4 июн. 2017 г.

Удачное знакомство с обновленной линейкой помад Dior Addict Lipstick.Отзыв.

Здравствуйте!
В конце 2015 года знаменитая линейка помад Dior Addict Lipstick прошла апгрейд и в  ее названии появилось Hydra-Gel Core Mirror Shine, что буквально означает: с гелевой сердцевиной и эффектом зеркального сияния. Я покажу вам один из оттенков обновленной линейки, вышедший прошлогодней весной.

Весной 2016 года креативный директор марки Питер Филипс выпустил небольшую лимитированную коллекцию, взяв за основу три оттенка: Cosmic, Cruise, Ultradior. Она включала в себя (для каждого из оттенков) вот такое трио: лак для ногтей, блеск и помаду для губ.

Сегодня я покажу вам помаду из этой коллекции, в самом нежном весеннем оттенке Cosmic. К сожалению, все остальные продукты коллекции прошли мимо меня, и повезло приобрести лишь одну помаду, и то по случаю, хотя я до сих пор не теряю надежды купить одноименный лак для ногтей, но это лишь мои мечты, мечты, а пока...
Dior Addict Lipstick Hydra-Gel Core Mirror Shine в оттенке # 656 Cosmic.
Обновлению подверглось не только формула самой помады, но и ее упаковка. Футляр стал меньше, легче, элегантнее, и теперь его крышка держится за счет магнитной защелки, но он все так же красиво переливается всеми цветами радуги. Хочется отметить качество пластика и металла из которого изготовлен футляр, от начала использования помады до ее последней капли он будет выглядеть как новый.
В отличие от предыдущей версии помады, ее стик на срезе украшают 2 буквы логотипа марки CD. Цветом они слегка отличаются от самого стика, но на истинный оттенок никак не влияют. Я думаю, именно эти буквы и есть та самая гелевая сердцевина помады, пронизывающая ее по всей длине стика, о которой производитель указал в названии.
Цвет помады - розовый коралл. Казалось бы, ничего особенного в нем нет, но присутствие очень красивого переливающегося розово-лилового микрошиммера делает помаду очень привлекательной. 
Текстура у помады совершенно необыкновенная, и отличается от предыдущей версии Addict Lipstick. Если раньше она была просто сливочная, то теперь это моментально тающий на губах гель. 

Стик очень легко скользит по губам, при этом помада ложится ровно,  в складки губ не затекает, за контур не убегает. Она позволяет себя наслаивать, но пигментация - ее слабое место, и несмотря на то, что стик выглядит ярким, на самом деле оттенок помады нежный, полупрозрачный, а финиш смотрится влажным.

На фото: слева я нанесла помаду в один слой, справа наслаивала до получения нужной пигментации.
Из-за своего "холодного" микрошиммера  и "теплой" основы оттенок на моих губах выглядит красивым нейтральным персиком. Для сравнения на фото: помада в стике и на губах.
Далее, предъявляю вам макро, чтобы вы могли оценить как помада лежит на губах и полюбоваться на ее шиммер.
Видно, что визуально она сглаживает все мои складочки и прибавляет губам объема. 
В носке помада чрезвычайно комфортная. На губах приятная, ощущается без тяжести, липкости, жирности, и уход от нее я чувствую ощутимый, она отлично увлажняет, убирает шелушения и питает мои губы. Еще один несомненный плюс - еле-еле уловимый фруктово-ванильный аромат, который не расстроит даже самую чувствительную натуру. Единственная претензия - стойкость. Уже через 2 часа носки помада практически полностью исчезает с губ, но делает это красиво и без ощущения сильной сухости, к тому же, обновить покрытие можно в любой момент, причем вслепую, не боясь сделать что-то не так. 

И подытожу. Помадой я осталась более, чем довольна))) Эта линейка заслуживает пристального внимания. Ее отличительные особенности - удобный фирменный дизайн и широкая палитра оттенков, в постоянной линейке их 35(!), и это несомненный "плюс", потому что из такого количества уж точно можно подобрать что-то на свой индивидуальный вкус. Несомненно, такая помада подойдет тем, кто не любит плотные покрытия и хочет получить не только красивые, но и ухоженные губы. 
Отзыв о предыдущей версии Dior Addict Lipstick можно прочесть здесь.
Объем: 3,5 гр.
Страна-производитель: Франция.
Цена: около 2000 руб.

Спасибо за внимание к обзору.
С уважением,
Рита.

39 комментариев:

  1. Оттенок - сама нежность) Очень красиво и освежающе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда покупала, думала, что помада на губах будет ярче, и очень обрадовалась, что оттенок оказался таким нежным.

      Удалить
  2. Риточка, очень красивая и нежная помада. Макро оболденное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Танюша. Шиммер в помаде действительно макро, вот только так его и можно рассмотреть.

