11 июн. 2017 г.

Collistar Mascara Shock non-stop curl and volume # Brown Shock и мои непростые отношения с ней. Отзыв.

Здравствуйте!
Еще зимой я озадачилась купить коричневую тушь для ресниц, потому что люблю использовать весной-летом именно коричневую, ведь на ярком солнце она смотрится лучше и делает взгляд мягким, спокойным. Выбирала не очень долго, остановилась на бренде Collistar. Сегодня расскажу вам, что из этого получилось.
Collistar Mascara Shock non-stop curl and volume # Brown Shock.

Из всего разнообразия мне приглянулась тушь Mascara Shock. Во-первых, бросился в глаза ее необычный и красивый серебристый тюбик. Что-что, а итальянцы знают толк в дизайне и умеют привлечь внимание. Во-вторых, мне очень понравился ее правильный глянцевый коричневый оттенок.
Щеточка - это чуть ли не самое важное у туши. В данном экземпляре она весьма замысловатая. Форма - полумесяц, щетинки синтетические, длинные, жесткие, расположены хаотично. В принципе, она устроена так, чтобы ею было удобно подкручивать ресницы. Это можно делать как внутренней частью полумесяца, так и внешней. Мне удобнее прокрашивать свои тонкие ресницы внешней стороной, а если все-таки делаю это внутренней, то обязательно испачкаю веко. Надо отметить, что это одна из тех немногих щеточек, которая действительно хорошо справляется с подкручиванием и дает на мне хотя бы какой-то изгиб, но будь ее щетинки чуть-чуть короче, думаю, мне было бы еще удобнее, и я красила ресницы без боязни попасть жесткой щетиной в глаз или перепачкать веко.
Уже отметила выше, что очень мне пришелся по душе цвет туши. Это настоящий насыщенный коричневый оттенок. Он не темный и не светлый, не уходит в рыжину, красноту или черноту, как это часто случается с коричневой тушью, он отличный))) самый правильный и оптимальный для меня.

Изначально консистенция туши была слишком жидкая, я даже слегка испугалась, когда открыла тюбик в первый раз. Поначалу пришлось помучиться с такой жидкой текстурой, но буквально через неделю она загустела и стала кремовой. С того времени я пользуюсь ею более двух месяцев, и тушь остается практически неизменной.

Теперь текстура такова, что для прокрашивания ресниц не надо делать бесконечные движения и ждать пока каждый новый слой просохнет. Сегодня тушь схватывается быстро, и для одного слоя достаточно провести щеточкой по ресницам пару-тройку раз. Но чтобы получить объемный слой, не забываем, что объем заявлен производителем, наслаивать приходится основательно, и вот тут возникают проблемы: тушь может осыпаться, склеивать ресницы и налипать на них комочками.
Вот так она выглядит в один слой.
А тут я попыталась добиться объема. Как видите, не самый лучший результат.
Зато в носке она мне очень нравится. Ресницы не утяжеляет, изгиб держит исправно. Тушь не являясь водостойкой, но она очень устойчивая. В течение дня не осыпается, не отпечатывается на верхнем или нижнем веке, не размазывается даже при влажной погоде. Кстати, тушь легко и без следа, удаляется мицеллярной водой или любым другим средством демакияжа. 

И подытожу. Если честно, то в плане объема я возлагала на нее большие надежды, но тушь их не оправдала, и как видите, оказалась совсем не идеальной. Порой, она выводит меня из себя своими налипшими на ресницы комочками, поэтому давно не пытаюсь добиваться от нее объема и прокрашиваю ресницы обычным средним слоем. Единственное, что в ней мне нравится безоговорочно - цвет и стойкость, но этого мало, поэтому больше не куплю.

Вот так, обычно, она выглядит в макияже. 
Объем тюбика: 8 мл, и это хороший объем.
Страна-производитель: Италия.
Цена: мне досталась за 800 руб.
Для сравнения здесь можно посмотреть все мои отзывы о туши для ресниц различных марок.

Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.

44 комментария:

  1. О! Это одна из моих любимых тушей для ресниц. Полный комфорт, никакого чувства утяжеления )) Однако у меня была тушь в черном цвете...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория, огромное спасибо за отклик! Возможно, что черная тушь по качеству лучше. Я читала, что оттенок бордо ведет себя еще хуже, чем коричневый, но проверять это желания нет. Я немного расстроена и обижена на Коллистар, ожидала большего...

      Удалить
  2. У меня есть миниатюрка этой туши в черном цвете. После твоего отзыва, не буду спешить открывать ее. Сейчас использую Диор Айконик, так тушь от Ив Роше и Эйвон намного лучше:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я читала, что марка выпускает миниатюры, но к нам они не доезжают, поэтому приходится покупать полноразмерные флакончики на свой страх и риск, а так же опираясь на отзывы. Надеюсь, что мой пост хоть кого-то убережет от неправильного выбора.

