28 нояб. 2016 г.

AllureBox. Лимитированная коробочка Anti-Age Box, 2016 г. Обзор.

Здравствуйте!

Сегодня покажу вам очередную лимитированную коробочку любимого сервиса Allurebox Anti-Age в которую вошли средства антивозрастного ухода.


Как вы понимаете, эта коробочка приехала точно по адресу, уж кому как не мне, нужен этот самый Anti-Age уход, и уж кто как не я, сможет его оценить по достоинству. А пока, открою коробочку вместе с вами и внимательно рассмотрю содержимое.

Итак, поехали!

Все мы любим хорошее добротное очищение, особенно, если используем для макияжа стойкий тональный или ВВ-крем. А что лучше всего смывает такой макияж? Конечно же - гидрофильное масло. Оказывается многими любимая марка L'OCCITANE выпускает свою версию такого очищающего масла.

L'OCCITANE Oil Make-ap Remover IMMORTELLE, 30 мл.

Линейка Иммортелль у марки считается антивозрастной, поэтому условно будем считать, что масло не только отлично очищает, но и благотворно влияет на зрелую кожу, бережно за ней ухаживая.

Основу продукта составляет подсолнечное масло, но кроме него в состав вошло масло итальянского бессмертника и армянского абрикоса.
Средняя цена в магазине: 2 390 руб за 200 мл.

В коробочку положили аж три вида антивозрастных кремов для лица. Два из них принадлежат к так называемой аптечной косметике и один к косметике класса люкс.
VICHY LiftActiv Supreme - крем против морщин для упругости кожи (нормальной и комбинированной), 15 мл.


Знаю, что многие не очень любят уход VICHY. Себя я отношу к тем, кто его перерос, но читая описание данного крема была удивлена, как много марка постаралась вложить в него, причем, в прямом смысле этого слова. Начиная с технологии 3D-мгновенной визуальной коррекции морщин, заканчивая комплексом Day Proof, содержащим 0,2% Кофеина и 0,1% Аденозина, в сочетании с растительным сахаром Рамнозой и антиаксидантом Неогесперидином, которые должны обеспечить эффект непрерывного лифтинга и повысить защитные функции кожи. Давненько описание косметики этой марки меня так не увлекало. Обиднее всего будет, если это просто слова и пустые обещания. Поживем-увидим!

Средняя цена в магазине: 2170 руб за баночку 50 мл.

Второй крем аптечной марки
LIERAC Magnificence Бархатистый крем День&Ночь, 15 мл.


В свое время я перепробовала много антивозрастных кремов LIERAC из различных линеек, и знаете, они мне нравились. Помнится, больше всего приглянулся антивозрастной крем Коэранс, я даже повторяла его пару раз, но это было очень давно, поэтому к крему в красной баночке у меня особый интерес. Найдутся ли у меня точки соприкосновения с маркой сегодня, как это было когда-то. Хотелось бы)))

Средняя цена в магазине: 5 600 руб за 50 мл.

И последний крем - класса люкс.
GYVENCHY L'Intemporel нежный шелковистый крем для глобальной молодости, 5 мл.

Глобальная молодость - это вам не шутка! Крем день/ночь, имеет приятную нежную текстуру и обещает повышение эластичности кожи  на 31%, плотности на 29%, плюс еще и сияние. Полный набор)))
Средняя цена в магазине: 9 391 руб за 50 мл. Не шуточная такая цена(!).

Сыворотки плотно вошли в наше сознание. Без них я уже и не мыслю свой полноценный уход за лицом. А зимой особенно актуальными становятся подобные средства на основе масел.
DECLEOR разглаживающая сыворотка с эфирным маслом мандарина, 1 мл.
Не скрою, не очень люблю эту марку. Вернее, еще ни один ее антивозрастной продукт, что у меня были, не оставил положительного впечатления. Были и подобные масляные сыворотки. С мандарином пока не пробовала, и надеюсь, что таки понравится. Хотя, чтобы хорошенько распробовать сыворотку, ее здесь слишком мало.
Средняя цена в магазине: 3 500 руб за 15 мл.