      Удалить
  3. Я просто балдею от этих футляров, очень красиво и элегантно!
    Помада прекрасно смотрится на губах, отличный оттенок для повседневного использования. Мне очень нравится полупрозрачный цвет, он смотрится естественно и отлично освежает лицо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже от футляра в восторге! У Диор всегда дизайн был очень удачным и красивым.
      Помада в стике очень сильно отличается от того, что получается на губах, но это ей только в плюс))) Поймала себя на мысли, что сейчас ношу ее чаше, чем все свои более яркие помады. А ведь я люблю, чтобы губы были поярче)

      Удалить
  4. Оттенок потрясающий, люблю такие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К тому же универсальный, и подойдет любому цветотипу.

      Удалить
  5. Идеально лежит на губах, такое макро волшебное! То что не очень стойкая совершенно не проблема. Такой наоборот хочется почаще пользоваться. Риточка, шикарнейший обзор! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я ловлю себя на мысли, что рука именно к ней тянется. Шиммер у помады волшебный, и фото всей красоты и игры не передает. В жизни она выглядит еще лучше)))

      Удалить
  6. Залюбовалась помадой, очень красивый финиш!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ами, я обожаю такой влажный зеркальный финиш у помад! Как ни крути, но матовые помады мне нравятся гораздо меньше.

      Удалить
  7. На губах очень нежно смотрится, обожаю такие текстуры летом)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я люблю))) Даже больше, чем блески для губ.

      Удалить
  8. какой же нежный оттенок, хочу познакомиться с этими помадками

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, они достойны знакомства)))

      Удалить
  9. оооо, ну какая красота, как раз так,как я люблю - нежно, с легким влажным блеском. Мне теперь тоже такую надо, именно в этом оттенке. Ритуль, спасибо за пост, шикарный, как всегда)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ждала твой комментарий! Так и знала, что ты оценишь))) Оттенок вроде бы прост, но этот красивейший шиммер, который на губах играет и переливается, сделал ее необыкновенно привлекательной)

      Удалить
  10. Это ведь то, что нужно на каждый день, для меня.
    Надо сходить посмотреть на неё, вдруг есть.
    Спасибо, Рита, за красивый пост !!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна! Для повседневной носки отличнейший вариант)))
      Таня, я думаю, что ее еще можно купить, во всяком случае ажиотажа вокруг этой коллекции не было. Я абсолютно без проблем купила эту помаду прошлогодней осенью.

      Удалить
  11. Ох, как же красиво смотрится на губках!
    Рита, помадка вам очень к лицу!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Тут недавно мама намекнула, что у нее закончилась помада из этой серии Dior))) надо бы затестить обновленную версию :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, старая версия была хорошей, но новая мне нравится больше.

      Удалить
  13. Рита, она шикарная и идеальная для меня.Обязательно куплю точно такую же!!!!Я уже делала к ним заход, когда их только привезли в "Золотое Яблоко", но мы тогда так и не дождались консультанта к стенду.Я разозлилась и не стала ждать, а больше не было возможности ходить по магазинам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень тебя понимаю по поводу возможности похода по магазинам. У самой времени в обрез. Я все собираюсь поехать в Европейский, на твоих любимых японцев посмотреть, но у меня такое впечатление, что он не в Москве, а где-то на Марсе. Чтобы туда попасть, мне надо выделить пол дня, а то и больше, вот только где их взять...

      Удалить
  14. Hello there.
    I follow you I hope you follow me...
    http://www.dahamutluyuz.com/

    ОтветитьУдалить
  15. мммм, она еще красивее стала! Вот такой полупрозрачный оттенок помады - это моя любовь! Я бы только такие и носила. Ритуль, тебе очень идет помада, ты такая нежная с ней))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксанчик, соглашусь с тобой, такие полупрозрачные нежные помады располагает к более нежным акварельным макияжам. Для меня это абсолютно летний вариант)

      Удалить
  16. Мне очень нравилась эта серия, а сейчас она стала еще более привлекательной! Риточка - шикарный обзор, очень красиво и нежно выглядит эта помадка. Надеюсь, у тебя всё-таки получится заполучить и лак)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она не только внешне изменилась, но и содержание стало лучше! Это тот самый редкий случай, когда улучшайдинг удался на славу.

      Удалить
  17. я так люблю эти помады! данный оттенок просто очарователен!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, их есть за что полюбить)

      Удалить
  18. У меня был набор пробников этих помад. Сложилось впечатление, что не все оттенки одинаково хорошо ложатся. Один очень понравился! Твой тоже отлично лежит. Мне нравится такая текстура.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сашуня, я помню твой пост. У меня тоже есть подозрение, что от оттенка много зависит. Эту помаду покупала практически в слепую, оттенок видела исключительно на картинке, но почему-то чувствовала, что не ошиблась с выбором.

      Удалить
  19. Прелестная помада, такое мерцание классное, шикарно на губах лежит, Риточка!

    ОтветитьУдалить