      Удалить
  3. Оттенок очень симпатичный, жаль, что на глазах немного неудачно лежит

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И не говори, Наташа. Лежит, мягко говоря, очень неудачно(((

      Удалить
  4. Сам цвет туш очень красивый, жаль что сама она оказалась такой бякой.
    Может попробовать наносить её другой кистью? У меня как-то была тушь с которой я не могла подружиться, а когда попробовала наносить ей щёточкой от любимой туши, то оказалось, что всё не так плохо. Но это, конечно, было не очень удобно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верочка, у меня целая коробка лежит таких флакончиков, где не мешало бы щеточку поменять. Возможно когда-нибудь я доберусь до них и попробую твой способ, хотя, конечно, он очень замороченный.

      Удалить
  5. В один слой очень понравилось, как тушь лежит. И цвет суперский - такой глубокий коричневый

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Цвет - да! Классный! Еще стойкость отличная, а все остальное - бяка(((

      Удалить
  6. А у меня нет ни одной коричневой туши((( А у этой оттенок очень насыщенный, красивый. Жаль, что она тебя разочаровала. Но мне понравился результат на твоих ресницах, я как раз люблю такие пушистые реснички.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А другие цвета используешь? Ой, Оксанчик, разочаровала она меня, это точно)) Ох уж эти комочки... причем я ведь их не вижу, но тот факт, что знаю о них, уже жутко раздражает.

      Удалить
  7. ой, я не люблю вредные туши)
    спасибо за предупреждение!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А кто их любит, Инночка! Недруга надо знать в лицо :))

      Удалить
  8. Нда... У мены была черная. Чудится мне, поведение туши зависит от цвета. Черная была более пластиной, не комковалась и на осыпалась. И в целом тоже я была ей очень довольна. Рита, все же попробуй подкручивающую от Клиник, я почти уверена, что она тебе понравится. И коричневый оттенок там тоже красивый...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я после того, как твой пост про тушь Клиник прочла, очень пожалела, что купила Коллистар, а не ту самую Клиник. Ну ничего, в следующий раз буду умнее.

      Удалить
  9. оттенок хороший, но даже на глазках на фото комочки видны(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, Дианочка, видны((( и они меня жутко раздражают!

      Удалить
  10. У меня от марки только помада была - хорошая. Цвет у туши отличный, я такие чаще всего ношу) А так, в образе смотрится достойно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Помады у марки действительно неплохие, а вот тушь ей явно не удалась. Мучаюсь, но пользуюсь, не выбрасывать же ее(((

      Удалить
  11. Какая интересная щеточка,на ресницах выглядит очень естественно!)
    www.uastylishreport.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Неее, не очень хорошо она выглядит.

      Удалить
  12. Красивый оттенок, жаль только что она не идеальна оказалась. Плюсов важных для меня у нее конечно много. Риточка, спасибо за интересный обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, вот и для меня плюсов в ней мало))) Спасибо, что читаешь, дорогая.

      Удалить
  13. У меня была эта тушь в черном цвете и она мне нравилась (я надеюсь, что ничего не путаю).
    Оттенок мне очень понравился

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, мне кажется, что такая черная тушь по качеству лучше, чем цветная.

      Удалить
  14. Жаль, что ожидания не оправдала.

    ОтветитьУдалить
  15. цвет очень красивый и щеточка интересная, но мне такой тоже не очень удобно пользоваться

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Щеточка и впрямь замысловатая. Мне она показалась не очень-то удобной.

      Удалить
  16. Жаль, что тушь не оправдала ожиданий(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, очень жаль. Но выбрасывать жалко, так что пользуюсь пока...

      Удалить
  17. Ответы
    1. Юля, рада что предупредила о всех ее нюансах.

      Удалить
  18. Люблю коричневые туши и часто пользуюсь! А вот итальяшек германский народ не жалует, относятся к ним, как к менее элитной нации. Сама-то я не националистка, но если выбирать между Made in Germany и Made in Italy, то предпочту то, что немцы произвели ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, я косметику не подразделяю на чью-то. Я считаю, что есть плохая косметика, а есть хорошая. У немцев тоже производится много г....

      Удалить
  19. Она так смотрится, как-будто не новая, а прилично так подсохла.У меня так было с тушью Пупа, но потом она раскрасилась и вроде ничего даже стала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В том-то и дело, что на самом деле она влажная, не сухая. Чуда не жду, вряд ли станет лучше, наоборот, как только совсем испортится, выброшу с легким сердцем.

      Удалить
  20. В макияже выглядит хорошо, но описанные сложности в нанесении перекрывают восхищение красивым оттенком коричневого :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сашуня, очень сожалею, что купила эту тушь. Буду искать подходящую в других марках. Помню, ты рассказывала про коричневую ЭЛ. Надо будет купить ее))))))

      Удалить
  21. Цвет у нее все равно хороший. мне нравится. Я перестала экспериментировать с тушами, че ни куплю в последнее время, все не то. Остановилась на любимке Диор Экстаз и сейчас еще юзаю Дименсон Шанель, мне она хорошо удлиняет и объем дает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Цвет -да! Но этого мало, как понимаешь. У меня лежит миниатюрка этой шанельки, надо ее попробовать, может тоже проникнусь, а то моя любимица волюм совсем испортилась, больше ее не покупаю.

      Удалить
  22. Одно время мне она оочень нравилась, извела пару миниатюр. А потом,почему-то начала осыпаться постоянно :(

    ОтветитьУдалить
  23. Новая тушь - это всегда нужно какое-то время, чтобы привыкнуть)

    ОтветитьУдалить