17 мая 2018 г.

GlamBag. Лимитированная коробочка Uriage Box, март 2018г.

Здравствуйте!
Сегодня у меня обзор очень классной лимитированной коробочки красоты от GlamBox, выпученной совместно со знаменитой аптечной французской маркой URIAGE.
Многие из вас марку знают хорошо и любят ее продукцию. Она отличается большим ассортиментом и высокими стандартами качества. Производство средств марки основано на использовании термальной воды Uriage и находится непосредственно у источника в живописном французском местечке Урьяж-ле-Бен. Такая близость к источнику обеспечивает сохранность всех полезных свойств воды в продукции Uriage, за это ее ценят во всем мире.


В коробочку вошло семь продуктов из разных линеек. Давайте посмотрим.
1) Extra-Rich Dermatological Gel - Обогащенный дерматологический гель для лица и тела, 50 мл (1 429 руб/ 500 мл)
Этот мягкий пенящийся продукт имеет физиологический рН, очень приятен в применении, имеет нежную легкую текстуру без парабенов и мыла, и у него замечательный свежий аромат. Гель настолько безопасен, что им можно мыть даже новорожденных детей.

2) Eau Thermale - Термальная вода Уриаж, 50 мл (397 руб/ 50 мл, 462 руб/ 150 мл, 760 руб/ 300 мл)
Знаменитая термальная водичка из местечка Урьяж-ле-Бен. Буквально за секунду утолит жажду вашей кожи, освежит, успокоит. Для лета незаменима, и это моя любимая вода.

3) Silky Body Lotion 24-Hour Hydration - Увлажняющее молочко для тела О’Термаль, 50 мл (1 137 руб/ 200 мл, 1 800 руб/ 500 мл)
Нежнейший уход за телом из известной линейки О’Термаль. Молочко содержит гиалуроновую кислоту, масло Ши и имеет шелковистую текстуру и приятный аромат, впитывается буквально в момент, смягчая сухую кожу. Единственное, что мне не нравится, в составе есть минеральное масло, причем в перечни ингредиентов оно на две позиции опережает мало Ши. Не понимаю, почему аптечные марки до сих пор не могут отказаться от использования минерального масла в своих средствах. Я бы предпочла, чтобы его в данном молочке не было.
4) Gyn-Phy Refreshing Gel Intimate Hygiene - Освежающий гель для ежедневной гигиены, 50 мл (922 руб/ 200 мл)
Гель создан для интимной гигиены. Не содержит мыла и парабенов, рН - 5,5, но к сожалению, он содержит SLS, поэтому, тем у кого слизистая отрицательно реагирует на этот компонент, с этим гелем надо быть внимательными.
5) Hyseac 3-Regual Global Skin-Care - Универсальный уход для проблемной жирной кожи, 15 мл (1 214 руб/ 40 мл)
"Оказывает противовоспалительное действие на воспалительные элементы. Отшелушивает и выравнивает рельеф кожи, уменьшает количество «чёрных точек». Регулирует выработку себума, матирует и сужает поры. Лёгкая текстура мгновенно впитывается, не оставляя жирного блеска." - это все из описания. У меня сухая кожа, но и меня он тоже заинтересовал - в нем есть салициловая кислота, поэтому летом попробую его в качестве маски, как мягкое отщелушивающее средство.

6) Insodense Eye Contour Care - Уход для кожи вокруг контура глаз, 15 мл (2 191 руб/ 15 мл)
Этот крем, пожалуй, из самой известной антивозрастной линейки марки. В коробочку марка положила полноценный продукт. Здорово!!! У крема чудесная текстура, он прекрасно увлажняет, делает кожу под глазами лучше на вид и дружит с любым моим макияжем. Я нашла свой крем на лето)))
7) Termal Micellar Water - Очищающая мицеллярная вода для гиперчувствительной кожи без ароматизаторов, 100 мл (1 000 руб/ 250 мл)
Еще один продукт без которого многие не представляют процесс снятия макияжа и очищения. Я использую подобную воду для демакияжа глаз, поэтому мне важно, что вода была мягкой и не раздражала нежную область вокруг глаз.  До этого я пользовалась обычной мицелляркой марки, теперь вот эта, для чувствительной кожи, в ней больше содержание глицирина. И, да, она мне нравится больше.

Вот такие семь продуктов я нашла в этой лимитированной коробочке. Состав считаю просто бомбезным, один полноразмер крема для глаз чего стоит!!! Да и другие средства в очень хороших объемах. Спасибо сервису https://www.samplesociety.ru/ и марке URIAGE за такую чудесную коробочку))
А вы пробовали какой-нибудь из этих продуктов? Делитесь впечатлениями))

Спасибо за внимание к обзору.
С уважением,
Рита.

14 комментариев:

  1. мне так нравится марка! из бокса знакома только с увлажняющим молочком - в восторге!

    ОтветитьУдалить
  2. А я у марки еще ничего не пробовала.Все никак случая не было.

    ОтветитьУдалить
  3. Я на их термалочку уже давно облизываюсь))

    ОтветитьУдалить
  4. Отличная возможность познакомиться с брендом, я только термалкой пользовалась.

    ОтветитьУдалить
  5. мне марка очень нравится, крутое наполнение

    ОтветитьУдалить
  6. Ну очень щедрая коробочка! Я с маркой вообще не знакома, вот вообще! Классный бокс, хотела бы и я такой!

    ОтветитьУдалить
  7. Ох, какая чудесная коробочка! Мне бы пригодилось все! Щедрые миниатюрки, как по мне)

    ОтветитьУдалить
  8. Замечательная коробочка! Вот такие, в которых собраны средства одной марка (да еще и аптечной), мне очень нравятся

    ОтветитьУдалить
  9. Коробочка просто прелесть! Марку люблю очень! Знакома с продуктами и считаю качество отменным! Риточка, спасибо что показала!

    ОтветитьУдалить
  10. Отличное наполнение! Всё пригодится :-)

    ОтветитьУдалить
  11. Коробочка действительно очень заманчивая!
    Риточка, спасибо за подробный отзыв!

    ОтветитьУдалить
  12. Вот это да! Прям можно практически полностью укомплектовать уходовую косметичку))) Ничего не пробовала из представленных в коробочке средств, и вообще практически из марки ничего не пробовала, но столько всегда положительного читала. Буду ждать твои подробные отзывы, Ритуль))

    ОтветитьУдалить
  13. Наполнение просто высший класс:)

    ОтветитьУдалить