Обычно возраст женщины предательски выдают руки, и думаю, что мне не надо вам объяснять, как важен уход именно за этой частью тела. Идея положить в коробочку крем для рук из сегмента "дорогих" было совсем неплохим решением.
LA COLLINE Cellular Vital Hand Cream - крем для рук с клеточным комплексом, 5 мл.
К данной марке дышу ровно и искренне не понимаю, что такое клеточная косметика и с чем ее едят. Было несколько пробников средств от марки для области вокруг глаз, но впечатления не произвели, зато цена произвела впечатление. Вот честно, я человек практичный, и считаю, что лучше один хороший крем для рук, и пусть он будет дорогим, чем много всяких ерундовых и дешевых. Но простите, 5 мл это слишком мало, чтобы понять хорош ли данный крем или опять ни о чем...
Средняя цена в магазине: 6 200 руб.

Очень хорошо, что в коробочку положили уход за волосами. Не секрет, что с возрастом волосы начинают сыпаться сильнее, поэтому, да(!), приходится выбирать такую элементарную вещь, как шампунь, тщательно и вдумчиво.
BIORGA Cystiphane - шампунь против выпадения волос, 100 мл. 
Шампунь без ароматизаторов, силикона, феноксиэтанола, парабенов, и позиционируется как эффективный при хроническом или реактивном выпадении волос. Я не склонна думать, что шампунь может решить проблему выпадения кардинально, но то что он должен быть щадящим - это закон!
Средняя цена в магазине: 1 100 руб за 200 мл.  

Кроме прочего в коробочку положили маски для лица, и я им рада чуть ли не больше, чем кремам.
CLARINS Multi-Regenerant - омолаживающая маска моментально устраняющая следы усталости и стресса, 15 мл. 
По описанию - это самая настоящая маска Золушки. Люблю такие))) Они бывают весьма полезными, и не только в обычном рутинном уходе, но и в особых случаях, когда буквально за минуты надо привести себя в божий вид.
Средняя цена в магазине: 5 100 руб за баночку 75 мл.

Вторая маска поразила меня в самое сердце))) Любимый японский уход!
OTOME Ageing Care Face Mask Ultra Lifting - омолаживающая маска для лица.
Это пептидная тканевая маска, содержащая оригинальный компонент CSW, комплекс гиалуроновых кислот, минералы. Все это вместе подстегивает выработку собственного коллагена и эластина. Кожа моментально подтягивается и становится упругой. Уже предвкушаю удовольствие и жду результат)))
Средняя цена в магазине: 4 900 руб за 6 штук по 31 мл.

Вот такая отличная коробочка получилась у AllureBox в этот раз. Во-первых, радует, что миниатюры в ней в основном полновесные, во-вторых, это действительно уход Anti-Age. Сказать, что я довольна, это значит - ничего не сказать. Я в восторге от нее!


Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита. 

14 комментариев:

  1. Наполнение коробочки очень щедрое! Да и марки подобрали хорошие. Allure как всегда молодцы! Очень жалею что у нас нет этого сервиса.

    ОтветитьУдалить
  2. Шикарная коробочка! Все средства интересные и я бы даже некоторые попробовала. Уже курсами начинаю практиковать анти возрастной уход. Риточка, спасибо что показала! Наполнение супер!

    ОтветитьУдалить
  3. Мне например очень понравилась коробочка, хоть она мне и не по возрасту ))

    ОтветитьУдалить
  4. коробочка супер, наполнение радует, как обычно)

    ОтветитьУдалить
  5. OTOME давно хочу попробовать! Здорово, что марка появилась в коробочках!

    ОтветитьУдалить
  6. По-моему, это шикарный состав!

    ОтветитьУдалить
  7. Классный состав! я бы тоже больше всего обрадовалась маскам Кларанс и OTOME. Тоже хочу попробвоать маску Золушки))

    ОтветитьУдалить
  8. Отличная тематическая коробочка))

    ОтветитьУдалить
  9. Суперские средства ♥♥♥ поздравляю с удачным пополнением средств красоты! ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  10. супер-наполнение!я знакома из этого только с маслом Локси)а еще хочу маску от Кларанс -ее так хвалят

    ОтветитьУдалить
  11. Щедрое наполнение, много новых марок)
    Здорово!

    ОтветитьУдалить
  12. Мне кажется, очень хороший состав)

    ОтветитьУдалить
  13. Я бы не отказалась от такой крутой коробочки! Надо эти фотографии отправить нашим украинским сервисам, чтобы они увидели, какие надо коробочки делать)))

    ОтветитьУдалить