во всяком случае на моих ресницах это так и есть.

      Удалить
  16. Тушь хорошо преобразила ресницы, Риточка!😘😍

    ОтветитьУдалить
  17. Тушь действительно хорошо распутала реснички! Риточка, спасибо большое за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Неплохо))) другие вообще не справляются.

      Удалить
  18. А по мне тушь как тушь, ничего особенного, но с нашими, Ритусь, ресницами ни одна тушь не справится (я в том смысле, что не будет опахал, хоть убейся)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахаха... Ленуль, ты зришь в корень проблемы!

      Удалить
  19. По мне, очень неплохо выглядит, легла ровно и ресницы видно. Я Рит иногда тушь разбавляю, так как тоже люблю пожиже, средством для линз.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, я ее вчера разбавила. Со временем тушь окончательно подсохла, а после разбавления опять стала вполне себе ничего)))

      Удалить
  20. Ответы
    1. Сейчас пересмотрела пост. За два месяца она здорово подсохла, поэтому разбавила, и думаю, что месяц она еще вполне продержится)))

      Удалить